А в какой части Северус больше всего понравился? x)
о... раньше я думала на Узник Азкабана, но после твоего вопроса стало еще труднее...
среди первых пяти (когда еще не было 6 и 7) - у меня лидировал, конечно, Узник Азкабана. из-за Римуса и Северуса. но потом появился Принц-полукровка. и затем Дары смерти. короче у меня Принц-полукровка , Узник Азкабана и первая часть Дары Смерти*во второй части надо понимать, что мне нравится только один момент* так что я пока так и не знаю за что голосовать... это еще при том, что книг я не читала. ) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Собрат *тоже жмет* А в кино только на Дары смерти ходила вместе с Минако-чан
Да-да xD Понятно^_____^ На обе части?
Цитата (kami-ko)
о... раньше я думала на Узник Азкабана, но после твоего вопроса стало еще труднее...
Звиняюсь^^"
Цитата (kami-ko)
короче у меня Принц-полукровка , Узник Азкабана и первая часть Дары Смерти *во второй части надо понимать, что мне нравится только один момент* так что я пока так и не знаю за что голосовать... это еще при том, что книг я не читала. )
Поясненько^^ А не голосуй пока) Потом, может пересмотришь как-нибудь, да определишься, какие части приоритетны
Цитата (kami-ko)
Принц-полукровка.
Мне как-то не понравилось, как его сняли. И пятый фильм, собственно говоря тоже. Темно очень.х_х В ролевой - Сузуно Осуги^^
Классно А я вот, кажется, только на первую попала.Оо Или на вторую? xD Не помню xD
Цитата (Ryuen)
Даа...а мне сюжет в пятом как-то не очень показался...вернее, будто фильм сделали из двух половинок...
А всё потому, что книгу катастрофически урезали. Просто сократили всё что только можно.х_х Многое не раскрыли. Это самый короткий фильм, и самая толстая книга. Она и так не слишком радостная, я даже вначале откладывала её (но потом, конечно, развитие сюжета пошло и стало гораздо интересней^^), а фильм вообще добил.х_х Но это моё мнение) В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 15.08.2013, 17:57
Поясненько^^ А не голосуй пока) Потом, может пересмотришь как-нибудь, да определишься, какие части приоритетны smile
да я недавно совсем пересматривала... но лучше угу, пока отложу этот вопрос. )
Цитата (★nadika★)
Мне как-то не понравилось, как его сняли. И пятый фильм, собственно говоря тоже. Темно очень.х_х
ну, каждому свое. мне нравится, что наконец-то Северус получил должность преподавателя защиты от тёмных искусств. вторая часть Дары смерти тож не светлая вроде..? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
ну, каждому свое. мне нравится, что наконец-то Северус получил должность преподавателя защиты от тёмных искусств.
Это да) Угуу) Ждал ведь долгие-долгие годы)
Цитата (kami-ko)
вторая часть Дары смерти тож не светлая вроде..?
Определённо так) Пятую, шестую и седьмые части снимал один и тот же режиссёр. Поэтому стиль чувствуется) Но я судила по книгам. Седьмую я перечитывала более 15 раз - точно) Без преувеличений) В ролевой - Сузуно Осуги^^
А всё потому, что книгу катастрофически урезали. Просто сократили всё что только можно.х_х Многое не раскрыли. Это самый короткий фильм, и самая толстая книга. Она и так не слишком радостная, я даже вначале откладывала её (но потом, конечно, развитие сюжета пошло и стало гораздо интересней^^), а фильм вообще добил.х_х Но это моё мнение)
Я согласна с каждым словом, мне тоже так показалось...о.о Единственный момент, который мне там понравился - как Фред и Джордж устроили салют :D B) А я читала все по порядку B)
Я согласна с каждым словом, мне тоже так показалось...о.о
*поожимает руку*
Цитата (Ryuen)
Единственный момент, который мне там понравился - как Фред и Джордж устроили салют B)
Дааааа Это было определённо здорово
Цитата (Ryuen)
А я читала все по порядку
Да и я тоже всё по порядку читала, просто тяжко шло в начале. Прочитала пару страниц - отложила.) И я себе постоянно говорила: "Это ведь "Гарри Поттер". Он не бывает неинтересным. Это только сначала" И так медленно, но верно, разогналась
Цитата (kami-ko)
самое жестокое, что ненадолго прям всё как в реальной жизни.
Угу Но не всегда ведь)
Цитата (kami-ko)
а, теперь понятно.
^__^
Цитата (kami-ko)
верю. )
Кстати любимая моя глава оттуда - "История принца"*__* Она Северусу посвящена) В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 18.08.2013, 20:37
Ну, мне больше всего понравился "Узник Азкабана", и "Дары смерти"
Аналогично. Хотя "философский камень" тоже ничего. Настоящая "сказка про волшебников". Как раз то, что я лично в детстве любила. Плюс гг родился не в какой то сказочной стране, а во вполне реальной и поэтому казалось, что ты сам тоже можешь таким стать...