Проект:"Подарим манге цвет!"
|
|
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:05 | Сообщение # 401 |
Судзаку
Статус: Offline
| Корошо,буду знать Fushigi, кстати,не подскажешь в какой главе манги появляються Сузуно и Татара?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:17 | Сообщение # 402 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) очень красиво!!! Сразу представила эту сценку в аниме! Только пузырь над ними мешает, из-за него у Уруки там волосы обрезанные получаются. Спасибо Ну, нужно какбы мангу красить, а не просто картинки, поэтому я оставляю эти штуки для реплик) Может, я бы взялась за вторую... Хотя хотелось бы выбрать Фируку на своё усмотрение Quote (Fushigi) Волосы - как у Накаго ))) А я думала, что она шатенка, как Уруки Quote (★nadika★) Ну знаит пусть будет так )))) Quote (★nadika★) Конечно нужно Ну ладно,будем мучатьси А вообще,это даже удовольствие доставляет Звучит как садо-мазо
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:22 | Сообщение # 403 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) А я думала, что она шатенка, как Уруки Мну тож так думала А оно оказываеться вот как... ^_________________^ Quote (Ksenia-chan) Звучит как садо-мазо *померла* Кстати да Добавлено (30.01.2011, 23:22) --------------------------------------------- Ksenia-chan, а ты знаешь? Гиде-е-е-е мои Сузуно и Тата?
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:31 | Сообщение # 404 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Мну тож так думала А оно оказываеться вот как... Что-то в ГК многовато блондинов... При чём в Куто тоже... Разве тогда их не пытались уничтожить?? Quote (★nadika★) *померла* Кстати да Вот оно, истинное лицо искусства Quote (★nadika★) Ksenia-chan, а ты знаешь? Гиде-е-е-е мои Сузуно и Тата? Эээ... Где-то после 35 главы... Но точно не скажу...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:41 | Сообщение # 405 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Что-то в ГК многовато блондинов... Ну звиняйте Quote (Ksenia-chan) При чём в Куто тоже... Разве тогда их не пытались уничтожить?? Ну это ж происходило за много-много лет до истории Миаки и Юи Возможно тогда ещё не было такого Quote (Ksenia-chan) Вот оно, истинное лицо искусства Вот-вот Не всё так просто как кажеться Quote (Ksenia-chan) Эээ... Где-то после 35 главы... Но точно не скажу... Угу...ну хоть буду знать куды ориентироваться
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:47 | Сообщение # 406 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Ну звиняйте Quote (★nadika★) Ну это ж происходило за много-много лет до истории Миаки и Юи Возможно тогда ещё не было такого Что-то я сомневаюсь, что отношение к племени Накаго так изменилось за каких-то 200 лет... Да и вообще, наследный принц Куто, получается, тоже из племени Накаго Quote (★nadika★) Вот-вот Не всё так просто как кажеться Quote (★nadika★) Угу...ну хоть буду знать куды ориентироваться
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:55 | Сообщение # 407 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Что-то я сомневаюсь, что отношение к племени Накаго так изменилось за каких-то 200 лет... Да и вообще, наследный принц Куто, получается, тоже из племени Накаго Да фигня Как 5 минут пролетело Не знаю,эт только догадки Да вообще Клан Накаго всё гонят и гонят,а они всё власть завоёвывают и завоёвывают А чегось ты так решила то? (может мну что то забыла)
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:20 | Сообщение # 408 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Да фигня Как 5 минут пролетело Не знаю,эт только догадки Да, да Quote (★nadika★) Да вообще Клан Накаго всё гонят и гонят,а они всё власть завоёвывают и завоёвывают А чегось ты так решила то? (может мну что то забыла) Чем больше давят, тем больше сопротивление Ну, вроде только в его клане были блондинами
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:54 | Сообщение # 409 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Да и вообще, наследный принц Куто, получается, тоже из племени Накаго Не обязательно Это не значит что он именно из этого клана ХД Quote (Ksenia-chan) Разве тогда их не пытались уничтожить?? Я думаю тогда пытались уничтожить только клан Накаго Quote (Ksenia-chan) А я думала, что она шатенка, как Уруки Quote (★nadika★) Мну тож так думала А оно оказываеться вот как... Странно, я всегда думала что она блондинка Ksenia-chan, офигенно!!! Так красиво разукрасила! *______* ^______^
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:38 | Сообщение # 410 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Да, да Quote (Ksenia-chan) Чем больше давят, тем больше сопротивление Хде то я уже эти слова слоышала Quote (Ksenia-chan) Ну, вроде только в его клане были блондинами Да быть того не может Чего,все блондинки в один табор что ли? Quote (Lina-chan) Странно, я всегда думала что она блондинка У каждого своё
