Вопрос-ответ
|
|
Светлячок | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:43 | Сообщение # 221 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Таки-тян, большое спасибо за ссылки!!!)))) Quote (Fushigi) Ого, у Накаго в СД-драмах такой голос приятный!!! Да, гораздо лучше, чем в аниме. ^____^ В аниме он какой-то грубый... Quote (Fushigi) Сейран!!! Зелгадис!!! Вот странно, как Хикару Мидорикава озвучил Сейрана и Зелгадиса мне очень нравиться, прямо млею с его голоса! А вот как озвучил Тамахоме - не очень...В драмах лучше. ^____^ Quote (Bloom) В какой серии показывается что Таске нравится Миака? Это во второй OVA, в четвертой серии.
|
|
| |
RiShera | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:36 | Сообщение # 222 |
Судзаку
| Quote (Bloom) В какой серии показывается что Таске нравится Миака? Bloom, это во второй ОВА.Добавлено (26.10.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Таки-тян) Кстати, ведь по цвету волос можно узнать о характре персонажа, а есть еще что-нибудь кроме этого? Вот вспомнила про этот вопрос! Ещё по цвету глаз можно узнать о характере персонажа.
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:27 | Сообщение # 223 |
Хранитель
| А мне вот чего интересно, кудесница Тайцукун. В манге ГК это был маленький ребятенок, в ТИ это уже... *вспомнил, как следящая за миром обжилась на бабулю* дама в возрасте, скажем так. В конце аниме(или овы, не помню уже) была заставка, Тайцукун молодая красивая девушка в окружении Ньянок. Вот и интересно, это она так с годами изменялась (ну, если вспомнить, по скольку лет проходило меж приходами жриц) или просто меняла обличия?)))
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:40 | Сообщение # 224 |
Шурей-доно
| Quote (Хикицу) В конце аниме(или овы, не помню уже) была заставка, Тайцукун молодая красивая девушка в окружении Ньянок. В конце аниме. Но... Тайцукун там была мужчиной. У нее был мужской голос. Quote (Хикицу) Вот и интересно, это она так с годами изменялась (ну, если вспомнить, по скольку лет проходило меж приходами жриц) или просто меняла обличия?))) Мне кажется, что она просто меняла обличия, развлекалась, так сказать.)))
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:05 | Сообщение # 225 |
Хранитель
| Quote (Светлячок) айцукун там была мужчиной. Значит вот этого момента я не видел, просто не помню, чтоб слышал голос. Просто помню, девушку и ньянок, под музыку мелькнули и все...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:08 | Сообщение # 226 |
Шурей-доно
| Quote (Хикицу) Значит вот этого момента я не видел, просто не помню, чтоб слышал голос. Просто помню, девушку и ньянок, под музыку мелькнули и все... Не, точно, в конце аниме она сначала была в образе...бабушки, а Ньянки в образе девушек, а потом раз - и мужчина. 0__о
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:22 | Сообщение # 227 |
Хранитель
| Во я слепой Добавлено (22.11.2009, 21:22) --------------------------------------------- это вообще похоже у мангак помешательство в некотором роде, практически в каждой манге, хоть кто-нибудь меняет внешность мужчина-женщина, либо страдает расстройством на почве ошибки природы по поводу присвоения пола ХДДД
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:23 | Сообщение # 228 |
Шурей-доно
| Хикицу, да нет, ты не слепой. Она(Он) выглядит как женщина, но голос мужской. Вот и приходится гадать, какого же оно пола?)))
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:25 | Сообщение # 229 |
Шурей-доно
| ОФФТОП Quote (Хикицу) это вообще похоже у мангак помешательство в некотором роде, практически в каждой манге, хоть кто-нибудь меняет внешность мужчина-женщина, либо страдает расстройством на почве ошибки природы по поводу присвоения пола ХДДД Ага! Особенно ярко выражено это в FY, FYGK и в "Священной мелодии".
