Гарри Поттер
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:07 | Сообщение # 41 |
Судзаку
Статус: Offline
| Цитата (Ryuen) Угу о.о А вот не знаю даже...но после его прочтения стало ещё грустнее, хоть и написан неплохо тТ Понятно Цитата (Ryuen) Значит, все нравятся Ню, не все конечно xD Но бóльшую симпатию к какому-то определённому персонажу не испытываю) Кажется.о_о xD Цитата (Ryuen) А у меня Фред с Джорджем Нравятся, веселые такие Поясненько^____^ Да, они хорошие
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Аюми | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 42 |
Попавший в книгу
| Ребята, а вы о pottermore знаете?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:04 | Сообщение # 43 |
Судзаку
| Цитата (Аюми) Ребята, а вы о pottermore знаете? Я нет,а что это? Цитата (★nadika★) Ню, не все конечно xD Но бóльшую симпатию к какому-то определённому персонажу не испытываю) Кажется.о_о xD Яаасненько Кажется...? значит, кто-то все-таки есть? Цитата (★nadika★) Поясненько^____^ Да, они хорошие Да, очень
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:11 | Сообщение # 44 |
Судзаку
| Цитата (Аюми) Ребята, а вы о pottermore знаете? Цитата (Ryuen) Я нет,а что это? Просвети, пожалуйста Цитата (Ryuen) Кажется...? значит, кто-то все-таки есть? Я всё-таки подумаю над этим вопросом
|
|
| |
Аюми | Дата: Среда, 28.08.2013, 03:16 | Сообщение # 45 |
Попавший в книгу
| Цитата (Ryuen) Я нет,а что это? Цитата (★nadika★) Просвети, пожалуйста Это сайт Джоан Роулинг, где можно читать Гарри Поттера онлайн. К тому же, можно самому стать главным героем - там вам дадут вашу палочку, распределят на на один из факультетов, вы сможете покупать учебники для хогвардста и т.д. и т.п. Но есть одно но - сайт на английском.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:27 | Сообщение # 46 |
Судзаку
| Цитата (Аюми) Это сайт Джоан Роулинг, где можно читать Гарри Поттера онлайн. К тому же, можно самому стать главным героем - там вам дадут вашу палочку, распределят на на один из факультетов, вы сможете покупать учебники для хогвардста и т.д. и т.п. Но есть одно но - сайт на английском. Аааа, всё, вспомнила Как-то натыкалась на него, но, к сожалению, английский у меня не настолько высокого уровня Цитата (★nadika★) Я всё-таки подумаю над этим вопросом Урааа
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:31 | Сообщение # 47 |
Судзаку
| Цитата (Аюми) Это сайт Джоан Роулинг, где можно читать Гарри Поттера онлайн. К тому же, можно самому стать главным героем - там вам дадут вашу палочку, распределят на на один из факультетов, вы сможете покупать учебники для хогвардста и т.д. и т.п. Но есть одно но - сайт на английском. Как здорово*____* Для такой цели не грех и английский выучить Спасибо за информацию^_______^ Поищем Цитата (Ryuen) Как-то натыкалась на него, но, к сожалению, английский у меня не настолько высокого уровня А я вот не видела.Оо Как-то это подозрительно К сожалению, у меня тоже.х__х Но надеюсь, что разобраться получится*_* Подумала Как оказалось, выделила Сириуса и Джинни
|
|
| |
Аюми | Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:01 | Сообщение # 48 |
Попавший в книгу
| Цитата (Ryuen) Аааа, всё, вспомнила Как-то натыкалась на него, но, к сожалению, английский у меня не настолько высокого уровня Цитата (★nadika★) Как здорово*____* Для такой цели не грех и английский выучить Спасибо за информацию^_______^ Поищем Я где-то читала, что сейчас pottermore переводят на русский, но вряд ли в ближайшее время все будет готово. Сайт большой...Добавлено (30.08.2013, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата (★nadika★) Но надеюсь, что разобраться получится*_* Ты быстро разберешься! Я тоже не в совершенстве владею английским, но мне быстро стало всё понятно.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:40 | Сообщение # 49 |
Судзаку
| Цитата (Аюми) Я где-то читала, что сейчас pottermore переводят на русский, но вряд ли в ближайшее время все будет готово. Сайт большой... Флаг им в руки, перевод - это хорошо Понятное дело) Но если процесс идёт - уже радует Цитата (Аюми) Ты быстро разберешься! Я тоже не в совершенстве владею английским, но мне быстро стало всё понятно. Надеюсь*__* Тем более, в случае чего есть словарь(ню, или переводчик)^__^
|
|
| |
Аюми | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:16 | Сообщение # 50 |
Попавший в книгу
| Цитата (★nadika★) Надеюсь*__* Тем более, в случае чего есть словарь(ню, или переводчик)^__^ Я первое время сидела с переводчиком. :DЦитата (★nadika★) Флаг им в руки, перевод - это хорошо Понятное дело) Но если процесс идёт - уже радует Верно.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:03 | Сообщение # 51 |
Судзаку
| Цитата (Аюми) Я первое время сидела с переводчиком. :D Понятно Это, конечно, незаменимый помошник xD
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:47 | Сообщение # 52 |
Судзаку
| ★nadika★, Цитата (★nadika★) А я вот не видела.Оо Как-то это подозрительно К сожалению, у меня тоже.х__х Но надеюсь, что разобраться Цитата (Аюми) Я где-то читала, что сейчас pottermore переводят на русский, но вряд ли в ближайшее время все будет готово. Сайт большой... Цитата (★nadika★) аг им в руки, перевод - это хорошо Понятное дело) Но если процесс идёт - уже радует Цитата (Аюми) А почему подозрительно?
