Любимая империя.
|
|
Кану-тян | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:13 | Сообщение # 81 |
Хранитель
Статус: Offline
| Quote (Таки-тян) Народ, почему вдруг все решили, что там упадок? Ну да есть там пьяницы и бандиты, и т.д, но в стране не может быть все идеально. Это же не рай, где все хорошие и добрые и все законы соблюдаются! Да кстати , почему все так думают? Как будто в других местах ничего такого нет! Куто допустим... вы помните как за Юи гонялись какие-то придурки?! А как в Конане поймали Миаку? Ну про Сайро я не знаю ... Идеалов не бывает!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:16 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Во превых там не жарко а тепло (жарко в Сайро) и там как раз таки порядок. Так что не надо... Да ладно, Иса-чан, это просто ее личное мнение *спокойный Содзи*
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:20 | Сообщение # 83 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Да ладно, Иса-чан, это просто ее личное мнение *спокойный Содзи* Ну ладно *успокаивается* Quote (Кану-тян) Да кстати , почему все так думают? Как будто в других местах ничего такого нет! Куто допустим... вы помните как за Юи гонялись какие-то придурки?! А как в Конане поймали Миаку? Ну про Сайро я не знаю ... Идеалов не бывает! Ну, идеалов конечно не бывает, но в Конане при Хотохори жилось гораздо лучше (по крайней мере до начала войны), чем в Куто при Шокитее или в Хоккане при Тегиру. Тут ещё немаловжную роль играет личность самого императора
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:28 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| А чё все так рьяно начали опровергать чужое мнение? Мне вот Куто по погоде больше всего нравится))) И по цветах, царящих там)))
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:22 | Сообщение # 85 |
Хранитель
| Quote (Fisa) Ну, идеалов конечно не бывает, но в Конане при Хотохори жилось гораздо лучше (по крайней мере до начала войны), чем в Куто при Шокитее или в Хоккане при Тегиру. Тут ещё немаловжную роль играет личность самого императора Конечно лучше! Тегиру... Аааа... почему он такой ужасный??? >(Quote (Ksenia-chan) Мне вот Куто по погоде больше всего нравится))) Да ... В Куто самая классная погода! Quote (Ksenia-chan) И по цветах, царящих там))) Ага *___________________*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:58 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Quote (Кану-тян) Да ... В Куто самая классная погода! Quote (Кану-тян) Ага *___________________* Quote (Кану-тян) Тегиру... Аааа... почему он такой ужасный??? >( Ох уж этот гад И я, и Уруки мучительно прибили бы его
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:40 | Сообщение # 87 |
Хранитель
| Quote (Ksenia-chan) Ох уж этот гад И я, и Уруки мучительно прибили бы его Я с вами и девочками присоеденяюсь !
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:01 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Мне вот Куто по погоде больше всего нравится))) И по цветах, царящих там))) Quote (Кану-тян) Да ... В Куто самая классная погода! Да ну, там почти всё время дождь А вот в Конане солнечно Quote (Ksenia-chan) И по цветах, царящих там))) А по мне так мрачновато И вообще, красный - мой любимый цвет Quote (Ksenia-chan) А чё все так рьяно начали опровергать чужое мнение? Я не опровергаю, а просто высказываю свою точку зрения
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:10 | Сообщение # 89 |
Хранитель
| Quote (Fisa) Да ну, там почти всё время дождь А вот в Конане солнечно А я люблю дождь, и вообще пасмурную погоду люблю Добавлено (03.04.2011, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) красный - мой любимый цвет А у меня голубой и синий!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:28 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Да ну, там почти всё время дождь А вот в Конане солнечно Quote (Кану-тян) А я люблю дождь, и вообще пасмурную погоду люблю И я Яркое солнце меня частенько раздражает Quote (Fisa) А по мне так мрачновато И вообще, красный - мой любимый цвет Quote (Кану-тян) А у меня голубой и синий! Каждому своё Quote (Fisa) Я не опровергаю, а просто высказываю свою точку зрения Ну выглядит не как просто высказывание...
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:49 | Сообщение # 91 |
Хранитель
| Quote (Ksenia-chan) И я Яркое солнце меня частенько раздражает Вот вот! И от него голова болит ... у меня Quote (Ksenia-chan) Каждому своё Да ...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:58 | Сообщение # 92 |
Судзаку
| Quote (Кану-тян) Вот вот! И от него голова болит ... у меня И у меня
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:20 | Сообщение # 93 |
Хранитель
| Quote (Ksenia-chan) И у меня Чё правда?О_О Общее, общее...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:32 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Quote (Кану-тян) Чё правда?О_О Общее, общее... Да, да. А ещё я от него чихаю и вообще....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:52 | Сообщение # 95 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Яркое солнце меня частенько раздражает А я чихаю от него Quote (Кану-тян) А я люблю дождь, и вообще пасмурную погоду люблю И я дождик люблю Quote (Ksenia-chan) А ещё я от него чихаю и вообще.... *сдохла с синхронизма*
|
|
| |
Кану-тян | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:14 | Сообщение # 96 |
Хранитель
| Quote (Lina-chan) И я дождик люблю Супер!*__________* Quote (Ksenia-chan) Да, да. А ещё я от него чихаю и вообще.... Может аллергия? О_О
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:53 | Сообщение # 97 |
Судзаку
| Quote (Кану-тян) А я люблю дождь, и вообще пасмурную погоду люблю Quote (Ksenia-chan) И я Яркое солнце меня частенько раздражает Ну, яркоге солнце и я не сильно люблю, но когда сильно пасмурно тоже как-то не очень Quote (Кану-тян) А у меня голубой и синий Quote (Ksenia-chan) Каждому своё Согласна Quote (Ksenia-chan) Ну выглядит не как просто высказывание... Ну, гомен, погорячилась маленько, с кем не бывает
Сообщение отредактировал Fisa - Воскресенье, 03.04.2011, 21:35 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:38 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А я чихаю от него Quote (Lina-chan) *сдохла с синхронизма* *сдохла рядом* Quote (Lina-chan) И я дождик люблю И я Quote (Кану-тян) Может аллергия? О_О Скорее всего Х__х Quote (Fisa) Ну, яркоге солнце и я не сильно люблю, но когда сильно пасмурно тоже как-то не очень А я люблю именно когда сильно пасмурно Quote (Fisa) Ну, гомен, погорячилась маленько, с кем не бывает
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:03 | Сообщение # 99 |
Судзаку
| Quote (Fisa) И вообще, красный - мой любимый цвет tongue На мой взгляд, самая ужасная погода в Хоккане....Постоянная зима И холод Quote (Ksenia-chan) И я smile Яркое солнце меня частенько раздражает biggrin Quote (Кану-тян) А я люблю дождь, и вообще пасмурную погоду люблю smile Девочки, приезжайте к нам, вам понравится
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:13 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Девочки, приезжайте к нам, вам понравится Я рассмотрю это предложение
|
|
| |