Вопрос-ответ
|
|
Fushigi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:31 | Сообщение # 201 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Я ссылки выше выложила, если интересно, нашла еще пару песен. Ааааа!!!! Классно )))) Спасибо!!! Мне очень понравилась еще одна песня Тамахоме и там где он с Миакой поет. А Субоси/Амибоси в СД-драмах озвучивал Тецуя Иванага, который Томите!!! Quote (Таки-тян) Fushigi, а не можешь песню Тамахоме перевести? Да я все могу перевести! ))) Просто если ты мне будешь подсовывать столько всего интересного в таких количествах, у меня совсем времени не останется на мангу Генбу Кайден и на легенду о Хотохори.... Я и так уже вместо того чтобы ими заниматься, переключилась на дневник Намаме и песню Накаго )))) Интересно же! Так что я остальными песнями займусь как-нибудь потом, а то еще сто лет конец 18ой главы не закончу XDD Пока только названия с ходу могу сказать: Тамахоме - Eien no Hikari - Вечный свет Миака и Тамахоме - Subete ni wo ai ni - subete это "всё, весь, целиком", wo ai ni по-китайски "я тебя люблю". По русски все вместе даже не знаю как сказать ))) Таски - Ooinaru Kaze Noyouni - что-то там про сильный ветер Субоши/Амибоши - Futatsu no Kodou - Биенье двух сердец Quote (Таки-тян) Fushigi, а может тебе перевод этой песни выложить на сайт ,как никак тоже Fushigi Yuugi? Да я вот думаю, может мне все эти песни на сайт выложить и вообще отдельный раздел по ним сделать... Но это все потом, потом.... Сначала надо закончить то что начала
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 202 |
Судзаку
| *сижу в капле* Ааа...эээ.... *задумчиво пялюсь в монитор*
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:36 | Сообщение # 203 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Таски - Ooinaru Kaze Noyouni - что-то там про сильный ветер Это вроде как "Словно сильный ветер" О__о XD
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:40 | Сообщение # 204 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Да я вот думаю, может мне все эти песни на сайт выложить и вообще отдельный раздел по ним сделать... думаю, стоит. Quote (Fushigi) Просто если ты мне будешь подсовывать столько всего интересного в таких количествах, у меня совсем времени не останется на мангу Генбу Кайден и на легенду о Хотохори.... Ладно, ладно, молчу.
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:41 | Сообщение # 205 |
Судзаку
| *прихожу в себя* Таки-тян, Fushigi, спасибо вам большое! *Слушаю песню Таски* Так непривычно... что у него вот такой голос...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:47 | Сообщение # 206 |
Admin
| Quote (Lina-chan) Это вроде как "Словно сильный ветер" О__о XD Ага, точно! Лина, а может ты и остальное переведешь? Onegai shimasu! А то мне некогда ))) Quote (Таки-тян) Ладно, ладно, молчу. Ты только не насовсем молчи, а временно )))) Вот как 18ю главу ГК выложу, и 4ю про Хотохори, тогда навыкладывай все чего найдешь! Или сразу навыкладывай, а я потом всем этим займусь. Quote (Kou--chan) *Слушаю песню Таски* Так непривычно... что у него вот такой голос... Мне тоже непривычно! Вообще мне только голоса Миаки и Тамахоме больше понравились чем в аниме. И еще Накаго! А Таски, Титири, Нурико и Хотохори я с другими голосами не представляю
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:49 | Сообщение # 207 |
Судзаку
| Kou--chan, но здесь же его озвучивает совсем другой человек... Я вообще сама только недавно узнала ,что эти драмы существуют, я думала, что раз есть аниме то драм быть не может, так что я сама еще в себя не пришла от всего этого. Добавлено (24.10.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Fushigi) А Таски, Титири, Нурико и Хотохори я с другими голосами не представляю Да, мне голоса Таски и Чичири, да и Амибоши, больше в аниме нравятся. А Тамахоме и Накаго в драмах. Насчет Миаки ничего пока сказать не могу, ее голос плохо поняла, у нее ксати, 3 песни есть, только я пока ни одной найти не могу.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:50 | Сообщение # 208 |
