Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Таки-тян, barsickote  
Вопрос-ответ
Lina-chanДата: Четверг, 24.12.2009, 03:19 | Сообщение # 261
Судзаку
Статус: Offline
Quote (Kin)
Вообще, в овах много чего накрутили, чего не надо было, но тем не менее я их все-равно люблю...

Quote (Таки-тян)
Тогда у меня возникает ощущение, что создатели не очень-то ориентировались на основной сериал, но а насчет кольца, оно же в манге тоже было, а там уж точно Така. Короче лучше не заморачиваться, если уж Юисделали новой жрицей Генбу, то это уже точно бред! Я им этого точно не прощу!

Угу, в первой ОВЕ вообще бред полный...

Bibl-MMS1Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:29 | Сообщение # 262
Долгожитель
Да попутали там что-то точно...

Таки-тянДата: Суббота, 23.01.2010, 15:51 | Сообщение # 263
Судзаку
Я как обычно со своими любимыми вопросами, хочу спросить Вашего мнения:

Я тут подумала, в ГК, когда Такико только познакомилась с Римудо, в них еще из ружей целились. А в основной Фушиги там охрана Императора все с копьями бегала. Да в Куто вообще-то тоже не помню, чтобы Накаго или те же охранники императора Куто из ружья стреляли. Так что получается Хоккан в несколько раз развитее, чем Куто и Конан вместе взятые, и дома в Хоккан какие были... В столице я имею ввиду... Я что-то не понимаю, с таким оружием, как в Хоккан, да еще это же громадная страна, они же по идее могли Куто в два счета уделать? И вообще по смыслу, получается, было бы логичнее, если бы сначала появилась жрица Сузаку, а потом уже Генбу. А то даже двести лет спустя, Конан выглядет совсем древним. Хотя в любом случае, уж до Императора новшества других стран за 200 лет дошли бы в любом случае.

И еще такой вопрос, если бы Тамахоме переселилися жить в мир Миаки, как Тамахоме, т.е. остался с тем же характером, памятью и внешностью, смог бы он приспособится к нашему миру, и если да, насколько быстро?

Сообщение отредактировал Таки-тян - Суббота, 23.01.2010, 15:51

FushigiДата: Суббота, 23.01.2010, 22:18 | Сообщение # 264
Admin
Таки-тян, насчет развитости стран, ведь Европа и Китай тоже по-разному развивались! А где-то и сейчас есть племена, которые с копьями бегают, несмотря на прогресс во всем мире )))
У Ватасе по-моему так и задумано, что Конан и Куто это древний Китай, а Хоккан и Сайро это страны ближе к Европейским... И потом солдаты там целились не из ружей, а из таких штуковин которые кажется называются "пищали". Я вот в интернете нашла: http://www.memorandum.ru/viskowatov/T01/pic/?pic=pic0147.jpg
Это оружие 16-17го века XD
А с Куто наверное им просто неохота было воевать, армии нормальной не было и все такое.

Про Тамахоме трудно сказать XDD Ну за год бы наверное точно приспособился!

Таки-тянДата: Суббота, 23.01.2010, 22:55 | Сообщение # 265
Судзаку
Quote (Fushigi)
А с Куто наверное им просто неохота было воевать, армии нормальной не было и все такое.

Да, но ведь Император должен понимать, что Куто однажды все равно нападет ,и его могут спокойно свергнуть новые правители (Хаккей, например). И, кстати, а он вообще знает, что сын Темудана жив? Там же всем растрезвонили, что у Темудана родился мертвый ребенок? Хотя Инами вроде гооврила, что был переполох, когда принц пропал. И зачем Императору было Тегу похищать? Ведь ему-то Хранители Генбу не должны быть страшны, ведь это Темудану предсказали, что его сын убъет. И по-идее императору было бы только на руку вызов Генбу, страну защитили и он бы в безопасности был бы от Куто. Ой, кажется я ничего не понимаю. Короче почему Темудан против Хранителей я поонимаю, а почему Император, как там его звать? Тегиру кажется, да?

FushigiДата: Суббота, 23.01.2010, 23:56 | Сообщение # 266
Admin
Quote (Таки-тян)
Да, но ведь Император должен понимать, что Куто однажды все равно нападет

Да, Тегиру. Его по-моему это не волнует! Там дальше в манге будет о том, что он только балы и пиры всякие устраивает.
Про Уруки он наверное знает... Но поскольку он своего брата терпеть не может, то и его сына наверное тоже.

Quote (Таки-тян)
И зачем Императору было Тегу похищать?

Он хотел сам вызвать Генбу, пусть даже с одним хранителем. Но у него не получилось. Поэтому он просто оставил себе Тэгу в качестве охранной системы!

Таки-тянДата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:27 | Сообщение # 267
Судзаку
Quote (Fushigi)
Там дальше в манге будет о том, что он только балы и пиры всякие устраивает.

Мне эта пара - Темудан и Тегиру, чем-то Императора Куто и Накаго напоминают. Темудан тоже раньше добрым был, но обстоятельства сделали его злым, и он решил развалить страну. Похоже только Конан в этом плане повезло.

Quote (Fushigi)
Поэтому он просто оставил себе Тэгу в качестве охранной системы!

