Повелитель стихий
|
|
Hinoe | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:27 | Сообщение # 141 |
Archangel
Статус: Offline
| Вот вчера только посмотрела...фильм интересный,но снят не по сериалу...и еще как сказала подруга "фильм крутой,косплей фигня" ХD
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:18 | Сообщение # 142 |
Бьякко
| Quote (Hinoe) "фильм крутой,косплей фигня"
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:52 | Сообщение # 143 |
Долгожитель
| kami-ko, интересная у тебя картинка стоит!!!))))))) Quote (kami-ko) Круто.. biggrin АГА!!! У меня чуть глаза на лоб не полезли!!! Quote (kami-ko) ну и что... мне вот и это тоже интересно *_____* Ой...*смутилась* Спасибо...))) А то я разошлась... Quote (kami-ko) ну и что... мне вот и это тоже интересно *_____* Quote (kami-ko) а вы в 3D смотрели? ДА!!!!! Я пока очки одевала, чуть поп-корн не уронила, в пирожке не увозюкалась и колой не облилась XDDDDDDDD Потому что и есть хотела и смотреть! Quote (kami-ko) нууу.. если бы небыло злодеев, не было бы и фильма XD и героев соответственно smile Ну да))) Просто неприятно, что именно племя огня...Огонь у меня с другим ассоциируется... Quote (Тихиро) Sou--chan, я рада за тебя, наверное и вправду весело было) ОЙ!!! *смутилась* Спасибо))) Я рада, что ты рада!!!! *обнимает* Еще как весело!!!! Ларемув права особенно с Друзьями весело!!!!! ^__________________^ Quote (Venes) Мммм..не хочу расстраивать но нет.....по аниме..она вообще расстворилась... Но она появится.....как дух луны... Venes, Минако-тян ясно...Спасибо большое, что сказала!!! НО все же появится!!! kami-ko, ага смешно сказано!!!!! XDDDDDDDDDD
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:30 | Сообщение # 144 |
Долгожитель
| Стоп! А еще и анимэ есть??? Где посмотреть в нете? (Или скачать)! Я на премьеру не смогла пойти и позавчера диск купила с фильмом. А чего там с именем принцессы Племени Воды?
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:26 | Сообщение # 145 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Минако-тян ясно...Спасибо большое, что сказала!!! НО все же появится!!! Да не за что ^____^
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:16 | Сообщение # 146 |
Бьякко
| Quote (Sou--chan) kami-ko, интересная у тебя картинка стоит!!!))))))) ага Quote (Sou--chan) ДА!!!!! Я пока очки одевала, чуть поп-корн не уронила, в пирожке не увозюкалась и колой не облилась XDDDDDDDD Потому что и есть хотела и смотреть! понятно... а у меня не в 3D показывали Т____Т хочу в три Д... Quote (Sou--chan) Ну да))) Просто неприятно, что именно племя огня...Огонь у меня с другим ассоциируется... ну... что сказать просто огня проще сделать злодеями предложите ваши варианты нападения другий стихий? они буду смотрется не так эффектно, как огонь ^____^ и они больше смахивают на защитные стихии))))
Сообщение отредактировал kami-ko - Вторник, 20.07.2010, 20:19 |
|
| |
|
Кристальная | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:49 | Сообщение # 148 |
Долгожитель
| ну в общем посмотрела яэто... причём 5 дней назад как бы. особенных впечатений поход не произвёл. ожиданий не оправдал... надеялась увидеть что то более грандиозное...
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:32 | Сообщение # 149 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) в аниме меня так бесит озвучка Я вообще подозреваю, что там озвучка АМЕРИКОССКАЯ...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:54 | Сообщение # 150 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я вообще подозреваю, что там озвучка АМЕРИКОССКАЯ.. О...все может быть XDDDDDDDDDD И еще может быть кусок вырезали.....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:39 | Сообщение # 151 |
Долгожитель
| Quote (kami-ko) ну... что сказать просто огня проще сделать злодеями предложите ваши варианты нападения другий стихий? они буду смотрется не так эффектно, как огонь ^____^ и они больше смахивают на защитные стихии)))) Угу, а ты Куто вспомни. Тоже вроде водяные, а самая воинственная империя, а земляные, тоже ничего, землетрясение к примеру с глобальными последствиями устроить или ущелье на ровном месте, или летающие скалы... Ну или просто вспомни Хоккан . А насчет огня, как самой агрессивной стихии...ну вспомни ту же ТИ и Конан... Quote (Sou--chan) ДА!!!!! Я пока очки одевала, чуть поп-корн не уронила, в пирожке не увозюкалась и колой не облилась XDDDDDDDD Потому что и есть хотела и смотреть! Ну ты даешь! У меня подружка всегда так... Кстати, ты не от Миаки случайно этого нахваталась ?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:40 | Сообщение # 152 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Кстати, ты не от Миаки случайно этого нахваталась ? Эээ... она и есть Миака... XD
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:44 | Сообщение # 153 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Эээ... она и есть Миака... XD Ну я ж и говорю, в кого переродишся от того и нахватаешся! :D
Сообщение отредактировал Серебрянка - Среда, 21.07.2010, 11:44 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:44 | Сообщение # 154 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Ну я ж и говорю, в кого переродишся от того и нахватаешся! А, точно
|
|
| |
Тихиро | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:48 | Сообщение # 155 |
Генбу
| Quote (Sou--chan) обнимает* Еще как весело!!!! *тоже обняла* Да с друзьями действително лучше)Добавлено (21.07.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Кристальная) особенных впечатений поход не произвёл. ожиданий не оправдал... надеялась увидеть что то более грандиозное... я тоже
|
|
| |
|
SilverShadow | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:57 | Сообщение # 157 |
Судзаку
| Сходила. у зуко такие испуганные глаза. а дядя айро брутальный. Азая не узнала вообще. Такое ощущение, что на огненных набирали цыган и турков. Зукко сделали очень добрым(он извинился перед катарой, когда её вырубил), айро прямо проповедник(но реально крут). Но что убило. Аанг в отключке, Зукко рассказывает о своей судьбе. аватар очнулся и зарядил в принца воздухом. началась драка. когда зузу заморожен. Аанг ему говорит: "Мы могли бы стать друзьями". блин. а кто этому помешал? уж не аватар ли? Битвы красивые. когда Аанга из тюрьмы спасали, то засмотрелась. азула ну очень похожа) На вторую и третьюю книги конечно же пойду я смотрела в ЗД. круто)))
Сообщение отредактировал SilverShadow - Среда, 04.08.2010, 14:00 |
|
| |
Ларемув | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:50 | Сообщение # 158 |
Долгожитель
| SilverShadow, а еще набирали чурок! На народ воды бы еще чукчей набрали)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:39 | Сообщение # 159 |
Судзаку
| Ларемув, а в племени земли наверное корейчики))) А вот у Аанга учитель вообще негр
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:51 | Сообщение # 160 |
Бьякко
| а я вот начала смотреть мульт после просмотра фильма и мне нравится))) его надо смотреть именно после фильма, а не наоборот, тогда претензий к фильму меньше будет или не будет вообще XDDD
|
|
| |