Ваши любимые манги Ватасэ Юи
|
|
Irene | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:35 | Сообщение # 561 |
Попавший в книгу
Статус: Offline
| Ksenia-chan Quote Мне тоже было его очень жалко А Соши вообще сам был виноват, что так протормозил Согласна... А дошло до него только тогда, когда Найт появился Quote О даааааааааа Особенно это вечное желание Найта раздеться ахаахахаха, да, это что-то, я смеялась у компьютера как припадочная Вообще здорово, что Ватасе смиксовала юмор с грустным концом. Поэтому-то эта манга и оставила такое приятное впечатление после прочтения...и слезу аж вышибла
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:41 | Сообщение # 562 |
Судзаку
| Quote (Irene) Согласна... А дошло до него только тогда, когда Найт появился Ага Меня раздражает, когда парни, так протормозив, начинают ещё свои качать Quote (Irene) ахаахахаха, да, это что-то, я смеялась у компьютера как припадочная Понимаю, понимаю Quote (Irene) Вообще здорово, что Ватасе смиксовала юмор с грустным концом. Ну, для Ватасэ это типично Quote (Irene) Поэтому-то эта манга и оставила такое приятное впечатление после прочтения...и слезу аж вышибла И у меня... Я реально так плакаль... :'(
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:59 | Сообщение # 563 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Quote (Ksenia-chan) "Идеальный парень" Обожаю эту мангу, но конец терпеть не могу! Мне Найт больше нравится чем Соши...А в драме так там вообще больше трагедия...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:56 | Сообщение # 564 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Обожаю эту мангу, но конец терпеть не могу! Мне Найт больше нравится чем Соши... Я тоже просто обожаю и рыдала над концом.... И мне Найт на много больше нравится.... Quote (Bibl-MMS1) А в драме так там вообще больше трагедия... Разве? Я пыталась её смотреть, но всё так переделали Я мельком глянула последнюю серию, там вроде наоборот далеко не так печально...
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:00 | Сообщение # 565 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Ты спешал последний не видела...наверное, когда Найта опять оживили...кончилось всё тем, что он попросил себя уничтожить окончательно...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:25 | Сообщение # 566 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, что-то я не оч хочу его смотреть
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:37 | Сообщение # 567 |
Попавший в книгу
| Bibl-MMS1Quote Ты спешал последний не видела...наверное, когда Найта опять оживили...кончилось всё тем, что он попросил себя уничтожить окончательно Чтоправда?! Я что-то тоже не хочу смотреть...так и до психотравмы недалеко. Мне тоже Найт больше нравится, а с ним так обошлись. Ватасе, за что???
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:43 | Сообщение # 568 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Irene, И не говоритье...правда там в конце не совсем понятно действительно ли создатель его уничтожил...этого не показывают, но Найт отправляет в конце Рико к Соши и потом сидит и по настоящему плачет один на скамейке...*я когда это смотрела чуть не обрыдалась*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:43 | Сообщение # 569 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, капец Но я хочу порыдать... то есть посмотреть...
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:24 | Сообщение # 570 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Очень интересно... просто там упор сделали...что раз Найт робот, то он не может любить человека, что его не нужно было изначально создавать...что от этого он и сам страдает, потому что даже после смерти Рико он не сможет любить никого другого, потому что создан для неё, но настоящего счастья и семьи он ей никогда дать не сможет...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:00 | Сообщение # 571 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, печально
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:07 | Сообщение # 572 |
Попавший в книгу
| Что ж все так печапьно? Видимо грустные концы нужны для того, чтобы истории лучше запоминались...но я все равно не понимаю Кстати, о других мангах Ватасе:очень прикольной нахожу Imadoki! , прежде всего из-за своей наивности, ну и вообще читается легко и непринужденно. А Кёгоку это просто нечто
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:44 | Сообщение # 573 |
Судзаку
| Quote (Irene) Что ж все так печапьно? Видимо грустные концы нужны для того, чтобы истории лучше запоминались...но я все равно не понимаю Я люблю трагедии и не люблю что-то слишком легко-позитивное)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:56 | Сообщение # 574 |
Долгожитель
| А по-моему в Зеттай Кориши могли бы и попозитивнее конец придумать...А то в манге не очень всё же хорошо получается...она остаётся с парнем, который всегда для неё будет №2...Ведь в конце-то концов Найт стал разумным чувствующим существом...неужели совсем ничего придумать было нельзя...А в сериале они сделали так, что это Найт для Рико №2...что по настоящему она Соши полюбила...а он себя вобщем-то ненужным в какой-то момент почувствовал...она его там всё время простите в туалет заряжаться футболит... %)
Сообщение отредактировал Bibl-MMS1 - Четверг, 07.04.2011, 18:57 |
|
| |
|
Irene | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:26 | Сообщение # 576 |
Попавший в книгу
| Ksenia-chanQuote Да, сделать так, чтобы и она умерла))) И поделом Соши))) Сам же виноват, что так тормозил немного жестоко, но все равно ахахахахаха. Томозил еще как! Найт не заслужил все это, только потому что он робот. Да он даже роботом был лучше, чем многие люди (включая, разумеетя и Соши)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:45 | Сообщение # 577 |
Судзаку
| Quote (Irene) немного жестоко, но все равно ахахахахаха. Ну это же реально лучше Quote (Irene) Томозил еще как! Найт не заслужил все это, только потому что он робот. Да он даже роботом был лучше, чем многие люди (включая, разумеетя и Соши) Вот именно!
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:18 | Сообщение # 578 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Quote (Irene) Найт не заслужил все это, только потому что он робот. Да он даже роботом был лучше, чем многие люди (включая, разумеетя и Соши) Полностью согласна.Надо придумать альтернативный конец! А ещё лучше просто читать мангу до того места, где Соши видит Рико и Найта держащимися за руки и понимает, что между ними ночью что-то было...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:12 | Сообщение # 579 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Полностью согласна.Надо придумать альтернативный конец! А ещё лучше просто читать мангу до того места, где Соши видит Рико и Найта держащимися за руки и понимает, что между ними ночью что-то было... По-моему, в манге такого не было
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:20 | Сообщение # 580 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Вот тут вот: http://readmanga.ru/absolute_boyfriend/vol6/31?mature= Добавлено (09.04.2011, 19:20) --------------------------------------------- Ksenia-chan, Ой лучше так сделаю вот: Они держатся за руки...и у Соши неловкость именно поэтому...он понимает что они сблизились... И как только потом Найт смог отдать СВОЁ кольцо Соши!
|
|
| |