Повелитель стихий
|
|
Ryuen | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:48 | Сообщение # 121 |
Судзаку
Статус: Offline
| kami-ko, а мне подруга подарила на 8 марта оба диска
|
|
| |
kami-ko | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:52 | Сообщение # 122 |
Бьякко
| Ryuen, ух, ты.. и ты не посмотрела? хотя... у меня Алхимик тоже лежит и лежит вооот если бы по нему фильм сняли... я бы сразу начала смотреть XD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
|
kami-ko | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:59 | Сообщение # 124 |
Бьякко
| Ryuen, счастливая ^______^
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:56 | Сообщение # 125 |
Судзаку
| Так! кто посмотрел? как впечатления?
|
|
| |
Тихиро | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:38 | Сообщение # 126 |
Генбу
| Quote (RiShera) Так! кто посмотрел? как впечатления? Я как написала ранее далеко не в восторге...
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50 | Сообщение # 127 |
Судзаку
| Тихиро, а чего так?
|
|
| |
MormoNto | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:46 | Сообщение # 128 |
Долгожитель
| Quote (RiShera) Так! кто посмотрел? как впечатления? эх..я как бы посмотрела. точнее на середине я просто выключила фильм. толи настроение было не очень или же на самом деле кино "Г" . мне не понравилось. хоть бы поменяли режисера при сьемке второй книги
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:50 | Сообщение # 129 |
Судзаку
| Quote (RiShera) Так! кто посмотрел? как впечатления? Ну я по жизни не нормальная так что мне понравилось XDДобавлено (18.07.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (SilverShadow) Ксо, хочу посмотреть... XD я тож неделю мечтала XD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:44 | Сообщение # 130 |
Долгожитель
| Quote (RiShera) Так! кто посмотрел? как впечатления? Мы недавно с Коу-тянчиком посмотрели!!!! Интересный поход получился!!!! Я узнала, что открылся новый кинотеатр с вкусным названием "Малина" Ну и потащила туда сразу Коу-тянчика)))) Ах...как там было красиво)))) И игры, и кафе, и мороженое, и еще кафе и игрушки и много-много всего))))) И ОГРОМНАЯ МАЛИНА!!!!! а еще там были фокусники))) Который показывали разное волшебство!!! Кавай!!!! В моих руках исчезла денежка и появилось 2 красных носа)))) И еще много фокусов!!! Причем бесплатно и показывали парни и только нам!!!))))) А потом там была акция, если купить большой или мега поп-корм, то получишь приз!!!! Ну как же я могу упустить такое предложение!!!! Тем более если постоянно покупаю его!!!))))) Вот и купила большую колу и поп-корм, получив подарок))))) Ой, что-то я отвлеклась о фильме!!!!! Фильм очень понравился!!! И спецэффекты класс!!! Правда, когда спускалась по лестнице на фильм, мне Коу-тянчик сказала:"Смотри не упади!" А я еще надулась и подумала:"Неужели я правда такая дура!!!" И тут же споткнулась, вниз при всех зрителях, сломав каблук и рассыпав немного(7 штучек) поп-корма, но все же его удержала!!!! XDDDDDDDD Потом возвращалась назад босиком по городу))))) ОЙ!!! Опять ушла от темы!!! Фильм Очень понравился!!!)))) Особенно в начале на субтитрах, когда были иероглифы и кто-то дрался...Ах.... Одним словом, все просто класс!!!!! Вот только...НАПРЯГАЛО, ЧТО ПЛЕМЯ ОГНЯ СДЕЛАЛИ ТАКИМИ ЗЛОДЕЯМИ!!!! РРРРРР!!!!!!!!! А так все реалистично!!! И еще когда услышав, имя принцессы племени воды у меня чуть поп-корм изо рта не выпал... Офигеть!!!!!! *все еще в шоке* И очень жалко...ее...Я до самого конца надеялась, что проснется...эх....Может все-таки она как-нибудь выживет в других частях, а? Знаю, что Аниме по фильму есть!!! Вернее фильм по Аниме))) По-моему где-то лежит у меня(просто рисовка не понравилось и не смотрела "Аватар")надо поискать... вот только вопрос...в Аниме показано, что будет в фильме в 3-х частях?)))))
|
|
| |
kami-ko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:50 | Сообщение # 131 |
Бьякко
| а у меня сейчас вот такая обойка стоит Quote (Sou--chan) В моих руках исчезла денежка и появилось 2 красных носа)))) Круто.. Quote (Sou--chan) Ой, что-то я отвлеклась о фильме!!!!! ну и что... мне вот и это тоже интересно *_____* Quote (Sou--chan) И спецэффекты класс!!! а вы в 3D смотрели? Quote (Sou--chan) НАПРЯГАЛО, ЧТО ПЛЕМЯ ОГНЯ СДЕЛАЛИ ТАКИМИ ЗЛОДЕЯМИ!!!! нууу.. если бы небыло злодеев, не было бы и фильма XD и героев соответственно Quote (Sou--chan) И еще когда услышав, имя принцессы племени воды у меня чуть поп-корм изо рта не выпал...
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:52 | Сообщение # 132 |
Генбу
| Quote (RiShera) Тихиро, а чего так? Мммм ничего особенного, я правда и не ожидала чего то потрясающего...как говорю мне понравились телодвижения Аватара в конце фильма, все остальное состоит из несостыковок которые мне кажуться очень странными...Добавлено (19.07.2010, 04:52) --------------------------------------------- Sou--chan, я рада за тебя, наверное и вправду весело было)
|
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:07 | Сообщение # 133 |
Долгожитель
| Quote (MormoNto) хоть бы поменяли режисера при сьемке второй книги Ага))) Sou--chan, Я уже писала, с друзьями тав ходить будет и смешно и весело! приколы придумываются на ходу)
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:09 | Сообщение # 134 |
Генбу
| Лучше бы ее вообще не снимали!
|
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:34 | Сообщение # 135 |
Долгожитель
| Quote (Тихиро) Лучше бы ее вообще не снимали! Некоторым нраавится)
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 05:37 | Сообщение # 136 |
Генбу
| Вот именно что
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:24 | Сообщение # 137 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) И еще когда услышав, имя принцессы племени воды у меня чуть поп-корм изо рта не выпал... biggrin Офигеть!!!!!! wacko wacko wacko *все еще в шоке* И очень жалко...ее...Я до самого конца надеялась, что проснется...эх....Может все-таки она как-нибудь выживет в других частях, а? Мммм..не хочу расстраивать но нет.....по аниме..она вообще расстворилась... Но она появится.....как дух луны...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:38 | Сообщение # 138 |
Судзаку
| Короче, люди, давайте не будем привередливыми Я начала смотреть анимешку.....что могу сказать......в аниме Аанг вообще весёлый пацан , а вот Сока как-то мне не очень, в фильме он как-то получше и вот Зуко в аниме.....если честно, мне поначалу показалось, что у него не рисунок под глазом, а фингал а дядя да, весёлый
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:43 | Сообщение # 139 |
Судзаку
| Ну в фильме Анг у них получился....А Сока да...яж говорю в аниме он "раздолбай который любит поесть" XXXDD А фильме такой серьезный..и ответственный. А....Зукко ..у него ожог под глазом xDDDDDDDDDDDDD В фильме его мало было....и я даж как-то не знаю...то нето XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *сдохла*..О.....дядя это вообще нечто XDDDDDDDDDDDD Правда я не поняла...чего его стройненьким в фильме сделали XDDDDDDDDDDDDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|