Драмы по ТИ!
|
|
Таки-тян | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Я тут нашла СД драму по ФЮ (кусок). Только не могу понять к какому тому это относится. http://www.megaupload.com/?d=5FVOJNQE Добавлено (03.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- Здесь можно скачать: Ashiato ni Hiraku Hana (Тамахоме и Таски) http://www.megaupload.com/?d=86T35WDY Eien no Hikari http://www.megaupload.com/?d=K00B03FU
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) Я тут нашла СД драму по ФЮ (кусок). А та на японском языке или нет???
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
Судзаку
| Rina, СД книги выходили только на японском, это из той же серии, что я песни выкладывала.
|
|
| |
RiShera | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Судзаку
| Таки-тян, ага, спасибо!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
Судзаку
| Fushigi, а это подарок для тебя: http://www.megaupload.com/?d=JYMKQ9D5
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Таки-тян, спасибо!!!!!! *обнимает* Quote (Таки-тян) Я тут нашла СД драму по ФЮ (кусок). Только не могу понять к какому тому это относится. Это вообще ни к какому тому не относится!!! Выходит, эти драмы были не по манге, а просто сами по себе! Но выходили точно одновременно с мангой, может как приложения... В этом файлике который ты нашла 3 не связанных между собой коротеньких истории Так прикольно, голоса вроде все другие, а все равно узнаваемые где кто!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Выходит, эти драмы были не по манге, а просто сами по себе! Это еще не известно, может это просто отрывок такой. Но если ты права, то, можно сказать, что это новая информация о героях. Кстати ,а хоть про что они гооврят в общих чертах понять можно? Quote (Fushigi) Так прикольно, голоса вроде все другие, а все равно узнаваемые где кто! Мне кажется голос Таски чем-то похож на аниме, вот Нурико то да, совсем другой.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Кстати ,а хоть про что они гооврят в общих чертах понять можно? Конечно! Поэтому я точно могу сказать, что это не из манги и не из аниме! Например вначале Миака моется (видимо), Нурико рядом с ней околачивается, они болтают о красоте друг друга, потом Нурико упоминает про грудь, Миака внезапно вспоминает что он парень, они оба ржут, после чего Миака орет как потерпевшая, на крик прибегают все остальные хранители и начинают сваливать друг на друга объяснение, зачем они пришли. В итоге Мицукаке отвечает "ты же наша жрица, мы за тебя волновались". Потом они начинают уверять, что ничего не видели, типа "у тебя же все тело в воде, но все равно оно очень красивое". Миака злится, потом видимо падает в обморок и тонет, Тамахоме бросается к ней, Нурико быстренько всех выпроваживает и желает Тамахоме удачи, Таски уходить не хочет и поэтому выпроваживается силой. Тамахоме безуспешно пытается привести Миаку в чувство, потом упоминает какую-то еду, и Миака мигом приходит в себя с криком "где, где, где???" Дальше идет обычный разговор из серии "Миака-Тамахоме", Тамахоме извиняется, Миака говорит что все нормально, потом откуда-то выскакивает Таски, Тамахоме орет "ты чего здесь делаешь???" и замечает что все остальные тоже там. Типа они не могут их бросить ))) Остальное потом как-нибудь перескажу, я тут пока вопросы Уруки перевожу Quote (Таки-тян) не кажется голос Таски чем-то похож на аниме, вот Нурико то да, совсем другой. Нурико тоже более-менее похож, особенно некоторые интонации! А вот Титири и Хотохори совсем не узнать! (((
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:08 | Сообщение # 9 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Например вначале Миака моется (видимо), Нурико рядом с ней околачивается, они болтают о красоте друг друга, потом Нурико упоминает про грудь, Миака внезапно вспоминает что он парень, они оба ржут, после чего Миака орет как потерпевшая, на крик прибегают все остальные хранители и начинают сваливать друг на друга объяснение, зачем они пришли. В итоге Мицукаке отвечает "ты же наша жрица, мы за тебя волновались". Потом они начинают уверять, что ничего не видели, типа "у тебя же все тело в воде, но все равно оно очень красивое". Миака злится, потом видимо падает в обморок и тонет, Тамахоме бросается к ней, Нурико быстренько всех выпроваживает и желает Тамахоме удачи, Таски уходить не хочет и поэтому выпроваживается силой. Тамахоме безуспешно пытается привести Миаку в чувство, потом упоминает какую-то еду, и Миака мигом приходит в себя с криком "где, где, где???" Дальше идет обычный разговор из серии "Миака-Тамахоме", Тамахоме извиняется, Миака говорит что все нормально, потом откуда-то выскакивает Таски, Тамахоме орет "ты чего здесь делаешь???" и замечает что все остальные тоже там. Типа они не могут их бросить ))) XXXXXXXDDDDDDDD *ржет* Надо мне тоже послушать! А может и перевести!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
Судзаку
| Ой, е... *слушает драму* Кто там смеялся как Нага? О__о XXD И... Если у меня не глюки, то Хотохори озвучивает... Матсумото Ясунори... = Гаури О__о XXD Блин, необычно XXXXDDDDD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:16 | Сообщение # 11 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Надо мне тоже послушать! А может и перевести! Да-да-да!! Переводи, когда свободное время будет!!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
Судзаку
| Rina, я ща послушала... Мне половина не понятно О___о XXD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
Судзаку
| Lina-chan, огоооооооооооооо. А если разобраться, послушать ещё пару....десятков раз, а??? *делает кавайную мордашку*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
Судзаку
| Rina, ну я так обычно и делаю XD Но то что у Хотохори голос Гаури - меня убило XXD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:42 | Сообщение # 15 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Но то что у Хотохори голос Гаури - меня убило XXD Вот уже есть стимул попереводить))))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:42 | Сообщение # 16 |
Судзаку
| Rina, угу, но я путаюсь XXXXDDDDD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:45 | Сообщение # 17 |
Судзаку
| Lina-chan, бывает!!! Ну в общем о, мы бум ждать перевода??
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:48 | Сообщение # 18 |
Судзаку
| Rina, вакаримасен... Короче я как всегда не знаю XD
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
Судзаку
| Lina-chan, когда узнаешь, скажи!!! ^_____^ Quote (Lina-chan) Нурико быстренько всех выпроваживает и желает Тамахоме удачи, Таски уходить не хочет и поэтому выпроваживается силой. а вот мне интересно, чего это Таски уходить не хочет?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:16 | Сообщение # 20 |
Судзаку
| Rina, а, Таски там... Я четко не помню, но его Нурико выпер потому что Таски сказал, что типа он на Нурико голого бы никогда в жизни не посмотрел XXXXXDDDDDDD Как-то так.
|
|
| |
|