|
|
| |
Хикицу | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 230 |
Хранитель
| Quote (Светлячок) Хикицу, да нет, ты не слепой. Она(Он) выглядит как женщина, но голос мужской. Вот и приходится гадать, какого же оно пола?))) Да ужжж)))) ну, в таком случае скорее всего и того и другого, пола в смысле =) ОФФТОП: Quote (Светлячок) Ага! Особенно ярко выражено это в FY, FYGK и в "Священной мелодии". И не только, не забудь в этот список еще СМ добавить, там вообще буйство фантазии на эту тему ХДД
|
|
| |
Светлячок | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:32 | Сообщение # 231 |
Шурей-доно
| Quote (Хикицу) Да ужжж)))) ну, в таком случае скорее всего и того и другого, пола в смысле =) Гермафродит? 0__О XXXD ОФФТОП Quote (Хикицу) И не только, не забудь в этот список еще СМ добавить, там вообще буйство фантазии на эту тему ХДД СМ-это святое! ^___^ Хотя, конечно, если ко всему дотошно цеплятся - это самая извращенская манга и аниме, которые только есть. XXXXDD
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:41 | Сообщение # 232 |
Долгожитель
| Quote (Светлячок) Не, точно, в конце аниме она сначала была в образе...бабушки, а Ньянки в образе девушек, а потом раз - и мужчина. 0__о Светлячок, точно!!! Мы тогда думали с коу-тян, что у нас глюки...0_0 А оказывается на самом деле... Quote (Светлячок) СМ-это святое! ^___^ ДА!!!!!!! :D Волшебное Аниме, заставляющее волноваться с самого детства!!!! Quote (Светлячок) Хотя, конечно, если ко всему дотошно цеплятся - это самая извращенская манга и аниме, которые только есть. XXXXDD Светлячок, *ржет* Ага!!! В манге вообще Сейя, Тайки и Ятен не меняли пола, всегда были женщинами...А Сейя и в таком обличье полюбил Усаги...Не говоря уже о Харуки и Мичуру...*вспоминает*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Понедельник, 23.11.2009, 00:41 |
|
| |
Kou--chan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:16 | Сообщение # 233 |
Судзаку
| Да, Ватасе любит пофантазировать на эту тему (надо ещё прочитать мангу Аяши но Церес... а то в аниме тоже девушка себя за парня выдавала... ну это-то ладно XD ) А вообще у Ватасе странные фантазии на разные странные темы... Светлячок, Sou--chan, угу, когда я была маленькая и не знала мангу СМ (да и вообще много чего не знала XD), Я со счастливым выражением лица рассказывала маме о Старлайтах... И недоумевала, чего это у мамы такое выражение лица...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:00 | Сообщение # 234 |
Долгожитель
| ОФФТОП Quote (Kou--chan) Светлячок, Sou--chan, угу, когда я была маленькая и не знала мангу СМ (да и вообще много чего не знала XD), Я со счастливым выражением лица рассказывала маме о Старлайтах... И недоумевала, чего это у мамы такое выражение лица... Kou--chan, *смеется* Ага и я также...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:11 | Сообщение # 235 |
Шурей-доно
| ОФФТОП Quote (Sou--chan) В манге вообще Сейя, Тайки и Ятен не меняли пола, всегда были женщинами...А Сейя и в таком обличье полюбил Усаги...Не говоря уже о Харуки и Мичуру...*вспоминает* Да ладно, Чибиуса вообще в рогатого-крылатого коня втрескалась. XXD Quote (Sou--chan) А вообще у Ватасе странные фантазии на разные странные темы... Наверное, именно это делает ее популярной мангакой.
|
|
| |
Hatori | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:13 | Сообщение # 236 |
Долгожитель
| ОФФТОП Quote (Светлячок) Да ладно, Чибиуса вообще в рогатого-крылатого коня втрескалась. XXD Так и появились кентавры^^"
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:57 | Сообщение # 237 |
Долгожитель
| ОФФТОП Quote (Светлячок) Да ладно, Чибиуса вообще в рогатого-крылатого коня втрескалась. XXD Светлячок, да точно просто не стала это писать, итак достаточно... Кстати, Светочка Спасибо огромное за ОФФТОП!!!! Quote (Hatori) Так и появились кентавры^^" Hatori, *ржет*
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:19 | Сообщение # 238 |
Долгожитель
| А мне вот любопытно... В "Фушиги Юги" я не нашла ответ на один вопрос... Откуда у Таски клыки? ( Этому по-моему нигде нет объяснения...) Хотя помню такой забавный момент когда в анимэ его спрашивает кто-то "Таски ты вообще человек?" И намекает на его клыки. При этом Таски поспешно их прикрывает рукой...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:30 | Сообщение # 239 |
Судзаку
| Мне тоже очень интересно. Может это как-то связано, что он Генро?
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:57 | Сообщение # 240 |
Долгожитель
| Это в принципе может быть связано с тем что он Генро, и что он бандит с горы Лейкаку, но ведь эти клыки у него были и раньше... И с чего-то, по-моему, он явно из этого делал тайну...
|
|
| |
|