Обсуждение мюзикла по ТИ
|
|
Таки-тян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:53 | Сообщение # 121 |
Судзаку
Статус: Offline
| Белая_Госпожа_Виру_Цинь, полностью с тобой согласна! Еще хуже, чем СД-бук, там где-то 5 часов, а тут 3. Добавлено (06.05.2011, 16:53) --------------------------------------------- Лучше бы действительно дораму поставили, только опять боюсь, что получилось бы мура!
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 122 |
Хранитель
| Ну вот тема для сюжета. Они же обоими отрядами ехали через Хоккан? Про хокканское правительство в FY ничего не сказано. Допустим, сидит там вдовая императрица. И тут два ТАКИХ гарема мимо гарцуют!!! =) А дальше, дорогие Жрицы, спасайте своих Спутников... =)
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:02 | Сообщение # 123 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Ну вот тема для сюжета. Они же обоими отрядами ехали через Хоккан Ну на самом деле, из Сейрю подходящие только Накаго и Субоши. А вот на Таски в такой ситуации взглянула бы...
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:08 | Сообщение # 124 |
Хранитель
| А Томо чем плох? Умыть, переодеть, и будет конфетка. А потом, кто знает вкусы этих женщин... Может, ей и Ашитарэ понравится. Брутально же. =))))))))) Жанр же - комедия. (Сцену с умытым Томо вижу просто в красках... *на пороге появляется офигенно красивый застенчивый и почти никому не знакомый брюнет* Курятник, хором: - Это кто? Нурико, фоном: - *_*!.. Накаго, мрачно и устало: - Томо. Курятник, хором: - ...О_____О!!!!!!!!!! Нурико: - Я, конечно, патриот и верен его величеству... Но, Томо-тян, как насчёт маленького курортного романа? *всеобщая повальная капля* )))))))))))
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 125 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Сцену с умытым Томо вижу просто в красках... Да, но только проблема, Томо без макияжа не разу не появлялся и к тому же, впервые он появляется только в 9 томе.
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:30 | Сообщение # 126 |
Хранитель
| Да какая разница, не цепляйся к деталям. Мы же договорились, что у нас боковая сюжетная ветка. То, что он перед Миакой появляется только после Кокудзан, не значит, что он не ехал с Юи. Не на пустом же месте она его уже в той главе знает. Мибоши с ними нет, потому что Ватасе где-то в своих лирических отступлениях оговаривалась, что он в Сайро вперёд ломанул, чтобы всё разнюхать про Шинзахо, и даже был ещё не "деточкой". Это он уже в Сайро тело поменял. А остальные, выходит, ехали с Юи. Почему бы им и не появиться на сцене? Можно даже придумать, почему они не воспользовались силой, чтобы сбежать, но тут надо помозговать какой-нибудь "обоснуй". Типа, Таски и Субоши каждый сказали какую-нибудь мелкую гадость про Генбу, не подумав о последствиях сего действа на чужой территории. Вот Черепашич чужих Спутничков и припечатал на недельку-другую, чтобы впредь следили за языками. А тут ещё эта мадама очень вовремя подвернулась. Добавлено (06.05.2011, 17:30) --------------------------------------------- ЗЫ: появлялся. В видениях Миаки - хоть и стриженый. И на арте Ватасе он был без грима и короны.
Сообщение отредактировал Белая_Госпожа_Виру_Цинь - Пятница, 06.05.2011, 17:29 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:35 | Сообщение # 127 |
Судзаку
| Белая_Госпожа_Виру_Цинь, да у тебя фантазия действительно хорошо работает! Надо на amipro написать, предложить сюжет... А то они только уже придуманное сокращать горазд. Да еще анимешники сократили 8 том. Причем у них ведь ни одной серии не придумано, все с Ватасе слизали, только куски вставляли, или убирали, и все.Добавлено (06.05.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) ЗЫ: появлялся. В видениях Миаки - хоть и стриженый. И на арте Ватасе он был без грима и короны. Я имела ввиду в ВЧБ в реале.
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:42 | Сообщение # 128 |
Хранитель
| Всё равно испортят... Интересно, от нашей "Танцующей Фушиги" что-нибудь осталось? Это скорее уж для них тема, тем более что фан-мюзиклы у наших анимэшников начали входить в моду. Там, правда, были такие Томо и Юи... Внушительные... Никогда не забуду третий чи четвёртый "Аниматрикс": спускаюсь по лестнице, а там стоят эти двое в полном боевом облачении и втихаря друг у друга прикуривают. Как я с лестницы от хохота не слетела - не знаю. Жаль, фотика не было - компромат снять. Добавлено (06.05.2011, 17:42) --------------------------------------------- Ну и не было... И что? Зрителям же скажут, что это - Томо. А дальше они сами могут смеяться после "ж" в слове "лопата"...
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:46 | Сообщение # 129 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Это скорее уж для них тема, тем более что фан-мюзиклы у наших анимэшников начали входить в моду. Я начинала смотреть какой-то Русский спектакль по ФЮ по 14-18 томам, меня хватило на 3 минуты. Во первых я терпеть не могу эти тома, во вторых, играли они ужасно! Не знаю ,но я начинаю думать, что по ФЮ не мюзикл, ни дораму нормально снять не возможно! Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) спускаюсь по лестнице, а там стоят эти двое в полном боевом облачении и втихаря друг у друга прикуривают. Ну а чего удивляться, у нас сейчас в 4 классе курят и считаю, что их это делает взрослыми.
