Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Таки-тян, barsickote  
Обсуждение мюзикла по ТИ
Таки-тянДата: Пятница, 06.05.2011, 16:53 | Сообщение # 121
Судзаку
Статус: Offline
Белая_Госпожа_Виру_Цинь, полностью с тобой согласна! Еще хуже, чем СД-бук, там где-то 5 часов, а тут 3.

Добавлено (06.05.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Лучше бы действительно дораму поставили, только опять боюсь, что получилось бы мура!

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 122
Хранитель
Ну вот тема для сюжета. Они же обоими отрядами ехали через Хоккан? Про хокканское правительство в FY ничего не сказано. Допустим, сидит там вдовая императрица. И тут два ТАКИХ гарема мимо гарцуют!!! =) А дальше, дорогие Жрицы, спасайте своих Спутников... =)

Фанат FY с 1997, NO DA!
"Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто

Таки-тянДата: Пятница, 06.05.2011, 17:02 | Сообщение # 123
Судзаку
Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь)
Ну вот тема для сюжета. Они же обоими отрядами ехали через Хоккан

Ну на самом деле, из Сейрю подходящие только Накаго и Субоши. А вот на Таски в такой ситуации взглянула бы...

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Пятница, 06.05.2011, 17:08 | Сообщение # 124
Хранитель
А Томо чем плох? Умыть, переодеть, и будет конфетка. А потом, кто знает вкусы этих женщин... Может, ей и Ашитарэ понравится. Брутально же. =))))))))) Жанр же - комедия.
(Сцену с умытым Томо вижу просто в красках...
*на пороге появляется офигенно красивый застенчивый и почти никому не знакомый брюнет*
Курятник, хором: - Это кто?
Нурико, фоном: - *_*!..
Накаго, мрачно и устало: - Томо.
Курятник, хором: - ...О_____О!!!!!!!!!!
Нурико: - Я, конечно, патриот и верен его величеству... Но, Томо-тян, как насчёт маленького курортного романа?
*всеобщая повальная капля*
)))))))))))

Фанат FY с 1997, NO DA!

Таки-тянДата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 125
Судзаку
Сцену с умытым Томо вижу просто в красках...

Да, но только проблема, Томо без макияжа не разу не появлялся и к тому же, впервые он появляется только в 9 томе.

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Пятница, 06.05.2011, 17:30 | Сообщение # 126
Хранитель
Да какая разница, не цепляйся к деталям. Мы же договорились, что у нас боковая сюжетная ветка. То, что он перед Миакой появляется только после Кокудзан, не значит, что он не ехал с Юи. Не на пустом же месте она его уже в той главе знает. Мибоши с ними нет, потому что Ватасе где-то в своих лирических отступлениях оговаривалась, что он в Сайро вперёд ломанул, чтобы всё разнюхать про Шинзахо, и даже был ещё не "деточкой". Это он уже в Сайро тело поменял. А остальные, выходит, ехали с Юи. Почему бы им и не появиться на сцене? Можно даже придумать, почему они не воспользовались силой, чтобы сбежать, но тут надо помозговать какой-нибудь "обоснуй". Типа, Таски и Субоши каждый сказали какую-нибудь мелкую гадость про Генбу, не подумав о последствиях сего действа на чужой территории. Вот Черепашич чужих Спутничков и припечатал на недельку-другую, чтобы впредь следили за языками. А тут ещё эта мадама очень вовремя подвернулась.

Добавлено (06.05.2011, 17:30)
ЗЫ: появлялся. В видениях Миаки - хоть и стриженый. И на арте Ватасе он был без грима и короны.

Фанат FY с 1997, NO DA!

Сообщение отредактировал Белая_Госпожа_Виру_Цинь - Пятница, 06.05.2011, 17:29

Таки-тянДата: Пятница, 06.05.2011, 17:35 | Сообщение # 127
Судзаку
Белая_Госпожа_Виру_Цинь, да у тебя фантазия действительно хорошо работает! Надо на amipro написать, предложить сюжет... А то они только уже придуманное сокращать горазд.
Да еще анимешники сократили 8 том. Причем у них ведь ни одной серии не придумано, все с Ватасе слизали, только куски вставляли, или убирали, и все.

Добавлено (06.05.2011, 17:35)

ЗЫ: появлялся. В видениях Миаки - хоть и стриженый. И на арте Ватасе он был без грима и короны.

