Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
А сложно однако компроматы искать Хотя, во время поисков было найдено куда больше интересненького про =_______=. Про =О______О= тоже(он в одной драме стал говорить как Америка ) А вот *______* появляется редко, но метко... До чего же смешно все компроматы слушать. А в играх тоже компромат на *______* есть
Сообщение отредактировал SilverShadow - Понедельник, 16.01.2012, 12:07
Ну, видимо, он привык видеть парней в костюмах горничных
Quote (Ryuen)
...*Что-то сам испугался*
Quote (SilverShadow)
Как знать, как знать. Аниссина ведь не всегда свои изобретения на =^______^= и мне испытывает. о______о обычно достаётся что-то безобидное, но он даже там умудряется что-то натворить.
*Испугался за о_______о* По моему, он ни одного изобретения не испытывал А я только шлем-нюхач
... Кстати, я нашла эту сд-драму. Это кусочек большой сд-драмы. Нашла случайно и долго хохотала, потому что после эдакой мечты *______* засмеялся ТАК. А ещё он в этой же сд-драме *______* в порыве ревности в стену врезался biggrin Ещё хорошая сцена, где =_______= говорил во сне. И когда в сон его заглядывали, то это тоже великолепно было.
Кажется, я слушала эту драму Она, если не ошибаюсь, называется "Разговор в твоем сне" И перевод этого отрвыка мне тоже попадался...
Quote (SilverShadow)
В воображении Вольфрама:
Quote (Lina-chan)
Огооооо... прямо компромат целый
Ну вот, теперь все будут знать, о чем я мечтаю...
Quote (SilverShadow)
А в играх тоже компромат на *______* есть
Как, и это тоже все видели? *паника* %)
Quote (SilverShadow)
Мне-то ладно, а вот братик младший от таких компроматов был в глубоком шоке.
1. Иду вчера по городу, вижу фигуру в белом, с длинными распущенными светлыми волосами. Фигура поворачивает голову и я вижу ровную чёлку и очки. Мысль первая: "САРА?!" Мысль вторая:"А где Юури и Вольфрам?" Мысль третья:"Стоп... Откуда тут им взяться, если это Сара? Бериас! Где Бериас?" В итоге оказалось, что это самая обычная девушка-студенточка 2. Разговор по телефону: Мама: Слушай, можешь ещё кое-что сделать? Хотя, может, лучше брата попроси... Я: Что? Постараюсь сама сделать. Что нужно-то? Мама: Помнишь, ты брата окунуть кое-куда хотела? Так вот, помыть нужно. Я: Ну уж нет. Если ему нырять, то пусть сам моет. Авось и затянет куда-нибудь(ну вы поняли, да?) 3.(это связано с СД-драмой, где *______* так буянил, что поздоровался с каким-то вертикальным предметом, предположительно стеной) Брат собирается на тренировку, скрылся в коридоре и вскоре раздался грохот Я: Что случилось? Брат: Да вот, портфель уронил. Я: А я думала, что ты в косяк врезался Брат: Я тебе не Вольфрам!!! 4. Я: Братик, глянь. Помнишь это аниме? Брат: Да, Таинственная игра же. Я: Верно, а это что за девочка? Брат: Юури, жрица Сэйрю(ну перепутал малость, да) Решила в мысли и реплики шифровку не засовывать
2. Разговор по телефону: Мама: Слушай, можешь ещё кое-что сделать? Хотя, может, лучше брата попроси... Я: Что? Постараюсь сама сделать. Что нужно-то? Мама: Помнишь, ты брата окунуть кое-куда хотела? Так вот, помыть нужно. Я: Ну уж нет. Если ему нырять, то пусть сам моет. Авось и затянет куда-нибудь(ну вы поняли, да?)
3.(это связано с СД-драмой, где *______* так буянил, что поздоровался с каким-то вертикальным предметом, предположительно стеной) Брат собирается на тренировку, скрылся в коридоре и вскоре раздался грохот Я: Что случилось? Брат: Да вот, портфель уронил. Я: А я думала, что ты в косяк врезался Брат: Я тебе не Вольфрам!!!
*Присоединяется*
Quote (SilverShadow)
4. Я: Братик, глянь. Помнишь это аниме? Брат: Да, Таинственная игра же. Я: Верно, а это что за девочка? Брат: Юури, жрица Сэйрю(ну перепутал малость, да) Решила в мысли и реплики шифровку не засовывать
Как знать, как знать. Аниссина ведь не всегда свои изобретения на =^______^= и мне испытывает. о______о обычно достаётся что-то безобидное, но он даже там умудряется что-то натворить.
