Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Бедный, бедный дядя Йозак. Давай ему костюм Снегурочки подарим. В качестве утешительного приза
Он будет доволен
Quote (SilverShadow)
Кстати, а почему не показали как помолвку возобновляли? Я бы на это посмотрела. Ведь снова нужно было дать пощечину? И снова Юури должен был это сделать?
Может у меня глюк, но когда Юури подмазался к Вольфу, и когда тот бегал за ним по всему замку, мне явственно послышался звук пощечины Кажется, на этот раз Вольф сам постарался
Quote (SilverShadow)
Я тут себе песен персонажей накачала. Почему мне кажется, что Вольфрам во время исполнения Taiyou wo mitsumete iru привязал жениха к стулу?
Хорошо вы написали...я даже за вами не успеваю... Ладно, попозже ответим
Тогда и мы особо спешить не будем
Quote (Fisa)
А кого хочешь обсудить?
Малыша Гюн-Гюна? Или Шори? Идеальный мужчина. Своему брату даже Луну достал. И тихий такой если про Юури не говорить сидит в уголочке, в игры играет
Quote (Fisa)
Он будет доволен
И будет в нём дефилировать по всей стране и прилегающим к ней территориям
Quote (Fisa)
Может у меня глюк, но когда Юури подмазался к Вольфу, и когда тот бегал за ним по всему замку, мне явственно послышался звук пощечины Кажется, на этот раз Вольф сам постарался
Тогда новый вопрос. Почему Юури не расторгает помолвку? Ведь он только раз признал, что Вольфрам его жених и то в СД драме
Ну, если бы Вольфрам просто сказал:"Юури! Я тебе песню посвятил. Послушай" то была бы вероятность, что милый Мао захотел бы куда-то исчезнуть. А со стулом вместе не убежит. Будет смирно сидеть и проникаться прекрасным
Малыша Гюн-Гюна? Или Шори? Идеальный мужчина. Своему брату даже Луну достал. И тихий такой если про Юури не говорить сидит в уголочке, в игры играет
Quote (Venes)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД да Шори хентайщик вообще *ржет* А да он же еще с детьми хорошо ладит ХД
Засатавил бедных мазоку (т.е. Вольфа и Конрада) покупать ему игру, а потом делать массаж Воспользовался возможностью, пока он в теле Юури :D :D Ну, у него опыт есть по воспитанию детей, как и у Конрада
И будет в нём дефилировать по всей стране и прилегающим к ней территориям
Quote (SilverShadow)
Тогда новый вопрос. Почему Юури не расторгает помолвку? Ведь он только раз признал, что Вольфрам его жених и то в СД драме
Так, с этого места поподробнее Что за драма? Ну, видимо его все устраивает Привык может...
Quote (SilverShadow)
Ну, если бы Вольфрам просто сказал:"Юури! Я тебе песню посвятил. Послушай" то была бы вероятность, что милый Мао захотел бы куда-то исчезнуть. А со стулом вместе не убежит. Будет смирно сидеть и проникаться прекрасным
Ааа... Кстати, у нас были где-то переводы Taiyou wo mitsumete iru и Owaranai Bouken Еще есть песня Вольфа из драм ( Back2Back называется ) и песня Вольфа и Конрада (Sora Kakeru Tsurugi)
Quote (SilverShadow)
Анисина мне живой нужна... Наверное
Quote (Venes)
*^__________* перевела взгляд с одного на другого* а что угрожает тете Анисине? *не понимает*
Скорее что-то угрожает =_______= *задумчиво*
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 07.01.2012, 12:13
Засатавил бедных мазоку (т.е. Вольфа и Конрада) покупать ему игру, а потом делать массаж Воспользовался возможностью, пока он в теле Юури Ну, у него опыт есть по воспитанию детей, как и у Конрада
ХДДДДДДДДДД кстати Конрад знал что это Шори ХДДДДДДДДДДДДДДДД *хихикает*
Так, *________*, ^_________*, =________=, можно немного притормозить, а то Хейка не успевает...
