OVA (1,2,3) по "Таинственной Игре"
|
| |
|
Lina-chan | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:12 | Сообщение # 801 |
Судзаку
Статус: Offline
| Анимешка, а потом Миака: "Юй, ты меня предала! Как ты могла! Я заберу у тебя Тамахомэ!" xXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А вообще у Миаки характер другой *ржу*
|
|
| |
Tama-tyan | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:12 | Сообщение # 802 |
~Shiki Cat~
| Nitta, Lina-chan, с вас шикарные похороны! Подпись: скончалась от смеха. Ваша Анимешка!XXXXXXXXXDDDDDDDDD
Мастер по фигурной резке колбасы катаной
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:14 | Сообщение # 803 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А вообще у Миаки характер другой Ну не известно как бы себя Миака повела в этом случае.
|
|
| |
RiShera | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:57 | Сообщение # 804 |
Судзаку
| В случае если Юи съела её обед???? Ооооо мне уже жаль и Юи, и Накаго и Сейрю....
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:56 | Сообщение # 805 |
Долгожитель
| Я считаю...Наверно, если Юи съела обед Миаки, да Миака, конечно, разозлилась но не сильно и даже надулась, но НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ТАК КАК ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ ПОДРУГУ И ЗАБОТИТСЯ О НЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Sou--chan - Четверг, 25.06.2009, 13:56 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:57 | Сообщение # 806 |
Судзаку
| Sou--chan, ДАААААААА!!!!!!!!!! Ты меня поняла!))) Поэтому я и сказала, что у Миаки характер другой)))
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 807 |
Долгожитель
| Quote (Nitta) даа, вот момент про бурчание в животе меня добил просто....видимо, Тамахоме не так уж и хотелось с Миакой сексом заниматься)))) Quote (raduga) Nitta, Не согласна! Думаю он просто очень хорошо понимает что от голодной Миаки удовольствия не получишь!!! ДА, КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМАХОМЕ НЕ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! *накапливаются слезы*ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МИАКУ И У НЕГО ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ИЗВРАЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ С НЕЙ БЫТЬ ЕДИНОЙ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! >(*текут* ОН ПОНИМАЕТ РАЗ У НЕЕ ПРОБУРЧАЛО ЗНАЧИТ, ПОКА НЕ ВРЕМЯ!!!! ОН ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!! И ДАЖЕ НЕ РАСТРОИЛСЯ!!!! НЕУЖЕЛИ, НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ОН НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО И БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИТ МИАКУ!!!!!!!!!!! ЧИСТОЙ И ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!! И ХОЧЕТ БЫТЬ С НЕЙ НАВСЕГДА!!!!!!!*не выдержала и заплакала* ТАК ЧТО ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ О ТАМАХОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.06.2009, 14:09) --------------------------------------------- Lina-chan, спасибо за поддержку!!! *рыдает на плече у Лины*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:10 | Сообщение # 808 |
Судзаку
| Sou--chan, дорогая *обнимает* не плачь пожалуйста))) А то я сама сейчас заплачу Я знаю, что ты права))) Потому что я знаю, что ты Миака^^ Так что успокойся, все хорошо Я с тобой))) Добавлено (25.06.2009, 14:10) --------------------------------------------- Sou--chan, *обнимает* Не волнуйся)) Ах, да! Чушь о Тамахомэ????? ГДЕ??????
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 809 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) У НЕГО ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ИЗВРАЩЕНИЙ А при чем тут извращения что-то не пойму?
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение # 810 |
Долгожитель
| Да, я тоже не поняла причем тут извращения!!!! мы просто вообще-то шутили....зачем так близко воспринимать безобидные шутки....