Quote (Fisa)
*Испугался за о_______о* По моему, он ни одного изобретения не испытывал А я только шлем-нюхач
*о______о немного задело* Не совсем, *________*...помнишь тот шлем..? Правда, это нечаянно вышло...
Как бы тут дело в другом... У меня братик внешне на о______о похож. Да и некоторые факты из биографии совпадают. Потому мы с ним часто шутим на тему кого куда затянет. И частоупотребительны стали фразы: "Не вздумай бить там симпатичных мальчиков!" или "Если меня затянет, то ты станешь мэром Токио!"
Quote (Fisa)
Надо ему сказать, что он теперь еще и жрица Сейрю
А ты тогда кто? Неужто Накаго? Нет, Накаго будет Конрад. Ты Субоси
Quote (Ryuen)
*А Хейка и сам в шоке*
А вы моего братика больше слушайте. Он сегодня в гостях гордо прошагал на кухню, подошёл к раковине, засунул палец в ёмкость, наполненную водой, и заявил: "Надоело! Я ухожу!" А я в ответ:"Ты Мурату забыл"
Ну, видимо, он привык видеть парней в костюмах горничных
*на миг проснулось сочувствие* Бедное дитя...
Quote (Fisa)
ОО у нас вообще эксперт по этой части А =*_____*= вряд ли бы советовать стал - у него другие методы
=*_____*= с другими методами, не спорю. Но ведь за свои методы он потом получает от О______О. Пусть =*_____*= и мёртв, но не мазохист же. Так что вполне может сесть на кустик и дать несколько полезных советов.
Quote (Fisa)
Taiyou ni deaeta yorokobi Yoru no mukou e Думаешь?
сравни наши голоса. Народ попросту в шоке
Quote (Ryuen)
я не знал, что вы с =______= ещё и поете..
Могу затянуть и свою песню, но она не такая позитивная пусть и не менее красива А пока изволь терпеть Taiyou ga ayumu michi o Massugu ni susumeru nara
Кажется, я слушала эту драму Она, если не ошибаюсь, называется "Разговор в твоем сне" И перевод этого отрвыка мне тоже попадался...
Чтобы я так знала, как драмы называются... Просто в одной о______о и =_______= поочерёдно говорят во сне. А в другой драме Аниссина даёт о______о изобретение, которое помогает проникнуть в сны. И он сначала к =^______^=, потом к =_______=, затем к *______* и на закуску к ^_______^
Quote (Fisa)
Ну вот, теперь все будут знать, о чем я мечтаю...
Мой сон тоже редкостный компромат. Это же надо, они посмели показать общественности мой смех и возглас "Каваи!" Хотя, я не някал, в отличие от некоторых
Quote (Fisa)
В культурном?
И это тоже
Quote (Fisa)
Кстати, если не видела, глянь опенинг из игры Кто поет, думаю легко догадаешься
Как же сложно догадаться Я видела и играла даже. Отдельное спасибо разработчикам за мужественную спину =^______^=
Quote (Ryuen)
*о______о немного задело* Не совсем, *________*...помнишь тот шлем..? Правда, это нечаянно вышло...
Что-то мне подсказывает, что *______* не скоро о шлеме забудет...
Quote (Ryuen)
Я согласен с *_________* Думаю, как-нибудь в другой раз, =________=...
Смотрите, чтобы в этот "другой раз" рядом правитель Малого Шимарона не оказался...
А ты тогда кто? Неужто Накаго? Нет, Накаго будет Конрад. Ты Субоси
Приехали... *пошел искать костюм Субоси*
Quote (SilverShadow)
А вы моего братика больше слушайте. Он сегодня в гостях гордо прошагал на кухню, подошёл к раковине, засунул палец в ёмкость, наполненную водой, и заявил: "Надоело! Я ухожу!" А я в ответ:"Ты Мурату забыл"
Как бы тут дело в другом... У меня братик внешне на о______о похож. Да и некоторые факты из биографии совпадают. Потому мы с ним часто шутим на тему кого куда затянет. И частоупотребительны стали фразы: "Не вздумай бить там симпатичных мальчиков!" или "Если меня затянет, то ты станешь мэром Токио!"
=*_____*= с другими методами, не спорю. Но ведь за свои методы он потом получает от О______О. Пусть =*_____*= и мёртв, но не мазохист же. Так что вполне может сесть на кустик и дать несколько полезных советов.
Что-то я сомневаюсь, что его советы подействуют...
