Наверное, у большинства кто-нибудь из родственников или друзей пытались говорить как он... Очень забавно получалось! Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
*ворвалась* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как узнала про эту тему, сразу же захотела отписаться, но у меня как всегда времени не было. А сейчас кинулась снова искать и чуть не потеряла. *передохнула* АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Извините, эмоциии!!!! XDDDDDDD Тихиро, какая же ты умничка,что создала такую чудесную тему. ^________^ Дай я тебя расцелую!!!! *подбегает и несколько раз чмокает в обе щечки и крепко обнимает* Я очень-очень-очень-очень-очень люблю Дисней!!!! ^____________________________________^ Я не представляю свою жизнь без Аниме и без Дисней, эти 2 волшебные вещи люблю с Детства и просто не могу без них. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Тихиро, ты права Дисней и правда учит хорошему и дарит много счастья, отчего на сердце становится теплее и снова хочется улыбаться. ^_________________^ Ты просила высказаться по этому поводу....ОООО!!!! Сейчас выскажусь, только скорее всего снова что-нибудь забуду. XDDDDDD Как я и говорила, я очень-очень люблю Дисней!!!!!! ^_____________^ У меня диски есть, и песни героями и недавно снова пересматривала!!!! ^_^ Правда заставила Коу-тянчика, но ничего мы вместе провели весело время!!! XDDDDDDDD *смеется* А....э....что же сказать.... Мне очень нравится рисовка в Диснее, замечательный сюжет, очень красивые песни, да и вообще природа просто ослепительна. *_______________*Глубокие чувства ^_______^ А песни, прямо когда слушаешь, так все легко становится и те, мысли которые мучили или решения, которые невозможно было принять или найти выход из сложившейся ситуации быстро и легко находятся. ^__________^ И снова жизнь становится прекрасной!!!!!! ^________________^ Может для кого-то покажется это странным, но я до сих пор пою диснеевские песни с самого детства. ^______________________^ ^_^ Только бывает запою невпопад, как говорится когда петух клюнет. XDDDD Было такое: как-то идем мы с Наташей по улице поздно вечером и тут я на всю улицу:" Чип-Чип-Чип и Дейл к нам спешат..." Она мне как давай затыкать рот, все-таки уже взрослая девочка, а тут горланю, а я все не умалкиваю. XDDDDD Потом сказала, что не со мной. XDDDDDDDDDDDDDD Ой! Что-то заговорилась. А! Любимые принцессы Диснеевские: Ариэль, Аврора, Одетт и Жасмин. ^________^ ^_^ ^_^ ^_^ ВАААААААА!!!!!!!!! Ладно. все умолкаю и убегаю. XDDDDDD ^_^ А! Нет!!!! Дай я тебя еще раз обниму,Тихиро. *подбежала снова обняла и чмокнула в щечку* НЯ!!!!
Добавлено (10.01.2011, 04:31) --------------------------------------------- Тихиро, вот только я тебя немного подправлю, хорошо?))) Правильно: Леди и Бродяга, Аристокоты. Это так на всякий случай.
А мой самый любимый Диснеевский мульт-это Золушка*_______*
ААААААААА!!!!! Мне там нравится момент, когда тички волосы ленточкой завязывали. И платье больше розовое!!!! ^_______^
Quote (★nadika★)
Спирит-душа прерии"
Quote (Ларемув)
Спирит Душа Прели(100 баллов!!! Бесподобно!!)
Да-да!!!!! ^________________^ Как красиво нарисовано и какие лошади. ^_________^ А чувства, а природа. T____T И главное все жизненно.
Quote (Ларемув)
Короля Льва(до сих пор по нему плачу!!! Никакой мульт меня так не трогал!),
Ах, Король лев.... Да, трогательно очень. Шрам эм....сейчас пойдет ругань. XDDDDDDD Кстати, у меня есть песня на русском. А русалочка на японском))))) Если что могу дать, кто хочет.
