Эх. Я сегодня пошла в книжный и обрыдалась...у меня было денег только на два томика манги, а там...столько интересного...Один "Магазинчик ужасов" чего стоит...вышли уже все десять томов!
Эх. Я сегодня пошла в книжный и обрыдалась...у меня было денег только на два томика манги, а там...столько интересного...
Bibl-MMS1, у вас хоть что то есть...у нас была пара магазинов где было много дешевой манги но они все съехали в неизвестном направлении...Осталось толбко три :в первых двух новую мангу уже полгода не привозят а в третьем есть но дорого
Добавлено (12.04.2010, 20:44) --------------------------------------------- как жестока жизнь
ну вот я наконецто дочитала... Bibl-MMS1, вот насчет этого
Там в конце Соуму ранят или он умирает под сакурой?...
насколько я поняла его же вроде Като ранил и он пошел под сакуру умирать ...но там же не написано что он умер хлюп я все таки надеюсяь он будет жить! хотя скорее всего обратное...
Я сегодня пошла в книжный и обрыдалась...у меня было денег только на два томика манги, а там...столько интересного...Один "Магазинчик ужасов" чего стоит...вышли уже все десять томов!
у меня такая же история надеюсь, что "Магазинчик ужасов" меня все же дождется... иногда достаточно одной обращенной к тебе доброй улыбки, чтобы перевернулся весь мир
Люблю читать её мангу. Уже прочла Imadoki, Zettai Kareshi, Alice 19th, раздобыла Ayashi no Ceres. Теперь надо раздобыть Arata Kangatari. Короче у нее самая, самая крутая манга Кто же ты Ши Хаиши?
Обожаю её работы Мне понравились Zettai Kareshi (кстати дорамку неплохую сняли))), ну Генбу естественно...ещё немного читала Imadoki и Ayashi no Ceres) ...вот думаю почитать Alice 19...
Здравствуйте! Для тех кто любит работы Ватасэ Ю. Команда Fairy Kiss переводит мангу Ватасэ "Shishunki miman okotowari/ От 16 и старше" Нам очень нужны люди... как для работы над переводом этой мангой так и с другими. Если у кого-нибудь возникло желание нам в этом помочь (но возможно никогда не сталкивались и не пробовали ранее переводить..не волнуйтесь мы вас научим) пишите мне в личку или на мой почтовый ящик (Lea_chan@mail.ru) Мы ждем вас! С Уважением Команда Fairy Kiss.
И я тоже=( нет бы хороошо все закончилось...Хотя я не скажу что прям сиьно понравилось, но неплохо...и с юмором местми
Ну, мне кажется другой конец просто невозможным, и всё закончилось так, как должно было... Ну, дело вкуса) У меня это теперь одна из самых-самых любимых манг))
Согласна другого конца и быть не могло (только Найта все равно жалко, он мне больше нравился,чем Соши). А сколько там реально смешных моментов? А так давно не смеялась И вообще,комедии Ватасе особенно удаются
Согласна другого конца и быть не могло (только Найта все равно жалко, он мне больше нравился,чем Соши). А сколько там реально смешных моментов? А так давно не смеялась И вообще,комедии Ватасе особенно удаются
Мне тоже было его очень жалко :'( А Соши вообще сам был виноват, что так протормозил О даааааааааа Особенно это вечное желание Найта раздеться