Соро Новый год! Одна девочка не имеет отца и из-за этого очень стыдиться своего положения, это и побуждает ее совершить глупость.... Она вычитывает из газеты по каким городам ездит наш призедент Медведев и рассказывает всем, что по таким городам сейчас разьезжает ее „отец”. Обман был раскрыт и все кого она считала своими друзьями стали призирать ее и надсмехаться над ней. Тогда, испугавшись еще больше, девочка заявляет что президент и есть ее папа! „Ну тогда докажи!” - смеялись ровесники... Но нашелся поблизости действительно хороший человек и надежный друг: „Есть теория шести рукопожатий! По ней выходит что один человек имеет шесть знакомых до другого! Все будет хорошо, мы делаем так что они поверят что президент - твой папа...” В этой истории оказались замешены помимо ребят и президента: таксист, бизнесмен, баба Маня, Вера Брежнева, сноубордист, вор и многие другие - 11 человек!
вообще я ожидала что иду на комедию, но пошла на большее!)) Новогоднее настроение, забавные и трогательные моменты! Человеческие чувства - все там есть^^
Ну на весь меня просто не хватило... Папа просто загогатывался над тем как они еду делили как в общем и нало всем. Впервые такое было...сколько мы ни ходили вместе он обычно только ухмылялся...а так смеяться! В зале происходило нечто удивительное!
Посмотрела неделю назад где-то этот фильм и мне понравился)
Особенно мне нравятся фразы: - А у меня пожар! У меня жизнь горит XD И еще когда Светлаков с Ургантом в конце стояли в аэропорту: Ургант: Ольга, твой выбор. Светлаков: Да, выбирай. я или он? Ургант: Оль, я тебя люблю. Светлаков: я тебя тоже люблю.
Особенно впивалась взглядом в телик когда Красноярск показывали
а я сразу тебя вспомнила кстати... когда вдруг второй раз смотреть буду, то сразу представлю тебя, как ты там в телик впиваешься взглядом статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
kami-ko, Окей, босс ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Мы с мамой так засмотрелись, когда АРКУ нашу увидели... *сдохла* И потом возмущались чо Красноярск так мало показали, гады Все такси и такси
Окей, босс ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Мы с мамой так засмотрелись, когда АРКУ нашу увидели... biggrin biggrin biggrin *сдохла* И потом возмущались чо Красноярск так мало показали, гады biggrin Все такси и такси
и как далеко ты от этой арки живешь? ну вас хоть чуть-чуть показали... я про себя молчу статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]