Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Ну извини... Просто вроде не в первый раз просила вроде...
Да?... Я просто не видела ^___^ Да ладно, фиг с этим придурошным Поливановым, даже если мы щас тут изменим си на ши много толку это не даст ибо на всех сайтах к сожалению все равно си -_-
Да?... Я просто не видела ^___^ Да ладно, фиг с этим придурошным Поливановым, даже если мы щас тут изменим си на ши много толку это не даст ибо на всех сайтах к сожалению все равно си -_-
Много ума надо - содрать с сайта описание и втиснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry Я давно уже на работе так новости не пишу: редактор за это три шкуры с меня дерёт! "Талант", ничего не скажешь! XDDDDDDDDDD
ОФФТОП Хммм, а вот и наш абсолютно бездарный писака, которому лень поднять свою пятую точку и дойти до человека, конечно, ведь от балды написать интервью с директором проще, да Сама бы подняла извилину...хотя да, сидеть-то как....
Quote (Lina-chan)
Quote (Lina-chan)
Ну не настолько же, чтобы так орать -_-
Quote (Lina-chan)
А немного поспокойней реагировать нельзя? Че за наезды вообще? ==
Lina-chan, понимаешь, такие нервные расстройства лечатся уже только кирпичиком
Добавлено (01.12.2011, 12:27) --------------------------------------------- Venes, это просто банальное и довольно неумное хамство
Небольшое ранение солдата отличается от того, что считается небольшим ранением для спортсмена. Для нас, бейсболистов, серьезной травмой считается растяжение связок, и на полное восстановление может уйти до трёх недель. Но получить ранение мечом означает пропустить целый сезон. И все фаны подавлены (О_о )
Сообщение отредактировал Ryuen - Четверг, 01.12.2011, 20:07
Небольшое ранение солдата отличается от того, что считается небольшим ранением для спортсмена. Для нас, баскетболистов, серьезной травмой считается растяжение связок, и на полное восстановление может уйти до трёх недель. Но получить ранение мечом означает пропустить целый сезон. И все фаны подавлены (О_о )
*Минако сидит и стучит ножкой* Сицуна Рей решили устроить перепалку? Тогда где угодно только не тут у меня уже видеть и слышать ваши глупости сил нет)))
*Минако сидит и стучит ножкой* Сицуна Рей решили устроить перепалку? Тогда где угодно только не тут у меня уже видеть и слышать ваши глупости сил нет)))
ПРИ ЧЁМ ТУТ ОНА?! Я вообще про исправления говорила! Вот и всё! А если бы я хотела устроить перепилку, то так бы ответила за её "бездарного писаку"!!!!!!Я что ли на неё наехала?!!!!!!!!!!!! так и ручи чешутся написать что=то обидное. Ну пусть беснуется. На обиженных, как говориться воду возят! XDDDDDDDDDDDD Я выше некоторых книжных крысек!)))))
Сообщение отредактировал Сицуна - Четверг, 01.12.2011, 19:44
Venes, извини, конечно, но я вообще обсуждала Мао, а то, что ей вдруг не понравилось описание, которое уже с полгода в темке, проблемы не мои
Вот именно, столько уже висит, и ничего. А тут вдруг...
И не вдруг. Просто просила эту поливанщину исправить - на меня с оскорблениями накинулись. Я в недоумении. Да и можно же не лямзить из Инета, а от себя написать? Смотрели ведь....Нет предела совершеству!)))))))) Знаешь соклько раз я свои статьи переписываю?!!!!!!! Тысячу раз!!!!!!!!! И не ору же)))))
Quote (Fisa)
Тут лучше не спорить
Возможно! XDDDDDDDDD Хы! А может, тренировочный поединок устроить?
А тут вообще-то надо вспомнить кто первый это начал -_-
А мне кажется это уже не важно... задериха с неспустихой..причем ведь фигней занимаются....
Quote (Lina-chan)
Блин, вот что за вообще? Так не хочется никого обижать, хочется вообще в это не вмешиваться, но вот я со своей стороны вижу ситуацию таким образом, что тут Рей-чан как-то не причем что ли... ну или восприняла на свой счет то что обращалось не к ней - но блин, у меня тоже такая же реакция была бы... короче. Хватит уже и прикапываться и все такое блин, не знаю как обьяснить, просто послушайте меня пожалуйста Т__Т АААА, что за бред я несу ваще, не обращайте внимания на меня, это первые мысли *ушла колу пить* ХД
ЛИНААААААААААААА *обнимает* веришь нет у меня таже ерунда в голове ..а на русский не переведешь и нормально не скажешь))) Правильно пошли пить колу *сходила на кухню и пьет*
А тут вообще-то надо вспомнить кто первый это начал -_-
Quote (Lina-chan)
Да, косвенно.... возможно...
А я в этом и не сомневалась. Что ж. Твоё мнение - это твоё мнение. У меня - другое. Как говорит герой поэмы Гиляровского Молотов- мне всё равно, что обо мне подумают дуге. Главное, что я сам себя таковым не считаю или, наобоот, считаю...Ещё и притча про деда, мальчика и ославспомнилась. Просто начнёшь объяснять её откровенное враньё и лицемерие, так опять это примут за разборки. Оно мне надо? Я вообще просто попросила исправить и выразила свой мнение и всё. А на меня оскорбления посыпались за которые бы жидкие волосёнки бы пообрывала! Но не будем. Закрыли тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Сицуна)
Просто начнёшь объяснять её откровенное враньё и лицемерие, так опять это примут за разборки. Оно мне надо? Я вообще просто попросила исправить и выразила свой мнение и всё. А на меня оскорбления посыпались за которые бы жидкие волосёнки бы пообрывала!
Не удержалась... Какие нафиг оскорбления? Просто кто ТАК просит? Нельзя было написать "Простите, тут в описании есть Поливанов, можно его как-нибудь подправить или свое написать?" - ВСЕ! Нет, наезд какой-то... был. И еще я не поняла, где тут блиндамет вранье и лицемерие? Где? Покажите мне ><
Возможно! XDDDDDDDDD Хы! А может, тренировочный поединок устроить?
Quote (Ryuen)
Спасибо Но это действительно так же
Quote (Venes)
*Прикинула Пу в роли Мураты с мечем и Рей в роле Юри с мечем и уехала*
Держите меня семеро ХДДДДДДДДДДДДД
Quote (Lina-chan)
АААА, что за бред я несу ваще, не обращайте внимания на меня, это первые мысли *ушла колу пить* ХД
Quote (Venes)
ЛИНААААААААААААА *обнимает* веришь нет у меня таже ерунда в голове ..а на русский не переведешь и нормально не скажешь))) Правильно пошли пить колу *сходила на кухню и пьет*