Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Слабак, но слабак милый Но упрямый иногда чернезчур
Милый... Сначала милым не казался, но я слишком уж Вольфраму верю. Вот и поверила, что он милый.
Quote (Fisa)
А Разве они похожи?
Я тоже сначала думала, что не похожи... Но у них форма лица похожая, цвет и форма глаз и улыбка. Просто я Рётару на фоновый поставила, а пару дней рарахалась, ибо мерещился Конрад
Quote (Fisa)
Грета: Какая симпатичная лисичка! *убегает* Гвендаль *тихо: Это белка... До сих пор ржу, как вспоминаю Но человек он хороший
Я тогда вместе с ним жалобно замечала, что это белочка. Как можно было спутать?
Quote (Fisa)
Иногда его игры слишком далеко заходят
Не спорю, но третяя овашка вроде очень порадовала. Удачно истинный пошутил. Я над связанным Юури угорала, а то, что дальше было, вообще шик
Та-дам! Вооот, именно своей эмоциональностью и искренностью он и подкупает А ревнивость Вольфа проистекает, я так думаю, из-за неуверенности в себе, хотя по нему этого не скажешь. Потому, что человек, уверенный в себе, знающий себе цену, считающий себя лучше других, вряд ли будет ревновать...
Ой, чем он только меня не подкупает. А мне кажется, что Вольф в душе ещё такой ребёнок, что ревнует от того, что не хочет делиться Юури. Помнишь эпизод, когда он как ребёнок себя вёл?
Quote (Fisa)
Еще как повезло Только он сам этого не понимает
Заставят понять. Или истинный, или Шерри, или мама Юури
Quote (Fisa)
Блиииин... А как он на конкурсе красоты победил Юури с Вольфом ничего не обломилось
разве они могут конкурировать с такой шикарной дЭвушкой? А мне больше понравилось "Прижмись к моей груди"
Quote (Fisa)
И что за вещи?
Розовая мишкопчела, шапочка с ушками мишки и великая, прекрасная и неповторимая розовая ночнушка!
Тсс... А-то Вольфик сейчас красным станет Он слабость показывать не любит
Ладно-ладно. Но я на всякий случай отвернусь, иначе красный Вольфрам выбьет меня из равновесия...
Quote (Fisa)
Ну, у Вольфа я помню только 3-4 непредсказуемых поступка
А я их не считаю... Но касательно помолвки... когда Вольфик её расторг, я отодрала от пола челюсть и пошла готовиться к тесту, а там у меня темы семья, свадьба, университет. Брат проверяет фразы и говорит: "А как будет расторгнуть помолвку?" Моё лицо надо было видеть
Милый... Сначала милым не казался, но я слишком уж Вольфраму верю. Вот и поверила, что он милый.
Вольфу нельзя не верить
Quote (SilverShadow)
Я тоже сначала думала, что не похожи... Но у них форма лица похожая, цвет и форма глаз и улыбка. Просто я Рётару на фоновый поставила, а пару дней рарахалась, ибо мерещился Конрад
Вездесущий глюк
Quote (SilverShadow)
Я тогда вместе с ним жалобно замечала, что это белочка. Как можно было спутать?
Не спорю, но третяя овашка вроде очень порадовала. Удачно истинный пошутил. Я над связанным Юури угорала, а то, что дальше было, вообще шик
Меня тоже Дооо ;) Но бедный Юури здорово напугался
Quote (SilverShadow)
Ой, чем он только меня не подкупает. А мне кажется, что Вольф в душе ещё такой ребёнок, что ревнует от того, что не хочет делиться Юури. Помнишь эпизод, когда он как ребёнок себя вёл?
У него еще есть свой шарм и обаяние Правдп он не умеет ими пользоваться в полную силу, но научится Помню, конечно "Юури даи скиииии!!!"