Я его не смотрела, зато играла. XDDDDDDDDDDDВ Очумелый лев. XDDDDD Тихиро, Furan, ★nadika★, Hinoe, SilverShadow, Ларемув, Ryuen, Bibl-MMS1, *подбегает и всех разом обнимает*
Quote (Bibl-MMS1)
А вообще Осаму Тедзука, когда создавал стиль аниме,то очень много взял у диснея и унаших мультипликаторов...Он учился анимации у нас и Диснея...
Bibl-MMS1, правда??? *расширились глаза* ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! *накинулась и тискает* Спасибо за такую ценную информацию. ^________________^
Отчасти потому, что я люблю когда мультики рисуют от руки, а не в компьютерной графики.
Тихиро, я согласна с тобой. ^_______^ Намного лучше когда все нарисовано и как-то даже живее и реалистичнее становится, а графика все впечатление портит. БЕЕ!!!! *кривится*
Quote (ЁLKA)
"Русалочка"
Ах, *ушла в воспоминания* ^________________________________^ Хотя нет, возвращаюсь, недавно ведь смотрела. XDDD
Quote (Тихиро)
И мне тоже, это и правда самое лучьшее из периуда Диснея.
Да, самое лучшеее......^_________^ ЁLKA, ого!!!! Сколь всего!!!!! *глаза разбегаются* *__________________* О!!!!! "Братья Джонас" и "Волшебники из Вэйверли Плейс" Просто класс!!!! ^______^ Спасибо за информацию!!!!! ^_____________________^ *крепко обнимает* Но все-таки у тебя не все есть))) Еще Принцесса-Лебедь!!!! ^______^ *улыбается* Тоже Диснеевское!!!!! А какие песни!!!! *___________________* *бредит*
Quote (ЁLKA)
Наверное, у большинства кто-нибудь из родственников или друзей пытались говорить как он... Очень забавно получалось!
*Представляет, как кто-то так говорит и смеется* Кстати у кого есть канал "Дисней"? Ой! Все я побежала))))) Как всегда, наверно, пропаду из-за нехватки времени. *всех крепко-крепко обняла* Чудесная тема!!!!!!! ^__________________^ *убежала*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Понедельник, 10.01.2011, 04:05
*думает с чего же начать* Ладно, буду отвечать по порядку)
ЁLKA, офигенный списочек, но это конечно еще не все...
Quote (ЁLKA)
Можно сказать, что выросла на мультиках компании Уолта Диснея. Наверное, самые любимые, из полнометражек, все-таки "Красавица и чудовище" и "Русалочка" А из сериалов раньше очень любила "Чип и Дейл"
Да, это все часть меня, неотемлимая часть моей души^______^
Так здорово, когда есть такие люди, как Дисней, умеющие по-настоящему творить! *буря эмоций*
Quote (Bibl-MMS1)
Осаму Тедзука,
Можно поинтересоваться кто это такой?
