Любимые герои
|
|
Fushigi | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:59 | Сообщение # 861 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) но зачем тогда он просил Миаку перед вызовом Сузаку изменить ему пол? Я думаю что по привычке ))) Когда очень долго чего-то хочешь, потом бывает сразу трудно понять, что оно тебе уже не надо!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:10 | Сообщение # 862 |
Судзаку
| Fushigi, да. это очень даже может быть......
|
|
| |
Sueginto | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:54 | Сообщение # 863 |
Интересующийся
| Все хранители Судзаку уникальны по - своему..... черт.... очень трудно определиться кто больше нравится. Выделю 3 хранителя: Тамочка, Нурикончик и Таски
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:10 | Сообщение # 864 |
Судзаку
| Потрясающая статья про Нурико! За это всё я его и люблю. За это всё он на втором месте (Генро на первом) Таки-тян, мне кажется, что как раз потому, что понимал одиночество Хотохори, и потому, что решил это сделать ради Корин и Бьякрен. Или действительно по привычке. Нурико постоянно о них думал. Даже Таме предложил подарить Юирен именно мячик...
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:14 | Сообщение # 865 |
Судзаку
| Kou--chan, кстати, про мячик Юйрен я как-то не задумывалась....
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:24 | Сообщение # 866 |
Судзаку
| Да статья классная...Нурико действительно был потрясающим персонажем , для себя из хранителей Судзаку я выделила его и Титири Ну это самые любимые...а так Амибоси очень нравится,и хранители Судзаку ВСЕ))))У каждого свой характер,и своя история
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Раш | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:03 | Сообщение # 867 |
Читатель
| да всё по немногу,из хранителей Судзаку мне нравится Тамахоме,Нурико,Хотохори,Таски.Генбу хранители Уруки,Томите и Хикицу.А из жриц самая рульная это Такико.
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:14 | Сообщение # 868 |
LEMONed
| ну мне можно у же ничего не говорить все знают что я тащусь от Хотохори...... Ну как его не любить? Он же такой хороший! А еще у него самый лучший сейю самый самыйДобавлено (25.03.2010, 08:14) --------------------------------------------- А если так то мне еще нравятся Томите и Таски Добавлено (25.03.2010, 08:14) --------------------------------------------- ну и Нурико........и Титири
|
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:54 | Сообщение # 869 |
Долгожитель
| Ну сначала нравился Тамахоме, потом Хотохори, после овашек Таски! А почему сама не знаю! Ну Тамахоме, наверно, потому, что его сделали возлюбленным Миаки, Хотохори ха его доброту, заботу и ласку, а Таске из-за сцены с Миакой( ТАМ ГДЕ ПОЦЕЛУЙ)
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Kori | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:24 | Сообщение # 870 |
Попавший в книгу
| Больше всего люблю Нурико=))))
Сообщение отредактировал Kori - Среда, 23.06.2010, 20:25 |
|
| |
|
Kori | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:38 | Сообщение # 872 |
Попавший в книгу
| Ryuen точно-точно ^_^ ^_^ лучше всех)))))
Сообщение отредактировал Kori - Среда, 23.06.2010, 20:38 |
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:53 | Сообщение # 873 |
Судзаку
| Kori, абсолютно согласна
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:11 | Сообщение # 874 |
Судзаку
| Когда Нурико умер, я, конечно, плакала, но одним из своих любимых героев назвать его вряд ли смогу (ну просто не люблю я женственных парней). Мой любимый герой - Таски (он самый мужественный).
