Самый нелюбимый герой в ФЮ
|
|
Venes | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:11 | Сообщение # 421 |
Судзаку
Статус: Offline
| Терпеть не могу Накаго... Тамахоме я тож не особо люблю, но не до такой степени, а Миаку не любить вообще не за что на мой взгляд. Quote (Таки-тян) да, но тут скорее ошибка Миаки, а не Тамахоме. Он-то тут в чем виноват? И здесь я сама болела полностью за Таски! И вообще я была уверена, что один из них в конце этой битвы умрет, когда первый раз смотрела. А вот тут вообще интересно, Миака что была виновата, что любит Тамахоме??? Quote (Таки-тян) А как мне кажется, может я ине права, что Миака так же прекрасно влюбилась бы в Хотохори, по крайней мере, я все больше и больше в этом убеждаюсь, если бы Тамахоме не вернулся из Куто. Вот тут врятли... Она конечно могла позволит ему себя любить и даже стать его женой, но любить как любит Тамахоме никогда. И вообще мене кажится , что слова "настоящая любовь" вам не знакомы.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:15 | Сообщение # 422 |
Судзаку
| Quote (Venes) И вообще мене кажится , что слова "настоящая любовь" вам не знакомы. *смотрит на Якумо* Дааааа... XD *ржет* Venes, я с тобой полностью согласна! ^______^
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:18 | Сообщение # 423 |
Судзаку
| Lina-chan, хорошо что хоть ты понимаешь XD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:19 | Сообщение # 424 |
Судзаку
| Venes, ну так мы же сестробраты! *обнимает*
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:24 | Сообщение # 425 |
Судзаку
| Lina-chan, угу гу ^_________^ *обнимает*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:01 | Сообщение # 426 |
Судзаку
| Quote (Venes) Она конечно могла позволит ему себя любить и даже стать его женой, но любить как любит Тамахоме никогда. Ну каждый видит это по своему... Quote (Venes) И вообще мене кажится , что слова "настоящая любовь" вам не знакомы. А что вы понимаете под "настоящей любовью"? Откуда же такой большой опыт в 21 год? Добавлено (28.03.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Venes) А вот тут вообще интересно, Миака что была виновата, что любит Тамахоме??? О других тоже надо думать, а не только о себе!
Сообщение отредактировал Таки-тян - Воскресенье, 28.03.2010, 17:59 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:03 | Сообщение # 427 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) О других тоже надо думать, а не только о себе! Так она и думала о других! О_о
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:07 | Сообщение # 428 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Так она и думала о других! Она кричала, не то, что Тамахоме больше не увидет свою семью или Таски лишит его будущего. Она кричала, что ей от этого будет плохо. Что она не знает, что потом будет делать ОНА. И о Таски она в этот момент совсем не думала! Lina-chan, и вообще мы разные люди, мы видим ситуацию по-разному, я не хочу спорить.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:09 | Сообщение # 429 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Lina-chan, и вообще мы разные люди, мы видим ситуацию по-разному, я не хочу спорить. Ну да, согласна XD Поэтому я и не собираюсь спорить XD
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:20 | Сообщение # 430 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) А что вы понимаете под "настоящей любовью"? Откуда же такой большой опыт в 21 год? А как любовь связана с возрастом??? А настоящая любовь это когда, если серце человека которого ты любишь остановится, то твое умрет рядом. Quote (Таки-тян) О других тоже надо думать, а не только о себе! О__о?? *в шоке* А ты думаешь Таски было бы хорошо, если б он стал убийцей???!
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Воскресенье, 28.03.2010, 18:20 |
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:21 | Сообщение # 431 |
Судзаку
| Quote (Venes) А ты думаешь Таски было бы хорошо, если он стал убийцей???! Venes, я с тобой тут ПОЛНОСТЬЮ согласна..........
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:27 | Сообщение # 432 |
Судзаку
| Venes, я не хочу с тобой спорить. Тем более ты переходишь на личности.