+ - смотрела - не смотрела
1 «Белоснежка и семь гномов" смотрела:3 2 «Пиноккио» + 3 «Фантазия» *думает* нет, не слышала о таком... 4 «Дамбо» + Куски видела, а так наверное раз 30 прослушивала (братику понравился вот он и насматривал. То же было с Бемби, Аристо котами....жуть в общем ) 5 «Бэмби» + оба фильма 6 «Привет, друзья!» - 7 «Три кабальеро» - 8 «Развесели меня» - 9 «Весёлые и беззаботные» - 10 «Время мелодий» - 11 «Приключения Икабода и мистера Тоада» - Об этом всем *смотрит выше я даже не слышала* 12 «Золушка» + Все части 13 «Алиса в Стране чудес» - к сожалению не видела 14 «Питер Пэн» + Тоже обе(или сколько их там) частей 15 «Леди и Бродяга» + аналогично что и выше 16 «Спящая красавица» *думает* вроде да + 17 «Сто один далматинец» + все части 18 «Меч в камне» - 19 «Книга джунглей» + 1, 2 20 «Коты-аристократы» + 21 «Робин Гуд» - 22 «Множество приключений Винни-Пуха» не помню 23 «Спасатели» + 24 «Лис и охотничий пёс» + 25 «Чёрный котёл» - что-то знакомое.. 26 «Великий мышиный сыщик» - 27 «Оливер и компания» пару серий сериала видела... 28 «Русалочка» + 1, 2 29 «Спасатели в Австралии» это есть на диски, в данный момент смотрю30 «Красавица и Чудовище» + Да, это нечто потрясающие! 31 «Аладдин» + И сериал весь тоже видела... 32 «Король Лев» + 1, 2 и один и три...короче все... 33 «Покахонтас» + 34 «Горбун из Нотр-Дама» + почти лосмотрела первый фильм, второй еще лежит... 35 «Геркулес» вот его я помню как замечательный сериал... 36 «Мулан» + 1, 2 37 «Тарзан» + Абожаю! Мне он нравиться даже больше чем маугли!!! Хотя второго, особенно вторую часть я тоже с удовольствием смотрела... 38 «Фантазия 2000» - 39 «Динозавр» + Аладар? Или Элада...тоже очень любою ^______^ 40 «Похождения императора» - 41 «Атлантида: Затерянный мир» + 1, 2 правда от второй осталось немного странное впчатление...не могу сказать что не понрава потому, что смотрела много раз...но просто странное... 42 «Лило и Стич» + 1 нэ а есть ли там вторая? Не помню...ладно, и сериал тоже смотр 43 «Планета сокровищ» + !!! Мне так нравилась концовка, где показывают детишек!!! Они такие милые!))) 44 «Братец медвежонок» + все)))) Это просто нечто! Я так плакала и смеялась над многими моментами...) Очень люблю этот мультик, это чудесную иторию... 45 «Не бей копытом» + не очень... 46 «Цыплёнок Цыпа» + Аналогично 47 «В гости к Робинсонам» + Абожаю! 48 «Вольт» + Тоже!!! Я так угарала в кинотеатре! И то и другое надолго запомнилось. Когда пришла домой, с большим увлечение рассказывала сюжет) Да, это одни из моих любимых мультов! Вольт там такие рожицы корчил... 49 «Принцесса и лягушка» - 50 «Рапунцель: Запутанная история» - Мультсериалы: 1. Утиные истории + 2. Чип и Дейл спешат на помощь + Очень люблю) 3. Приключения медведей Гамми - 4. Чудеса на виражах наверное нет... 5. Новые приключения Винни-Пуха не помню 6. Чёрный плащ + 7. Гуфи и его команда + 8. Русалочка !!!! +++ Помню помню! Замечательный сериал...почему-то вспомнилась серия, где она ппросила у гиганской морской звезды ноги, что бы танцевать! 9. Чокнутый + пару серий...мне не нрава...бред 10. Аладдин + Да, это я тоже очень люблю... 11. Тимон и Пумба + Бред, ненавижу такие мультики типа Том и Джери, где один другому делает больно, а мы должны над этим смеяться... 12. 101 далматинец + тоже не очень... 13. Детёныши джунглей + 14. Геркулес + Да, один из моих любимых сериалов, когда шел по телику почти ни одной серии не пропускала! 15. Легенда о Тарзане + Хорошо) 16. Лило и Стич + 17. Всё о Микки Маусе и Мышиный дом Нэ...а вот это не помню... 18. Кряк-бряк - 19. Чародейки (Ведьма)+ Это тоже дисней?! 20. Финес и Ферб -