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:51 | Сообщение # 411 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Не обязательно Это не значит что он именно из этого клана ХД Но ведь главной отличительной чертой его клана была именно блондинистость... И именно из-за этого они так выделялись.... Quote (Lina-chan) Я думаю тогда пытались уничтожить только клан Накаго Но как остальных блондинов отличали?? Quote (Lina-chan) Странно, я всегда думала что она блондинка Quote (Lina-chan) Ksenia-chan, офигенно!!! Так красиво разукрасила! *______* ^______^ Спасибо ^________________________^ Quote (★nadika★) Хде то я уже эти слова слоышала Я это придумала, но возможно кто-то придумал это же Quote (★nadika★) Чего,все блондинки в один табор что ли? Именно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:02 | Сообщение # 412 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Но как остальных блондинов отличали?? Ну вот именно эти блондины жили в деревне клана Накаго, и все А остальные вообще левые люди Quote (Ksenia-chan) Но ведь главной отличительной чертой его клана была именно блондинистость... И именно из-за этого они так выделялись.... Все равно это не значит, что принц Куто оттуда))) Хотя... может и оттуда выходец, может в то время тот клан еще не гнобили? Quote (Ksenia-chan) Спасибо ^________________________^
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:04 | Сообщение # 413 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну вот именно эти блондины жили в деревне клана Накаго, и все А остальные вообще левые люди Но там же не было бетонной стены, из-за которой эти блондины не могли покинуть свою деревню Quote (Lina-chan) Все равно это не значит, что принц Куто оттуда))) Хотя... может и оттуда выходец, может в то время тот клан еще не гнобили? Возможно
|
|
| |
|
★nadika★ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:19 | Сообщение # 415 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Но как остальных блондинов отличали?? *шепотом*Каком кверху Quote (Ksenia-chan) Я это придумала, но возможно кто-то придумал это же Возможно-возможно Quote (Ksenia-chan) Именно Та не,быть того не может Quote (Lina-chan) а вдруг они не покидали реально? Ага,акой нибудь энергетический барьр не пускал Quote (Tefri) Только получилось не очень хорошо ^^" А по моему очень даже неплохо Что то всё таки не так...однако я не могу понять что Мне нравиться^_______^
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:20 | Сообщение # 416 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) кстати,не подскажешь в какой главе манги появляються Сузуно и Татара? ★nadika★, Татара в манге появляется впервые в 3 главе 11 тома (62 акт), Сузуно он вспоминает в 4 и 5 главе и умирает в 5 главе...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:24 | Сообщение # 417 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) а вдруг они не покидали реально? Вдруг у них этот... изоляционизм? *сдохла* Что-то я в этом сомневаюсь Tefri, спасибо Quote (Tefri) Только получилось не очень хорошо ^^" Неплохо, уже появились тени Quote (★nadika★) *шепотом*Каком кверху Это они их типа переворачивали? И по какому это месту они тогда отличали? *делает вид, что не правильно поняла* Quote (★nadika★) Возможно-возможно Quote (★nadika★) Та не,быть того не может А как по мне, так очень даже может Quote (★nadika★) Ага,акой нибудь энергетический барьр не пускал Интересно, кто его поставил, если Накаго тогда ещё не было?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:38 | Сообщение # 418 |
Admin
| Tefri, спасибо за картинку!!! На волосах и на пальто теней маловато, но я всякие типа звездочки туда добавила Quote (Lina-chan) Странно, я всегда думала что она блондинка Я тоже всегда так думала )))) Хотя может и шатенка, но все равно светленькая. А вообще Ватасе еще НИ РАЗУ не рисовала цветную Фируку! Поэтому приходится самой предствавлять ее в цвете Quote (Ksenia-chan) Хотя хотелось бы выбрать Фируку на своё усмотрение А выбери! Только не из последних глав, там у Ватасе рисовка жуткая )))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:42 | Сообщение # 419 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Я тоже всегда так думала )))) Хотя может и шатенка, но все равно светленькая. А вообще Ватасе еще НИ РАЗУ не рисовала цветную Фируку! Поэтому приходится самой предствавлять ее в цвете А у меня просто ассоциация: волосы нарисованы слишком светло (ну не отемнены) - значит блондинистая
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:54 | Сообщение # 420 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) А вообще Ватасе еще НИ РАЗУ не рисовала цветную Фируку! Поэтому приходится самой предствавлять ее в цвете Чего это она так? Quote (Fushigi) А выбери! Только не из последних глав, там у Ватасе рисовка жуткая ))) Ок Quote (Lina-chan) А у меня просто ассоциация: волосы нарисованы слишком светло (ну не отемнены) - значит блондинистая Тогда и Уруки блондином сделать надо
|
|
| |