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:31 | Сообщение # 433 |
Судзаку
| Таки-тян, ок я тож спорить не буду. Ну меня просто нельзя по поводу любви цеплять... яж Минако....^___^
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:26 | Сообщение # 434 |
Судзаку
| Quote (Лорел-тян) да, я просто таких персонажей не перевариваю) Лорел-тян, ну я же говорю...каждому своё
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Лорел-тян | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:34 | Сообщение # 435 |
Интересующийся
| Quote Но он же главный герой... Уруки, по-идее, тоже всегда на первом плане... Что здесь плохого? Миака тоже на первом плане и Такико... Да дело не в том, что главный герой, а в том, какой он по сути) В принципе, мне вот кажется, что есть в нём что-то такое...непонимающее, нехорошее. То, что с ним Миаке было бы плохо, если бы он не переродился в Таку. Вот мне почему-то не нравится он - то такой весь из себя благородный, то распустит руки ни с того ни с сего) Это опять моё же мнение)
Тёмный эльф из рода властолюбивых воинов, сражающихся.... Или просто ушастое недоразумение. Вот так =_=*
Сообщение отредактировал Лорел-тян - Воскресенье, 28.03.2010, 19:35 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:43 | Сообщение # 436 |
Судзаку
| Quote (Лорел-тян) Вот мне почему-то не нравится он - то такой весь из себя благородный, то распустит руки ни с того ни с сего) Лорел-тян, я кажется, поняла твою точку зрения. Не знаешь, что от него ожидать... Quote (Лорел-тян) То, что с ним Миаке было бы плохо, если бы он не переродился в Таку. Ну у каждого свое мнение. Я, например, Таку на дух не перевариваю...
|
|
| |
Sumire | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:03 | Сообщение # 437 |
Visual Darkness
| Quote (Venes) Терпеть не могу Накаго... мой железный довод по отношению к Накаго - без него бы не было аниме Quote (Venes) И вообще мене кажится , что слова "настоящая любовь" вам не знакомы. а вот это уже оскорбление. Прошу без личного к участникам разговора обращения. Quote (Lina-chan) Так она и думала о других! О_о она пеклась по своей любви по Тамахоме. На Таски ей было плевать, заметь. Quote (Venes) А настоящая любовь это когда, если серце человека которого ты любишь остановится, то твое умрет рядом. вообще-то это спорный вопрос. И здесь скорее личное восприятие, чем что-то конкретное. То же самое, что и вопрос - что такое счастье? Здесь нет однозначного ответа Quote (Лорел-тян) Вот мне почему-то не нравится он - то такой весь из себя благородный, то распустит руки ни с того ни с сего в этом смысле Таски гораздо постоянее xD
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:19 | Сообщение # 438 |
Судзаку
| Quote (Sumigi) вообще-то это спорный вопрос. И здесь скорее личное восприятие, чем что-то конкретное. То же самое, что и вопрос - что такое счастье? Здесь нет однозначного ответа Sumigi, согласна с тобой, каждый видит это по-своему! И вообще я с тобой полностью во всем согласна!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:52 | Сообщение # 439 |
Судзаку
| Мне кажется обвинять Миаку в том что она печется о Тамахоме-глупо!!!По моему человек который любит и который любим сделает всё чтобы его вторая половинка была счастлива....пусть даже неординарными способами Но ещё раз говорю,это моё мнениепросто чтоб потом спора не было
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:49 | Сообщение # 440 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Ну у каждого свое мнение. Я, например, Таку на дух не перевариваю... wacko А я бесконечно люблю как Тамахоме, так и Таку!!!! ^________________^ Quote (Sumigi) она пеклась по своей любви по Тамахоме. На Таски ей было плевать, заметь. Sumigi, я здесь с тобой не согласна! Как это на Таски ей было плевать?!! Разве Ты не помнишь, как она потом плакала, когда Таски потерял сознание и потом она себя винила? И попрощалась с Тамахоме, не только потому что он был уже не тот и другого выхода не было...но и потому что чтобы спасти Таски. Да, и о других она тоже заботилась! И это везде видно. Да, и последнее желание было, восстановить весь Мир!!! Разве это не доказательство?!! Все я замолкаю. Quote (Sumigi) А настоящая любовь это когда, если серце человека которого ты любишь остановится, то твое умрет рядом. Venes, Не Дай БОГ!!!!!! НО я полностью с тобой согласна. Так как сердце не выдержит потери своей прекрасной половинки, а душа захочет идти за ним, чтобы быть снова вместе...как и прежде... и никогда не расставаться больше...
|
|
| |
|