Телесериалы: "Братья Джонас" - Удачи, Чарли! - Арон Стоун - Ханна Монтана пару серий Волшебники из Вэйверли Плейс -
Сообщение отредактировал Тихиро - Вторник, 11.01.2011, 05:02
Ну что,не могу не отписаться в этой теме ^_^ Дисней....сколько всего хорошего и доброго с ним связано Трудно выделить какой-то один любимый,потому что у меня почти все мульты Диснея любимые ^_^ Тоже отмечусь в списке
1 «Белоснежка и семь гномов" + 2 «Пиноккио» + 3 «Фантазия» - 4 «Дамбо» + 5 «Бэмби» + 6 «Привет, друзья!» - 7 «Три кабальеро» - 8 «Развесели меня» - 9 «Весёлые и беззаботные» - 10 «Время мелодий» - 11 «Приключения Икабода и мистера Тоада» - 12 «Золушка» + 13 «Алиса в Стране чудес» + 14 «Питер Пэн» + 15 «Леди и Бродяга»+ 16 «Спящая красавица»+ 17 «Сто один далматинец»+ 18 «Меч в камне» + 19 «Книга джунглей» + 20 «Коты-аристократы» + 21 «Робин Гуд» + 22 «Множество приключений Винни-Пуха»+ 23 «Спасатели» + 24 «Лис и охотничий пёс» + 25 «Чёрный котёл» + 26 «Великий мышиный сыщик» + 27 «Оливер и компания» + 28 «Русалочка» + 29 «Спасатели в Австралии» - 30 «Красавица и Чудовище» + 31 «Аладдин»+ 32 «Король Лев» + 33 «Покахонтас» + 34 «Горбун из Нотр-Дама» + 35 «Геркулес» + 36 «Мулан»+ 37 «Тарзан» + 38 «Фантазия 2000» - 39 «Динозавр» - 40 «Похождения императора» + 41 «Атлантида: Затерянный мир»+ 42 «Лило и Стич»+ 43 «Планета сокровищ»+ 44 «Братец медвежонок» + 45 «Не бей копытом» + 46 «Цыплёнок Цыпа»+ 47 «В гости к Робинсонам» + 48 «Вольт» + 49 «Принцесса и лягушка» + 50 «Рапунцель: Запутанная история» + Мультсериалы: 1. Утиные истории+ 2. Чип и Дейл спешат на помощь + 3. Приключения медведей Гамми+ 4. Чудеса на виражах+ 5. Новые приключения Винни-Пуха+ 6. Чёрный плащ+ 7. Гуфи и его команда+ 8. Русалочка+ 9. Чокнутый 10. Аладдин + 11. Тимон и Пумба+ 12. 101 далматинец + 13. Детёныши джунглей+ 14. Геркулес+ 15. Легенда о Тарзане + 16. Лило и Стич + 17. Всё о Микки Маусе и Мышиный дом + 18. Кряк-бряк 19. Чародейки (Ведьма)- 20. Финес и Ферб -
Бывает Sou--chan, ой так здорово, что у тебя столько эмоций!))))))))))У меня тоже такие же приблизително *обняла в ответ* Спасибо тебе моя дорогая Иришка!)))))))
Quote (Sou--chan)
Извините, эмоциии!!!!
Это не извените, а очень здорово!
Quote (Sou--chan)
Я не представляю свою жизнь без Аниме и без Дисней,
И я) Sou--chan, прям мои мысли читаешь, я только недавно хотела написать о музыке) Я так люблю многие песни, а многие почему-то не помню...Вот вчера перед сном так хотелось запеть: Если веришь, на судьбу надейся, все мы одна семья! Пусть живут и так идут два мира ты и я! Так эта песня нравиться...
Quote (Sou--chan)
А песни, прямо когда слушаешь, так все легко становится и те, мысли которые мучили или решения, которые невозможно было принять или найти выход из сложившейся ситуации быстро и легко находятся. ^__________^ И снова жизнь становится прекрасной!!!!!!
Это чистая правда ^____^Они такие замечательные) и очень красивые) Еще один плюс Диснею)
а я все не умалкиваю. XDDDDD Потом сказала, что не со мной.
