Рубаки и все что с ними связано!
|
|
Красный_священник | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:14 | Сообщение # 141 |
Попавший в книгу
Статус: Offline
| Lina-chan, да это то я понимаю, просто я говорил про то что в аниме нигде не было инфы про родителей Зела, тот словно появился из яйца))) И вообще я читал о той версии что Эрис его жена (ну да АУ наше все )
Нажми сюда и сможешь узнать одну историю. Я не тормоз, просто ОЧЕНЬ медленный газ.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:18 | Сообщение # 142 |
Судзаку
| Красный_священник, НЕТ! Этого быть не может))) А то что прошлое Резо покрыто тайной - это даже интереснее! Даже в новеллах (А я читала перву новеллу))) про него мало что говорят))) Но все равно это клево))) Вот например о сестре Лины вообще почти ничего не говорят. И о Зеллосе (Один такой надоедливый Мазоку))) тоже(( И о других(( Даже о Зелгадиссе! Так что повторяюсь: ВСЕ НОРМУЛЬ!
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:20 | Сообщение # 143 |
Visual Darkness
| Lina-chan, по-моему, интереснее, уогда все более известно))) Ну, или хотя бы побольше!))))
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:20 | Сообщение # 144 |
Судзаку
| СумиГе-чан, ну а я что поделаю, если Кандзака Хадзимэ не написал?
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:22 | Сообщение # 145 |
Visual Darkness
| Lina-chan, ну да)))))
|
|
| |
Красный_священник | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:28 | Сообщение # 146 |
Попавший в книгу
| Lina-chan, зато сколько простора для отыгрышей тех же воспоминаний)))))
Нажми сюда и сможешь узнать одну историю. Я не тормоз, просто ОЧЕНЬ медленный газ.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:29 | Сообщение # 147 |
Судзаку
| Красный_священник, ага))) Так что тебе это на руку)))
|
|
| |
Красный_священник | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:30 | Сообщение # 148 |
Попавший в книгу
| Lina-chan, ага умному человеку все на руку (и даже мистер Швабра/закадровый смех демона/)на которого можно свалить если не почти все то весьма многое)
Сообщение отредактировал Красный_священник - Воскресенье, 26.04.2009, 18:32 |
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:39 | Сообщение # 149 |
Visual Darkness
| Красный_священник, вот вот)) А нам, канонным персонажам, (то есть, для Таинственной Игры или ТИ каноным) приходится придерживаться рамок.... И не только рамок приличия *смеется*
|
|
| |
kat4444 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:51 | Сообщение # 150 |
Попавший в книгу
| Quote (Красный_священник) в аниме нигде не было инфы про родителей Зела, тот словно появился из яйца В интервью журналу Blast (за август 2008) Кандзаку в том числе спросили про Зела: T : "Which country is Zelgadiss from? I know the homelands of other three members, and I want to know the homeland of Zelgadiss." K : Nobody knows. Zelgadiss had moved from here and there since his childhood and he doesn't know where is his homeland. Rezo roamed about the world, and Zel's parents sometimes were along with the Red Priest, and some days later, they ran away from Rezo and hid themselves here and there. And you know that Zel's parents are dead. So nobody knows where Zelgadiss was born. Примерный перевод: Вопрос: Из какой страны Зелгадис? Мне известно, откуда родом другие три персонажа, и я хотел бы узнать родину Зелгадиса. Кандзака: Никто не знает. Зелгадис путешествовал с места на место с самого детства и он сам не знает, где его родина. Резо бродил по свету, и родители Зела иногда были вместе с Красным Священником, и какое-то время спустя они убежали от Резо и прятались то тут, то там. И вы знаете, что родители Зела мертвы. Никто не знает, где Зелгадис родился. Кстати, где-то еще (только не помню где) я читала, что Кандзака намекал, что это Резо мог убить родителей Зела, поскольку они знали, что у него какие-то планы на их сына, и поэтому скрылись. Но это только слухи. А, и еще, в другом интревью Кандзака сказал, что Резо - прадедушка Зела. P.S. Лина-сан, я все-таки знаю Рубак лучше
Сообщение отредактировал kat4444 - Воскресенье, 26.04.2009, 18:51 |
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:57 | Сообщение # 151 |
Visual Darkness
| kat4444, ээээх... зря ти это сказала... Когда она придет, она будет злая-преззлая, когда прочитает... А когда Лина Инверс злая - это что-то))) А про родителей Зела я что-то такое слышала.... (точнее, где-то читала) Даже я! *смеется* Ксати, знаешь почему Лина не так много говорит о Рубаках??? Что бы я не узнала больше, чем мне требуется! *смеется* Я еще не вес сериал прсмотрела, поэтому она и не болтает много)))