Интересно, а что он такого Тегу наобещал, что тот на него не нападает? Может брата не трогать? Интересно, а Тегу знает, что его брат один из Хранителей?

FushigiДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:33 | Сообщение # 268
Admin
Quote (Таки-тян)
Интересно, а что он такого Тегу наобещал, что тот на него не нападает? Может брата не трогать?

Именно это и пообещал! XDD

Quote (Таки-тян)
Интересно, а Тегу знает, что его брат один из Хранителей?

Он еще в детстве об этом догадывался.

FushigiДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:57 | Сообщение # 269
Admin
Quote (Fushigi)
Он хотел сам вызвать Генбу, пусть даже с одним хранителем. Но у него не получилось.

Так, это мое пояснение отменяется, там вообще не так все было! Тупой английский перевод aaa baka wacko
Сейчас в теме про Генбу Кайден объясню что не так!

RyuenДата: Суббота, 30.01.2010, 10:22 | Сообщение # 270
Судзаку
У меня тут вопрос накопился (может, и глупый ,конечно)...Я вчера перечитывала легенду о Чичири...Все никак не пойму, почему Миака собирала сама своих Хранителей ,а Ю нет, и Сейрю сами появились...? question question question

FushigiДата: Суббота, 30.01.2010, 12:33 | Сообщение # 271
Admin
Ryuen, об этом японские фанаты спрашивали Ватасе Юу )) Только я не помню где я это читала.
В общем она ответила что хранителей тянет к жрице. У Миаки Тамахоме, Хотохори, Нурико и Титири тоже сами нашлись. Она же только троих долго искала! А у Сэйрю так получилось что половина хранителей встретилась друг с другом еще до появления жрицы smile Но у них тоже были сначала не все, иначе бы они сразу Сэйрю вызвали.
И потом, за Юи все делал Накаго, в том числе и хранителей искал!

Таки-тянДата: Суббота, 30.01.2010, 13:53 | Сообщение # 272
Судзаку
Видимо хотя бы первые два Хранитель находится сам, у Такико, например, тоже Уруки и Томите сами нашлись, только про Сузуно мы ничего не знаем.

Sou--chanДата: Суббота, 30.01.2010, 18:30 | Сообщение # 273
Долгожитель
Quote (Fushigi)
В общем она ответила что хранителей тянет к жрице. У Миаки Тамахоме, Хотохори, Нурико и Титири тоже сами нашлись. Она же только троих долго искала! А у Сэйрю так получилось что половина хранителей встретилась друг с другом еще до появления жрицы smile

Fushigi, АААААА!!!!!! Теперь я поняла!!!!! Спасибо!!!! *крепко обняла* Я догадывалась этого...
Quote (Fushigi)
И потом, за Юи все делал Накаго, в том числе и хранителей искал!

Ну это да!!!!!! *улыбается*
Quote (Таки-тян)
Видимо хотя бы первые два Хранитель находится сам, у Такико, например, тоже Уруки и Томите сами нашлись,

Таки-тян, наверно...*чешет затылок*

RyuenДата: Суббота, 30.01.2010, 18:44 | Сообщение # 274
Судзаку
Quote (Fushigi)
А у Сэйрю так получилось что половина хранителей встретилась друг с другом еще до появления жрицы

То есть, хранители Сейрю знали друг друга ещё до появления Юи, так? baka так ведь и Хранители Сузаку тоже встречались друг с другом....правда ,сами не не зная об этом.....

Таки-тянДата: Суббота, 30.01.2010, 18:57 | Сообщение # 275
Судзаку
Quote (Ryuen)
То есть, хранители Сейрю знали друг друга ещё до появления Юи, так?

Ryuen, в новелле про Накаго рассказывается, что он с Томо и Сой был знаком еще до появления жрицы, правда не хотел с ними никаких дел по ее появления иметь.

RyuenДата: Суббота, 30.01.2010, 19:35 | Сообщение # 276
Судзаку
Таки-тян, теперь понятно, просто я эту легенду не читала.....

Таки-тянДата: Суббота, 20.02.2010, 10:11 | Сообщение # 277
Судзаку
А как вы думаете, кто сильнее Хранители Генбу или Сейрю?

FushigiДата: Суббота, 20.02.2010, 12:32 | Сообщение # 278
Admin
Таки-тян, это уже вроде обсуждали ))) Мне кажется по силам они приблизительно равны! Но все равно оба Урумии могут их всех победить. Если например Хагас впитает в себя силы Накаго... или Мибоси... то это вообще Терминатор получится biggrin

Таки-тянДата: Суббота, 20.02.2010, 12:42 | Сообщение # 279
Судзаку
Quote (Fushigi)
это уже вроде обсуждали

Мы вроде говорили на тему, кто сильнее Накаго или Урумия.

Добавлено (20.02.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Я имела ввиду, вообще, ну , например, если в счет не ставить Урумию и Накаго?

FushigiДата: Суббота, 20.02.2010, 15:04 | Сообщение # 280
Admin
Таки-тян, а вообще наверное примерно одинаково! У Амибоси и Тэгу похожая сила, Сой с ее молниями это почти то же самое, что Хикицу и Томите. К тому же у нее еще и две силы XDD У Генбу наверное Инами самая слабая по силе, а у Сэйрю я даже не знаю кто.

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100