Сумерки
|
|
Smoon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Читатель
Статус: Offline
| Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как, оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага. Добавлено (30.08.2011, 16:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| Неужели этот фильм кому-то нравится?
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Smoon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:01 | Сообщение # 3 |
Читатель
| Quote (Haagasu) Неужели этот фильм кому-то нравится?
мне он нравится а ти что не любишь?
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:55 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
| увы, даже ненавижу. Тупой сплагиаченный сюжет. На Майер даже в суд подавали. Потом после чтения и просмотра остается осадок впустую потраченного времени и моральной опустошенности.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) увы, даже ненавижу. Тупой сплагиаченный сюжет. На Майер даже в суд подавали. Потом после чтения и просмотра остается осадок впустую потраченного времени и моральной опустошенности. Haagasu, *пожимает руку в знак согласия* Я не одна
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:04 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) Haagasu, *пожимает руку в знак согласия* Я не одна cool dry dry *пожал в ответ руку* Но надо сказать, пропиарено хорошо, что осталось после много пародий на сумерки, по качеству не лучших.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:15 | Сообщение # 7 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) увы, даже ненавижу. Тупой сплагиаченный сюжет. На Майер даже в суд подавали. Потом после чтения и просмотра остается осадок впустую потраченного времени и моральной опустошенности. Quote (Ryuen) Haagasu, *пожимает руку в знак согласия* Я не одна *пожимает руки обоим* Я с вами полностью согласна!
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:20 | Сообщение # 8 |
Seiryuu no Miko
| а мне нравится книга. как фильм снят - только первая часть.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
GinGeR_GenRou | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:21 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
| Я не смотрел фильмы и не читал книг, но ненавижу Сумерки во всех их проявлениях. Это нормально?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:28 | Сообщение # 10 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) а мне нравится книга. как фильм снят - только первая часть. Quote (GinGeR_GenRou) Я не смотрел фильмы и не читал книг, но ненавижу Сумерки во всех их проявлениях. Это нормально? Я честно пыталась прочитать книги, но 4 так и не домучила, читала через страницы...наверное, впервые....
|
|
| |
Kourin | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:34 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
| Quote (GinGeR_GenRou) Я не смотрел фильмы и не читал книг, но ненавижу Сумерки во всех их проявлениях. Это нормально? Я только первый фильм поглядела...мне хватило
У него отвратная память на пятачки...
|
|
| |
Smoon | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:46 | Сообщение # 12 |
Читатель
| asx_tanya, *пожимаю руку*рада что тебе этот фильм нравится!давай дружить?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:59 | Сообщение # 13 |
Судзаку
| Quote (Smoon) давай дружить? ...*недобро посмотрел в сторону Смун, незаметно коснулся катаны*... +__+ *Лина вздыхает* Чорт... мои опасения были не напрасны... *facepalm*
|
|
| |
Hatori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:53 | Сообщение # 14 |
Долгожитель
| Если не смотреть фильм и вообще не знать о его существовании и актерах - книга может показаться очень и очень х) Все четыре прочитал вместе с с мамой, в фильме выдержал только сцены в лесу из-за самого леса - потрясающе красивое место. Хочу когда-нибудь побывать в подобном. Вполне могу понять людей, которые не читали, не смотрели, но ненавидят. После парочки "истинных поклонников" и не такое невзлюбить всеми фибрами души можно. Мир, не беспокойся, все под контролем
|
|
| |
Smoon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:09 | Сообщение # 15 |
Читатель
| Quote (Hatori) Если не смотреть фильм и вообще не знать о его существовании и актерах - книга может показаться очень и очень х) Все четыре прочитал вместе с с мамой, в фильме выдержал только сцены в лесу из-за самого леса - потрясающе красивое место. Хочу когда-нибудь побывать в подобном. Вполне могу понять людей, которые не читали, не смотрели, но ненавидят. После парочки "истинных поклонников" и не такое невзлюбить всеми фибрами души можно.
ещё один единомышленник!*пожала руку*
|
|
| |
Hatori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:24 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| Quote (Smoon) ещё один единомышленник нисколечки. девушка, отойдите пожалуйста от меня, я вам не подхожу. :3
|
|
| |
GinGeR_GenRou | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:27 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Quote (Hatori) Вполне могу понять людей, которые не читали, не смотрели, но ненавидят. После парочки "истинных поклонников" и не такое невзлюбить всеми фибрами души можно. Дело даже не в фанатах.... Просто теперь вампиры-это настолько заезженная тема, что тошнит.... Гляньте, сколько в книжных магазинах книжек типа Сумерек-"вампирских" романов для девушек?
|
|
| |
Smoon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:29 | Сообщение # 18 |
Читатель
| Quote (Hatori) нисколечки. девушка, отойдите пожалуйста от меня, я вам не подхожу. :3
О.О
|
|
| |
Hatori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:33 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
| Quote (GinGeR_GenRou) Дело даже не в фанатах.... Просто теперь вампиры-это настолько заезженная тема, что тошнит.... wacko wacko wacko wacko Гляньте, сколько в книжных магазинах книжек типа Сумерек-"вампирских" романов для девушек? Дохрена. Но это не значит, что фанаты Сумерек должны читать их все и наоборот. Человек может выбрать одну-единственную книгу по данной тематике и не сводить с нее глаз, а на остальные плевать он хотел. Другое дело - быдловампирофанаты, те самые люди, считающие их пафосными темноволосыми красавцами на кабриолетах и сходящие по ним с ума. Не все же такие. Многие фангерлят в Сумерках семью оборотней, а от вампиров плюются ядом. В общем, Вась, это уже фломастеры) Не будем холиварить. Добавлено (03.09.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Глазки захлопните, а то высохнут ^^ Вы обожаете фильм, а я его терпеть не могу. Все.
|
|
| |
GinGeR_GenRou | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:46 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
| Quote (Hatori) Дохрена. Но это не значит, что фанаты Сумерек должны читать их все и наоборот. Человек может выбрать одну-единственную книгу по данной тематике и не сводить с нее глаз, а на остальные плевать он хотел. Другое дело - быдловампирофанаты, те самые люди, считающие их пафосными темноволосыми красавцами на кабриолетах и сходящие по ним с ума. Не все же такие. Многие фангерлят в Сумерках семью оборотней, а от вампиров плюются ядом. В общем, Вась, это уже фломастеры) Не будем холиварить Я просто хотел сказать, что под влиянием Сумерек появилась куча всякой фигни! И быдловампирофанаты меня тоже бесят И холиваривать я не собирался вовсе. Я сказал что-то не так?
|
|
| |