Аниме "Таинственная игра"
|
|
Mary5576 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Попавший в книгу
Статус: Offline
| Расскажите о своих впечатлениях после просмотра. Что понравилось, что не очень? Какой персонаж запомнился? Какие моменты запали в душу? Я, когда впервые посмотрела, наверное неделю ходила с улыбкой на лице . Мне безумно понравился сериал!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| Mary5576, у меня то же самое было =)
|
|
| |
Нюрка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Ну а у меня по поводу этого аниме оч интересная история.Мне вообще, всегда нравились аниме,еще с детства)).Так вот,однажды я закачала картинки анимешные. Они все были из разных аниме я не знала из каких,просто понравилась - скачала,но одна мне оч понравилась,она тут же появилась в моем телефоне. Через год,я случайно по телевизору наталкиваюсь на аниме,оно мне нравиться буквально с первой минуты.Я давай быстро в интернет, искать про него информацию. И тут проходя по очередной ссылке,я вижу ту самую картинку которая год назад мне так сильно понравилась)))).Теперь я фанатка этого аниме. Мне больше всего нравиться Таски,а с улыбкой на лице я уже давно хожу...
|
|
| |
Taki | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Мне понравился сериал. Естественно, это моё любимое аниме Ну, из героев, естественно, люблю Миаку и Тамахоме. Ещё Субоши и Амибоши. Музыка там просто потрясная, да. Трудно выделить самую лучшую песню...
|
|
| |
UzumakiKyuubi | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| нЯ просто обожаю Таинственную Игру =^_______________^= А больше всех люблю Хотохори)) Вообще-то, сначала я прочитала первый том манги, а уже потом увидела аниме... Прочитав пару страниц, я уже успела полностью влюбиться в Таинственную Игру) Эх, жаль мангу из интернета убрали(( Теперь вот жду когда выпустят второй том... нЯ пока не успела посмотреть всё аниме, но уже знаю что Хотохори умрёт =<_>=, а от этого так грустно становиться...
"Не убей ближнего своего совсем уж без причины" (c)
|
|
| |
Mary5576 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
Попавший в книгу
| Quote (UzumakiKyuubi) нЯ пока не успела посмотреть всё аниме, но уже знаю что Хотохори умрёт =<_>=, а от этого так грустно становиться... Я в этот момент сидела и рыдала. Не могла представить, что в мультфильме можно так трагично показать какую-то сцену. Впрочем, аниме вообще уникальный жанр в мультипликации... Кстати UzumakiKyuubi, на мой взгляд, конец сериала компенсирует столь печальные предшествующие события
|
|
| |
UzumakiKyuubi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:39 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Quote (Mary5576) Кстати UzumakiKyuubi, на мой взгляд, конец сериала компенсирует столь печальные предшествующие события Надеюсь)) Но всё равно, так нечеснаааааааа!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Mary5576) Кстати UzumakiKyuubi, на мой взгляд, конец сериала компенсирует столь печальные предшествующие события ОВАшки еще больше компенсируют Там Хотохори и сына на руках подержал, и вообще там у него и сын, и внук, и даже сам Хотохори в новом воплощении. Я кстати тоже когда-то давным-давно запала на это аниме, увидев картинку. Потом начала про него читать, а потом посмотрела, а потом уже чего только с ним не делала )))) Любимые герои всегда были Накаго, Хотохори и Нурико - в таком порядке. Хотя теперь я вообще всех люблю кто там есть
|
|
| |
Tennyo | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:16 | Сообщение # 9 |
| Хотохоревская тема- эта самая клевая музычка в сериале Ходите с улыбкой на лице? Почитайте Генбу КАиден и улыбка пройдет: я неделю ходила как в тумане...
|
|
| |
Mary5576 | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Попавший в книгу
| А кто-нидь может дать ссылки, где скачать овы? Любопытненько так...
|
|
| |
Tennyo | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
| В торрентсе качай: само просто и быстро.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:29 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Mary5576) А кто-нидь может дать ссылки, где скачать овы? Любопытненько так... Скачать не знаю, а посмотреть тут можно: http://video.mail.ru/mail/firewitch.7/1707
|
|
| |
Hopeless | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:41 | Сообщение # 13 |
Интересующийся
| Quote (Taki) Ну, из героев, естественно, люблю Миаку и Тамахоме. Ещё Субоши и Амибоши. Угум, я тоже Это мои самые любимые персонажи
Сообщение отредактировал Hopeless - Суббота, 11.10.2008, 15:42 |
|
| |
UzumakiKyuubi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:53 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| Quote (fushigi-world) ОВАшки еще больше компенсируют Там Хотохори и сына на руках подержал, и вообще там у него и сын, и внук, и даже сам Хотохори в новом воплощении. НЯ! Обязательно посмотрю))) =^________________^= Quote (fushigi-world) Я кстати тоже когда-то давным-давно запала на это аниме, увидев картинку. Потом начала про него читать, а потом посмотрела, а потом уже чего только с ним не делала )))) Любимые герои всегда были Накаго, Хотохори и Нурико - в таком порядке. Хотя теперь я вообще всех люблю кто там есть Нурико мне тоже нравиться, а вот Накаго не очень... Слишком уж злобный))
|
|
| |
Tennyo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
| UzumakiKyuubi, Он не злобный, он просто на весъ мир обиженный.
|
|
| |
Mary5576 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:27 | Сообщение # 16 |
Попавший в книгу
| Очень люблю всех хранителей Судзаку. Запомнился диалог Миаки и Нурико... Миака: Нурико! Ты все такой же педик! Нурико: А ты все такая же дура! Супер!..
|
|
| |
UzumakiKyuubi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Quote (Tennyo) UzumakiKyuubi, Он не злобный, он просто на весъ мир обиженный. Это не повод убивать Хотохори! =<_>= Quote (Mary5576) Миака: Нурико! Ты все такой же педик! Нурико: А ты все такая же дура! Та-та-та! нЯ тоже его запомнила)) Такой вай)) =^________________^=
|
|
| |
Tennyo | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:08 | Сообщение # 18 |
| UzumakiKyuubi, Как это не повод?! Война все таки!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:52 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (UzumakiKyuubi) Это не повод убивать Хотохори! =<_>= Ну, Накаго и не собирался его убивать. Так и объяснил: страна мне твоя не нужна, войска я отсюда увожу, так что сидел бы ты дома, был бы целее. А Хотохори на него кааак кинулся... Так что получилось как в твоей подписи: "Не убей ближнего своего совсем уж без причины". Причина-то у него была! Не, я их обоих люблю. Хотохори понятно за что, а Накаго как и всех злодеев - за проблески добрых чувств. В Генбу Кайдене я поэтому Хагаса люблю
|
|
| |
Tennyo | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:19 | Сообщение # 20 |
| fushigi-world, Точно, я ж говорю, что он не плохой. В ОВЕ так он вообще почти добрый
|
|
| |