Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД да Шори хентайщик вообще *ржет* А да он же еще с детьми хорошо ладит ХД
Да, хентайщик. У каждого ведь есть свои маленькие недостатки Пусть сидит тихонько в игры играет, чем на рожон лезет
Quote (Venes)
*^__________* перевела взгляд с одного на другого* а что угрожает тете Анисине? *не понимает*
*передёрнуло* Ничего, не волнуйся, ^__________* *остальную часть беседы =_______= решил проигнорировать*
Quote (Fisa)
Ааа... Кстати, у нас были где-то переводы Taiyou wo mitsumete iru и Owaranai Bouken Еще есть песня Вольфа из драм ( Back2Back называется ) и песня Вольфа и Конрада (Sora Kakeru Tsurugi)
Первый перевод видела (спасибо Lina-chan), второй на английском видела на просторах инета. А вот Back2Back перевод бы глянула, люблю эту песню.
Quote (Fisa)
Higashi no kuni kara..
Сейчас автоматически подпевать начну Arawareta hikari
Quote (Venes)
Ага было так весело ХДДДДДДДДДДДДДД у Вольфрама такое лицо было ХДДДДДДДДДДДДДД
А мне больше понравилась сцена "Он оттолкнул мою руку... Мою руку"
*=________= тихо* Когда-нибудь Аниссина не найдёт ни меня, ни =^______^=, и тогда о______о будет испытывать очередное изобретение
Quote (Ryuen)
НО все-таки, такая его маскировка не всегда срабатывает..
Йозак обычно по одним и тем же местам много раз , поэтому народ привыкнуть не успевает и или по глупости, или от шока не понимает, кто есть Йозак
Quote (Ryuen)
...*только что сам хотел ответить, что он действительно не всегда вредничает по этому поводу**вспомнилось, как они с *__________* пытались изобразить маму для ^________* совместно с Йозаком*
"Прижмись к моей груди!" А что за походка была. Прелесть! Со временем Йозак научит вас комфортно чувствовать себя в платьях
Сообщение отредактировал SilverShadow - Воскресенье, 08.01.2012, 21:33
Ну а что? Песня хорошая, только вот *__________* в этой песне себя с потрохами выдаёт. Больше чем там, выдаёт себя только в СД-драме "Мечты Вольфрама". Только перевод видела, очень хочу услышать.
Ну а что? Песня хорошая, только вот *__________* в этой песне себя с потрохами выдаёт. Больше чем там, выдаёт себя только в СД-драме "Мечты Вольфрама". Только перевод видела, очень хочу услышать.
Нуу... Надо ее тоже поискать А та драма, на которую ты ссылку давала мне понравилась
Quote (SilverShadow)
А потом мне скажете, а?
Разумеется
Quote (SilverShadow)
о, а теперь мне действительно интересно
Все просто... Вспомни, как Юури уговоривал Волфа выйти на улицу, когда они в таверне сидели, а выходить нельзя было
Нуу... Надо ее тоже поискать А та драма, на которую ты ссылку давала мне понравилась
Надо, но я натыкаюсь только на устаревшие ссылки А хочется ведь услышать всё это. Естественно понравилось. Это же очаровательно. У меня такое ощущение, что ^__________* кто-то подаёт идеи, как отцов своих сблизить.
Quote (Fisa)
Все просто... Вспомни, как Юури уговоривал Волфа выйти на улицу, когда они в таверне сидели, а выходить нельзя было
А-а-а, помню.
Quote (Ryuen)
Ну...это я соглашусь, но все же горничные из него не очень...
А кто на внешность горничной смотрит, если она хорошо работу свою делает?
Quote (Fisa)
Из тебя не лучше
Ну да, какая-то испуганная горничная вышла
Quote (Fisa)
Кажется, 0_____0 тебя сразу раскусил...
Ну это же 0_____0 который всё знает и соревнуется с О______О кто про кого больше знает. Хотя, *______* бы тоже раскусил, если бы сам в платье не был
Сообщение отредактировал SilverShadow - Среда, 11.01.2012, 11:02
Надо, но я натыкаюсь только на устаревшие ссылки cry А хочется ведь услышать всё это. Естественно понравилось. Это же очаровательно. У меня такое ощущение, что ^__________* кто-то подаёт идеи, как отцов своих сблизить.
Может мне попадется А можешь перевод скинуть? Ну, там Грета там прямо говорит, что ее Аниссина подучила
Quote (SilverShadow)
А-а-а, помню
Вооот, это и есть "запрещенный прием"
Quote (SilverShadow)
А кто на внешность горничной смотрит, если она хорошо работу свою делает?
Uso mo tsumi mo terashidashi, Yurushiteshimau ooinaru chie Так, я не понял, где бурные апплодисменты?
Taiyou ni sasageru uta Taiyou ni tsukuseru ai Видимо, апплодисментов нет, потому что я подпеваю
Quote (Fisa)
Я думаю, что до этого не дойдет... *тревожно*
Quote (Ryuen)
...*Что-то сам испугался*
Как знать, как знать. Аниссина ведь не всегда свои изобретения на =^______^= и мне испытывает. о______о обычно достаётся что-то безобидное, но он даже там умудряется что-то натворить.
Quote (Fisa)
Думаешь?
Естественно. Хотя, 0_______0 всё равно вычислит и всё поймёт.
Quote (Fisa)
Может мне попадется А можешь перевод скинуть? Ну, там Грета там прямо говорит, что ее Аниссина подучила
Про Аниссину это да) Но если рассуждать логически, то может советы давать и ОО. =*_______*= тоже бы посоветовал, но не хочет быть эльфом, видимо
Взято с дайри http://diary.ru/~maou-fan-club/?comments&postid=67883026 ... Кстати, я нашла эту сд-драму. Это кусочек большой сд-драмы. Нашла случайно и долго хохотала, потому что после эдакой мечты *______* засмеялся ТАК. А ещё он в этой же сд-драме *______* в порыве ревности в стену врезался Ещё хорошая сцена, где =_______= говорил во сне. И когда в сон его заглядывали, то это тоже великолепно было. Этот изменник будет умолять меня со слезами на глазах пойти с ним в ванну. Что за ветер дует? (Простите, здесь видимо какое-то устойчивое выражение). Во время путешествия мы с ним потеряемся, он исправится и, наконец, обратит внимания на достоинства жениха.(эту фразу я не очень хорошо поняла). В воображении Вольфрама: *** - Кхм, Юури. Давай я потру тебе спину. - А, спасибо, Вольфрам. До сих пор я говорил такие жестокие вещи такому прекрасному жениху. До сегоднешнего дня я был таким идиотом, идиотом, идиотом... - Всё нормально, Юури. Всякий может ошибаться. Я думаю, что твои слабые стороны очень милые. - Вольфрам! Ладно, сегодня я потру тебе спину. Давай. - Я рад, Юури, но не могу позволить делать такое Его Величеству Мао. Брат рассердится на меня. - Что? Я же говорю, что хочу, так что всё нормально. Это не имеет к Гвенделю никакого отношения. - Не имеет отношения? Разве ты не исчезаешь сразу, как только я ненадолго отвожу от тебя взгляд. - Вольфрам дурак! Разве возможно, чтобы я по-настоящему заигрывал с кем-то, кроме тебя. - Юури! - Давай повернись. Я потру тебе спину. - Да, прошу. - Юури, ты сейчас написал что-то на моей спине? - Что? Ты не понял? Ну, тогда ещё раз. - Скажи, что ты написал. - Д..дурак. Разве я смогу сказать такое в лицо? - Пожалуйста, Юури, скажи это. - Я скажу только один раз. Я..тебя...люблю... - Я тебя тоже, Юури. - Вольфрам...