Чтобы я так знала, как драмы называются... stoop Просто в одной о______о и =_______= поочерёдно говорят во сне. А в другой драме Аниссина даёт о______о изобретение, которое помогает проникнуть в сны. И он сначала к =^______^=, потом к =_______=, затем к *______* и на закуску к ^_______^
Ну, я случайно запомнила)) Вот про изобретение я и слушала. Но теперь не могу ее найти Можешь ссылку дать? Ну и на другую заодно
Quote (SilverShadow)
Мой сон тоже редкостный компромат. Это же надо, они посмели показать общественности мой смех и возглас "Каваи!" Хотя, я не някал, в отличие от некоторых
Как они могли?! А някал =^______^=?
Quote (SilverShadow)
Как же сложно догадаться biggrin Я видела и играла даже. Отдельное спасибо разработчикам за мужественную спину =^______^=
Очень трудно Кто бы это мог быть? Правда?! И как оно? А что там со спиной?
Нашла в додзике. Когда от пола челюсть отодрала, то хохотала минут пять. Гляньте на лицо =________= А ещё я смеялась, когда узнала, что есть игра по KKM, где можно сражаться против розовых кроликов, которые едят мечи
Нашла в додзике. Когда от пола челюсть отодрала, то хохотала минут пять. Гляньте на лицо =________=
Блин, вот это рисовка А *_____* что-то уж слишком довольный
Quote (SilverShadow)
А ещё я смеялась, когда узнала, что есть игра по KKM, где можно сражаться против розовых кроликов, которые едят мечи
Тайное общество "Розовые кролики"
Добавлено (23.01.2012, 20:08) --------------------------------------------- Нашелся кусочек из новелл, где Юури описывает Вольфа
Пока его тело по строению не лучше или хуже чем мое, но есть различие, столь же широкое как промежуток между небесами и землей, в наших лицевых особенностях. Вольф – как маленький bishounen высшего качества, как Венский хор, который выскочил прямо из shoujo manga. Он унаследовал от своей блестящей матери, светлые волосы и зеленые-зеленые глаза. Я предполагаю, что все художники в мире боролись бы за шанс нарисовать его портрет. Если бы он появился в чьей - то мечте, то мечтатель мог бы даже быть доведен до слез, думая, что он видел ангела. Однако, как только он открывает свой рот забываются любые ангелы, он - только мальчик, который эгоцентричен до крайности... Ему, уже - восемьдесят два года; и если бы он был в Японии, то его индивидуальность соответствовала бы индивидуальности неуступчивого старика!
Блин, в Этом весь Юури (во всяком случае новелловский Юури) - романтизм и скепсис в одном флаконе :D
Нашелся кусочек из новелл, где Юури описывает Вольфа
Вот уж спасибо. О склонностях Юури из новелл нести подобное, я знала, но этот шедевр всё-таки очень порадовал. Эстет, однако. Хотя, если он весь такой эстет, то почему обувь такая неподходящая? простите вырвалось. Просто когда смотрю на арты мангаки, то цвет обуви мягко говоря напрягает Кстати, Fisa, ты с новеллой про ванны сталкивалась?
Вот уж спасибо. О склонностях Юури из новелл нести подобное, я знала, но этот шедевр всё-таки очень порадовал. biggrin Эстет, однако. Хотя, если он весь такой эстет, то почему обувь такая неподходящая? простите вырвалось. Просто когда смотрю на арты мангаки, то цвет обуви мягко говоря напрягает Кстати, Fisa, ты с новеллой про ванны сталкивалась?
Он не только эстет, он еще и хентайщик Один раз он спалился, что играл в те же игры, что и Шори :D Я на лбувь не обращала внимания... Нет, не сталкивалась
Добавлено (24.01.2012, 14:01) --------------------------------------------- Вот еще отрывок (8-я новелла) (там-то наш Мао и спалился ХД)
В общем суть в том, что когда они все прибыли в Дай Шимарон для участия в Чемпионате на звание лучшего бойца, то они идут регистрироваться. По пути вся компания встречает 2 близняшек-шинзоку, которые их подзывают к себе. Это нечто! Их разговор очень милый. Для начала, когда Юури их видит, то считает их духами, но Мурата бодро объясняет ему, как он ошибается. Ну и по тексту!
“Тогда действительно ли те близняшки являются людьми? Если да, то они слишком устрашающе прекрасны.” (Yuuri)
“Мм. те две девочки действительно не похожи на людей, они вероятно - Шин…” (Murata)
Как раз в то самое время, когда хорошо осведомленный Murata собирался преподавать мне новый урок, раздался голос.
“Старший брат.”
Оглядываясь назад, я мог видеть, что эти две девочки держали руки друг друга и улыбались мне.