Quote (SilverShadow)
Заставят понять. Или истинный, или Шерри, или мама Юури
А я их не считаю... Но касательно помолвки... когда Вольфик её расторг, я отодрала от пола челюсть и пошла готовиться к тесту, а там у меня темы семья, свадьба, университет. Брат проверяет фразы и говорит: "А как будет расторгнуть помолвку?" Моё лицо надо было видеть
Вернее будет сказать так: его реакцию на что-либо предсказать несложно, а вот его поступки могут быть весьма неожиданными...Даа, сделал широкий жест так сказать... Но ненадолго его хватило
Quote (Venes)
А можно я буду =_______=? *всё записала*
Quote (Venes)
О на здоровье! ХДДДДДД я думаю *________* и о______о врят ли против будут... *^______* , благополучно повисла на руке =_____=*
*_______* не против
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 28.12.2011, 17:20
Вернее будет сказать так: его реакцию на что-либо предсказать несложно, а вот его поступки могут быть весьма неожиданными...Даа, сделал широкий жест так сказать... Но ненадолго его хватило biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
Душещипательное зрелище biggrin
Да уж...
Quote (Fisa)
Еще как повезло cool biggrin biggrin Только он сам этого не понимает biggrin biggrin
Да все я понимаю...
Quote (Fisa)
Блиииин... biggrin biggrin А как он на конкурсе красоты победил biggrin biggrin Юури с Вольфом ничего не обломилось biggrin biggrin
Quote (SilverShadow)
разве они могут конкурировать с такой шикарной дЭвушкой? А мне больше понравилось "Прижмись к моей груди" biggrin
Вернее будет сказать так: его реакцию на что-либо предсказать несложно, а вот его поступки могут быть весьма неожиданными...Даа, сделал широкий жест так сказать... Но ненадолго его хватило
Точно-точно. Его хватило всего на один эпизод
Quote (Venes)
О на здоровье! ХДДДДДД я думаю *________* и о______о врят ли против будут... *^______* , благополучно повисла на руке =_____=*
*наклонился к ^______* * Печенья хочешь?
Quote (Fisa)
*_______* не против
*=_____= услышал, запомнил, сделал вид, что ему до лампочки*
Не знаю, меня там не было. А если бы и была, то я бы не смогла решить, за кого голосовать: за Йозака или Вольфрама.
Quote (Fisa)
**________* положил руку на лоб и благословил*
*отправляется на поиски полосатой ткани и ниток*
Ну, хоть на столько Но если бы Юури к нему не подмазался, думаю, что хватило бы на больше
Неужели на целых ДВА эпизода?
Quote (Fisa)
**_______* постарался принять такой же вид*
* =_____= показалось, что услышал Анисину, думает, куда бы спрятаться*
Quote (Venes)
Конечно... *^________* довольная*
Тогда пойдём на кухню * =_____= направился сами догадаетесь куда*
Quote (Fisa)
Лови мой любимый клип по ККМ ХДДДДДДДДДД
*О* Чудно-чудно. Я как-то случайно наткнулась на клип по Юурам под песню "Что так сердце растревожилось". Здорово, что кто-то такие песни слушает, но это было странно, как минимум. А я вот на что наткнулась. Только вот на сайте было сказано, что его уже купили. http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1106/02/0d249e6f28b3.jpg.html
Сообщение отредактировал SilverShadow - Четверг, 29.12.2011, 12:22
Не знаю, меня там не было. А если бы и была, то я бы не смогла решить, за кого голосовать: за Йозака или Вольфрама.
Трудный выбор
Quote (SilverShadow)
*отправляется на поиски полосатой ткани и ниток*
*ждет, сложив ручки*
Quote (SilverShadow)
Неужели на целых ДВА эпизода?
Может даже на три
Quote (SilverShadow)
* =_____= показалось, что услышал Анисину, думает, куда бы спрятаться*
**________* сочувствует =_____=*
Quote (SilverShadow)
*О* Чудно-чудно. Я как-то случайно наткнулась на клип по Юурам под песню "Что так сердце растревожилось". Здорово, что кто-то такие песни слушает, но это было странно, как минимум.
