Сколько замечательнейших мультфильмов и фильмов выпустила эта фирма! Их так много и многие мы знаем с детства, другие выпускают сейчас, в наше время. Я росла и с детства со мной всегда были чудесные Леди и Бродяга, Король лев, Микки Маус, Бемби, Русалочка, Коты Аристокоты, Братец медвежонок, Спасатели, Далматинцы и многие многие другие! Они дарят нам столько замечательных эмоций, учат чему-то доброму и хорошему. Я не могу представить себя бес Диснея, поэтому и создаю эту тему. Поэтому и предлагаю высказать всем свое мнение!
Сообщение отредактировал Тихиро - Вторник, 11.01.2011, 05:28
Очень люблю Аладдина))) И Геркулеса(хотя над мифами поиздевались вовсю ) И Мулан только из-за песни Шенга А ведь Дисней поспособствовал появлению моих любимых "Пиратов Карибского моря"
О,Обожаю Геркулеса*_________* Дааааа,мою любимую греческую мифологию пересернуликак котели Хотя толику правды оставили А мой самый любимый Диснеевский мульт-это Золушка*_______* А ещё "Антлантида","Планета сокровищ","Спирит-душа прерии"...и много-много-много В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ой! Я так абожаю все эти мультики! М каждый смотрю с большим увлечние и наслаждением! За уши не оттянуть! Вот сейчас в захлеб смотрела Эльдорадо по телику...
О эльдорадо!!!))) забавный мульт! Светленький понравилсяХД смотрела с тобой, Поль;) Ну а если честно, то обажаю Короля Льва(до сих пор по нему плачу!!! Никакой мульт меня так не трогал!), Спирит Душа Прели(100 баллов!!! Бесподобно!!), Красавица и Чудовище( просто прелесть....) и Балто(хоть он и не дисней!) - так вот эти мульты ОБАЖАЮ!!!!!!!
Мне дисней нравится, особенно классические его мультфильмы...обожаю "Красавицу и чудовище"... А вообще Осаму Тедзука, когда создавал стиль аниме,то очень много взял у диснея и унаших мультипликаторов...Он учился анимации у нас и Диснея...
я выросла на мультфильмах Диснея ^____^ Русалочка, Красавица и Чудовище - ммм...))
Да, как и я)
Знаете я все думаю и пытаюсь мысленно подсчитать: Сколько же мультиков создал Дисней?
Quote (Bibl-MMS1)
Мне дисней нравится, особенно классические его мультфильмы...обожаю "Красавицу и чудовище
И мне тоже, это и правда самое лучьшее из периуда Диснея. То, что создают сейчас мне почему-то нравиться меньше. Отчасти потому, что я люблю когда мультики рисуют от руки, а не в компьютерной графики. Да конечно...это еще смотря какая графика...
Можно сказать, что выросла на мультиках компании Уолта Диснея. Наверное, самые любимые, из полнометражек, все-таки "Красавица и чудовище" и "Русалочка" А из сериалов раньше очень любила "Чип и Дейл"
Quote (Тихиро)
Знаете я все думаю и пытаюсь мысленно подсчитать: Сколько же мультиков создал Дисней?
Только полнометражек 50! насчитала (и это только те, которые студия Дисней выпускала без содействия с друними кампаниями), а сколько еще мульт (20) и теле сериалов (5)... Эту инфу отрыла совсем недавно на своем компе...
1 «Белоснежка и семь гномов" 2 «Пиноккио» 3 «Фантазия» 4 «Дамбо» 5 «Бэмби» 6 «Привет, друзья!» 7 «Три кабальеро» 8 «Развесели меня» 9 «Весёлые и беззаботные» 10 «Время мелодий» 11 «Приключения Икабода и мистера Тоада» 12 «Золушка» 13 «Алиса в Стране чудес» 14 «Питер Пэн» 15 «Леди и Бродяга» 16 «Спящая красавица» 17 «Сто один далматинец» 18 «Меч в камне» 19 «Книга джунглей» 20 «Коты-аристократы» 21 «Робин Гуд» 22 «Множество приключений Винни-Пуха» 23 «Спасатели» 24 «Лис и охотничий пёс» 25 «Чёрный котёл» 26 «Великий мышиный сыщик» 27 «Оливер и компания» 28 «Русалочка» 29 «Спасатели в Австралии» 30 «Красавица и Чудовище» 31 «Аладдин» 32 «Король Лев» 33 «Покахонтас» 34 «Горбун из Нотр-Дама» 35 «Геркулес» 36 «Мулан» 37 «Тарзан» 38 «Фантазия 2000» 39 «Динозавр» 40 «Похождения императора» 41 «Атлантида: Затерянный мир» 42 «Лило и Стич» 43 «Планета сокровищ» 44 «Братец медвежонок» 45 «Не бей копытом» 46 «Цыплёнок Цыпа» 47 «В гости к Робинсонам» 48 «Вольт» 49 «Принцесса и лягушка» 50 «Рапунцель: Запутанная история»
Мультсериалы: 1. Утиные истории 2. Чип и Дейл спешат на помощь 3. Приключения медведей Гамми 4. Чудеса на виражах 5. Новые приключения Винни-Пуха 6. Чёрный плащ 7. Гуфи и его команда 8. Русалочка 9. Чокнутый 10. Аладдин 11. Тимон и Пумба 12. 101 далматинец 13. Детёныши джунглей 14. Геркулес 15. Легенда о Тарзане 16. Лило и Стич 17. Всё о Микки Маусе и Мышиный дом 18. Кряк-бряк 19. Чародейки (Ведьма) 20. Финес и Ферб