После того, как мои глаза встретили их в течение приблизительно трех секунд, я поспешно возвратился к тому, что мы обсуждали.
И у их тона был тот наводящий на размышления подъем соблазнения. Кого они подразумевают? Кто их старший брат?! Самый старший сын семьи Murata небрежно стряхнул все подозрение с себя.
“Я - единственный сын …” (Murata)
“У меня только есть один старший брат.” (Yuuri)
“У меня есть два старших брата ….. Подождите минуту, Yuuri! На сей раз это - незаконная сестра?!” (Вольфрам)
“Не пугай меня! Не забывай, что я теперь одет как грабитель супермаркета, который может признать, что их давно потерянный брат позади такого таращит глаза? Я чувствую, что более возможно, что твоя мать леди Celi нашла, себе нового возлюбленного … ….. помнишь, разве она не говорила, что она хочет дочь?” (Yuuri)
“Не говори мне, что даже Shinzoku пали жертвой … матери..”
Он, самый молодой в его семье, не мог закончить то, что он начал говорить. Девочки близняшки позвали нас снова, в то время как мы полу сели на корточки и нервно обсуждали, что можно было сделать.
“Старшие братья.”
Сладкая улыбка.
Двойные улыбки.
“П... подождите теперь они называли нас всех старшими братьями?!”
“Они обращались ко всем трем из нас?!”
“Однажды в иностранном государстве, красивая девочка внезапно называет меня старшим братом.”
“Я знаю! Это - игра разыгрывания роли младшей сестры?! Я помню, что роли младших девочек могут быть больше чем одна, но роль старшего брата может быть установлена в трех ….ха?” (Yuuri-извращенец!)
Я видел, что мой жених закатил его глаза впиваясь в меня взглядом, в то время как мой прежний одноклассник смеялся, пока он почти не упал в обморок. О нет! Тот факт, что я заимствовал видеоигру своего брата, обнаружен?
“Не говорите мне, что кое-что столь фантастическое возможно? Как может, кое-что не основанное на действительности случится?!” (Вольфрам)
“Мне нравится роль ведьмы больше.” (Murata)
“.. Я сожалею.” (Yuuri)
“Не важно! Три молодых господина, я думаю, что те двое зовут всех Вас.” (Jozak)
Самым спокойным в пределах нашей группы был вероятно Jozak, поскольку у него не было никаких фантазий о маленьких девочках. Эта пара близняшек казалась очень терпеливой; они все еще звали нас.
Поскольку тон и выбор времени их речи были подобны, то казалось, что был только один говорящий человек.
“К ….кто - Вы?” (Yuuri девочкам)
Вольфрам шептал в моем ухо, “Останови это! Они - Shinzoku, лучше не говорить с ними.”
(Далее идут размышления Юури о том, что вероятно эти девочки - богини).
“Когда будет полная луна, Я пойду в храм, чтобы молиться, пожалуйста простите меня за не большое количества ладана.” (Yuuri этим двум девочкам)
Боги-близняшки начали смеяться, и затем они начали говорить их уникальным способом.
“Предсказание?” (одна из девочек)
“Мм..? Вы спрашиваете меня, верю ли я в предсказания?” (Yuuri)
Shinzoku справа внезапно захватила мою руку. Я думал, что она хотела посмотреть на мою ладонь, но она этого не сделала, вместо этого она сильно схватила мой большой палец . Немедленно давление в моей груди увеличилась, и быстрое пульсирование вен позади моей головы заставило казаться, что мое сердце переместилось к моему мозгу. На мгновенном отражении я хотел задержать мою руку, но даже если бы я потянул, я все еще не мог убрать ее руку.
Я попытался ограничить крик муки от моего горла. Ее рука была настолько тонкой, но ее власть была удивительно сильна. Она не заботилась, чувствую ли я какую-нибудь боль, вместо этого она только спросила, “Идет на Турнир Лучшего Бойца В мире?”
“Вы спрашиваете, участвовал ли бы я? Да, я действительно планирую сделать это, и я определенно появлюсь на соревновании!”
После этого они продолжали спрашивать одновременно, “Победа?”, “Возможность?”, “Надежда?”, они не позволяли мне иметь шанс говорить вообще.
“Это плохо.” (одна из девочек)
“Почему Вы делаете этот вид предсказания?! Это настолько неудачно.” (Yuuri)
“Старшие братья, Вы все причините боль.”
Это не хуже?
Близняшки счастливо пристально глядели друг на друга, улыбаясь. Они были определенно красивы как боги. Я считал, что никакие другие слова не описали бы их более точно. Даже если бы я разрушил свои мозги, то я все еще не мог бы восполнить тот факт, что мой язык не хорош. Действительно ли они счастливы видеть чье-либо страдание? Или это, что они не считают других людей, как равных?