Да он и так относительно спокойно это воспринимает Во всяком случае на балу он очень хорошо в роль вжился
Не соглашусь. Он будто в роль и не вживался. От природы же стеснительный. А кокетка из него не вышла. А если уж прорабатывать сцену "мой первый бал", то нужно играть реакцию Наташи Ростовой. А я такого не наблюдала...
Quote (Fisa)
Каждый раз связывать напрягает
И сколько раз связывал-то? Мне вот просто интересно
Quote (Fisa)
Трудный выбор
О да. А можно звонок другу?
Quote (Fisa)
*ждет, сложив ручки*
Долго ждать придётся, ибо подступает вплотную тётушка сессия. А перед ней гордо шагает мадам тотальная уборка в честь Нового года
* =_____= с суровым лицом лезет прятаться под стол*
Quote (Fisa)
Еще мне вот этот нравится
Маленькая мерзость. Я как раз об этом думала, когда он по замку прыгал в таком виде. Парень похож на девчонку. Именно! Ещё как похож! Вот поэтому мой младший брат Сару и не переваривает Титаник... Ах, Вольфрам своей морской болезнью обломал всю романтику. Ата-та, Вольфрам Действительно очень смешно. Настроение до небес, угу
Не соглашусь. Он будто в роль и не вживался. От природы же стеснительный. А кокетка из него не вышла. А если уж прорабатывать сцену "мой первый бал", то нужно играть реакцию Наташи Ростовой. А я такого не наблюдала...
Ну, если насчет Юури можно еще спорить, то Вольф точно не вживался Плохой из него актер Вспомни, как Юури из кареты вышел с помощью Фан-Фана, и как Вольф самостоятельно выскочил
Quote (SilverShadow)
И сколько раз связывал-то? Мне вот просто интересно
Долго ждать придётся, ибо подступает вплотную тётушка сессия. А перед ней гордо шагает мадам тотальная уборка в честь Нового года
Сочувствую
Quote (SilverShadow)
Нет, на все три бы не хватило...
Думаешь?
Quote (SilverShadow)
* =_____= с суровым лицом лезет прятаться под стол*
*набшлюдает за этим*
Quote (SilverShadow)
Маленькая мерзость. Я как раз об этом думала, когда он по замку прыгал в таком виде. Парень похож на девчонку. Именно! Ещё как похож! Вот поэтому мой младший брат Сару и не переваривает
Quote (SilverShadow)
Титаник... Ах, Вольфрам своей морской болезнью обломал всю романтику. Ата-та, Вольфрам
Бедный Вольф Но зато Юури его по спине пгладил Так что не зря мучился Кстати. ты сцену бурной встречи еще не видела? Когда кто-то кого-то потискал
Ну, если насчет Юури можно еще спорить, то Вольф точно не вживался Плохой из него актер Вспомни, как Юури из кареты вышел с помощью Фан-Фана, и как Вольф самостоятельно выскочил
Актёр плохой, но зачем ему быть актёром? И так неплохо
Quote (Fisa)
Я имею ввиду напрягало бы...
А я уже настроилась тайну великую узнать... Ну и ладно
Если что. то меня здесь нет *=_____= пытается не думать о том, что плохо спрятался*
Quote (Fisa)
Бедный Вольф Но зато Юури его по спине пгладил Так что не зря мучился Кстати. ты сцену бурной встречи еще не видела? Когда кто-то кого-то потискал
Причём с таким заботливым лицом гладил. Я уже всё видела Бурная встреча очень порадовала. Неужели кто-то решил уделить своему идеальному жениху больше внимания?
Сообщение отредактировал SilverShadow - Четверг, 29.12.2011, 13:14
Если что. то меня здесь нет *=_____= пытается не думать о том, что плохо спрятался*
**____* серьезно кивнул* Хорошо, ани-ю
Quote (SilverShadow)
Причём с таким заботливым лицом гладил.
