Ага, кстати, кто-нить что-нибудь про овы слышал?? В онлайне не нашла
Да-да,они самые И дожили они до старости Точнее реальные персонажи на которых они были основанны в аниме
★nadika★, эт я понимаю из истории, но по аниме это не очень видно... В аниме Сайто кинулся в рукапашку на врага под замком Сайто, а Шимпачи куда-то свалил и след его простыл!!! Ну ладно, хорошо, что хоть кто-то выжил...
читывая его мастерство владения мечом, Сайто вполне мог выжить
Это да, но тогда можно было бы додумать и про всех остальных, кроме Кондо, Хейске и Саннан-сана, если не опираться на историю... Но, конечно, учитывая ранение Харады и туберкулез Содзи, то сомнительно, что они могли бы выжить... Эх, а так хотелось бы!!!
Может в тему про Шинсенгуми пойдём, чтобы сдесь не оффтопить?
Я тоже хотела это предложить))
Добавлено (03.03.2011, 15:17) --------------------------------------------- Ребят, помните, я говорила про одноголоую озвучку Фушиги?! Так вот, спросила на сайте того парня, может, ответит... А там помотрим, что это за фрукт, и почему она ему больше понравилась...
Ryuen, не знаю точно, я такой не слышала, но вроде пацан говорил, что по переводу она даже круче была!!! Если ответить, попрошу куда-нить кинуть, хоть заценить, а то может игра не стоит свеч... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ryuen, сейю на то они и сейю)) Их же этому учат, а наши переводят очень многие весьма непрофессионально, но я все равно люблю, когда есть русская дорожка... Потому что с субтитрами иногда вообще смотреть не хочется... Особенно когда хочется накрыться и зарыться в подущки, и не напрягать зрение смотреть на э ти маленькие букавки в низу экрана!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ой, не знаю как вас, а меня всякие скрещивания аниме прикалывают!!! Очердное, ТИ и СМ!!!
Добавлено (04.03.2011, 03:06) --------------------------------------------- Хех, по просьбе Fisa, выкладываю фанарт по фушиге... В общем-то, ничего особенного: картинки в перемешку с обоями, от стеба, до весьма серьезных, немного косплея, приглянувшегося мне, и небольшой подарок: арт с Pixiv. Хоть даренному коню в зубы и не смотрят, но хочу кое о чем попросить: арт с пиксива не размещать на других ресурсах. Это не моя прихоть, но вкратце попытаюсь объяснить, в чем фишка... Дело в том, что данный сайт является чисто японским, и попасть на него простому смертному, не владеющему хоть минимальными знаниями японского практически невозможно, а незарегистрированный пользователь оттуда ничего не скачает. Вы практически нигде не найдете данный арт в открытом доступе. Так вот, однажды наткнулась на горячий спор между автором арта с пиксива и одним из наших русскоязычных сайтов, выложивших арт в открытое пользование. У них, в Японии очень сильно развита защита авторского права в отличии от России и других стран СНГ... Так вот, все, кто рисуют арт по какой-нибудь манге уже автоматически нарушают права мангаки (в нашем случае нашей горячо любимой Ватасэ). Как объяснял японский автор, их там даже могут преследовать по закону и чуть ли не посадить... Хотя я сама тысячу раз видела использование арта с пиксива для создания клипов на ютюбе, однако я не думаю, что нам хоть каким-то боком подставлять наш сайт и меня лично (ибо у меня там точно такой же ник, как и здесь). Если уж вам так приспичело сделать аваторку, сделайте, можете даже ее на сайте использовать, но не распростронять. Как говориться, этот арт чисто для вашей персональной коллекции. Правила элементарны, надеюсь, что их соблюдение поможет и нам и им: они пусть и дальше рисуют, а мы тихинько будем пополнять наши коллекции по арту. Итак, приятного просмотра!!! http://ifolder.ru/22221954 P.S.: Пароль: Fushigi Yuugi
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Сообщение отредактировал Kin - Пятница, 04.03.2011, 03:08
сейю на то они и сейю)) Их же этому учат, а наши переводят очень многие весьма непрофессионально
Quote (Ryuen)
да это, конечно, моё мнение, но лучше сейю ничего не придумают......
*кивает* Именно, вот почему я хочу стать сейю
Quote (Kin)
что по переводу она даже круче была!!!
Во, перевод кстати в одноголосых озвучках часто в 10 раз круче чем профессиональной о__О
Quote (Kin)
но я все равно люблю, когда есть русская дорожка... Потому что с субтитрами иногда вообще смотреть не хочется... Особенно когда хочется накрыться и зарыться в подущки, и не напрягать зрение смотреть на э ти маленькие букавки в низу экрана!!!
Во, перевод кстати в одноголосых озвучках часто в 10 раз круче чем профессиональной о__О
Во, и я пытаюсь узнать, как там озвучка-то!!! Даже перекачку фушиги отложила, а то вдруг еще и одноголоска найдеться, так опять все перекачивать в лом!!!
Quote (Lina-chan)
Мне вообще везет, мне субтитры читать не надо
Lina-chan, везет же некоторым!!!!
Quote (Fisa)
Прикольно
Я сама по полу качалась, когда увидела!!!
Quote (Fisa)
Ааа, домо аригато! Вечером гляну
Fisa, глянь обязательно!!! И, плиииззз, народ, отпишитесь, как вам: понравилось, не понравилось, а то такое ощущение, что зря свое время вчера тратила... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.