Я так думаю, либо у него не вышло избавиться от проклятья, либо он малехо увлекся, пытаясь от него избавиться... В любом случае, остается только ждать ответа от Ватасэ.
Добавлено (31.03.2015, 14:01) --------------------------------------------- Хм... Искала инфу по второй главе и нашла вот что. В своем блоге Ватасэ Юи написала, что BI планируется как йомикири. Если не ошибаюсь, это короткая история в несколько глав?
— Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
Теперь можно немного отредактировать даже профиль Мибоши на сайте
Я пока что подожду, когда побольше информации о нем появится. А то вдруг он только притворяется добрым, и совсем не тот, за кого себя выдает!
ЦитатаIvobelle ()
В своем блоге Ватасэ Юи написала, что BI планируется как йомикири. Если не ошибаюсь, это короткая история в несколько глав?
Честно говоря, не сталкивалась с таким термином. Но по словарю ёмикири - это законченный рассказ, помещенный в журнале целиком. А тут до законченности еще далеко ))
В своем блоге Ватасэ Юи написала, что BI планируется как йомикири. Если не ошибаюсь, это короткая история в несколько глав? Честно говоря, не сталкивалась с таким термином. Но по словарю ёмикири - это законченный рассказ, помещенный в журнале целиком. А тут до законченности еще далеко ))
Вот "рассказ" меня как раз и настораживает. Это же короткое произведение. Надеюсь все же, что будет хоть глав 30-40. Не представляю, как можно уложиться в меньшее количество, даже если учесть, что она будет делать отсылки к истории Судзаку (и что она под этим имела в виду, интересно?). А вот график... Вторая глава в марте не вышла, а это уже пугает... — Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
Сообщение отредактировал Ivobelle - Пятница, 03.04.2015, 09:11
Я настолько охренел, что зашел сюда. Надеюсь, вы меня еще помните хД Самая логичная версия - проклятие поглотило душу, что не сам Мибоси, но и черная кошка манипулятивны. Плюс его гнобили все. Даже те, кого он спасал. 北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
Tsukiyo89, глава раз в два месяца - это гораздо лучше, чем раз в четыре )))
Ivobelle, спасибо! Но ссылки обе битые, их лучше через кнопку http:// вставлять, а то они укорачиваются. На ридмангу вот ссылка, а на скачивание не знаю какая, поэтому на сайте ее разместить пока не могу
Fushigi, спасибо! Я еще не разобралась толком,как тут что вставлять! — Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
Melissa-K, может, она (Ватасэ) тоже "каждый месяц мониторит инет, в поисках главы, но тоже ничего так и не нашла" пока? : D статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
я пропустила "что" : D "не думаю, что из-за такого забанят, но злоупотреблять не стоит
ЦитатаMelissa-K ()
Окей, постараемся...
угу )
ЦитатаMelissa-K ()
(Я)*Открыла wiki, взяла калькулятор и пошла считать*
ну и как, посчитала? )) у Fushigi написано, что "Это произошло приблизительно через 8-10 лет после смерти Такико". а годы жизни Такико: 22.09.1906-01.04.1924 г. 1924+8(10)=1932(1934) а родилась Сузуно в 1915. значит было ей лет.. 17-19. м? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]