Ларемув, гонят на "Формуле-1", а я правду вру. =) Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
SilverShadow, из-за того, что он из Аюру вместе с Сёкитэем злодея сделал, голову ему забил своими иллюзиями и "силой ненависти", настроил против всего остального мира! Хуже Томо только упоминавшийся император Куто, Тэнко и Мотайко! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
SilverShadow, из-за того, что он из Аюру вместе с Сёкитэем злодея сделал, голову ему забил своими иллюзиями и "силой ненависти", настроил против всего остального мира! Хуже Томо только упоминавшийся император Куто, Тэнко и Мотайко!
Ну зачем сразу всех собак на Томо вешать? Первое впечатление обманчиво. Оно лишь иллюзия. Как и этот яркий грим, за которым скрывается душа. Никому из хранителей Сэйрю легко не было... Все разные. Даже к Мибоси претензий почему-то меньше. Один вопрос: если бы вас коснулось всё то, что пережил Ра Гун, были ли ваши суждения столь радикальны?И какими бы стали вы?
SilverShadow, ну и Хацуи и Уруки и Мицукаке и т.д. и т.п. пришлось не мало пережить, но они же такими не стали! Тоже мне душа, убивать других, это конечно душа! К тому же, я знаю сколько пришлось пережить Накаго или Темудану, но это не оправдание, это только дает понять почему они стали такими.
Я знаю, что и у хранителей Судзаку жизнь была далеко не сахар. Тут всё зависит от силы духа и от тех людей, что окажутся рядом. Есть ещё один фактор: воспоминания о счастливом прошлом. А если всего этого не было, то как быть? Хотя доказывать что-либо бесполезно. Сама с первого просмотра ничего не заметила. Так же смотрела в экран со злобой на эту разукрашенную мордашку. Это уже потом стало всё понятно. Особенно, с овы. Мне сложно было понять этот страх. Ведь его не было в сериале, а тут он неожиданно появился, словно это было чувство вины. А если подумать, то Томо не нужна людская любовь. Он привык жить без неё с детства. Хотя, из хранителей Сэйрю простить не могу только Субоси и Мибоси. Первого за то, что не мог признать своих ошибок и из-за этого платил злом вдвойне. Слепые эмоции юности. А второго и уважать-то не за что.
SilverShadow, да, чёй-то сразу все? Сэйрюшник фарева! Кстати, Томочку сейчас на небе хорошо видно... в бинокль. =) Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
а все ли здешние фанаты Сэйрюшника тут знают, как найти "синих" на небе? Между прочим, сейчас самое-самое время, квадрант почти весь виден, только ночи светлые, поэтому неудобно, и широты не те - Мибошка за горизонтом. Короче, для наблюдения нужно максимально чистый горизонт на юге без домов и деревьев, час ночи на часах и желательно быть за городом, где нет смога. Сначала находим Спику (это Субошка): обнаруживаем ковш Большой Медведицы. Продляем взглядом дугу ручки "ковша" к югу. Скоро упираемся взглядом в ярко-золотую звёздочку - это Арктур, или по-китайски, Пастух. От него прокладываем дугу дальше, на расстояние чуть большее, чем было от ручки до Арктура - получаем довольно яркую беленькую Спику (ахтунг!! Сейчас рядом со Спикой гуляет кто-то из планет, поэтому вы увидите две почти одинаковые звезды рядом. Так вот, Спика - это НЕ ТА, рядом с которой есть ещё одна звёздочка! Спика - одинокая.) Итак, нашли Субошку. Далее, стоим спиной к северу, смотрим на Спику, и рисуем мысленную линию налево от звезды, чтобы медленно, как по горочке, спускалась к горизонту. Где-то там, точно-точно на юге, почти на горизонтом, мы увидим красную-красную и яркую-яркую звезду. Если у вас ночи тёмные, то эта звезда стоит на правом берегу Млечного Пути. Если у вас ночи, как у нас в Мск, то фига с два вы Млечный Путь сейчас у горизонта различите - слишком светло. Просто ищите над самой землёй, на юге, ярко-красную звезду. Это Антарес (Накагошко). Не доходя до него, но рядом с ним и попадая на мысленную прямую "Спика-Антарес" - три довольно заметные белые звезды 2-3 величины, тоже относящиеся к Скорпиону - это Сойка. Теперь мысленно режем эту прямую на кусочки по числу промежуточных лунных дворцов (надеюсь, порядок Сэйрюшника все знают? Нет? Карта из анимэшки в руки!) и берём бинокль (хотя опять же, если вы южнее Мск, вам будет и без бинокля всё видно). Вуаля... Ашитарэ болтается за Накаго, но его звёзды почти все за горизонтом. Мибошку вообще в Мск и севернее не видно. Часа в 2:30-3:00 Антарес вообще убирается за горизонт. Скоро его не будет видно совсем, а Спика продержится чуть дольше, но тоже к середине августа уйдёт. Так что ловите момент! Конец мая - начало июня - самая пора наблюдать за небесной жизнью любимых Спутничков. =))))))
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
Нашла своё мнение... Я бы Аситаре убрала из списка. Можно? И не заменять ни на кого. жалко его, очень жалко. Родился не таким как все, а над ним из-за этого издевались. И Накаго нормальным хозяином не стал. Кстати, почему порой связывают Аситаре и Томо?
Я бы Аситаре убрала из списка. Можно? И не заменять ни на кого. жалко его, очень жалко. Родился не таким как все, а над ним из-за этого издевались. И Накаго нормальным хозяином не стал. Кстати, почему порой связывают Аситаре и Томо?
Ах, он, бедняжечка....И правда. как такого пушистика не понимают...или может, я не такая.....
Ryuen, Поддерживаю Рей-тянчика!!!!!!!!!!Как это, извиняюсь, чмо мохнатое Ашитаре понимать (тем более, SilverShadow, давай, пожалуйста, без этой "поливанщины"Бесит!!!!)? ОН ВЕРОЛОМНО, КРОВАВО И БЕЗУМНО ЖЕСТОКОК УБИЛ НУРИКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того, он ещё и украл Шиндзахо, который так тяжело достался!!!!!!!!!! Да, его в детсве тоже и унижали и вооюще довели до животного состояния, но ведь ОН ЖЕ МОГ УЙТИОТ ЭТОГО И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?!!!!!! Его просто превратили в жестокую машину для убийства!!!!!!!!!!!!!! Это я осознаю, но чтобы жалеть, а тем более симпотизировать этой машине?!!!!!!!!!! Увольте!!!!!!!!!!!!!
Сицуна, не прошу симпатизировать, я просто говорю, что убираю его из своего списка. Для меня тот, кто безоговорочно и трепетно подчиняется приказам, невиновен. Не буду снова толкать речь вроде "если бы с тобой случилось подобное". Сама такая была и люто Сэйрюшников ненавидела. Но это неправильно. Люди гибнут в противостоянии. Но пешками повелевает один человек, а они исполняют приказы.
SilverShadow, вот-вот, поэтому в моём списке нет Аситарэ! Он же просто животное, которое выдрессировали так, чтобы любой приказ выполняло! Но Аюру я ненавидеть не могу, это Томо и Тэнко из него Накаго сделали, а их никто не заставлял, им просто было приятно другому человеку жизнь сломать! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Елизавета, начнём с того, что Томо на Накаго не сразу нарвался и отношения у них такие, что ещё посмотреть надо, кто и из кого что делал. А из Томо такое сотворил Тенко ну и актёры... Хотя и Тенко тоже бедняга. Мне его жалко было. когда рассказывали его историю.