Манга "Таинственная игра"
|
|
Таки-тян | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:49 | Сообщение # 281 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Rina) Ну может права на перевод ТИ когда-нибудь кто-то перекупит?! Rina, это врятли возможно. Я так поняла, что Сакура-пресс медленно не переводит ТИ ,а печатает, сравните дату выхода с датой отправления в печать.
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:25 | Сообщение # 282 |
Судзаку
| Таки-тян, понятно! Но жаль, возможно другое издательство быстрее бы работало!
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:19 | Сообщение # 283 |
Судзаку
| Главное, чтоб издание ТИ вообще не забросили. Такое ведь тоже может быть. Надеюсь, что не будет!!!
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:49 | Сообщение # 284 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) Главное, чтоб издание ТИ вообще не забросили. Такое ведь тоже может быть. Надеюсь, что не будет!!! Нуууу забросить издание могут в том случае, если оно не пользуется большой популярностью и соответственно приносит мало дохода. Ну ТИ вроде как пользуется достаточно большим спросом....Так что надеюсь такого не будет!
|
|
| |
Kin | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:45 | Сообщение # 285 |
Долгожитель
| И я надеюсь... А то еще не хватало, чтобы они бросили этот проект!!!Ухххх!!! Им бы тогда точно не поздоровилось от фанатов!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:16 | Сообщение # 286 |
Судзаку
| А я наконец-то скачала все тома на английском.... Вроде и рада, и не очень... ОВЫ в манге сильно от анимешных отличаются....
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:33 | Сообщение # 287 |
Долгожитель
| Что поделать Ну во всяком случае они хоть как-то похожи... А то вот манга и аниме по Сейлор Мун, у меня вообще создалось впечатление, что это совсем разные произведения, только герои внешне похожи. А так никакого сходства... Мне в манге по фушиге больше нравится, что у Миаки поразнообразнее ассортимент причесок и одежды, чем в аниме...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:46 | Сообщение # 288 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну во всяком случае они хоть как-то похожи... Нет,они похожи ,но не совсем. Например, ведь Миака и Така не заходили в гости к Таски? Хотя мама у него весёлая...и сестра тоже... Правда, некоторые моменты в манге прочитать не хватило храбрости... Я с тобой насчет Сейлормун полностью согласна. В манге все воины чуть ли не в каждом сезоне погибают... А ещё мне показалось, что в манге SM все посерьёзнее, чем в аниме...прочитав мангу, я долго не могла слушать Nagareboshi he...А теперь слушаю из-за голоса Ятена...
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:49 | Сообщение # 289 |
Долгожитель
| Вот честно, я не понимаю аниматоров... Почему бы не снимать аниме полностью по манге??? Ведь уже многолетним опытом доказано, что те фильмы, которие снимаются очень близко к сюжету книги, имеют больший успех... Так нет, вот им это не понравилось, взяли убрали, а что не надо дорисовали... Ryuen, ничего, я думаю, ты все осилишь Я так на английском пока читать не хочу... У меня все сессии по инглишу, так что я на него даже смотреть пока не могу... Бывает, я вот когда мангу читала вообще в шоке была... Совсем все не так, все действительно намного серьезнее, но мне все-таки больше нравится манга... Там я узнала Сейлор Венеру получше, да и остальные воительницы выглядят более взрослыми и "разумными" что ли... Во всяком случае, торможения Сейлор Мун там точно поменьше, чем в аниме... В аниме их всех во многих моментах сделали недалекими
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:10 | Сообщение # 290 |
Судзаку
| Понимаю, мы английский ещё на первом курсе сдали...Ну да, про Минако там рассказано побольше... А некоторые моменты в манге FY не читаю потому, что я ещё в аниме ревела над этими сериями (26 ,42, 47,48). А уж о 33 серии я вообще молчу.... Мне кажется,например, что серия с семьей Тамахоме выглядит пострашнее, чем в аниме...