Судзаку
| Fushigi, мне тоже некогда О___о Но я постараюсь если что XD
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:29 | Сообщение # 209 |
Судзаку
| Fushigi, Таки-тян, да, Таски его обычный голос намного больше подходит))) А с другими голосами я конкретно запуталась И красивые, и подходят, но так непривычно всё-таки... Кстати, мне голос Тамахоме, наверное, в аниме, всё-таки нравится...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:37 | Сообщение # 210 |
Долгожитель
| Какой...замечательный... голос у Тамахоме...в CD-драмах...*улыбается* А песня...Eien no Hikari ....*нет слов* .....такая волшебная, чудесная...*слезы* светлая... *слезы*...Тамахоме... *плачет* А какое красивое название!!!!!! *снова плачет* А песня...Subete ni wo ai ni *еще больше плачет* я не могу просто подобрать слов...такая...такая...прелестная, чудесная, восхитительная, очаровательная, влюбленная...такая...такая...мечтающая, добрая...такая...такая...*не выдержала и заплакала* КАК У НИХ СЛИВАЮТСЯ ГОЛОСА!!!!!! ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО!!!!! ВСЕГДА МЕЧТАЛА УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТАМАХОМЕ И МИАКИ ВМЕСТЕ!!! КАК ЭТА ПЕСНЯ ПРОНИКНУТА ЧУВСТВОМ!!!!!! *снова плачет* Таки-тян, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКИ!!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫЛОЖИЛА ИХ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! *крепко-крепко обнимает и плачет от счастья* У Тамахоме и Миаки очень похожи голоса в CD-драмах... У Тамахоме такой нежный голос...как прямо в Аниме...*вспоминает и снова слезятся глаза* У Миаки такой же веселый и звонкий... НО...как бы то ни было мне все равно больше нравится голос Тамахоме в Аниме... Он как-то ближе и роднее...может потому что уже привыкла к его волшебному голосу... но в CD-драмах тоже нравится... Quote (Fushigi) А голос в смысле что для Тамахоме он подходит Fushigi, СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!!!! *обнимаю* Добавлено (25.10.2009, 00:32) --------------------------------------------- Quote (Fushigi) Миака и Тамахоме - Subete ni wo ai ni - subete это "всё, весь, целиком", wo ai ni по-китайски "я тебя люблю". По русски все вместе даже не знаю как сказать ))) Fushigi, я попробую подумать... Хотя это уже страшно, что я вообще думаю!!!! *смеется* Ладно, вот пусть я практически всегда говорю одни глупости, но все же послушай мое предположение о песне...может на русский это переводится как "Весь(вся) мой(моя) любимый(любимая)" или "Я все о тебе люблю" или "Все о любимом(любимой)" Просто мои предположения... Quote (Fushigi) wo ai ni по-китайски "я тебя люблю". Причем на Древнем Китайском... ах...какие незабываемые слова... *пошла слушать других героев песни* Добавлено (25.10.2009, 01:25) --------------------------------------------- Так я прослушала...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! У Титири почти голос не изменился и ОЧЕНЬ ему подходит!!!!!! Веселая песня!!!! У Таски...ну...как-то непривычно слушать...но, что такое, когда он серъезный тоже есть...ОЧЕНЬ Хорошая песня, такая сильная!!!!!! Прямо подходит под его Характер!!!!! Свободный как ветер!!!!!! У Субоси и Амибоси тоже голоса похожи с Аниме...почти не изменились...ЭТО ПРЕКРАСНО и песня ЧУДЕСНАЯ!!!!!! Добавлено (25.10.2009, 01:37) --------------------------------------------- Fushigi, какой грустный перевод песни Накаго...*плачет* КАК МНЕ ЕГО ЖАЛКО!!!!!!!! :'( ОН ЖЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!!!!!! НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ С НИМ СУДЬБА!!!!! :'( Но....во всяком случае, он улыбался когда умирал, это радует... ) И в Ова был счастливым...
Сообщение отредактировал Sou--chan - Воскресенье, 25.10.2009, 02:17 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:39 | Сообщение # 211 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) Кстати, мне голос Тамахоме, наверное, в аниме, всё-таки нравится... Kou--chan, ну на вкус и цвет товарища нет, мне, например, голос Тамахоме в аниме вообще не нравится. А от его голоса в СД-драме я в ауте! Но, это ведь еще не все песни ,которые есть в драмах, но мне пока больше не найти. Короче говоря вот список песен: 1. Fushigi No Tobira - Miaka 2. Kimi Wo Mamoritai - Tamahome 3. Nanodori No Uta - Miaka 4. Kimi Ni Tadoru Michi - Tamahome 5. Renren Bojou - Nuriko 6. Lovin' You - Hotohori 7. Ooinaru Kaze No You Ni - Tasuki 8. Joujou Kibun Kouyou - Chichiri 9. Ito Chiisaki Negai - Chiriko 10. Itsuka Aeru Kara - Miaka 11. Eien No Hikari - Tamahome 12. Hoshi No Neiro - Miaka & Tamahome 13. Futatsu No Kodou - Amiboshi 14. Kami Yo Rekishi Kaete Kure - Nakago 15. Ai Wo Shinjite - Miaka & Yui 16. Chiisa Na Tegami - Miaka & Tamahome 17. Subete Ni Wo Ai Ni - Miaka & Tamahome 18. [Eien no Ai ni wa] - Miaka 19. [Ashiato ni Hiraku Hana] - Taka & Tasuki 20. [Futari Dake] - Miaka & Taka 21. [Sennen no Chigiri] - ? Красным, то что я нашла. Добавлено (25.10.2009, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Sou--chan) Таки-тян, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКИ!!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫЛОЖИЛА ИХ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! *крепко-крепко обнимает и плачет от счастья* Sou--chan, да не за что. Мне ведь самой интересно. ))))))))))))
Сообщение отредактировал Таки-тян - Воскресенье, 25.10.2009, 10:37 |
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:54 | Сообщение # 212 |
Admin
| Quote (Kou--chan) Кстати, мне голос Тамахоме, наверное, в аниме, всё-таки нравится... Мне тоже в аниме нравится, тем более что это Хикару Мидорикава, который озвучивал столько моих любимых персонажей!!! Сейран!!! Зелгадис!!! Но этот в драмах нравится больше, может потому что эти песни больше нравятся ))) Quote (Sou--chan) ВСЕГДА МЕЧТАЛА УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТАМАХОМЕ И МИАКИ ВМЕСТЕ!!! Да, я кстати удивлялась что у них нет совместных песен! А оказывается есть! Quote (Sou--chan) может на русский это переводится как "Весь(вся) мой(моя) любимый(любимая)" или "Я все о тебе люблю" или "Все о любимом(любимой)" Точно!!! Скорее всего "Я все в тебе люблю"! Они же друг о друге поют, я все думала как же сказать так чтобы это относилось и к мужскому, и к женскому роду ))) Sou--chan, ты молодец!!! *обнимаю в ответ* Я Eien no Hikari пока слушаю, перевожу то что понятнее всего: припев: Звезды, светите, и всегда укутывайте эту девочку своим вечным светом. Луна, свети, и в вечной пустыне ей путь укажи. конец: Я хочу обнять тебя покрепче, я хочу целовать тебя. Жду-не дождусь того дня, когда мы встретимся. Жду-не дождусь того дня, когда мы встретимся... А остальное там все как обычно: солнышко встает, на небе ни облачка, ты сияешь... Если я закрою глаза и прислушаюсь, я будто бы слышу твой голос... Это в общих чертах ))) Quote (Lina-chan) Fushigi, мне тоже некогда О___о Но я постараюсь если что XD Ну, если время будет ^__^ Таки-тян, спасибо большое за список, я потом попробую поискать!!! И еще чтоб на сайт эти песни выложить, надо ж их как-нибудь скачать, а я пока не поняла как и вообще скачиваются ли они оттуда
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:05 | Сообщение # 213 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Зелгадис!!! *__* XD Ага, я постараюсь его найти ^__^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:16 | Сообщение # 214 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) я пока не поняла как и вообще скачиваются ли они оттуда Вроде бы нет.
|
|
| |
Bloom | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:19 | Сообщение # 215 |
Интересующийся
| В какой серии показывается что Таске нравится Миака?