|
|
| |
Kori | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:36 | Сообщение # 875 |
Попавший в книгу
| Ну я наверное люблю необычных персонажей=))))) Таски конечно тоже очень хорошенький, но Нурико изменить не могу)))
Сообщение отредактировал Kori - Четверг, 24.06.2010, 16:36 |
|
| |
Серебрянка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:11 | Сообщение # 876 |
Долгожитель
| Когда Нур погиб чуть не разревелась! Это для меня ужасный удар был! . Жутко хотелось поколотить авторшу за такое отношение к САМОМУ ДОБРОМУ И НЕЖНОМУ персонажу! Поклон за его резюме. Со всем согласна! *размашисто подписалась*. Еще нравился Хотохори. Хороший он, но ужасно одинокий какой-то был... Там...вторая половинка Миаки, и она его перевоспитала и он ее...Мне его отношение к своей семье очень понравилось. Он для малышей чуть ли не мамой стал! Амибоси...его спокойствие, мирный он очень! Таски прикольный, нравится очень но фанаткой его так и не стала, хотя повторяю он мне ОЧЕНЬ понравился. Хороший и... сплошное противоречие! Мицукакэ...такого друга надо еще поискать! Титири (как жеж это я совсем забыла, а ведь он у меня после Нура вместе с Хотом на одной полке стоит), не знаю почему(то есть знаю, но сформулировать правильно не могу, кризис жанра напал) но жутко нравится! (Без обьяснений. Просто, нравится и все тут! ). Тирико...милый он очень. Я его сначала (когда в первых сериях в заставке увидела) сначала за маленькую девочку приняла, и не понимала кто это? Потом когда узнала, что это 13-летний мальчишка та-акой конфуз был! *смеется* И ну естественно нравятся бякковцы (перед Татарой и Судзуно снимаю шляпу), Токаки - прикольный (чем-то Генро напоминает) (но его привычки...тоже мне ловелас престарелый выискался *фыркнула* и как Субару его только терпела?! ). Но все равно Токаки мне нравится, за верность друзьям и все равно он добрый! Субару (я ее когда молодую увидела, в осадок вывалилась и челюсть с пола полчаса подбирала!) верная, добрая и смелая! Супер!!! Да и генбувцы ничего! Такико просто молодец, честь ей и хвала! Беру с нее во многом пример! ! Ну все вроде...*почесала в затылке* А, еще Сои очень уважаю! Молодец она! Только жаль, что для нее все так грусно кончилось ...
|
|
| |
Kori | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:39 | Сообщение # 877 |
Попавший в книгу
| Серебрянка стобой не поспоришь, все герои как ты и сказла, очень яркие и замечательные)))) и как все фанаты мы выбираем себе любимчиков ))) Про Тирико ты точно сказала, мне он тоже в начале показался похож на девочку и я была уверена, что та и будет))))и тоже конечно удивилась, что он оказался другого пола...)) Мне еще Genbu Kaiden нравитя, не могу они там тоже все такие лапочки))))
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:51 | Сообщение # 878 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) . Жутко хотелось поколотить авторшу за такое отношение к САМОМУ ДОБРОМУ И НЕЖНОМУ персонажу! Вот-вот, ты меня так понимаешь..... Добавлено (24.06.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksenia-chan) Мой любимый герой - Таски (он самый мужественный). Не спорю, Таски очень мужественный и классный, но всё же не только он...а что самый....ну кому как, конечно Добавлено (24.06.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Серебрянка) Титири (как жеж это я совсем забыла, а ведь он у меня после Нура вместе с Хотом на одной полке стоит), не знаю почему(то есть знаю, но сформулировать правильно не могу, кризис жанра напал) но жутко нравится! (Без обьяснений. Просто, нравится и все тут! Тут я тоже согласна....Лапочка он просто, и всё
|
|
| |
Kori | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:13 | Сообщение # 879 |
Попавший в книгу
| Quote (Ryuen) Quote (Серебрянка) . Жутко хотелось поколотить авторшу за такое отношение к САМОМУ ДОБРОМУ И НЕЖНОМУ персонажу! Ryuen Вот-вот, ты меня так понимаешь..... За то что Ватасе его убила я ее до сих пор простить не могу(((((( и она его не заслужила и 3 OVA части((( хоть и оживиа его...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:27 | Сообщение # 880 |
Судзаку
| Quote (Kori) За то что Ватасе его убила я ее до сих пор простить не могу(((((( и она его не заслужила и 3 OVA части((( хоть и оживиа его... *в отпаде*почти мои слова....эту серию я ей тоже не могу простить...
|
|
| |