Аниме "Таинственная игра"
|
|
July | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:10 | Сообщение # 981 |
Хранитель
Статус: Offline
| Rina,ладно,ладно...Какую тему берем для обсуждения?=)))
Если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:50 | Сообщение # 982 |
Судзаку
| July, а что тебе в Ти больше всего понравилось???
|
|
| |
July | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:01 | Сообщение # 983 |
Хранитель
| Rina,ну даже и не знаю,я не очень люблю конкретизировать,но наверно преданость каждого хранителя своему долгу!!!!(долгу перед друзьями,жрицей,целью)
Если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно!
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:03 | Сообщение # 984 |
Судзаку
| July, понятно)))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:30 | Сообщение # 985 |
Судзаку
| Nitta, хочу маленько тебя вопросами задавить: Ну во первых хотела спросить: Как ты вообще узнала про "ФЮ"? Что ты считаешь самой большой глупостью в "ФЮ"? Хотела бы ты почитать мангу про Бьякко? Кто из персонажей тебе по голосу нравится больше всего? И какая твоя самая любимая ОВА. (Ну прямо анкета).
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:36 | Сообщение # 986 |
Долгожитель
| Таки-тян, мои ответы на твою анкету: Quote (Таки-тян) Как ты вообще узнала про "ФЮ"? мне одна знакомая посоветовала посмотреть, говорит, что классное аниме...ну я и решила посмотреть...посмотрела и запала просто на это аниме Quote (Таки-тян) Что ты считаешь самой большой глупостью в "ФЮ"? я считаю глупостью, что в такую девочку как Миака могло влюбиться столько красивых парней)) Quote (Таки-тян) Хотела бы ты почитать мангу про Бьякко? да, очень...мне нравится пара Судзуно - Татара, и мне было бы очень интересно почитать про их любовь..также про других хранителей Бьякко... Quote (Таки-тян) Кто из персонажей тебе по голосу нравится больше всего? мне нравится Юи...у Миаки в русском дубляже ужасный голос...еще нравится голос Накаго...а вообще слушала CD-драмы по Генбу - без ума от голоса Такико и Уруки) Quote (Таки-тян) И какая твоя самая любимая ОВА. 2 ОВА
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:43 | Сообщение # 987 |
Судзаку
| Quote (Nitta) мне одна знакомая посоветовала посмотреть, говорит, что классное аниме...ну я и решила посмотреть...посмотрела и запала просто на это аниме А быстро просмотрела это аниме? Quote (Nitta) я считаю глупостью, что в такую девочку как Миака могло влюбиться столько красивых парней)) Мне огромной глупостью показалось, что в нее влюился Таски. Хотохори я еще могу понять, это для того, чтобы сделать интригу в начале, любовный трехугольник. Quote (Nitta) мне было бы очень интересно почитать про их любовь..также про других хранителей Бьякко... мне очень интересно как они впервые познакомились. Конечно, с таким моментом, как в первая встреча Уруки и Такико уже ничего не сравниться ,но все же... Еще хотела спросить: Какая из смертей Хранителй тебе показалась наиболее грустной?
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:49 | Сообщение # 988 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) А быстро просмотрела это аниме? за неделю просмотрела, только меня в дубляже дико бесил голос Миаки, голос как у 5-летнего ребенка....особенно бесило ее "Тамахомеее"""))) Quote (Таки-тян) Мне огромной глупостью показалось, что в нее влюился Таски да, я тоже такого не ожидала... Quote (Таки-тян) мне очень интересно как они впервые познакомились. Конечно, с таким моментом, как в первая встреча Уруки и Такико уже ничего не сравниться ,но все же... это да))) Такико и Уруки - это точно ни с чем не сравнится!!! Мне тоже интересно как они познакомились, а еще интересно какие они по характеру. Quote (Таки-тян) Какая из смертей Хранителй тебе показалась наиболее грустной? когда Нурико погиб...я даже плакала..вот когда начали показывать его с Миакой в нашем мире и все...меня как прорвало...я начала рыдать....а еще безумно жалко было Тирико....ужас... а тебе?