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:26 | Сообщение # 216 |
Долгожитель
| Bloom, это в OVA/
^____^
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:32 | Сообщение # 217 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) голос Тамахоме в аниме вообще не нравится. Таки-тян, да...А мне нравится, ну я уже писала!!! В CD-драме тоже очень красивый, но я привыкла к Аниме!!!!! Таки-тян, УХ ТЫ!!!! ЕЩЕ 2 песни Тамахоме и Миаки!!!!!! Класс!!!! Ух Ты еще и Таки и Миаки!!!! Волшебство!!!!!! ВАЙ!!! Миаки и Юи!!!!! Чудесно!!!!!! *радуется* Quote (Таки-тян) Sou--chan, да не за что. Мне ведь самой интересно. )))))))))))) Таки-тян, *обнимаю крепко* Спасибо, что всем нам показала их!!!!!!!!!!!!!!! :'( Quote (Fushigi) Хикару Мидорикава, ААААААА!!!!!!!!!!!!!! :D *прыгает* Quote (Fushigi) эти песни больше нравятся ))) Quote (Sou--chan) Да, они ОЧЕНЬ красивые!!!!! Но в Аниме тоже восхитительные!!!!!! Quote (Fushigi) Да, я кстати удивлялась что у них нет совместных песен! А оказывается есть! Fushigi, ДА!!!!!!!! *плачет от счастья*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Воскресенье, 25.10.2009, 18:23 |
|
| |
Aya-chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 218 |
Долгожитель
| Quote (Sou--chan) УХ ТЫ!!!! ЕЩЕ 2 песни Тамахоме и Миаки!!!!!! Класс!!!! Ух Ты еще и Таки и Миаки!!!! Волшебство!!!!!! ВАЙ!!! Миаки и Юи!!!!! Чудесно!!!!!! *радуется* а где это??????????
^____^
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:40 | Сообщение # 219 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Точно!!! Скорее всего "Я все в тебе люблю"! Они же друг о друге поют, я все думала как же сказать так чтобы это относилось и к мужскому, и к женскому роду ))) Sou--chan, ты молодец!!! *обнимаю в ответ* Fushigi, *жутко смутилась* Правда? СПАСИИИИБО!!!!!! :D Я старалась!!!!!!! *крепко-крепко обнимает* Ураааааааааа!!!!!!!!! Я тоже больше думала про 2-ой вариант!!!! Fushigi, ты такая хорошая!!!!!!! Спасибо!!!!!!! *крепко обнимает и плачет* Fushigi, ах!!!! Какой красивый перевод песни "Eien no Hikari" *читает и плачет* Чудесно!!!!! Quote (Fushigi) а я пока не поняла как и вообще скачиваются ли они оттуда Fushigi, Таки-тян, я стараюсь разобраться!!!!!! Вчера хотела скачать прямо на телефон...вроде все получилось бы, но у меня денег не оказалось... А так там еще вроде есть ссылка с паролем как скачать, вот только не понимаю по-английски...0_0 Добавлено (25.10.2009, 16:40) --------------------------------------------- Маринка, в CD-драмах, только никто не может пока найти эти песни... Но надеюсь, что скоро найдем!!!!!!!
Сообщение отредактировал Sou--chan - Воскресенье, 25.10.2009, 16:41 |
|
| |
Aya-chan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:42 | Сообщение # 220 |
Долгожитель
| Sou--chan, а...понятно...
^____^
|
|
| |
|