Результаты воскресенья: по Минску пробежалась буйная толпа психов, попробовали ломиться в Дом Правительства, огребли по котелкам от милиции, а им всё мало) Завтра снова собираются народ смешить Эти выборы - просто ужас, игра на людских нервах какая-то. Ежу понятно, что бацька никуда не денется, потому что многие не представляют себе Беларусь с другим главой и вообще боятся новой власти. Неизвестно что устроят ещё! Но и оппозицию можно понять, программка у них ничего такая, разве что белорусский во все дыры втиснут) А вот белорусский я полюбила с момента, когда услышала связного из "Брестской крепости": - Крэпасць, я крэпасць, вяду бой..." <= потрясающе звучало! Я поняла простой парадокс: кошмарно бел. язык звучит только в школе из уст учителей, которым он сам стал безразличен! А в повседневной жизни и тем более, когда слышишь белорусскоязычную молодёжь - это классно) Успокаивает слух даже)
MariSik, я слышу этот язык из уст надутых дядечек с портфелями... В деревнях тростянка какая-то... Не люблю. Я наполовину россиянка, потому языку белорусскому не столь привязана, хотя порой он действительно красив Про психов слышала... Не переварил мой мозг...
Ну, хотя... *почесала затылок, прищурившись* Может, не такой уж и противный) Скажем так: к своей роли очень подходящий! Просто классический, можно сказать)
Да-да, просто из разряда "очевидное, но невероятное" - надо же в человеке фрица так заметить!)))
Добавлено (01.01.2011, 05:22) --------------------------------------------- Вот странность - с течением времени фильм не просто не отпускает, а напротив, всё прочнее укрепляется в душе! Засела за книгу С. Смирнова "Брестская крепость", как раз 31 декабря купила... Хм, за новогодний стол меня тащили с боем, после долгих уговоров оторваться от книги и изволить послушать раз в год президентскую речь
Вот странность - с течением времени фильм не просто не отпускает, а напротив, всё прочнее укрепляется в душе!
А я, наверное, знаю почкму. Прсто эта Подвиг НЕБЫВАЛОГО мужества от которого стынет кровь в жилах и думаешь, что отлашь всё, чтобы не оказаться на месте этих ребят...
Доо, по телику 9 мая)) Я 8-го мая проверила количество заявок вконтакте в свою группу о "БК", было 4 чела) Наутро после показа по телику захожу - 22 заявки)) Оперативно посмотрели))
Сообщение отредактировал MariSik - Пятница, 13.05.2011, 22:21