Обсуждение мюзикла по ТИ
|
|
Lina-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:50 | Сообщение # 61 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ksenia-chan) Правда я долго не могла въехать, что брюнетка в центре - это Нурико Ну мне тоже многие понравились По актерам видно, что постарались *_______*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:45 | Сообщение # 62 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну мне тоже многие понравились По актерам видно, что постарались *_______* Агась *_________________*
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:28 | Сообщение # 63 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) По актерам видно, что постарались Как по актерам можно понять, что они постарались? Мы же мюзикла самого не видели. Кстати, если заказывать его через Японию, то это будет стоить 4000 руб...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:46 | Сообщение # 64 |
Судзаку
| Таки-тян, Может у меня взгляд такой, но я поняла
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:39 | Сообщение # 65 |
Судзаку
| Lina-chan, будем надеяться, что ты права! Добавлено (07.04.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Sou--chan) Тамахоме тоже был на высоте, но что-то ему все-таки недостает))) Sou--chan, я с тобой согласна! Quote (Sou--chan) А вот Тирико как-то непривычно было видеть высоким. ДА и Мибоши тоже...
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:38 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
| Гы...кому надо я тут фоточки стырила: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Сообщение отредактировал Bibl-MMS1 - Суббота, 09.04.2011, 21:40 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:10 | Сообщение # 67 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, Тама - да, Таски - да, Накаго - неееееееее
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:59 | Сообщение # 68 |
Судзаку
| Накаго здесь на женщину больно похож... А вообще могли бы фотки выложить и покрупнее! Добавлено (10.04.2011, 10:56) --------------------------------------------- Во еще что нашла: Добавлено (10.04.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Таки-тян - Воскресенье, 10.04.2011, 11:03 |
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:35 | Сообщение # 69 |
Судзаку
| Тама хорош И обложка классная
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:50 | Сообщение # 70 |
Хранитель
| *сидит в капле от плюшевых доспехов Няки* Объясните мне парадокс. Почему косплееры делают прикиды лучше, чем профессионалы, клепающие костюмы для мюзиклов и всяких дорама? Ведь вроде бы должно быть наоборот. О_о А то, что Няка тут на тётеньку похож - это ж по канону. Это ж ещё Сёкитэй заметил... (БГГГГ!)
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:27 | Сообщение # 71 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Ведь вроде бы должно быть наоборот. Мда, сама не знаю, может лень, а может денег жалко. Ну здесь еще костюмы нормально пошиты. Вот в СМ в мюзикле, вот где ужас-то! Странно, народ, но я почему-то терпеть не могу костюмы женщин в Конан, как на Секе, например, или Нурико в виде Корин. Хоть это и не совсем в тему...
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:20 | Сообщение # 72 |
Хранитель
| Ханьфу? Да ладно! Они всяко изящнее чем китайские прикиды менее широконационального значения... Для сравнения: типовое ханьфу - http://cn1.kaboodle.com/hi....9803000 (или так - http://elite551.inmotionhosting.com/~otouch/images/WHF-6010.jpg - императорский стиль, гы) и провинциальный ужЫссс - http://farm4.static.flickr.com/3178/3069385648_9204fcae23_b.jpg (или так - http://images.china.cn/attache....305.jpg - ыыы, матрёшки!) ...там в глубинке ещё и не такое попадается... И КАК НА ТАКОМ БОГАТСТВЕ СШИТЬ ТАКУЮ УБОГОСТЬ ДЛЯ МЮЗИКЛА-А-А?! *рыдает* Идиёты... (Не обращайте внимания, это у меня страдания после просмотра по телику "Турандот" в китайской постановке... Вот там ТАКИЕ костюмы... Ы... Я прям как в FY была или в раю...)
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
Сообщение отредактировал Белая_Госпожа_Виру_Цинь - Понедельник, 11.04.2011, 15:31 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:31 | Сообщение # 73 |
Судзаку
| Белая_Госпожа_Виру_Цинь, не знаю, но по мне каких-то тряпок понадето (ну или в лучшем случае халат). Я тоже так могу обмотаться простынями разных цветов. Ну может разорвать какую-нибудь, чтоб покороче было. Вот тебе и китайский наряд! А "провинциальный ужас" я это даже комментировать не хочу... Мне лично даже кимоно симпатичнее! Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) И КАК НА ТАКОМ БОГАТСТВЕ СШИТЬ ТАКУЮ УБОГОСТЬ ДЛЯ МЮЗИКЛА-А-А?! Да вообще странно! За билет берут от 6000 до 6500 ен, + всякие СД, ДВД... Это уже неуважение к фанатам какое-то! Это хорошо еще, что дораму не придумали снять, а то бы у меня точно приступ был бы... бешенства...