*=________= устроился под столом поудобнее и занимается бумажной волокитой, не особо следя за беседой* Во-первых, я не тороплюсь вовсе, мне это не свойственно. А во-вторых Мао должен быть в курсе всех бесед и событий.
Quote (Fisa)
Ладно, подождем
*=________= кивает и снова погружается в документацию*
Fisa, чтобы не так скучно ждать было. Вот эта СД-драма. Мне было интересно слушать. Надеюсь, не слышала? http://www.youtube.com/watch?v=y8XMJpkE73o А теперь ждём ответа о_____о
Fisa, чтобы не так скучно ждать было. Вот эта СД-драма. Мне было интересно слушать. Надеюсь, не слышала? http://www.youtube.com/watch?v=y8XMJpkE73o А теперь ждём ответа о_____о
А, я ее сама вчера нашла случайно Даже перевод есть Но спасибо за ссылку Теперь ждем
*^__________* не понимающе смотрит на всех но тоже ждет о____________о*
Quote (SilverShadow)
*=________= кивает и снова погружается в документацию
Quote (Fisa)
А, я ее сама вчера нашла случайно Даже перевод есть Но спасибо за ссылку Теперь ждем
Quote (SilverShadow)
Quote (Venes)
*^__________* не понимающе смотрит на всех но тоже ждет о____________о*
Я пришел B)
Добавлено (08.01.2012, 20:07) --------------------------------------------- *о_______о совсем не хотелось спорить с =______=**тем более, что он делал его работу, как обычно*
Ааа... Кстати, у нас были где-то переводы Taiyou wo mitsumete iru и Owaranai Bouken Еще есть песня Вольфа из драм ( Back2Back называется ) и песня Вольфа и Конрада (Sora Kakeru Tsurugi)
Quote (Lina-chan)
Это я переводила или?... *не помнит*
Quote (Fisa)
Нет, ты переводила Taiyou (Higashi no kuni kara... ), а Owaranai переводила Рей
Quote (Lina-chan)
Fisa, аа, все, Мир врубился
Quote (Fisa)
Lina-chan, Если еще будет желание попереводить, обращайся
Quote (Venes)
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД да Шори хентайщик вообще *ржет* А да он же еще с детьми хорошо ладит ХД
Quote (Fisa)
Засатавил бедных мазоку (т.е. Вольфа и Конрада) покупать ему игру, а потом делать массаж Воспользовался возможностью, пока он в теле Юури Ну, у него опыт есть по воспитанию детей, как и у Конрада
Quote (Venes)
ХДДДДДДДДДД кстати Конрад знал что это Шори ХДДДДДДДДДДДДДДДД *хихикает*
Quote (Venes)
Ага было так весело ХДДДДДДДДДДДДДД у Вольфрама такое лицо было ХДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
Шикарная физиономия ХДДДДДДДДДДД
...Это полкчается, коварный мужчина-хентайщик? Физиономия красивая, никто не спорит
Quote (SilverShadow)
Ну, хоть на столько Но если бы Юури к нему не подмазался, думаю, что хватило бы на больше
Quote (Fisa)
**_______* постарался принять такой же вид*
Quote (Fisa)
Может даже на три
*А я просто секретный прием знаю, так что *________* никак не устоять*
Quote (SilverShadow)
Наоборот, должен был выработаться иммунитетет в виде равнодушной реакции на подобное
Quote (Fisa)
Да он и так относительно спокойно это воспринимает Во всяком случае на балу он очень хорошо в роль вжился
...*только что сам хотел ответить, что он действительно не всегда вредничает по этому поводу**вспомнилось, как они с *__________* пытались изобразить маму для ^________* совместно с Йозаком*
..*только что сам хотел ответить, что он действительно не всегда вредничает по этому поводу**вспомнилось, как они с *__________* пытались изобразить маму для ^________* совместно с Йозаком*
*А по-моему, хорошо изобразили* :D
Quote (Ryuen)
Потому что ты меня опять неправильно поймешь...
Это возможно... :D
Сообщение отредактировал Fisa - Понедельник, 09.01.2012, 09:49