Да и я тоже всё по порядку читала, просто тяжко шло в начале. Прочитала пару страниц - отложила.) И я себе постоянно говорила: "Это ведь "Гарри Поттер". Он не бывает неинтересным. Это только сначала" И так медленно, но верно, разогналась
А мне просто предложили читать, и я читала просто как книгу, которая легко читается А потом уж дошла и до фильмов
Цитата (Серебрянка)
Ой не напоминай... Очень тяжело было читать это...как и о смерти Сириуса и Фреда/Люпина/Нимфы (она же Тонкс). Мне там просто плохо было...
Ой не напоминай... Очень тяжело было читать это...как и о смерти Сириуса и Фреда/Люпина/Нимфы (она же Тонкс). Мне там просто плохо было...
Цитата (Серебрянка)
Он был не таким плохим человеком. Даже в чем то героем.
Просто вот читаешь, и видишь человека совсем в другом свете. Ведь всё могло сложиться иначе в его жизни. Не скажу что было плохо, но что жаль - это точно.х_х Ох, да.х_Х Особенно смерть Фреда.
Цитата (Серебрянка)
Рэддлу "спасибо"
Огрооомное "спасибо" Ну вот не сиделось ему на месте.о_о Умный парень, одарённый. Ведь мог же карьеру головокружительную построить. Неееет же. Заперся там у себя в голове, и мудрил. А потом и на совсем плохой путь свернул.><
Цитата (Серебрянка)
Ну конечно.
Цитата (Серебрянка)
Я частенько мелодию "косого переулка" начинаю напевать когда настроение хорошее...потом ловлю себя на этом...
Это уже рефлекторно случается
Цитата (Серебрянка)
Не обязательно. Можно и без заклинаний быть "волшебником"...только немного по другому.
Я согласна с тобой^_________^ Да, немного другой профиль будет
Цитата (Ryuen)
*тоже жмет*
Цитата (Ryuen)
А мне просто предложили читать, и я читала просто как книгу, которая легко читается А потом уж дошла и до фильмов
Понятно Заинтересовало же^^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 19.08.2013, 00:26
Кстати любимая моя глава оттуда - "История принца"*__* Она Северусу посвящена)
да, ты что-то такое говорила
Цитата (Серебрянка)
Так там же срок занятия должности-год (Рэддлу "спасибо" tongue angry ).
он должен был быть с самого начала, ниче не знаю ни про какой год >< ))
Цитата (★nadika★)
Огрооомное "спасибо" wacko Ну вот не сиделось ему на месте.о_о Умный парень, одарённый. Ведь мог же карьеру головокружительную построить. Неееет же. Заперся там у себя в голове, и мудрил. А потом и на совсем плохой путь свернул.><
зато ВО как намудрил хочешь жить - умей вертеться? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Угу Это да Хотя я так и делаю, в основном - если книга заинтересовала, смотрю фильм по ней
Цитата (★nadika★)
Просто вот читаешь, и видишь человека совсем в другом свете. Ведь всё могло сложиться иначе в его жизни. Не скажу что было плохо, но что жаль - это точно.х_х Ох, да.х_Х Особенно смерть Фреда.
Я потом тоже об этом подумала...ой, для меня это один из самых-самых грустных моментов Т___Т Жестоко Т_Т
он должен был быть с самого начала, ниче не знаю ни про какой год >< ))
Если бы он занял эту должность с начала, то не было бы его уже во второй части.о_о Эх.х_х Я, кстати, недавно картинку встретила. Там что-то вроде: "Северус Снейп и год, когда мне пришлось следить, чтоб этого пацана не убил Квирелл". И так о каждой части
Цитата (kami-ko)
зато ВО как намудрил хочешь жить - умей вертеться?
Намудрил так что многие поколения распутывали Вертеться тоже нужно в пределах разумного хD
Цитата (Ryuen)
Хотя я так и делаю, в основном - если книга заинтересовала, смотрю фильм по ней
Понятно^__^
Цитата (Ryuen)
Я потом тоже об этом подумала...ой, для меня это один из самых-самых грустных моментов Т___Т Жестоко Т_Т
Очень В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 19.08.2013, 21:10