Аниме "Таинственная игра"
|
|
Раш | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1121 |
Читатель
Статус: Offline
| Ryuen, понятно.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:05 | Сообщение # 1122 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) После новеллы влюбилась в эту парочку =) Клео-тян, а где ты её прочитала???
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1123 |
Судзаку
| ★nadika★, она вроде на английском есть....
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1124 |
Судзаку
| Ryuen, жаль...я английский переводить не люблю,но...все же где можно прочитать?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1125 |
Admin
| ★nadika★, скоро на этом сайте можно будет почитать! Эту легенду сейчас Клео-тян переводит!
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1126 |
Seiryuu no Miko
| а мне вот интересно, почему все герои в анимэ из реального мира (мира Миаки) считают что они попали именно В книгу!!! с одной стороны это конечно Ватасэ так за них решила, но с другой стороны, гораздо логичнее (на мой взгляд), что книга все таки является неким порталом, между нашим миром и миром вселенной четырех богов, который существует параллельно нашему миру (о том что есть миры, параллельные нашему говорят достаточно давно). думаю если бы книга была задумана только для того, чтобы доставлять в себя жриц и выпускать их обратно, фиг бы она кого выпустила из себя кроме жрицы (мы ведь не можем по учебнику литературы выучить физику скажем так). а если она действует как портал между мирами, тогда все становится логичным, почему под конец истории и даже в ОВА все так шустро шастают между мирами (и духи, и боги, и хранители), почему Тамахомэ смог возродится в нашем мире (хотя для этого ему пришлось, я так думаю, умереть в своем мире)
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1127 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) почему под конец истории и даже в ОВА все так шустро шастают между мирами (и духи, и боги, и хранители), Кстати, интересная мысль......
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1128 |
Судзаку
| asx_tanya, я не понимаю, как у придуманного персонажа может быть душа, ведь, чтобы Тамахоме родиться в мире Миаки надо ему было душу иметь.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:47 | Сообщение # 1129 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Таки-тян) как у придуманного персонажа может быть душа, ведь, чтобы Тамахоме родиться в мире Миаки надо ему было душу иметь. так вот я к тому и писала, что вряд ли они попадали в книгу и вряд ли все хранители (да и мир вселенной четырех богов) были просто выдуманными кем-то книжными персонажами, думаю они попадали в другое измерение (а почему бы и нет?), тогда и наличие духов объяснятся в нашем мире, и то что духи могут спокойно перемещаться с одного мира в другой (Татара, братья-сестры Тамахомэ), да и многое другое. если бы со мной такое произошло, я бы однозначно подумала, что меня затянула (перенесла) книга в другое измерение, но никак не в саму себя. по этому поводу у меня есть целая теория а то что книга повествует, что происходит с главными героями, так на то она и книга чтобы повествовать, чтобы кто-то это читал она ведь магическая, вот и вносит в историю все то, что случается в другом мире
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:07 | Сообщение # 1130 |
Судзаку
| asx_tanya, ну вообще у Ватасе много ляпов, хотя бы с чтением этих писем, то Миаки не может прочитать, что ей Тама написал, то потом спокойно читает, ну таких моментов целая тома!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1131 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) скоро на этом сайте можно будет почитать! Эту легенду сейчас Клео-тян переводит! Уряяяяяя
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:48 | Сообщение # 1132 |
Seiryuu no Miko
| Таки-тян, ну сюжет, что попадают они в книгу, я не считаю ляпом, просто у каждого своя фантазия, в т.ч. и у Ватасэ и она решила, что они все должны так думать и говорить, что попали (пришли) в(из) книгу(и). Но кто сказал, что все кто так думал не ошибались? Потом даже Тамахомэ говорит Миаке перед тем как он решил отправится в мир книги (как он думал): Что если им уж и суждено было встретится, то может в ее мире есть он, никем не выдуманный (что-то в этом роде), что соответствует теории параллельных миров. т.к. в этих мирах мы тоже можем быть (если вдруг не умерли по каким-либо причинам). я это конечно все беру из анимэ, может в манге что и по другому, но т.к. мангу до конца не читала, приходится за основу брать сериал
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:13 | Сообщение # 1133 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) ну сюжет, что попадают они в книгу, я не считаю ляпом Я тоже не считаю это ляпом, потому что тоже верю в паралельные миры. Я ляпом считаю другие вещи, такие как, например, тот момент, когда на деревню, где жил Амибоши со своими новыми родителями, напали воины Куто, хотя деревня в Сайро находилась, на сколько я помню...
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:24 | Сообщение # 1134 |
Seiryuu no Miko
| Таки-тян, может все дело в том, что они напали не с целью завоевания, а с целью забрать жрицу Судзаку? а Сайро, насколько я поняла, защищен именно от завоеваний
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:26 | Сообщение # 1135 |
Судзаку
| asx_tanya, да, но люди-то от этого пострадали.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:47 | Сообщение # 1136 |
Seiryuu no Miko
| Quote (asx_tanya) потому что тоже верю в паралельные миры. свой человек
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:11 | Сообщение # 1137 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Я тоже не считаю это ляпом, потому что тоже верю в паралельные миры. Да,есть такое
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:25 | Сообщение # 1138 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Таки-тян) люди-то от этого пострадали. это верно, но когда желание богу загадываешь, все нюансы не можешь предусмотреть. откуда знала Судзуна, что из-за жриц Серью и Судзаку такая заварушка начнется. тогда она может иначе бы и желание сформулировала. остается только гадать
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1139 |
Судзаку
| asx_tanya, она попросила защитить Сайро, ну из новеллы про Таму цитата: "Прошу тебя, верни мир и процветание в Сайро", вот. Ну уж, наверное, когда жрица просит защитить страну, то просит это сделать от любых набегов. А так какой смысл в вызывании бога? Просто это явный ляп.
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:36 | Сообщение # 1140 |
Seiryuu no Miko
| Таки-тян, все может быть, к сожалению пока еще не прочла новеллы. но даже если она таким образом попросила, по идее у бога могло быть и свое видение этого желания. например мы просим купить мороженое, если человек нас не знает (не знает что мы любим), а мы не уточнили какого конкретно хотим, то он купит на свое усмотрение (и не факт что оно нам понравится). может не совсем удачный пример, но думаю он показывает, что надо конкретизировать свои желания.
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Сообщение отредактировал asx_tanya - Суббота, 17.04.2010, 18:37 |
|
| |
|