Даааа
Quote (SilverShadow)
Я уже всё видела Бурная встреча очень порадовала. Неужели кто-то решил уделить своему идеальному жениху больше внимания?
Это хорошо Меня тоже Кто его знает... Мыслительные процессы в голове Юури трудно поддаются анализу Но одно точно - "идеальный жених" был в шоке Такая физиономия
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 29.12.2011, 20:12
Я не спорю, что неплохо Он хорош таким, какой есть
Кто бы сомневался. Это же Вольфрам
Quote (Fisa)
Если что, ты первая узнаешь
Мне оказана такая честь. Я прямо не знаю. Я смущена даже
Quote (Fisa)
Ну, это не удивительно...
Но нельзя же так дядю Йозака обижать. Он же расстроится
Quote (Fisa)
Хммм...
Смотри. Во-первых, одному спать холодно и как-то одиноко, если пятка в щёку Мао не упирается. Но если с этим можно ещё смириться, то вот Грета с печальными глазками и фразой: "Как? Ты больше не будешь спать с нами? Грете грустно". И вполне возможно, что Грета может сказать вот что: " Юури тоже плохо без Вольфрама" И понеслась
Quote (Fisa)
**____* серьезно кивнул* Хорошо, ани-ю
*=_____= шёпотом* Подай нитки и крючок... *смутился*
Quote (Fisa)
Это хорошо Меня тоже Кто его знает... Мыслительные процессы в голове Юури трудно поддаются анализу Но одно точно - "идеальный жених" был в шоке Такая физиономия
Ты так говоришь, как будто Анисина уже пыталась эти самые процессы анализировать. Ну, он же хотел, чтобы на него обратили внимание. Желания ведь могут и сбываться
Смотри. Во-первых, одному спать холодно и как-то одиноко, если пятка в щёку Мао не упирается. Но если с этим можно ещё смириться, то вот Грета с печальными глазками и фразой: "Как? Ты больше не будешь спать с нами? Грете грустно". И вполне возможно, что Грета может сказать вот что: " Юури тоже плохо без Вольфрама" И понеслась
Да, против таких весомых аргументов Вольф не устоял бы
Quote (SilverShadow)
*=_____= шёпотом* Подай нитки и крючок... *смутился*
**_____* кивнул и подал* Пока на горизонте спокойно
Quote (SilverShadow)
Ты так говоришь, как будто Анисина уже пыталась эти самые процессы анализировать. Ну, он же хотел, чтобы на него обратили внимание. Желания ведь могут и сбываться
Я имею ввиду, что мне эти процессы иногда непонятны Ей бы это было раз пдюнуть Это точно
Бедный, бедный дядя Йозак. Давай ему костюм Снегурочки подарим. В качестве утешительного приза
Quote (Fisa)
Да, против таких весомых аргументов Вольф не устоял бы
Кстати, а почему не показали как помолвку возобновляли? Я бы на это посмотрела. Ведь снова нужно было дать пощечину? И снова Юури должен был это сделать? Я тут себе песен персонажей накачала. Почему мне кажется, что Вольфрам во время исполнения Taiyou wo mitsumete iru привязал жениха к стулу? А ещё мне кажется, что Юури свою песню Shiro to Kuro записывал вместе с Акирой из "Монохромного фактора". Чем-то песни похожи...
Quote (Fisa)
**_____* кивнул и подал* Пока на горизонте спокойно
Это пока *=_____= сидит под столом и вяжет волка, похожего на мышку*
Quote (Fisa)
Я имею ввиду, что мне эти процессы иногда непонятны Ей бы это было раз плюнуть Это точно
Только вот как бы она со своими провалами с Юури ничего не сотворила... О! Я схему вышивки одной нашла. Вроде и несложная, но такая милая. Как-нибудь сделаю. http://www.xrest.ru/preview/437649/
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 30.12.2011, 18:40