у Fushigi написано, что "Это произошло приблизительно через 8-10 лет после смерти Такико". а годы жизни Такико: 22.09.1906-01.04.1924 г. 1924+8(10)=1932(1934) а родилась Сузуно в 1915. значит было ей лет.. 17-19. м?
Это я удачно зашел. Почитал, порадовался. А изрядно же Мибоши жизнь потрепала, однако.
ЗЫ: Интересно, меня здесь кто-нибудь помнит? "Если хочешь быть правым — не бегай «налево», если хочешь быть первым — не спи за рулём, а захочешь, чтоб рядом была королева, для начала попробуй сам стать королём"
Lind, однако, перед выходом сингла, она объявила о скором выходе последей истории цикла. О чем говорилось и в журнале, и на оф.сайте. Началом публикации манги был объявлен апрель, сингл же вышел в феврале. Что-то вроде анонса цикла. Видимо, не рассчитала силы и время. Арата ведь еженедельно выходит. И теперь отнекивается... — Когда я умру, похороните меня вместе с моей подругой... — Зачем? — Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались))) *** pashkova_o85
MormoNto, ну да она может оттянуть и еще на несколько лет. Но все-таки остается только надеяться...
Добавлено (17.04.2017, 13:17) --------------------------------------------- Ну вот и новости появились. Вообще странно, но на сайте Ватасе я почему-то не нашла даты выхода: http://readmanga.me/news/show_novaia_rabota_vatase_iu
Добавлено (19.04.2017, 21:05) --------------------------------------------- Нашла я где была написана дата выхода http://radikal.ru/lfp....htm Теперь будем надеяться что на этот раз Ватасе нас не обманет!
Сообщение отредактировал Таки-тян - Среда, 19.04.2017, 21:06
В августе получается выход? Оо Или в октябре? Оо Просто мне совсем не понятна эта фраза: Первая глава должна выйти в октябрьском выпуске журнала Monthly Flowers издательства Shogakukan, который поступит на прилавки магазинов 28 августа. 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
я тож вчера никак не могла войти. хотя всё вводила правильно. не знаю с чем это связано. потратила n-ное количество времени, чтобы поменять пароль в uID. только тогда получилось войти. *я уж думала, что больше не попаду)*