Ах да, ещё Хиджикату во втором сезоне Себастьяном обозвали.
Определённо они похожи
Quote (SilverShadow)
Посмотрела(вот сегодня досмотрела, да)
Здорово*______*
Quote (SilverShadow)
А вообще действительно приятно было смотреть. Музыка очень красивая(как опенинги и ендинги, так и само звуковое сопровождение аниме), сюжет хороший, парни загляденье(ну как без этого? )
Определённо^_____^ И всё это сложилось в отличный сюжет который действительно интересно смотреть*______*Ах*О*
Quote (SilverShadow)
Все умерли или хоть кто-то выжил? Ну, Сайто например.
Если рассматривать реальную историю Шинсенгуми то выжившие есть. Да, если память мне не изменяет, то Сайто остался в живых
Quote (SilverShadow)
Последний кадр с Хиджикатой тоже удивил. Я значит, рыдаю вовсю, оплакивая шинсенгуми, а тут он стоит и руку протягивает. И конец.
Хиджиката-сан жив*О* Вот жив и всё Но на счёт этого есть, как ты наверное заметила, совершенно разные мнения :)
Quote (SilverShadow)
Что странно, жалко мне было не всех...
Определённо.х_х Как-то не было такого героя,чья бы гибель не зацепила.х_х
Quote (SilverShadow)
Впечатления хорошие остались. Отдельное спасибо за то, что главная героиня не дура
Ураааааа, нас всё больше Дааааа, Чизуру умница^________^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 18.02.2012, 00:00
моя логика потерялась среди твоей... хорошо, пойдем другим путем. аргументируй? как связан твой принцип с теми моими словами? я побуждала к "измене и иным действиям такого характера"?
Quote (Ику)
kami-ko, Казамааааа *о*
доо.. *О* статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
моя логика потерялась среди твоей... хорошо, пойдем другим путем. аргументируй? как связан твой принцип с теми моими словами? я побуждала к "измене и иным действиям такого характера"?
Ну, просто ты так сказала что "ща еще жены придут", словно вокруг толпы фанаток, а жены реально придут и начнут орать типа "Это мой муж, никого не трогать!" ХДДД А муж по моему мнению не должен изменять своей жене или там заглядываться на других девушек, вот я и сказала, имея ввиду, что даже если меня как Окиту окружат толпы фанатов, я не изменю своей жене хД
Ну, просто ты так сказала что "ща еще жены придут", словно вокруг толпы фанаток, а жены реально придут и начнут орать типа "Это мой муж, никого не трогать!" ХДДД А муж по моему мнению не должен изменять своей жене или там заглядываться на других девушек, вот я и сказала, имея ввиду, что даже если меня как Окиту окружат толпы фанатов, я не изменю своей жене хД
*согласно кивает* B) B)
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 18.02.2012, 11:18
ну вот и что за пошлые мысли?.. как же далеко надо было уйти с пары слов? когда я имела в виду только перекличку. парную. а то сколько вас там (Окита+жена)? какие фанатки? откуда? непонятно. Lina-chan, если ты имела в виду тока про жен, то надо было это только и цитировать в моем сообщении.
ну вот и что за пошлые мысли?.. как же далеко надо было уйти с пары слов? когда я имела в виду только перекличку. парную. а то сколько вас там (Окита+жена)? какие фанатки? откуда? непонятно. Lina-chan, если ты имела в виду тока про жен, то надо было это только и цитировать в моем сообщении.
Ну, это не пошлые мысли... по крайней мере я так считаю ХД Это просто лично мое воприятие и все о_о Что не так-то? ХД
Блин, ну если Хиджиката правда похож на Себу, Хеске, действительно напоминает внешне Акиру, то что общего у Саннана и Сары? Очки?
Не знаю. Брат мимо проходил, посмотрел на Саннана, послушал его и спросил: "Второй Сара, да?" а я ему: "Нет, он хороший" Тогда брат: "Ну тогда где же Сара?"
Просто когда все начинают умирать, то не успеваешь их жалеть
Именно)
Quote (SilverShadow)
Как я и думала :)
Молодец, что угадала
Quote (SilverShadow)
Не знаю. biggrin Брат мимо проходил, посмотрел на Саннана, послушал его и спросил: "Второй Сара, да?" а я ему: "Нет, он хороший" Тогда брат: "Ну тогда где же Сара?
И считаю что в аниме это одно из самых положительных моментов^^ Но конечно только когда с интересом смотрятся, а не просто, лишь бы для галочки^^
Quote (SilverShadow)
Но реальные слёзы были в конце, когда Чизуру всех вспоминала
Не, мну не плакала, но где-то близко конечно было.х_х Грустно Но наааастолько насыщенный момент. В душе откликнулось** Я скорее с каким-то восхищением вспоминала всё просмотренное*О*
Quote (SilverShadow)
Что очень радует. Частенько сталкиваемся с главными героинями, у кторых нет того, чем стоит восхищаться
Ну эт верно конечно Но в каждом есть то чем стоит восхищаться На вкус и цвет, товарищей нет, как говорится Хотя согласна, обычно главных героинь загоняют в какие-то определённые рамки.х_х К сожалению.х_х
Е-мое, а я вот ток сегодня узнала, что планируется 3 сезон и мувики!!!! Моей радости не было предела!!!! И ток сегодня посмотрела все овы с переводом!!!! Блин, ностальгия!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ну я ж никому своей верой-то не мешаю вроде biggrin (если мешаю - говорите х)) Так что буду верить дальше
чет не пойму к чему ты это сказала... по-моему лишнее.
Quote (asx_tanya)
сегодня на рутрекере выложили и 4 часть с сабами *___*
посмотрела мну, но правда не на рутрекере, а на предыдущей ссылке. Кадзама *О* а слова-то какие *О* и все-таки Осэн-тян ему определенно больше подходит))
Quote (Kin)
Е-мое, а я вот ток сегодня узнала, что планируется 3 сезон и мувики!!!!
3 сезон? точно? **
Quote (Kin)
И ток сегодня посмотрела все овы с переводом!!!!
так. давай рассказывай где перевод пятой части выкопала? статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]