Хранителей так много...а выбрать можно только одного...
|
|
|
|
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:03 | Сообщение # 961 |
Судзаку
Статус: Offline
| RiShera, да разве его можно не любить?!?!?! Хотя слово "Таскомания" мне не нравится, но я очень-очень люблю Таски! ^_____^ *я мимо проходила, не могла ничего не сказать*
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Aquahorse | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:03 | Сообщение # 962 |
Попавший в книгу
| Лучше уж Таскомания, таксомания это когда обожаешь такс...
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:05 | Сообщение # 963 |
Судзаку
| Kou--chan, о Коу-тянчик!!! *_____________* Вот я ток о тебе вспоминала!!!! Ну а то!!! Aquahorse, ага))))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:07 | Сообщение # 964 |
Судзаку
| О, тут таскоманы и таскоманки собрались? Я как раз вовремя Добавлено (24.10.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Kou--chan) Хотя слово "Таскомания" мне не нравится, Мне тоже, но как это назвать по-другому я не знаю......
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08 | Сообщение # 965 |
Судзаку
| Ksenia-chan, ага)) Вовремя)))) Таски кстати выигрывает))))
|
|
| |
Aquahorse | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 966 |
Попавший в книгу
| Таски УРАА!!! Рыжие вперёёёёддддддд!!! ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:11 | Сообщение # 967 |
Судзаку
| RiShera, няя!!! Это хороший показатель для меня! *заулыбалась* Спасибо))) *обнимаю* Вот-вот))) Сколько рыжиков в аниме видела, но Генро...Генро самый-самый ^____^ Quote (Ksenia-chan) Мне тоже, но как это назвать по-другому я не знаю...... Ну как-нибудь иначе всё-таки))) RiShera, он снова лидирует, ага! Юху)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:11 | Сообщение # 968 |
Судзаку
| Aquahorse, XXD Рыжих много! Пусть Генро впереди тогда уж)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:12 | Сообщение # 969 |
Судзаку
| RiShera, Quote (RiShera) Таски кстати выигрывает)))) Ага)) А ещё в галерее у него больше всего картинок и комментариев)
|
|
| |
Aquahorse | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:13 | Сообщение # 970 |
Попавший в книгу
| Kou--chan, я Генро и имел в виду. =))
Сообщение отредактировал Aquahorse - Воскресенье, 24.10.2010, 00:13 |
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:14 | Сообщение # 971 |
Судзаку
| Aquahorse, да я понимаю, что его XXD Я имею ввиду, что кроме него в аниме есть много вспыльчивых очаровательных рыжиков, но для меня он лучше всех))) воть ^___^
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:14 | Сообщение # 972 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) няя!!! Это хороший показатель для меня! *заулыбалась* Спасибо))) *обнимаю* Вот-вот))) Сколько рыжиков в аниме видела, но Генро...Генро самый-самый ^____^ *обнимаю* Ага))))))) Он прикольный))))) Quote (Aquahorse) Рыжие вперёёёёддддддд!!! )))))))))))))))))))))))) А то!!!! Не вообще у многих рыжих аниме-парней такой своеобразный характер *вспомнила одну деталь о Канде* Чорд *ушла за рыжей краской для волос*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:16 | Сообщение # 973 |
Судзаку
| Цитата (Kou--chan) Вот-вот))) Сколько рыжиков в аниме видела, но Генро...Генро самый-самый ^____^ А я вот рыжих не очень, но Таски и Тэнма Хотяя.... Наверное, люблю, потому что ещё два любимчика шатена, два с белыми волосами, два брюнета Цитата (Kou--chan) Ну как-нибудь иначе всё-таки))) Эх... Теперь Ксюша продолжит парить себе мозги :D Цитата (Kou--chan) XXD Рыжих много! Пусть Генро впереди тогда уж))) Это да. Хотя много рыжих я в анимэ не видела...
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:17 | Сообщение # 974 |
Судзаку
| RiShera, блин, мне вспомнились давние времена (прикольо звучит, гы) когда мы с тобой в этой теме активней всех про него писали постоянно ^___^ Да и всюду, где была возможность))) RiShera, про Канду? Что? Расскажи в личку)))
-Lekka Shinen!
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:18 | Сообщение # 975 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) про Канду? Что? Расскажи в личку))) Та чего там рассказывать! мы тут так активно поддерживаемых рыжиков, а он брюнет, нужно исправить)))) Quote (Kou--chan) блин, мне вспомнились давние времена (прикольо звучит, гы) когда мы с тобой в этой теме активней всех про него писали постоянно ^___^ Да и всюду, где была возможность))) Ага, ностальгия))))) Ну вообще мне тоже это вспомнилось))))
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:20 | Сообщение # 976 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Хотяя.... Наверное, люблю, потому что ещё два любимчика шатена, два с белыми волосами, два брюнета А у меня почти все любимчики в аниме как раз похожи на Генро. По чесноку, я из-за этого аниме смотреть и начинала XXD Даже не рыжие часто похожи...Взять Рю например))) *Коу снова о своём* У тебя кстати кто любимчики вообще?))) Quote (Ksenia-chan) Эх... Теперь Ксюша продолжит парить себе мозги XXD Придумаешь. скажи))) Quote (Kou--chan) Это да. Хотя много рыжих я анимэ не видела... Ню хошь скажу ещё двух, кроме Таски и Тенмы?
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:20 | Сообщение # 977 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) да я понимаю, что его XXD Я имею ввиду, что кроме него в аниме есть много вспыльчивых очаровательных рыжиков, но для меня он лучше всех))) воть ^___^ Расскажи, кто эти "много"
|
|
| |
RiShera | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:20 | Сообщение # 978 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Эх... Теперь Ксюша продолжит парить себе мозги Вот ещё вариант)) Таскофаны - соответственно Таскофания
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:25 | Сообщение # 979 |
Судзаку
| Quote (Kou--chan) А у меня почти все любимчики в аниме как раз похожи на Генро. По чесноку, я из-за этого аниме смотреть и начинала XXD Даже не рыжие часто похожи...Взять Рю например))) *Коу снова о своём* У тебя кстати кто любимчики вообще?))) Ясно)) ну я тож вспыльчивых люблю)) Хм... Пройдёмся по цвету волос... Уруки, Казума; Хикицу, Рьюки; Томитэ, Ран Шуэ; Кою и Вальгав (о, оказывается, ещё и два со светло-зелёными) XXXXXXXDDDDDDDDDDD Quote (Kou--chan) XXD Придумаешь. скажи))) Ок. (если придумаю, а то мне вынесли мозг) Quote (Kou--chan) Ню хошь скажу ещё двух, кроме Таски и Тенмы? Конечно) Вроде ещё в Бличе есть... Quote (RiShera) Вот ещё вариант)) Таскофаны - соответственно Таскофания Хм... Мне это как-то тоже не оч...
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:28 | Сообщение # 980 |
Судзаку
| RiShera, его красить будешь? XXD *обнимаю* Обожаю тя ^___^ Ksenia-chan, ну Тенму ты сама назвала. Ещё Кё из "Fruits Basket" И Ичиго из Bleach Есть ещё Галан из "Пламенного лабиринта", но он такой придурок, что о нём лучше и не говорить XXD Кажется, ещё кто-то есть, но сейчас не вспомню так сразу.
-Lekka Shinen!
|
|
| |