XDDD Да нормальный он, только в нём необычно сочетается пижонство и крайнее легкомыслие.
это уж точно. А еще он эгоист хлоров и я б ему даже паука птицееда не доверила, но...он Феридэ все таки любит, как и она его (вот уж непонятно почему ).
Quote (Сицуна)
Точно!!!!!!!!!!
Что б ей фенолфтолеином упится! Я б ей устроила крекинг по первой реакции!
Quote (Сицуна)
Кстати, не висит?
А я у меня все всегда висит (поэтому и смотрю онлайн, а не скачиваю) но я уже приноровилась.
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 03.05.2012, 16:11
они выбрали тока самые, на их взгляд, важные... вот и получилось. а книга совсем не такая.
Ну да. Там так интересно начинается. Она говорит сначала, как взрослая, а потом переходит на описание годов в пансионе, а уже оттуда - на детские воспоминания. Ну там "я знаю, что на уроках французского девочки напишут стандартные фразы о тёёлом семейном очаге, но только мне этого испыттаь не довелось..." И про детство... Детство... Да. Жалко, что оно прошло. Хотя у некоторых оно до 50 лет продолжаться может, конечно (и уверена, что так и будет )!
Извини, что шла так долго...в общем, книга неплохая, но некоторые их обычаи для меня совершенно непонятны... Само собой, они свои в каждой стране, но до меня не доходит, как можно выходить замуж за брата, пусть и двоюродного...
забыла сказать совсем, что финал (как его обыграли) мне нравится больше в фильме, нежели в самой книге. )
Quote (Шурей-доно)
Ну да. Там так интересно начинается. Она говорит сначала, как взрослая, а потом переходит на описание годов в пансионе, а уже оттуда - на детские воспоминания.
ну... не суть важно, просто там больше светлых моментов. Хюсейна вообще взяли и убрали...
Quote (Ryuen)
Извини, что шла так долго...в общем, книга неплохая, но некоторые их обычаи для меня совершенно непонятны... Само собой, они свои в каждой стране, но до меня не доходит, как можно выходить замуж за брата, пусть и двоюродного...
хм... ну, во-первых, если вспомнить историю, то даже в европе такое было... например Марк Аврелий, римский император, был женат *если я ничего не путаю* на своей двоюродной сестре. и что... и ничего. в россии что-то подобное вроде тоже было, стоит только повспоминать... а мифы древней греции - это вообще отпад. ) во-вторых, это просто книга. оригинал которой, смею заметить, на турецком. переводчик мог дать примерный перевод слова - кузен. в-третьих, которое в общем-то следует из второго, что может быть Кямран был не конкретно кузеном, а... седьмая вода на киселе. да, я согласна с тобой, с твоим непринятием такого, но... да, она была у тетушек, но у каких именно? двоюродных, троюродных или совсем дальних? навряд ли бы отец так беспокоился о ней, если бы просто оставил её на попечении своей родной сестры.
Ну да... Но всех переплюнула королева Виктория, которая, нарожав от своего двоюродного брата, заразила половину мальчиков (в том числе и нашего цесаревича Алексея) генетическим заболеванием - гемофилией.
Quote (kami-ko)
во-вторых, это просто книга. оригинал которой, смею заметить, на турецком. переводчик мог дать примерный перевод слова - кузен. в-третьих, которое в общем-то следует из второго, что может быть Кямран был не конкретно кузеном, а... седьмая вода на киселе.
ну это вот единственный "недостаток" такой "любви" хотя мне вот кажется в россии все так переплетено, что частично можно считать всех друг друга "родственниками". ) как много каждый из нас знает про своих прапрапрапрародственников и т.д.?