|
|
| |
Красный_священник | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:58 | Сообщение # 152 |
Попавший в книгу
| /сидит пытаясь стряхнуть налипшуюна лоб каплю/ Эмг, ндаа не повезло парню с родичем... хотяаа если учесть ситуацию с Леи Магнусом которого мистер красноглаз контролировал от и до то становится понятным поведение Резо....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:32 | Сообщение # 153 |
Судзаку
| ТАК... ...О ТОТ КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК... О ТОТ КТО БАГРЯНЕЕ ТЕКУЩЕУ КРОВИ... ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЕННОГО В ГЛУБИНАХ ВРЕМЕН... ХОТЯ НЕТ... О ТЬМА, ЧТО ТЕМНЕЕ ЧЕРНОТЫ И САМОЙ БЕЗЛУННОЙ НОЧИ... ---------------------------- *отошла от темы* Красный_священник, Резо-сама, так как Швабра был заключен в Ваших глазах и Ваша магическая энергия была очень сильна, то Ваша душа еще не полностью контролировалась Шабранигдо))) Так что то что, он убил (ПО СЛУХАМ) родителей Зела, и сделал из него Химеру - это возможно козни Швабры))) Приплюсовать сюда то, что Резо отчаянно хотел вернуть себе зрение... Так что оно и понятно)))Добавлено (27.04.2009, 04:13) --------------------------------------------- КСТАТИ!!! Люди!!! Вы вчитайтесь в мое следующее предложение: Резо ищет исцеления, и Зелгадисс ищет исцеления! Не замечаете наследственности?? Добавлено (27.04.2009, 10:32) --------------------------------------------- И ЕЩЕ ОДНО: У меня же не вечная память, чтобы ВСЁ про Рубак помнить... У меня же тоже есть свои дела и проблемы... Вот и забыла про Зелгадисса дополнить... НО Я ВСЕ ЭТО ЗНАЛА))) И часть информации уже здесь изложена была *до сих пор доказывает свою правоту*
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:05 | Сообщение # 154 |
Visual Darkness
| ОФФТОП Lina-chan, да-да-да... *монотонно* Ти самая умная, ти знаешь рубаки лучше всех, самая красивая, самая добрая.... ТОЛЬКО ЧЕГО ТИ ТАК КРИЧИШЬ-ТО???????
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:08 | Сообщение # 155 |
Судзаку
| СумиГе-чан, да меня просто за больное задели...((( И я правду про Резо говорила... Ведь в книгах Кандзака Хадзимэ РЕАЛЬНО ничего не писал про него в подробностях... А про Зела говорил В ИНТЕРВЬЮ... А я интервью на английском не могу читать... Я на японском люблю...:'(
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:09 | Сообщение # 156 |
Visual Darkness
| Lina-chan, агась-агась.... Успокойся, главное))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:12 | Сообщение # 157 |
Судзаку
| СумиГе-чан, *успокоилась* Спасибо! Моя любимая сестренка
|
|
| |
Красный_священник | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:22 | Сообщение # 158 |
Попавший в книгу
| Lina-chan, ну насколько я понимаю сам то Резо был слепым с детства (обычно сходные идефиксы бывают у тех людей кто с рождения слеп.).Я просто сам долгое время работал с слабовидящими и слепыми людьми, так что этот аспект вполне неплохо представляю. А насчет мистера Красноглаза хотелось б сказать в довершение, что человек даже с ОЧЕНЬ сильной волей (кто скажет что у мага слабая воля просто фантазер) все едино проиграет в схватке за обладание телом против заведомо более сильного противника. Ну и насколько я могу понять, то Шабранигдо один из сильнейших существ, так что у Резо просто не было де факто шанса. Если припомнить Леи Магнуса то там и вовсе ситуация такая что часть демона ПОЛНОСТЬЮ контролировала сознание мага невзирая на его могущество. Собственно говоря я даже полагаю что заточили Шабронигдо именно в тех кого больше опасались с целью в дальнейшем возможного уничтожения столь сильного демона по частям так как цельного Шабронигдо им вряд ли было по силам уничтожить (имхо)
Сообщение отредактировал Красный_священник - Понедельник, 27.04.2009, 13:23 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:25 | Сообщение # 159 |
Судзаку
| Красный_священник, ну да, это верно))) Я согласна с Вашим мнением))) А круто что Вы слепым и слабовидящим помогали!
|
|
| |
Красный_священник | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:34 | Сообщение # 160 |
Попавший в книгу
| да я не то чтоб помогал просто... /смущен/ я работал на предприятии от ВОС потом в мин-ве здравоохранения и сейчас перебрался в Мин-во сельского хозяйства. А к слову сказать поскольку я многое не смотрел, то может расскажешь мне про Леи Магнуса? Я вот его историю как то слабовато представляю...
Сообщение отредактировал Красный_священник - Понедельник, 27.04.2009, 13:35 |
|
| |