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:56 | Сообщение # 130 |
Хранитель
| Да нет, просто само по себе смешно: стоят два довольно корпусных (не толстых, но всё-таки внушительных) субьекта, в которых при этом без проблем опознаётся родной Сэйрюшник, воровато оглядываются на оргов и, прикрываясь лестницей, украдкой прикуривают, причём с манерами "Здравствуй, бабушка. Это я, твоя внучка Анастасия." Первым делом примеряешь ЭТО к настоящим персонажам Фушиги, и тут реальность куда-то отлетает, а ты минуты через три обнаруживаешь, что ржёшь на весь ЦДП, да так, что сыплется побелка с потолка... По Фушиге, как и по любому произведению - можно. Надо просто очень тщательно всё делать - от сценария до декораций и костюмов, и персонажей подбирать не в последнюю очередь по внешности. Тут нужен хороший режиссёр, хороший художник-постановщик и хороший хореограф, все трое глубоко в теме - как Фушиги, так и Китая, да только где ж их взять. Я бы ещё видеоэкран задействовала, для Книги и для периодических встреваний "телепатии", связи с Кэйске и Тайицукун, и наконец, для комментариев богов. А не факт, что такая постановка окупится.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:02 | Сообщение # 131 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) А не факт, что такая постановка окупится. Вот это, как мне кажется, самое главное. К тому же если бы ставили дораму, то если бы весь сюжет повторялся тютелька в тютельку было бы не интересно смотреть. Да и мюзикл тоже. А вообще будь ты режиссером, много бы изменила в дораме? Кстати, есть же еще и 2 мюзикл по ФЮ, только он, как я поняла, по первым 6 томама. Неужели тоже краткий пересказ сюжета?
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:12 | Сообщение # 132 |
Хранитель
| "Не исключено." (с) При экранизации я бы не стала ничего менять. А вот для пиар-акций вроде мюзиклов или мувиков - о, да. Ибо это уже делается для фанатов, а они и так в курсе сюжета, им надо что-нибудь новенькое. (ыыыыы... Мувик по Фушиииииге... Дайте два, только посмешнее.)))))) Эх, если "по томам" - значит, пересказ. Добавлено (06.05.2011, 18:12) --------------------------------------------- Да, и мюзикл бы снимала как раз в расчёте на видеорелиз. То есть, тщательные костюмы и грим, чтобы можно было крупным планом показывать. А вот зал уже неважен, потому что видео можно и в доме снимать, хоть по десять дублей, а звук писать отдельно.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:58 | Сообщение # 133 |
Судзаку
| Хотя бы по новеллам сняли мувик. Или Ватасе бы сама мангу бы нарисовала по ним. А то такое ощущение, что эта Нисидзаки Мегуми поверхностно ве знала, вот и налепила всякой муры! А ты какой бы Мувик хотела по ФЮ?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:56 | Сообщение # 134 |
Admin
| Наконец-то появились скрины! Таки-тян, спасибо! Мда, я тоже себе немножко по-другому это представляла, по крайней мере декорации и костюм Накаго! И сцена там просто крошечная для такого количества народу... Но очень понравилось, как герои смотрятся в костюмах! Особенно Тамахоме, Таски, Нурико и Таицукун ))) И Накаго классный, только доспехи бы ему другие! Может и видео все-таки появится...
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:46 | Сообщение # 135 |
Хранитель
| Quote (Таки-тян) А то такое ощущение, что эта Нисидзаки Мегуми поверхностно ве знала У меня тоже такое ощущение... Quote (Таки-тян) А ты какой бы Мувик хотела по ФЮ? Как ни странно, по аудиодраме с ОВАшечных саундтрэков, про то, как Кэйске с Тэцуей разыскали реинкарнации Спутников в реальном мире. Только бы сделала какую-нибудь разбушевавшуюся в нашем мире Тёмную Силу, чтобы интереснее смотреть было. Судзаку же в манге говорит Миаке, что все Четыре Бога существуют одновременно во всех мирах, а значит, Спутники тоже. Не зря же в Китае считают, что 28 созвездий иногда воплощаются в человеческом облике. А Эйкодэн - в топку. Quote (Fushigi) И Накаго классный, только доспехи бы ему другие! И парик другой. ^_____________________^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:22 | Сообщение # 136 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Судзаку же в манге говорит Миаке, что все Четыре Бога существуют одновременно во всех мирах, а значит, Спутники тоже. А как же Татара? Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) А Эйкодэн - в топку. *радостно хихикает*
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:18 | Сообщение # 137 |
Хранитель
| Quote (Таки-тян) А как же Татара? Так он же не реинкарнация. И Сузуно, помнится, его в реале даже не пыталась искать. Да и Миака тоже об этом не думала, пока ей Судзаку Таку в нос не сунул. А вообще, найти их всех в нашем мире было бы логичным ходом. И куда менее надуманным... Вот только на 28 Спутников разом никакого мувика не хватит.
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:41 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) Как ни странно, по аудиодраме с ОВАшечных саундтрэков, про то, как Кэйске с Тэцуей разыскали реинкарнации Спутников в реальном мире. Да, мне такой вариант продолжения тоже гораздо больше нравится, чем Эйкодэн!!!
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:27 | Сообщение # 139 |
Судзаку
| Ловите рекламу мюзикла: http://www.youtube.com/watch?v=2aZvdS_aYWA Добавлено (10.05.2011, 07:27) --------------------------------------------- Вовремя я ее оттяпала, а то уже написано, что ее могут видеть только пользователи, которым ссылка дана! Кстати, по-моему Чичири не такой уж и плохой, как некоторые говорили. Меня еще убила та сцена, где Накаго бил Тамахоме, страшно как-то было... А Миака там по-моему слишком крикливая...
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:14 | Сообщение # 140 |
Хранитель
| *посмотрела ролик* Мдэ... Нихонская самодеятельность. =) Ну хоть в фонограмму попадают. Иногда. И понравилось, как они Халисэн сделали. Спецэффекты репетировали долго, а вот всё остальное как-то забыли. =)))
|
|
| |
|