Добавлено (01.09.2013, 20:47) --------------------------------------------- Цитата (★nadika★) Подумала Как оказалось, выделила Сириуса и Джинни Аааа Ну, почему-то неудивительно
Сообщение отредактировал Ryuen - Воскресенье, 01.09.2013, 20:48 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:28 | Сообщение # 53 |
Судзаку
| Цитата (Ryuen) А почему подозрительно? Да я всегда старалась интересоваться тем, что с Поттером связано^^ Видно, недостаточно Цитата (Ryuen) Аааа Ну, почему-то неудивительно Предсказуемо?^___^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:35 | Сообщение # 54 |
Судзаку
| Цитата (★nadika★) Предсказуемо?^___^ Да нет, я бы так не сказала скорее, понятно Цитата (★nadika★) Да я всегда старалась интересоваться тем, что с Поттером связано^^ Видно, недостаточно Зато есть сюрпризы
|
|
| |
Аюми | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 06:30 | Сообщение # 55 |
Попавший в книгу
| Цитата (★nadika★) Понятно Это, конечно, незаменимый помошник xD И не говори!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:55 | Сообщение # 56 |
Бьякко
|
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:44 | Сообщение # 57 |
Судзаку
| Неплохо, да но нарисованы страшновато оО
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 15.01.2016, 01:09 | Сообщение # 58 |
Бьякко
| Цитата kami-ko ( ) короче у меня Принц-полукровка , Узник Азкабана и первая часть Дары Смерти *во второй части надо понимать, что мне нравится только один момент* так что я пока так и не знаю за что голосовать... это еще при том, что книг я не читала. ) Цитата ★nadika★ ( ) Поясненько^^ А не голосуй пока) Потом, может пересмотришь как-нибудь, да определишься, какие части приоритетны smile определилась я вродь наконец-то. не прошло и года. это будет Принц-полукровка. не знаю почему. Узник Азкабана - слишком банальный выбор. а Дары Смерти только часть фильма нравится.
Цитата Серебрянка ( ) Хотя "философский камень" тоже ничего. Настоящая "сказка про волшебников". Как раз то, что я лично в детстве любила. cool Плюс гг родился не в какой то сказочной стране, а во вполне реальной и поэтому казалось, что ты сам тоже можешь таким стать... я вот думаю... эх, если бы его показывали, когда я в школе училась...
и у меня новый вопрос: сколько лет Горацию Слизнорту (пока только ему) на момент его встречи с Гарри Поттером в фильме "Принц-полукровка". если учитывать, что он еще самому Тому Реддлу преподавал... оОДобавлено (29.12.2013, 02:12) --------------------------------------------- как-то давно читала на вики "Сказки барда Бидля" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сказки_барда_Бидля). и мне понравилась "Мохнатое сердце чародея". а какая сказка нравится вам?
о, встретилась сейчас с картинками и с комментариями Дамболдора (knigosite.org/library/read/64237). пойду почитаю. Добавлено (15.01.2016, 01:09) ---------------------------------------------
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:49 | Сообщение # 59 |
Судзаку
| kami-ko, я тоже слышала...Жаль очень
|
|
| |
Ivobelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:56 | Сообщение # 60 |
Хранитель
| Если брать фильмы,любимые - первые 2. Они вот просто идеальны. Потом же начали менять актеров (и имидж героев), сменили зачем-то замок и окрестности, наворотили в сюжете,упустив массу значимых деталей... Узника вообще сняли не до конца! А книги обожаю все, но чаще других перечитываю 4 и 7 (в оригинале ). Как-то так
— Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
|
|
| |
|