Я имела ввиду в ВЧБ в реале.

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Пятница, 06.05.2011, 17:42 | Сообщение # 128
Хранитель
Всё равно испортят... Интересно, от нашей "Танцующей Фушиги" что-нибудь осталось? Это скорее уж для них тема, тем более что фан-мюзиклы у наших анимэшников начали входить в моду. Там, правда, были такие Томо и Юи... Внушительные... Никогда не забуду третий чи четвёртый "Аниматрикс": спускаюсь по лестнице, а там стоят эти двое в полном боевом облачении и втихаря друг у друга прикуривают. Как я с лестницы от хохота не слетела - не знаю. Жаль, фотика не было - компромат снять.
biggrin

Добавлено (06.05.2011, 17:42)
Ну и не было... И что? Зрителям же скажут, что это - Томо. А дальше они сами могут смеяться после "ж" в слове "лопата"...

Фанат FY с 1997, NO DA!

Таки-тянДата: Пятница, 06.05.2011, 17:46 | Сообщение # 129
Судзаку
Это скорее уж для них тема, тем более что фан-мюзиклы у наших анимэшников начали входить в моду.

Я начинала смотреть какой-то Русский спектакль по ФЮ по 14-18 томам, меня хватило на 3 минуты. Во первых я терпеть не могу эти тома, во вторых, играли они ужасно! Не знаю ,но я начинаю думать, что по ФЮ не мюзикл, ни дораму нормально снять не возможно!

спускаюсь по лестнице, а там стоят эти двое в полном боевом облачении и втихаря друг у друга прикуривают.

Ну а чего удивляться, у нас сейчас в 4 классе курят и считаю, что их это делает взрослыми.

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Пятница, 06.05.2011, 17:56 | Сообщение # 130
Хранитель
Да нет, просто само по себе смешно: стоят два довольно корпусных (не толстых, но всё-таки внушительных) субьекта, в которых при этом без проблем опознаётся родной Сэйрюшник, воровато оглядываются на оргов и, прикрываясь лестницей, украдкой прикуривают, причём с манерами "Здравствуй, бабушка. Это я, твоя внучка Анастасия." Первым делом примеряешь ЭТО к настоящим персонажам Фушиги, и тут реальность куда-то отлетает, а ты минуты через три обнаруживаешь, что ржёшь на весь ЦДП, да так, что сыплется побелка с потолка...

По Фушиге, как и по любому произведению - можно. Надо просто очень тщательно всё делать - от сценария до декораций и костюмов, и персонажей подбирать не в последнюю очередь по внешности. Тут нужен хороший режиссёр, хороший художник-постановщик и хороший хореограф, все трое глубоко в теме - как Фушиги, так и Китая, да только где ж их взять. Я бы ещё видеоэкран задействовала, для Книги и для периодических встреваний "телепатии", связи с Кэйске и Тайицукун, и наконец, для комментариев богов. А не факт, что такая постановка окупится.

Фанат FY с 1997, NO DA!

Таки-тянДата: Пятница, 06.05.2011, 18:02 | Сообщение # 131
Судзаку
А не факт, что такая постановка окупится.

Вот это, как мне кажется, самое главное. К тому же если бы ставили дораму, то если бы весь сюжет повторялся тютелька в тютельку было бы не интересно смотреть. Да и мюзикл тоже. А вообще будь ты режиссером, много бы изменила в дораме?
Кстати, есть же еще и 2 мюзикл по ФЮ, только он, как я поняла, по первым 6 томама. Неужели тоже краткий пересказ сюжета?

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Пятница, 06.05.2011, 18:12 | Сообщение # 132
Хранитель
"Не исключено." (с)

При экранизации я бы не стала ничего менять. А вот для пиар-акций вроде мюзиклов или мувиков - о, да. Ибо это уже делается для фанатов, а они и так в курсе сюжета, им надо что-нибудь новенькое. (ыыыыы... Мувик по Фушиииииге... Дайте два, только посмешнее.))))))

Эх, если "по томам" - значит, пересказ.

Добавлено (06.05.2011, 18:12)
Да, и мюзикл бы снимала как раз в расчёте на видеорелиз. То есть, тщательные костюмы и грим, чтобы можно было крупным планом показывать. А вот зал уже неважен, потому что видео можно и в доме снимать, хоть по десять дублей, а звук писать отдельно.

