У Хотохори тоже на эту сторону проборчик! biggrin Хотя это смотря в какой рисовке. Для Накаго тут, мне кажется, он слишком добрый!
эм. ну если сравнивать Хото и Накаго. то вроде Хотохори не носит сережки... м? о.О а судя по картинке они явно есть наверное это Накаго... только молодой ^^ статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Нет... Ну, я имела ввиду там Карасуки какого-нибудь... Посмотри, там ещё такие штучки на волосах, которых ни у кого в ТИ нету...
ну это вообще пальцем в небо) это ведь вроде не целая картинка... там еще кто-то есть справа. будем угадывать? ^^ кхе... сережки+штучки в волосах... ну я даж и не знаю х)
я картинки только посмотрела, но млин как смотрящий разглядел/обратил внимание на интересную деталь в картинке где Миака и Тамахомэ на кровати 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
ну это вообще пальцем в небо) это ведь вроде не целая картинка... там еще кто-то есть справа. будем угадывать? ^^ кхе... сережки+штучки в волосах... ну я даж и не знаю х)
Может быть XD Да, но не факт, что это кто-то знакомый Ну, всё-таки это важные детали в манге))) Особенно учитывая, что лица у Ватасэ не самые разнообразные)
Quote (asx_tanya)
я картинки только посмотрела, но млин как смотрящий разглядел/обратил внимание на интересную деталь в картинке где Миака и Тамахомэ на кровати
Вот эта картинка меня больше всего и убила Хотя, много Чичири - это тоже жесть
Quote (Fisa)
Хех, я тоже это заметил
Что, ещё когда смотрел? Ну, это у тебя тогда вообще глаз-алмаз
Quote (Таки-тян)
У меня сразу вопрос: интересно, а аниматоры это специально рисовали или случайно вышло?
Блин, меня тоже это сразу заинтересовало И почему мне кажется, что специально?
ну Тамахоме все таки парень нормальной ориентации, а тут в постели голый, с любимой девушкой, тоже голой - не удивительно ну это так к слову а вообще тоже считаю, что аниматоры прикололись специально ХД 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
ну Тамахоме все таки парень нормальной ориентации, а тут в постели голый, с любимой девушкой, тоже голой - не удивительно ну это так к слову а вообще тоже считаю, что аниматоры прикололись специально ХД
Ну я когда увидела эту картинку...вообще выпала! Как не заметила! Мне тоже кажется, что прикол специальный...В конце концов это правда нормальная реакция...
ну Тамахоме все таки парень нормальной ориентации, а тут в постели голый, с любимой девушкой, тоже голой - не удивительно ну это так к слову а вообще тоже считаю, что аниматоры прикололись специально ХД
Вооооот, это вполне естественно Ну а чё, решили позабавиться во время работы Хотя, может они вполне серьёзно к этому отнеслись
Quote (Марина)
Ну я когда увидела эту картинку...вообще выпала! Как не заметила! Мне тоже кажется, что прикол специальный...В конце концов это правда нормальная реакция...