Самый нелюбимый герой в ФЮ
|
|
Таки-тян | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:46 | Сообщение # 441 |
Судзаку
Статус: Offline
| Sou--chan, Миака не загадала возродить весь мир, она загадала воссоздать Токио, которое бьло разрушено Сейрю. В манге она вообще загадла остаться с Тамахоме. К тому же Канан она так и не попросила зищитить. Ладно, не хочу спорить, а то снова начнется...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:49 | Сообщение # 442 |
Судзаку
| Я не хочу ни с кем спорить, но я согласна с Sou--chan насчёт Таски.
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:48 | Сообщение # 443 |
Visual Darkness
| Quote (Sou--chan) я здесь с тобой не согласна! Как это на Таски ей было плевать?!! Разве Ты не помнишь, как она потом плакала, когда Таски потерял сознание и потом она себя винила? ну, знаешь, зачастую, настоящее поведение (то, что бы она реально хотела сделать) проявляется в экстримальной ситуации. А то, что происходит потом - уже сознательное, как бы не резко выраиться... хм... ну пусть будет некое позерство. Хотя это и не то слово, которое я хотела употребить. Quote (Таки-тян) Ладно, не хочу спорить, а то снова начнется... к слову, в споре рождается истина. Quote (Таки-тян) Миака не загадала возродить весь мир, она загадала воссоздать Токио, которое бьло разрушено Сейрю. В манге она вообще загадла остаться с Тамахоме. кстати говоря, да. Меня это тоже удивило.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:24 | Сообщение # 444 |
Судзаку
| Quote (Sumigi) к слову, в споре рождается истина. Ну это врятли, например, меня никто не убедит, что Така и Тамахоме это один и тот же человек. Мы только рассоримся. А некоторые так вообще на личности переходят.
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:31 | Сообщение # 445 |
Visual Darkness
| Quote (Таки-тян) Ну это врятли, например, меня никто не убедит, что Така и Тамахоме это один и тот же человек. Мы только рассоримся. А некоторые так вообще на личности переходят. ну вообще то я цитировала ^^"
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:31 | Сообщение # 446 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) А я бесконечно люблю как Тамахоме, так и Таку!!!! Уряя!!!!Нашла однодумца...а то все Таку не любят что-то....
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:39 | Сообщение # 447 |
Судзаку
| ★nadika★, а мне, если честно, все равно - Така, Тамахоме.....
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:27 | Сообщение # 448 |
Visual Darkness
| Quote (Ryuen) а мне, если честно, все равно - Така, Тамахоме..... а мне вообще на них обоих боком xD Эх, задумалась тут, а кто мой нелюбимый персонаж... Хм. Вряд ли такой есть. Не то, что бы я всех люблю. Скорее, я ко всем равнодушна.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:32 | Сообщение # 449 |
Судзаку
| Sumigi, нет...у меня есть.....и нелюбимый - слишком мягкое слово.....
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:11 | Сообщение # 450 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Sumigi, я здесь с тобой не согласна! Как это на Таски ей было плевать?!! Разве Ты не помнишь, как она потом плакала, когда Таски потерял сознание и потом она себя винила? И попрощалась с Тамахоме, не только потому что он был уже не тот и другого выхода не было...но и потому что чтобы спасти Таски. Да, и о других она тоже заботилась! И это везде видно. Да, и последнее желание было, восстановить весь Мир!!! Разве это не доказательство?!! Все я замолкаю. Сестрабрат XD Так говорю всем и сразу не разу к кому-то конкретно не обращалась лишь высказывала мнение. Quote (Sumigi) мой железный довод по отношению к Накаго - без него бы не было аниме Я и не спорю, просто не люблю и все.... Quote (Sumigi) а мне вообще на них обоих боком xD Вот вот не холодно не жарко...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:39 | Сообщение # 451 |
Судзаку
| МИБОСИ!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 452 |
Судзаку
| А я все боьше и больше ненавижу Темудана... Но чувствует мое сердце к концу истории я больше всех буду ненавидеть либо отца Такико, либо Хиена!
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:21 | Сообщение # 453 |
Visual Darkness
| Quote (SilverShadow) МИБОСИ! вот кстати да. Не скажу что мне он уж так противен. Но к этому персонажу я отношусь хуже всего скорее всего.
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:52 | Сообщение # 454 |
Судзаку
| Sumigi, вот-вот. Он самый злой. У него нет положительных эмоций. Он стольких убил
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:00 | Сообщение # 455 |
Visual Darkness
| Quote (SilverShadow) У него нет положительных эмоций не факт. Его очень плохо показали. В смысле, его было мало. Я, конечно, новелл не читала и вообще не знаю, есть ли они про него таковые... Но все же
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:05 | Сообщение # 456 |
Судзаку
| Sumigi, Мибоши появляется в новелле про Таму. Он там столько молодых девушек погубил, просто ужас, пил из них кровь. В конце чуть Юму на тот свет не отправил, хорошо Мицукаке вовремя пришел. Ну а про Тамахоме я вообще молчу!
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:08 | Сообщение # 457 |
Visual Darkness
| Quote (Таки-тян) н там столько молодых девушек погубил, просто ужас, пил из них кровь. В конце чуть Юму на тот свет не отправил хех, ясно, спасибо
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:42 | Сообщение # 458 |
Судзаку
| Таки-тян, вот-вот. На мыло Мибоси. Потому что если пустить его на колбасу, то это будет несъедобно(
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:02 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) На мыло Мибоси. И кто этим мылом пользоваться то будет????? Quote (Таки-тян) В конце чуть Юму на тот свет не отправил, хорошо Мицукаке вовремя пришел Гад а ни Мибоси.....И все таки хорошо что Мицукаке в тот момент рядом оказался
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Вторник, 30.03.2010, 13:03 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:25 | Сообщение # 460 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) На мыло Мибоси. Quote (★nadika★) И кто этим мылом пользоваться то будет????? Я думаю в места, где полежит это мыло потом Чернобыль переедет со всеми своими пожитками. Поэтому лучше в печке сжечь, чтобы народу от этого мыла плохо не было. Добавлено (30.03.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (★nadika★) И все таки хорошо что Мицукаке в тот момент рядом оказался Вот за что не люблю новеллы, так это за то, чт они противоречат основной ФЮ. Там говорилось, что Мицукаке после смерти Сёки посилился в каком-то отдаленном домике и больше людей не хотел лечить, а тут наоборот.
|
|
| |