Фанат FY с 1997, NO DA!

Таки-тянДата: Пятница, 06.05.2011, 18:58 | Сообщение # 133
Судзаку
Хотя бы по новеллам сняли мувик. Или Ватасе бы сама мангу бы нарисовала по ним. А то такое ощущение, что эта Нисидзаки Мегуми поверхностно ве знала, вот и налепила всякой муры!
А ты какой бы Мувик хотела по ФЮ?

FushigiДата: Пятница, 06.05.2011, 23:56 | Сообщение # 134
Admin
Наконец-то появились скрины! Таки-тян, спасибо!
Мда, я тоже себе немножко по-другому это представляла, по крайней мере декорации и костюм Накаго! И сцена там просто крошечная для такого количества народу...
Но очень понравилось, как герои смотрятся в костюмах! Особенно Тамахоме, Таски, Нурико и Таицукун )))
И Накаго классный, только доспехи бы ему другие!
Может и видео все-таки появится...

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Суббота, 07.05.2011, 15:46 | Сообщение # 135
Хранитель
Quote (Таки-тян)
А то такое ощущение, что эта Нисидзаки Мегуми поверхностно ве знала

У меня тоже такое ощущение...

Quote (Таки-тян)
А ты какой бы Мувик хотела по ФЮ?

Как ни странно, по аудиодраме с ОВАшечных саундтрэков, про то, как Кэйске с Тэцуей разыскали реинкарнации Спутников в реальном мире. Только бы сделала какую-нибудь разбушевавшуюся в нашем мире Тёмную Силу, чтобы интереснее смотреть было. Судзаку же в манге говорит Миаке, что все Четыре Бога существуют одновременно во всех мирах, а значит, Спутники тоже. Не зря же в Китае считают, что 28 созвездий иногда воплощаются в человеческом облике. А Эйкодэн - в топку.

Quote (Fushigi)
И Накаго классный, только доспехи бы ему другие!

И парик другой. ^_____________________^

Фанат FY с 1997, NO DA!

Таки-тянДата: Суббота, 07.05.2011, 16:22 | Сообщение # 136
Судзаку
Судзаку же в манге говорит Миаке, что все Четыре Бога существуют одновременно во всех мирах, а значит, Спутники тоже.

А как же Татара?

А Эйкодэн - в топку.

happy biggrin *радостно хихикает*

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Суббота, 07.05.2011, 18:18 | Сообщение # 137
Хранитель
Quote (Таки-тян)
А как же Татара?

Так он же не реинкарнация. И Сузуно, помнится, его в реале даже не пыталась искать. Да и Миака тоже об этом не думала, пока ей Судзаку Таку в нос не сунул. А вообще, найти их всех в нашем мире было бы логичным ходом. И куда менее надуманным... Вот только на 28 Спутников разом никакого мувика не хватит.

Фанат FY с 1997, NO DA!

FushigiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:41 | Сообщение # 138
Admin
Как ни странно, по аудиодраме с ОВАшечных саундтрэков, про то, как Кэйске с Тэцуей разыскали реинкарнации Спутников в реальном мире.

Да, мне такой вариант продолжения тоже гораздо больше нравится, чем Эйкодэн!!!

Таки-тянДата: Вторник, 10.05.2011, 07:27 | Сообщение # 139
Судзаку
Ловите рекламу мюзикла: http://www.youtube.com/watch?v=2aZvdS_aYWA

Добавлено (10.05.2011, 07:27)
Вовремя я ее оттяпала, а то уже написано, что ее могут видеть только пользователи, которым ссылка дана!
Кстати, по-моему Чичири не такой уж и плохой, как некоторые говорили.
Меня еще убила та сцена, где Накаго бил Тамахоме, страшно как-то было...
А Миака там по-моему слишком крикливая...

Белая_Госпожа_Виру_ЦиньДата: Среда, 11.05.2011, 09:14 | Сообщение # 140
Хранитель
*посмотрела ролик* Мдэ... Нихонская самодеятельность. =) Ну хоть в фонограмму попадают. Иногда. И понравилось, как они Халисэн сделали. Спецэффекты репетировали долго, а вот всё остальное как-то забыли. =)))

Фанат FY с 1997, NO DA!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »