OVA (1,2,3) по "Таинственной Игре"
|
|
|
|
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:37 | Сообщение # 921 |
Монах
Статус: Offline
| Quote (Ryuen) но, по крайней мере, после Эйкодена они точно будут счастливы..... Тоооочно! =^_____^= Я с маленькой реинкранации Мицукаке умиляюсь =^___^= "Если ты обидел Сёку, то я... я..." "И что ты сделаешь?" "Я... *____* ВАААА!!! Т___Т" И ещё когда этот маленький колобок басом говорил - я вообще умирала с этого xDDDD
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:50 | Сообщение # 922 |
Судзаку
| Клео-тян, это я тоже люблю Ну представляешь, тебе пять лет, и к тебе подходят взрослые дяденьки и что-то говорят....
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:56 | Сообщение # 923 |
Монах
| Quote (Ryuen) тебе пять лет, и к тебе подходят взрослые дяденьки и что-то говорят.... Пяткой в нос таким х))) Или кувшинчиком Сёки и наутек))) Будь я маленьким мальчиком, к подруге которого пристает какой-то рыжий "дядя со страшной рожей" я бы так поступила х)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:57 | Сообщение # 924 |
Судзаку
| Клео-тян, нет, просто начать общаться надо было Чичири...ему все сразу доверяют....
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:28 | Сообщение # 925 |
Судзаку
| Конечно это же Титири)))))Нашел бы подход ко всем))))
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:24 | Сообщение # 927 |
Судзаку
| В общем Титири молодец))))Я его люблю На мой взгляд сериал все же лучше,но OVA в принципе смотрю с удовольствием Все истории мне нравятся))))
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 13.03.2010, 19:25 |
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:18 | Сообщение # 928 |
Судзаку
| ★nadika★, я тоже его очень обожаю, но самый любимый - Нурико. Без ова сериал таким законченным бы не был...
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:03 | Сообщение # 929 |
Монах
| Quote (★nadika★) В общем Титири молодец))))Я его люблю Ура, нас становится всё больше! =^____^= Welcome to our club Quote (Ryuen) просто начать общаться надо было Чичири...ему все сразу доверяют.... Это верно) Просто это... Титири, он и взрослее, и поспокойнее, и по его виду ясно, что он монах =) А монахам всегда доверяют) Quote (Ryuen) Без ова сериал таким законченным бы не был... Правда, смысла первой ОВА я так и не поняла -_- К чему вообще было?..
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:24 | Сообщение # 930 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Правда, смысла первой ОВА я так и не поняла -_- Это вообще левая ОВА XD
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:46 | Сообщение # 931 |
Монах
| Quote (Lina-chan) Это вообще левая ОВА Угу, я про это читала. Но зачем вообще дали разрешение на неё? Оо Нет, на то, что показали Хикицу с Томите да и Судзаковцев в общем я не жалуюсь, но... При просмотре я думала примерно следующее: "Что за?.. Почему?! О, Кодзи! *____* Откуда?! xD Смешно! А он-то тут при чем? Ну и зачем =_= Вах! Что за?.."
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:32 | Сообщение # 932 |
Судзаку
| Клео-тян, ну, в общем, где-то писали, что эта ова нужна для того, чтобы объяснить, почему Тамахоме не может быть в мире Миаки.... Меня в этой ове ещё убило, когда Тамахоме сказали, что он Накаго и он сражался с Коджи....я сначала подумала, что это правда!!! Потом только узнала, что это глюки от Томо... Quote (Клео-тян) Это верно) Просто это... Титири, он и взрослее, и поспокойнее, и по его виду ясно, что он монах =) А монахам всегда доверяют) Да просто Чичири - это Чичири.... И всё...... Клео-тян, кстати, надо в наш "клуб" ещё моих подружек притащить....
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:23 | Сообщение # 933 |
Судзаку
| Хи)))Клео-тян спасибо за приглашение))))Уверенна есть ещё много таких
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 15.03.2010, 17:27 |
|
| |
Клео-тян | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:10 | Сообщение # 934 |
Монах
| Quote (Ryuen) Меня в этой ове ещё убило, когда Тамахоме сказали, что он Накаго и он сражался с Коджи....я сначала подумала, что это правда!!! Меня это тоже убила... Я-то вначале вообще поверила, что он Коджи убил!! Т__Т Quote (Ryuen) Клео-тян, кстати, надо в наш "клуб" ещё моих подружек притащить.... Приглашай, конечно! =) Чем больше народу, тем лучше с кислородом ★nadika★,ну, по крайней мере, я точно знаю, что нас двое, а это уже сила =)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:41 | Сообщение # 935 |
Судзаку
| Клео-тян, почему двое? Трое! Обещаю, скоро пятеро будет! Quote (Клео-тян) Я-то вначале вообще поверила, что он Коджи убил!! Вот я тоже так подумала....
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:41 | Сообщение # 936 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Клео-тян, почему двое? Трое! Обещаю, скоро пятеро будет! Я тоже обещаю *вспоминает Маширу и ржет*
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:41 | Сообщение # 937 |
Долгожитель
| Клео-тян, я тоже согласна вступить!! Кстати, мой любимый момент в Эйкодене - лицо Таски, когда девочка разбила шарик....
|
|
| |
Тихиро | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:21 | Сообщение # 938 |
Генбу
| Ну не знаю....ова мне не понравилась, сама Фушига без условно лучше. В 1 ове я ниче не поняла но всеже досмотрела до конца. Из всех мне кажется 3 ова лучше. Особенно момент когда та девочка ( Не помню как зовут) у каторой был ребенок Миаки, шла топится в озере.
|
|
| |
yaruki | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:11 | Сообщение # 939 |
Интересующийся
| мне ОВА понравилась, особено музыка) но в целом, аниме лучше.
|
|
| |
NATALIJA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:46 | Сообщение # 940 |
Читатель
| Да, пожалуй, в этих овашках удалась только музыка... А уж то, что моего любимого-разлюбимого Таски сделали насильником каким-то да еще и неудачником не прощу! Вот бы его лучше поженили там, девушку ему бы придумали под стать ему озорную. А то вон что выдумали! Добавлено (18.04.2010, 17:46) --------------------------------------------- Хотя все же один эпизод мне очень понравился до мурашек по коже, это где Миака и Тамахоме вызывают Судзаку, и он летит к ним, в воде плещется Сейрю , где-то там выполз Генбу, в горах рычит Бякко - и все они држно помогают изгнать злодея. А какая музыка там играет!!!
|
|
| |