Аниме "Таинственная игра"
|
|
Акира | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:50 | Сообщение # 41 |
Хранитель
Статус: Offline
| А я просто от нечего делать пошла на рынок, глянуть какие анимешки в продаже есть.. Там же я и нашка пол сезона этого аниме. Оно мне очень понравилось! Правда жаль, что остальную часть я смогла увидеть только в этом месяце. Буквально пол часа назад закончила просмотр^__^ Люди, подскажите серию(и), там где Таски(мой самый любимый герой))) и Миака вместе. Там он ей вроде как искуственное дыхание должен был делать... А то я всё пересмотрела - хоть тресни! Не нашла!!!
Автор крут, побойтесь Тэгу.
|
|
| |
miko | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:11 | Сообщение # 42 |
Хранитель
| это было в ОВАх Добавлено (20.12.2008, 22:11) --------------------------------------------- он там не только искусственное дыхание ей пытался сделать....
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:13 | Сообщение # 43 |
Admin
| Акира, здесь искусственное дыхание: http://video.mail.ru/mail/kenni_91-91/858/886.html А здесь "и не только" http://video.mail.ru/mail/kenni_91-91/858/888.html
|
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:15 | Сообщение # 44 |
Хранитель
| "Облегчённый выдох" До туда я ещё не дошла. Спасибо вам огромное!
|
|
| |
sesshoumaru | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:32 | Сообщение # 45 |
Интересующийся
| наконец увидел не совсем хеппи-энд, но как-то не радостно от этого. жалко Нурико. он хороший брат.
"не будешь слушаться-я тебя убью"
|
|
| |
MARDEN | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:33 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
| мне очень нравится Таинственная игра !Хороший сюжет и герои прикольные. Наткнулась случайно на это аниме))) просто смотрела тв программу в журнале))))решила поглядеть и сразу же запала на это аниме Смотрела давно, но вспомнила про него сейчас )))случайно наткнувшись на этот сайт
Жизнь представляется нам поистине легкой только тогда, когда речь идет о других.
|
|
| |
Saneku | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:34 | Сообщение # 47 |
Интересующийся
| Очень люблю это аниме) уже давно) первый раз запоем посмотрела, полгода назад пересматривала, очень интересное, нескучное, оригинальное творение, хотя непоняток много было...
|
|
| |
amiboshi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:48 | Сообщение # 48 |
Интересующийся
| Очень интересное анимэ... Я из школы с последних уроков сбегал (через окно в раздевалке) только чтоб его посмотреть)))
#.Femme Fatale| __________________#
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:41 | Сообщение # 49 |
Хранитель
| amiboshi Неплохо Фирменный приём?
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:03 | Сообщение # 50 |
Судзаку
| Везёт вам, а у нас это аниме только на летних каникулах показывали, да и то серий 20
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:52 | Сообщение # 51 |
Хранитель
| Rina Мне повезло меньше. Аниме у нас вообще редкость! А за Таинственную игру (за пол сезона) я ввалила немалые деньги! Да и за интернет много вышло, когда я смотрела этот мульт..
|
|
| |
miko | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:04 | Сообщение # 52 |
Хранитель
| Rina, ты ,случаем ,не из Украины? мы с сестренкой как раз летом серий 20 по TV смотрели, а потом в и-нете ах,эти безумные ночи...
Pella hisie, penna ma'r o'renyan iltuvima la'r. erya tenn' ambarone sundar... ___________________ Auta i lome!
|
|
| |
RiShera | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:20 | Сообщение # 53 |
Судзаку
| miko, да я из Украины...
|
|
| |
infanta | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:09 | Сообщение # 54 |
Интересующийся
| вам хорошо,а у нас в россии только 2х2 аниме показывает....ну а я лично сперва прочитала 1 том манги,а потом посмотрела все аниме.
Aurum protestats est
|
|
| |
amiboshi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:19 | Сообщение # 55 |
Интересующийся
| Quote (Акира) Неплохо Фирменный приём? Один из фирменных))). Второй это пол часа уверять охранника что у меня сегодня 4 урока а не 7. ^____^Добавлено (10.01.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (infanta) вам хорошо,а у нас в россии только 2х2 аниме показывает....ну а я лично сперва прочитала 1 том манги,а потом посмотрела все аниме. Раньше еще и по MTV показывали... О-о-очень давно там даже Рубак показывали...
#.Femme Fatale| __________________#
|
|
| |
miko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:41 | Сообщение # 56 |
Хранитель
| Rina, у нас ,кста,мангу начали выпускать по Фушигам. загляни в Букву
|
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:25 | Сообщение # 57 |
Хранитель
| Quote (amiboshi) Один из фирменных))). Второй это пол часа уверять охранника что у меня сегодня 4 урока а не 7. ^____^ У вас ещё и школы охраняют? Жестоко, однако. У нас только злые бабульки за вахтой могут задержать, случайно задев шваброй, или "очень хорошим" словечком. Хотя и у меня такое тоже бывало. Порой уходила с половины урока, только чтоб посмотреть фентези-сериал
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:36 | Сообщение # 58 |
Судзаку
| Да охрана школы штука не простая. Вот нас охранники даже после уроков не выпускают, на так конечно учёба-учёба и ещё раз учёба. С уроков не разу не сбегала, ну покрайней мере из-за аниме сериалов. А воткакой-нбудь факультатив прогулять по этой уважаемой причине всегда пожалуйста.
|
|
| |
miko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:33 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| жесть... у нас школу никогда не охраняли,хотя народ довольно веселый и на выдумки гараздый учился . эх,седая древность старины-и я, помню, ради анимэ домой мчалась...
|
|
| |
infanta | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:51 | Сообщение # 60 |
Интересующийся
| У нас все гениально просто - я-то учусь в лицее,поэтому у нас простые перемены - 20 минут,а обеденая - 40.и нам во время перемен можно выходить на улицу,я так даже в книжный магазин(в ту же "Букву")бегала..
Aurum protestats est
|
|
| |