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:51 | Сообщение # 811 |
Долгожитель
| Quote (Таки-тян) Вот поэтому я и не верю в любовь Миаки. У меня возникает ощущение, что ей просто льстило, что такой симпатичный парень так о ней заботился, поэтому она типа в него и влюбилась. Ведь она сама в начале страдала отсутствием парня. И потом она сказала, что любит теперь Таку, не знаю, как это объясняется в манге, говорят, что другое воспиятие, но поживем увидим. Quote (Nitta) Вот-вот...она всегда хотела иметь парня!!! А Така был реально красивый парень, любил ее, а Тамахоме остался в книге...вот она и стала с Такой встречаться... НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!! Извините, конечно, что кричу, но...я НЕ МОГУ СПОКОЙНО РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Тамахоме и Така отличаются ,совершенно, согласна!!!!!!!!!!!! Тамахоме-он такой веселый, забавный, иногда ведет себя как ребенок, храбрый, сильный смелый, недоступный, немножко гордый, никому не подчиняющийся и делающий только по-своему, добрый, нежный, ласковый, заботящийся о других, красивый*замечталась*, сначала делает, а потом думает...*смеется* А Така-он более мягкий, но в тоже время ОЧЕНЬ нежный, рассудительный, серъезный, хотя и улыбается частенько...О!!!! А какая у него милая улыбка!!! замечталась* Сильный, храбрый, смелый, красивый, добрый... *снова замечталась* НО ИХ ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ 3 ВЕЩИ... Во-первых, Така-это и есть Тамахоме только его реинкарнация, во-вторых- ОНИ ОБА ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ МИАКУ И ГОТОВЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЬЮ РАДИ НЕЕ, МИАКА-СМЫСЛ ИХ ДИЗНИ!!!! *бред какой-то...говорю как будто о совершенно разных людях, но он же ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!! ) И еще в-третьих, И ТАКА И ТАМАХОМЕ БУДУТ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЙ МИР И ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ!!!! И еще Ведь, вспомните, в третьей ове когда к Таке вернулись воспоминания Тамахоме, у него стал характер почти такой же как у Тамахоме, только осталась рассудительность Таки. вспомните, эпизод с калькулятором...*Вспомнила и улыбнулась* КАКОЙ ЖЕ ТАКА СМЕШНОЙ!!! Nitta, я согласна с тобой с тем, что характер Таки сформировала другая жизнь и Мир.., но любовь к Миаке осталась неизменной!!! *прослезилась* ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ПРО МИАКУ!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫНЕСУ!!!!!!!!!!! МИАКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛА ТАМАХОМЕ, ОН ЕЙ БЫЛ ПРЕДНАЧЕРТАН СУДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!!! НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!! ОНА НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ В НЕГО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН О НЕЙ ЗАБОТИЛСЯ!!! НЕТ!!!!!!!!!!! ИХ ДУШАМ БЫЛО СУЖДЕННО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ВСПОМНИТЕ, ведь раньше Миака встречалась с одним парнем, но потом она увидела созвездие Тамахоме и поняла что что-то не то...И рассталась с ним!!! НЕужели не понятно, что это судьба!!! Миака не разлюбливала Тамахоме, так как Така и Тамахоме -это один и тот же человек!!! А в ове 2 она сказала, что теперь любит Таку, потому что она почувстволвала что Тамахоме-это не настоящий Тамахоме, но она не знала что это Есуй, поэтому ее и тянуло к Таке, так как ОН - настоящий Тамахоме!!!!!!!!!!!!!!! И как говорила Коу-тянчик, в ове2 при прощании она обратилась к Таке, как Тамахоме и они пошли...
Сообщение отредактировал Sou--chan - Четверг, 25.06.2009, 14:57 |
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:53 | Сообщение # 812 |
Судзаку
| Sou--chan, ну вот))) благодарю)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:54 | Сообщение # 813 |
Долгожитель
| Так продолжение...Не уместилось... Quote (Rina) Шиндзахо Миаки ээто любовь к Тамахоме, как выяснилось, а в третьей ОВЕ, ребёнок Миаки и Таки стал шиндзахо... Почему??? Да потому что, ребёнок это символ, телесное воплощение Любви Миаки к Тамахоме/ Таке. Rina, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! КАК КРАСИВО!!!! *прослезилась* ДА РЕБЕНОК-ЭТО СИМВОЛ ИХ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!! *прослезилась* И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! Lina-chan, СПАСИБО!!! *обнимает и успокаивается* Что чушь? Посмотри выше...ЛИНА!!!!!!!! *снова обнимает и плачет* ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! Таки-тян, Nitta, извините, конечно, но я такие шутки не понимаю...Простите, что накричала!!!
Сообщение отредактировал Sou--chan - Четверг, 25.06.2009, 14:59 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:55 | Сообщение # 814 |
Судзаку
| Sou--chan, о, опять лекция!))) Kou--chan, ты тоже ее благодаришь?
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:01 | Сообщение # 815 |
Долгожитель
| Kou--chan, за что? Но все равно спасибо!!! *обнимает* Lina-chan, да и не так много...Просто сказала, что думаю...И то у меня сейчас крутятся еще мысли, но не могу пока сформулировать...Лина, спасибо тебе!!! *тоже обняла* ВСе я успокоилась!!! *посмотрела еще на друзей...и обняла крепко Коу-тян и Лину*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Четверг, 25.06.2009, 15:02 |
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:03 | Сообщение # 816 |
Долгожитель
| Sou--chan, ладно ничего)))) у каждого свое мнение....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:03 | Сообщение # 817 |
Судзаку
| Sou--chan, а мне нравятся твои лекции! *обнимает*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 818 |
Судзаку
| Вот это да! Хотя Lina-chan предупреждала. Ну ладно, Nitta права, у каждого свое мнение. Я все равно останусь при своем.
|
|
| |
Nitta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:08 | Сообщение # 819 |
Долгожитель
| Таки-тян, аналогично!!!
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:15 | Сообщение # 820 |
Судзаку