Сообщение отредактировал Nitta - Пятница, 26.06.2009, 19:50 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:59 | Сообщение # 989 |
Судзаку
| Quote (Nitta) за неделю просмотрела А я за 3 дня. Мне было неоторваться. Quote (Nitta) только меня в дубляже дико бесил голос Миаки, голос как у 5-летнего ребенка Ты на русском языке смотрела? Просто я на японском с субтитрами. Я потом в интернете смотрела на рууском языке ,правда осилила только 4 серии, меня озвучка просто убила, Тамахоме они нвзывают ТамахОме, Куто - КУто, Сёку, по-моему СЕка, ну и так далее. Как меня это раздражало! Quote (Nitta) когда Нурико погиб...я даже плакала..вот когда начали показывать его с Миакой в нашем мире и все...меня как прорвало...я начала рыдать....а еще безумно жалко было Тирико....ужас... а тебе? Мне тоже больше всего жалко Нурико было ,я вся обрыдалась, только стала успокаиваться, как его снова показали в воспоминаниях, это где-то через серию или 2 после его смерти, так я снова зарыдала на взрыд. А еще меня очень огорчила смерть Хотохори, до сих пор музыку ,которая звучит, когда он умирает, без слез слушать не могу. Добавлено (26.06.2009, 19:59) --------------------------------------------- Ах, да забыла спросить: тебе том из манги какой больше понравился-то?
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:01 | Сообщение # 990 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Ты на русском языке смотрела? да, ужасная озвучка...даже на инглише и то лучше голоса были... Quote (Таки-тян) А я за 3 дня. Мне было неоторваться. я просто еще работала, поэтому смотрела по 7-8 серий в день!!! Quote (Таки-тян) А еще меня очень огорчила смерть Хотохори, до сих пор музыку ,которая звучит, когда он умирает, без слез слушать не могу. да, его тоже было безумно жалко.... Добавлено (26.06.2009, 20:01) --------------------------------------------- Quote (Таки-тян) тебе том из манги какой больше понравился-то? второй, а тебе? (я только два пока прочитала)
Сообщение отредактировал Nitta - Пятница, 26.06.2009, 20:02 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:05 | Сообщение # 991 |
Судзаку
| Quote (Nitta) да, ужасная озвучка...даже на инглише и то лучше голоса были... А на японском смотрела? Quote (Nitta) я просто еще работала, поэтому смотрела по 7-8 серий в день!!! А я только-только уволилась. Добавлено (26.06.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote второй, а тебе? (я только два пока прочитала) Мне первый, один из моих любимых. Мне еще 4 нравится, и хочу чтобы 8 побыстрее перевели, жаль, что этого момента нет в аниме, все-таки "Автобусную поездку" с мангой не сравнить.
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:10 | Сообщение # 992 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) А на японском смотрела? нет, не смотрела...может посмотреть еще раз с субтитрами, как думаешь? Quote (Таки-тян) Мне первый, один из моих любимых. Мне еще 4 нравится, и хочу чтобы 8 побыстрее перевели, жаль, что этого момента нет в аниме, все-таки "Автобусную поездку" с мангой не сравнить. а их с какой периодичностью выпускают, не знаешь?
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:18 | Сообщение # 993 |
Судзаку
| Quote (Nitta) может посмотреть еще раз с субтитрами, как думаешь? Ну смотри сама, если хочется, то почему бы и нет. Quote (Nitta) нет, не смотрела Жаль, это ни с чем не сравнишь. Quote (Nitta) а их с какой периодичностью выпускают, не знаешь? Ну вот смотри: 1 том вышел 8.08.08 2 - 30.01.09 3 - 23.04.09 Поэтому могут выпустить и через пол года, а могут и через пару месяцев после выхода предыдущего.
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:34 | Сообщение # 994 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Ну смотри сама, если хочется, то почему бы и нет. в принципе, я бы посмотрела....мне аниме очень понравилось))) так что свободное время посмотрю с субтитрами!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:49 | Сообщение # 995 |
Судзаку
| Ты лучше бы купила себе аниме на японском языке и смотрела с сабами, на avi оно не так дорого стоит.
|
|
| |
Nitta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:02 | Сообщение # 996 |
Долгожитель
| Таки-тян, хорошая мысль...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:23 | Сообщение # 997 |
Судзаку
| Если решишься, потом расскажешь какие впечатления, ОК?
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:43 | Сообщение # 998 |
Судзаку
| Это вы про озвучку аниме???
|
|
| |
Nitta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:48 | Сообщение # 999 |
Долгожитель
| Таки-тян, хорошо))) Rina, да про русскую озвучку...там у Миаки голос просто ужасный, меня бесил серий 30, потом я привыкла))))
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1000 |
Судзаку
| Nitta, это ты ещё с украинской озвучкой не смотрела *полу-безумная улыбка*
|
|
| |
|