Какая она вредная
Quote (Sou--chan)
А! Любимые принцессы Диснеевские: Ариэль, Аврора, Одетт и Жасмин
Да-да еще Бель *старательно вспоминает* Пакахонтас? Вроде нет...
Quote (Sou--chan)
А! Нет!!!! Дай я тебя еще раз обниму,Тихиро. *подбежала снова обняла и чмокнула в щечку* НЯ!!!!
*Шикоко-широко улыбнулась и обняла)*
Quote (Sou--chan)
Тихиро, я согласна с тобой. ^_______^ Намного лучше когда все нарисовано и как-то даже живее и реалистичнее становится, а графика все впечатление портит. БЕЕ!!!! *кривится*
Да, поэтому Иядзаки во многом лидирует...)
Quote (Sou--chan)
Ах, *ушла в воспоминания*
*Тоже потерялась в глубинах памяти* ^___________^ Первая часть-это мне нравиться больше))))))))) Так все здорово!))))))
Точно! В списке не было Мадагаскара и Спирита! И принцессы лебедь тоже! Еще Лисица и гончая. А потом мне вспоминаеться замечательный мультик про лисенка Вука. По графике это тоже вроде Дисней.
Да-да!!!!! ^________________^ Как красиво нарисовано и какие лошади. ^_________^ А чувства, а природа. T____T И главное все жизненно.
Я до слез абожаю этот мульт! Помню с каким увлечением смотрела касету! Пересматривала, пересматривала. Потом пришлось вернуть владельцам. Хотя в скором всремени я сново взяла ее посмотреть! ЭТО НАСТОЛЬКО УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ! Как же там красиво нарисовали лошадей! А песни! Это самые яркие персни которые мне запомнились почти из всех Диснеевских мультов! Я помню как рыдала над тем моментом, как Спирита повязали и повели. И та песня... Опять будет бой. Еще один с такой судьбой, но все равно убегу. В неволи жить я не смогу! Пытаюсь понять. Как я им дал себя поймать...этот голос... Хей! Вы не тяните. Все равно не сдамся, никогда не сдамся я вам. Меня покорить нельзя! Как-то так. Этот голос он до сих пор звучит в голове и картинка стоит перед глазами.... А еще другая песня, тоже, я ее пела с таким водушевлением! Кто решил, что покорит меня, тот просто спятил. Поверте моег оогня на долго хватит. Ну а если кто-нибудь рескнет, то костей не соберет...Эй! Слезайте с меня, и дайте мне жить! Я вам никогда не буду служить! Поверте, что я неукратим, иначе с вами приключиться, тоже самое что с ним....*буря воспоминаний* Да...это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.01.2011, 05:48) --------------------------------------------- SilverShadow, почти тоже, что и у меня)
Quote (Aya-chan)
Трудно выделить какой-то один любимый,потому что у меня почти все мульты Диснея любимые
Точно! В списке не было Мадагаскара и Спирита! И принцессы лебедь тоже! Еще Лисица и гончая. А потом мне вспоминаеться замечательный мультик про лисенка Вука. По графике это тоже вроде Дисней.
Я, кстати, тож думала, что это Дисней, но в инете написано, что эти мультфильмы делались вместе с какими-то другими студиями, т.е. это не чисто Дисней... А "Принцесса-лебедь" мульт компании Columbia pictures (очень удивило!) Я вот думала долгое время, что "Анастасия" тож диснеевская, а оказывается нет... А Мадагаскар и Спирит вообще Dreamworks делали... Но не исключаю, что список далеко не полный...
Quote (Тихиро)
ПОхоже эти мульты никто не смотрел!
Просто они либо очень старенькие и их порезали на мульты по 20-30 минут, либо они у нас практически не выпускались... Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Сообщение отредактировал ЁLKA - Вторник, 11.01.2011, 08:32