Сообщение отредактировал Таки-тян - Понедельник, 11.04.2011, 15:32 |
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:24 | Сообщение # 74 |
Хранитель
| В отличие от кимоно, ханьфу больше по фигуре лежит. Правда, сверху напяливают этот кургузый халат с большими рукавами... Хотя мне больше нравится распашное ханьфу, под которое топик надевают. В похожую фигнищу Такико рядили в "чайном домике". Вот такое: http://traditions.cultural-china.com/chinaWH....b01.jpg Ну, или шиворот-навыворот (снизу халат, сверху платье-топик), но такого в FY я вообще навскидку не помню. http://www.china-cart.com/bookpic/200811/20081174341.jpg UPD. Девушка явно сняла костюмчик с Эфинруки Роун: http://www.china-cart.com/bookpic/200810/200810215412.jpg - особенно эти рясна знакомы до боли. Я их точно в манге видела! =)))))
Сообщение отредактировал Белая_Госпожа_Виру_Цинь - Понедельник, 11.04.2011, 16:37 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:56 | Сообщение # 75 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) или шиворот-навыворот Как будто сарафан, только с широкими рукавами. Но вроде ничего... Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Девушка явно сняла костюмчик с Эфинруки Роун: Только ей эта шапка, или я не знаю, как правильно называется, как-то уж сильно на глаза сползает...
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:49 | Сообщение # 76 |
Хранитель
| Там ещё фотка была в полный рост - видно, что шапка там вообще набекрень надета. Фоткали тряпки, а видом модели не парились... =) Кстати, если уж говорить о качестве пошива костюмчиков для мюзикла, то им надо было что-то на таком уровне изобразить: http://www.asiafinest.com/forum/lofiversion/index.php/t80410.html - и прилично выглядит, и со сцены хорошо читается, и аутентично смотрится... А то какой-то креп-сатиновый мюзикл... (((
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:41 | Сообщение # 77 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Кстати, если уж говорить о качестве пошива костюмчиков для мюзикла, то им надо было что-то на таком уровне изобразить: Мда, но видимо решили, что со сцены все равно плохо видно будет, вот и пошили бог знает что... Но все-таки снимали, думать надо было... Но мне кажется самое главное не это. Пусть будут и в плохих костюмах, лишь бы играли хорошо.
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:56 | Сообщение # 78 |
Хранитель
| А по-моему, это тоже важно. Хорошая игра в хороших костюмах и в хороших декорациях даёт самое главное - атмосферу. Для примера, у меня матушка - фанатка классической музыки, и её стараниями я видела, наверное, 9\10 существующих в видеозаписи постановок "Волшебной флейты" Моцарта. Так вот, среди них была одна, которую я ставила даже людям, абсолютно далёким от оперы - как кино. Народ влипал в экран, забыв о том, что это опера, что она идёт на немецком, и до конца не отрывался. Потому что там, кроме голосов и игры, были: великолепные костюмы, прекрасные декорации, шикарная режиссура - и обычная сцена становилась волшебным миром. А прекрасные американские "Кошки"? Забываешь, что на сцене - люди, видишь котов на свалке... По FY похожий уровень забацать сами Четверо велели. Ну, и? Сделают такое японцы? Нет, конечно. Все анимэ-мюзиклы, которые мне доводилось видеть, это одинаково хреновый креп-сатиновый ширпотреб, почти без декораций, с плохим сценическим движением... Оттого-то и досадно. Смотрю на эти детские утренники и, по Станиславскому - "не верю!" ((((
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:12 | Сообщение # 79 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Все анимэ-мюзиклы, которые мне доводилось видеть, это одинаково хреновый креп-сатиновый ширпотреб, почти без декораций, с плохим сценическим движением... Ах, да уж, и это явно не радует. Причем некоторые и петь-то нормально не могут. Уши просто вянут! Причем и набрать-то могут бог знает каких актеров, у которых и таланта-то нет! Но Ватасе хвалила, сказала, как автор заявляет, что мюзикл ей понравился! Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Оттого-то и досадно. Смотрю на эти детские утренники и, по Станиславскому - "не верю!" (((( Ага, а еще такие деньги дерут!
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:19 | Сообщение # 80 |
Хранитель
| Эх, хвалила... Она "роялти" - авторские гонорары со всех товаров должна получать. В том числе и с мюзикла... И пусть я буду бита ногами всем форумом, но романы - тоже дрянь изрядная, а она их хвалит!
|
|
| |
|