Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Хотела написать, как досмотрю до конца, но не могу сдержаться... Хотя, я сейчас на 17 серии третьего сезона - немного осталось По правде говоря, начинала смотреть ещё летом. Осилила пять серий, но не зацепило как-то. В конце октября вспомнила об этом аниме, осилила десять серий и поняла, что хочу смотреть дальше. Аниме доброе, с хорошим чувством юмора... Хотя поступки Юури довольно предсказуемы и он частенько слишком медленно понимает самые элементарные вещи. Но всё же добрый и храбрый парнишка, всех любит... Поэтому его тоже все любят. Да и милый Шибуя, что уж сказать? Мурата мне не очень по душе... Мне его улыбка хитрая не нравится и блеск очков... Конрад милый, добрый, на все руки мастер и далее по списку. Все знают Конрада, все хотят сразиться с Конрадом. Это здорово, но не по мне, да... А ещё было время, что мне вместо Рётару из "Золотой струны" Конрад мерещился. Гвендаль напоминает мне меня, поэтому я не могу к нему плохо относиться. Но и визга восторженного нет. А почему напоминает... Ну, я тоже шью или вяжу для успокоения, но чаще всего получается что-то как у Гвендаля Гюнтер мне очень напоминает Широгане. Манера разговора, двуличность поведения, внешность... Только кровь носом у Широгане не идёт. Гюнтер очарователен, но к числу любимых героев не относится. Сара не нравится. Вот не нравится мне его маска и сам он мне не особо нравится... Истинный очень веселит, подарил много весёлых моментов... Не наигрался за 4 тысячи лет-то... Навёрстывает А теперь три любимых героя, да Вольфрам. Да-да, мне он тоже очень нравится Вся его эмоциональность и открытость неимоверно радуют. А ревнивость - отдельная фишка. Повезло Юури с женихом, что тут ещё сказать? А он ещё от Вольфрама шарахается. Ну, делает вид, что шарахается Но у Юури просто нет выбора Йозак. Этот рыжик заражает позитивом. Вот всё он успевает, всё знает, но постоянно улыбается, всех подкалывает и в женском костюмчике дефилирует Он меня просто покорил Шори. Такой хороший старший брат. Заботливый, старательный, умный и память у него хорошая. Как можно такого чудного брата не ценить? Как-то так. Отдельное спасибо песчаным мишкам и мишкопчёлам. И в аниме я нашла три предмета, которые хочу сделать. Многовато, но это здорово!
Шори. Такой хороший старший брат. Заботливый, старательный, умный и память у него хорошая. Как можно такого чудного брата не ценить?
АРИГАТО-О!!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом! XDDDDDDDD
Quote (SilverShadow)
Мурата мне не очень по душе... Мне его улыбка хитрая не нравится и блеск очков...
Эх, жаль (((( Ну да. На первый взгляд он может показаться странным. Но меня почему-то тянет к таким людям и по жизни....
Quote (SilverShadow)
Сара не нравится. Вот не нравится мне его маска и сам он мне не особо нравится...
Ну если Мурата странный, то Сара и подавно!
Quote (SilverShadow)
Хотя поступки Юури довольно предсказуемы и он частенько слишком медленно понимает самые элементарные вещи. Но всё же добрый и храбрый парнишка, всех любит...
Юри - мужское воплощение Банни Цукино, только его Усагги - мама для всех, то Юри - папа! XDDDDDDD
Гвендаль напоминает мне меня, поэтому я не могу к нему плохо относиться. Но и визга восторженного нет. А почему напоминает... Ну, я тоже шью или вяжу для успокоения, но чаще всего получается что-то как у Гвендаля
*под столом* вот че-то мне не вериться что у тебя так же получается
Quote (SilverShadow)
Гюнтер мне очень напоминает Широгане. Манера разговора, двуличность поведения, внешность... Только кровь носом у Широгане не идёт. Гюнтер очарователен, но к числу любимых героев не относится.
*сдохла* вот блин так и знала.... Но они ж блин все равно не похожи...
Quote (SilverShadow)
Сара не нравится. Вот не нравится мне его маска и сам он мне не особо нравится...
Тут я в тебе не сомневалась, сама до сих пор не могу понять чем мне Сара так зацепил.
Quote (Сицуна)
Юри - мужское воплощение Банни Цукино, только его Усагги - мама для всех, то Юри - папа! XDDDDDDD
АРИГАТО-О!!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом! XDDDDDDDD
Ну, я не особо стараюсь, чтобы кто-то был так благодарен. Но здорово, что мои взгляды кто-то разделяет
Quote (Сицуна)
Эх, жаль (((( Ну да. На первый взгляд он может показаться странным. Но меня почему-то тянет к таким людям и по жизни....
А меня нет. не очень люблю. когда постоянно недоговаривают и что-то скрывают
Quote (Сицуна)
Ну если Мурата странный, то Сара и подавно!
Но у них же тип личности разный
Quote (Venes)
*под столом* вот че-то мне не вериться что у тебя так же получается
Вот между прочим, сначала у Гвендаля хорошо получалось(как мне кажется), просто другие по глупости путали. А вот в овашке и третьем сезоне игрушки пострашнее стали... Просто я тоже хочу сделать одно, а выходит несколько другое. Мама видит это и говорит:" Они у тебя страшненькие, но милые"
*сдохла* вот блин так и знала.... Но они ж блин все равно не похожи...
Ну да, они разные, но и общих черт много. Потому что Широгане для меня велик, а Гюнтер пусть и весь такой сильный, умелый и талантливый, но слишком уж часто ведёт себя как глупышка...
Quote (Venes)
Тут я в тебе не сомневалась, сама до сих пор не могу понять чем мне Сара так зацепил.
