Смешарики
|
|
|
|
Sumire | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Официальный сайт "Смешарики" Ну вообще, тупая тема XD Но... Люблю я этот мультик, люблю :3
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Ларемув | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| А я обажаю этот мульт!!! Еще давненько меня прозвали Барашем(хотя я вовсе не писсимист и не поэт!) а Тихиро ежиком)) Забавный мульт, каждый персоонаж в нем - ребенок с определенным характером^^ А не так давно братишке купили еще и полный сборник смешариков( но естесно смотрел не он один;) )! Со смешариками немного больше в жизни радосных моментов)))
|
|
| |
MariSik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| А у меня со Смешариками ассоциируются многочисленные закладочки и наклейки))
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
| а Пина забыли!
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Тин | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Quote (Haagasu) а Пина забыли! он видимо к прочим относится)
|
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:08 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
| Их же только 9!))) Какие прочие?0о
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
Visual Darkness
| Quote (Haagasu) а Пина забыли! ох, точно. А я вот думала, кого же я забыла Quote (Ларемув) Их же только 9!))) Какие прочие?0о а я просто когда создавала опрос, думала, что я кого то забыла. И решила записать их к прочим. Вот. Тем более так были какие то серии, где другие персонажи появлялись. Мало ли, вдруг у кого то проснулась горячая любовь к ним XD
|
|
| |
Koyasu | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| я тож люблю, с младшенькой сестрёнкой всё пересмотрел по многу раз)))очень интересно и поучительно))а главное с добром, ..любимая серия про "Чёрного Ловеласа")))
Сам Себе Я
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
Visual Darkness
| Quote (Koyasu) "Чёрного Ловеласа"))) она милая, да :3 а я люблю новогодние. Про ледяных скульптур особенно :3
|
|
| |
Koyasu | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) ледяных скульптур особенно :3 ахах))это страаашная серия))
Сам Себе Я
|
|
| |
MormoNto | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
| А вот последние смешарики..какие-то нудные..уже делают как не мультик,а что то на подобии развивающей программы для детей. или я одна такое заметила?
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
Visual Darkness
| мм... Там есть выпуски про правила дорожного движения и т п. А так - это правильно. Пусть дети развиваются :3
|
|
| |
MormoNto | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| Sumire, не не..правила дорожного движения это не то. Точнее нет, то, но эти серии - специальный выпуск. А а я про те, где на пример рассказывается, как правильно надо пользоваться компасом. А как же та серия когда разговор идет о карте. Я конечно понимаю, что большинство людей за то, что бы дети росли вундеркиндами, но не кажется ли им , что у детей мозг не резиновый? Школьная программа 2100, экзамены сдают уже и во 2 классе, с 5ти летнего возраста отправляют детей учиться в кружках(ну музыка с рисованием это еще ладно, но английский..бред) Так что же будет с малышами к 2020 году? наверно им в мозг будут втыкать компьютерные процессоры.. эх..что то я переусердствовала..Знаете..и вывод от сюда: все началось со смешариков..
|
|
| |
Kyo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:56 | Сообщение # 14 |
Долгожитель
| Quote (MormoNto) Знаете..и вывод от сюда: все началось со смешариков.. Ну вот тут я не согласна. Там всё даётся в лёгкой, игровой форме- раз, никто не заставляет детей это запоминать- два. Тем более что дети лет так до двенадцати стремятся узнать что-то новое. Тут главное что бы информация в мультфильмах была правильной.
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:59 | Сообщение # 15 |
Visual Darkness
| Quote (MormoNto) А а я про те, где на пример рассказывается, как правильно надо пользоваться компасом. А как же та серия когда разговор идет о карте. Я конечно понимаю, что большинство людей за то, что бы дети росли вундеркиндами, но не кажется ли им , что у детей мозг не резиновый? а хз. Я таких серий не помню. Quote (MormoNto) эх..что то я переусердствовала..Знаете..и вывод от сюда: все началось со смешариков.. вообще, телевидение атрофирует мозг. Она не требует осмысления, мозговой деятельности. А вот такие мультфильмы... Тут, имхо, работа на подсознание идет. Дети подсознательно запоминают подобные вещи. Поэтому это только плюс, имхо. Quote (Kyo) Тут главное что бы информация в мультфильмах была правильной. не давать детям смотреть американский бред! И большинство аниме. Самый нормальный американский мультик по тнт шел раньше - Как говорит Джинжер. Даа, я обожала этот мультик раньше xD
|
|
| |
Kyo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:59 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) Как говорит Джинжер. Да-да-да! Со странной рисовкой, но зато добрый * *
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:49 | Сообщение # 17 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) Да-да-да! Со странной рисовкой, но зато добрый * * +1.
|
|
| |
Тихиро | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:40 | Сообщение # 18 |
Генбу
| Quote (Ларемув) А я обажаю этот мульт!!! Еще давненько меня прозвали Барашем(хотя я вовсе не писсимист и не поэт!) а Тихиро ежиком)) Да...старые добрые времена) А Заяц в Питере отдыхает) Точнее учиться...
|
|
| |
Ларемув | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
| MormoNto, Sumire, Это наверное спецвыпуски.... А сейчас Смешарики захватывают Францию!
|
|
| |
|