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:14 | Сообщение # 291 |
Долгожитель
| Да уж... Там Ватасе "постаралась на славу"... Ну что поделать без этого не было бы трагических моментов... Я так после манги "Темное Метро" уже ни каких кровавых сцен не боюсь
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:32 | Сообщение # 292 |
Судзаку
| Когда я посмотрела "Стального алхимика" и "Шевалье д'Эона", думала, что тоже бояться больше не буду...
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:42 | Сообщение # 293 |
Долгожитель
| Вот нравятся же японцам сцены насилия в манге и аниме!!!
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:00 | Сообщение # 294 |
Долгожитель
| Quote (Ryuen) Мне кажется,например, что серия с семьей Тамахоме выглядит пострашнее, чем в аниме... Quote (Kin) Да уж... Там Ватасе "постаралась на славу"... А??? Страшнее???????? Что???? ААААААА!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!!! *укрылась с головой под одеяло* *Тамахоме...* :'( :'( :'( :'( Коу-тянчик, пожалуйста, давай будем читать вместе этот момент, одна не смогу...*вытирает льющиеся слезы*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Воскресенье, 27.12.2009, 03:01 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:38 | Сообщение # 295 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Коу-тянчик, пожалуйста, давай будем читать вместе этот момент, одна не смогу...*вытирает льющиеся слезы* Я могу вместе с тобой еще почитать - дополнительная группа поддержки XD
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:28 | Сообщение # 296 |
Судзаку
| Sou--chan, *успокаиваю* Конечно-конечно, запасайся терпением, конфетами, носовыми платочками и готовься слушать мои вопли:" ДА НЕ ЗНАЮ Я, КАК ЭТО ТОЧНО ПЕРЕВОДИТСЯ!" XD Будем, короче, на инглише читать. А то что у меня манга уже полгода висит - начинать пора. Как будет свободное время - только скажи. Kin, Ryuen, а вот аниме Fruits Basket охватывает только первые 6 томов манги... ИЗ 20 С ЛИШНИМ!!!! НЕ, НУ ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!
-Lekka Shinen!
Сообщение отредактировал Kou--chan - Вторник, 29.12.2009, 01:28 |
|
| |
Sou--chan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:43 | Сообщение # 297 |
Долгожитель
| Lina-chan, СПАСИБО!!!!! *обняла* Kou--chan, *прижимается покрепче* Спасибо тебе большое!!!! Конфееееетами!!!!!! *мечтает* С тебя ВЕСЬ сундучок!!!! На инглише???? АААААА!!!!! Хорошо, будешь мне ВСЕ переводить!!!!! *улыбается* Да? Хорошо, скажу!!!! *обняла*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Вторник, 29.12.2009, 02:43 |
|
| |
Tama-tyan | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:29 | Сообщение # 298 |
~Shiki Cat~
| Quote (Kin) А то еще не хватало, чтобы они бросили этот проект!!! Kin, я их тогда лично прибью! Quote (Kou--chan) аниме Fruits Basket охватывает только первые 6 томов манги... ИЗ 20 С ЛИШНИМ!!!! НЕ, НУ ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?! Kou--chan, Конечно ненормально!!!! Мне это напоминает историю с аниме Yami no matsuei! Там вообще в аниме только три истории показаны!!! А это считай около двух томов манги ИЗ 12!!!!
Мастер по фигурной резке колбасы катаной
|
|
| |
Ke_Soma | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:36 | Сообщение # 299 |
Хранитель
| Хочу в интернете 3 тома заказать, а потом дружно на Щелковскую
|
|
| |
RiShera | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:38 | Сообщение # 300 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Правда, некоторые моменты в манге прочитать не хватило храбрости... А какие, если не секрет? Quote (Kin) Почему бы не снимать аниме полностью по манге??? Ведь уже многолетним опытом доказано, что те фильмы, которие снимаются очень близко к сюжету книги, имеют больший успех... Успех-успехом, но можешь представить сколько серий было бы в аниме..
|
|
| |