Я тоже часто не могу понять, чем меня некоторые персонажи цепляют... Кстати, мне Дженус (или как его там) из третьего сезона Томо напоминает.
Quote (Venes)
Ну почти...Юри не плакса
Это да... Плакса у нас Вольфрам, если дело Юури касается... По крайней мере, я не забуду мордашку Вольфрама. когда он думал, что Шибуя навсегда в свой мир возвращается...
Кстати, мне Дженус (или как его там) из третьего сезона Томо напоминает
Есть что-то немного...И его также глючит...
Quote (SilverShadow)
Это да... Плакса у нас Вольфрам, если дело Юури касается... По крайней мере, я не забуду мордашку Вольфрама. когда он думал, что Шибуя навсегда в свой мир возвращается...
Ага!!!!!!! Как же *_______* без о___о?! XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote (SilverShadow)
Ну, я не особо стараюсь, чтобы кто-то был так благодарен. Но здорово, что мои взгляды кто-то разделяет
Самой это нравится!!!!! ^_^,
Quote (SilverShadow)
Ну сама я тоже этого не люблю, но просто Юри, Вольфрам, Миака и Банни *сдохла от сочетания* это люди - открытая книга! Они кавайные, но немного скучные: заранее знаешь все их поступки и даже слова. А вот загадочные личности (Широгане, СОби и Мурата) они хоть и себе на уме, но люди - загадка. не знаешь, что они выкинут! XDDDDDDD
У них манера разговора похожая, да и тип внешности малость. Но был такой момент, что Дженус там колдовал, чтобы мечи забрать. Исчезает он, и тут кто-то: "Это была иллюзия!" Я чуть со стула не упала. Хотя Томо всё равно куда лучше, угу
Quote (Сицуна)
Ага!!!!!!! Как же *_______* без о___о?! XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Интересно, я скоро к шифровке привыкну? XD
Quote (Сицуна)
Самой это нравится!!!!! ^_^
А что, Шори больше не ценят?
Quote (Сицуна)
Ну сама я тоже этого не люблю, но просто Юри, Вольфрам, Миака и Банни *сдохла от сочетания* это люди - открытая книга! Они кавайные, но немного скучные: заранее знаешь все их поступки и даже слова. А вот загадочные личности (Широгане, СОби и Мурата) они хоть и себе на уме, но люди - загадка. не знаешь, что они выкинут! XDDDDDDD
Вот не знаю... Я почему-то не всегда знаю, что выкинет Вольфрам(понятия не имею почему), а вот остальные действительно предсказуемы... Мне просто загадочность не особо по душе, может быть. А Широгане по иной причине нравится
Хотя поступки Юури довольно предсказуемы и он частенько слишком медленно понимает самые элементарные вещи. Но всё же добрый и храбрый парнишка, всех любит... Поэтому его тоже все любят. Да и милый Шибуя, что уж сказать?
Слабак, но слабак милый :D Но упрямый иногда чернезчур
Quote (SilverShadow)
Мурата мне не очень по душе... Мне его улыбка хитрая не нравится и блеск очков...
У меня во время просмотра Рубак Зеллос с Муратой ассоциировался хДДДДДДДДДДДДДДД Хитрован...
Конрад милый, добрый, на все руки мастер и далее по списку. Все знают Конрада, все хотят сразиться с Конрадом. Это здорово, но не по мне, да... А ещё было время, что мне вместо Рётару из "Золотой струны" Конрад мерещился.
А Разве они похожи? :o
Quote (SilverShadow)
Гвендаль напоминает мне меня, поэтому я не могу к нему плохо относиться. Но и визга восторженного нет. А почему напоминает... Ну, я тоже шью или вяжу для успокоения, но чаще всего получается что-то как у Гвендаля
Грета: Какая симпатичная лисичка! *убегает*
Гвендаль *тихо: Это белка...
До сих пор ржу, как вспоминаю :D Но человек он хороший :)
Истинный очень веселит, подарил много весёлых моментов... Не наигрался за 4 тысячи лет-то... Навёрстывает
Иногда его игры слишком далеко заходят :D
Quote (SilverShadow)
*жмет руку*
Quote (SilverShadow)
Вольфрам. Да-да, мне он тоже очень нравится Вся его эмоциональность и открытость неимоверно радуют. А ревнивость - отдельная фишка.
Та-дам! Вооот, именно своей эмоциональностью и искренностью он и подкупает А ревнивость Вольфа проистекает, я так думаю, из-за неуверенности в себе, хотя по нему этого не скажешь. Потому, что человек, уверенный в себе, знающий себе цену, считающий себя лучше других, вряд ли будет ревновать...
Повезло Юури с женихом, что тут ещё сказать? А он ещё от Вольфрама шарахается. Ну, делает вид, что шарахается Но у Юури просто нет выбора
Еще как повезло B) :D Только он сам этого не понимает :D
Quote (SilverShadow)
Йозак. Этот рыжик заражает позитивом. Вот всё он успевает, всё знает, но постоянно улыбается, всех подкалывает и в женском костюмчике дефилирует Он меня просто покорил
Блиииин... :D А как он на конкурсе красоты победил :D Юури с Вольфом ничего не обломилось :D
Как-то так. Отдельное спасибо песчаным мишкам и мишкопчёлам. И в аниме я нашла три предмета, которые хочу сделать. Многовато, но это здорово!
И что за вещи?
Quote (Ryuen)
Fisa, возьмешь в Замке
Ок :D
Quote (SilverShadow)
*снова жмет руку*
Quote (SilverShadow)
Тсс... А-то Вольфик сейчас красным станет Он слабость показывать не любит