Shinzoku слева вглядывался в глаза позади моих, тараща глаза с ее темными золотыми зрачками.
Я задавался вопросом, раскрыл ли я неумышленно свою идентичность? Или они видели меня перед маскировкой?
“Король? Какой король? Я не король бейсбола! Если Вы можете предсказать мою статистику выигрыша только через смотрение на мое лицо и захват моего большого пальца, то я попрошу, чтобы Вы были моим тренером!”
“Не он, его душа.”
Я хотел забрать мой большой палец быстро, но я был схвачен с удивительной силой, я не мог забрать его.
“Эй!” (Вольфрам)
Вольф, стоящий около меня, схватил мою руку и смотрел на них (Shinzoku) с ледяным выражением, которое он унаследовал от своего брата (я думаю, что Yuuri думает о Гвендале).
“Отпустите!” (Вольфрам)
“Вы.”
“Вы - подчиненный этого человека?” (Shinzoku говорят с Вольфрамом),
При исследовании другого Shinzoku’s экспринц казался немедленно ошеломленным, таким образом я ответил за него, “Он не кто-то, кто будет слушать приказы других людей!”
“У Вас фактически есть сила (умения), чтобы быть королем.”
“Или в Вашей прошлой жизни или даже перед этим, Ваша душа всегда была благородна.” (они говорят с Вольфрамом),
“Конечно, он уже - принц … … ай, ай! Что ты, делаешь? Вольфрам, ты действительно грубый..” (Yuuri)
Я обнаружил, что его лицо очень побледнело. Этот экспринц Mazoku с чистой кровью, который вышел из благородной семьи, впивался взглядом в них с выражением, которое могло убить. Однако, со стороны, от его щедрого профиля, я мог видеть выражение, весьма отличающееся от гнева; возможно он вспомнил первый раз, когда мы встретились. Тогда я был настолько слабым.
Девочки не прекратили улыбаться; их счастье, казалось, прибыло из основания их сердец.
Холодный пот, который я имел, хлынул снова, стекая вниз по моей спине в тонком потоке.
Это походит на эту пару близняшек, которые заставили людей дрожать, они не были в действительно никакими богами.
“Действительно! Вы обладаете всеми условиями! Правда?” (один из Shinzoku, говорит с другим)
“Мм … действительно! Мы можем видеть прошлую жизнь Вашей души!” (они все еще обращаются к Вольфраму),
“Что Вы подразумеваете?! Если Вы можете видеть, что-то только Вашими глазами, то, почему Вы держите мой палец? Может ли это быть, что Вы пытаетесь обмануть меня.. Вольф, ты не должен слушать эти двух девочек, которые сексуально беспокоят нас. Этот тип телепатии является только поддельным; любой, кто увидит тебя, скажет, что ты - очаровательный принц! (оригинальный текст - 'принц на белой лошади', Восточный эквивалент принца, Очаровывающего), Но трудно сказать, знаешь ли ты, как ходить на лыжах.” (При чем здесь лыжи? Омг)
Далее Мурата идет их спасать от Шинзоку! Хм, немного размышлений со стороны Юури на счет мелодии, которую тот насвистывает (можно пропустить...)
“Поскольку я также от Вашей области (создания предсказаний), я должен определенно испытать телепатию на себе непосредственно. Подвиньтесь!”
Он наклонил свой подбородок близко к ним.
“Вы можете сказать мне о моей прошлой жизни?”
“Вы...”
Тяжелая и длинная тишина упала вокруг нас. Девочки выглядели немного мистифицированными; они сжали руки друг друга сильно. После короткого времени Shinzoku справа открыла ее рот, но их первоначально счастливые улыбки исчезли.
“Вы имеете дело со знанием?”
“Pff … неправильно. Мое прошлое было как звезда AV - Кристина, кто получил известность, через главную роль монахини в сериале ‘Сладкая Провокация’. Что относительно моей прошлой жизни перед этой?”
“ ….as регистратор?”
“Pff ….. снова неправильно. Перед этим я был армейским доктором в Первой Мировой войне, и мой конец был трагичен. Вы поняли все это превратно, … …, но Игры разума.. такие близняшки как Вы определенно будут в состоянии привлечь довольно много клиентов.”
А потом появляется Найджел weiss Maxine, который собственно этих девочек похитил... из детского дома, их продать хотели -___- Кстати в его разговоре с Юури и Ко, тоже есть кое-что важное относительно Вольфа. Кто сказал, что он вовсе не участвовал в войне?