Kobato
|
|
Sou--chan | Дата: Среда, 31.08.2011, 04:59 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Вот и второе)))
Английское название:Kobato Японское: такое же - Kobato. XD Русское: Кобато Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, повседневность, романтика Выпуск: c 06.10.2009 по 23.03.2010 Режиссёр: Масухара Мицуюки Сценарий: Окава Нанасэ
Описание: Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки!
Перед нами снова открывается мультивселенная КЛАМП, миры которой являются отражением друг друга, а все персонажи имеют множество двойников, ведомых и неведомых. В этом прекрасном лиричном сериале мы встретимся с множеством полюбившихся старых знакомых и в конце сможем понять, кто такая Кобато, куда она стремится, чьим отражением является? Хотя зачем ждать? Для знатоков творчества кансайской четверки авторы оставили достаточно ключей уже сейчас!
Что я могу сказать насчет этого аниме...оно отличается необыкновенной добротой, Светом и теплотой... После его просмотра по-настоящему радуешься жизни. ^________^ Это Аниме мне показала Коу-тян. АААА!!!! Спасибо ей!!!! ^^ *счастлива* Оно такое Чудесное!!!! ^______^ И тоже полно волшебства. Меня эта история очень тронула...очень красивое аниме...и песни все такие светлые и жизнерадостные. (на следующий день я их сразу же скачала) И опенинг и эндинг. ^_____^ А в опенинге такая радостная стремящаяся песня, что так и хочется идти, бежать, лететь к своей мечте. ^____^ Коу-тян говорит, что я очень похожа характером и голосом на эту героиню...ну не знаю))) Ей, конечно, видней. Она просто на Миаку похожа - добрая, эмоциональная, впечатлительная и неуклюжая. Но не обжора -единственное, что отличает. А еще там есть один парень Фудзимото...ой....он снова похож на Тамахоме... И характером...))) И снова косичка)))) И тем, что появился также. *_____* И я его тоже не видела, когда собирались смотреть аниме. Ну, видимо, Судьба такая. ))) *краснеет* Чувствую... Так что еще рассказать... Даже слов нет...Это аниме просто прекрасное.... *____________* В нем говорится о том, что каждое сердце можно исцелить, если только, действительно, от всей души захотеть помочь человеку...Эта история очень красивая светлая и трогательная...в конце даже FY напомнило))) Так...что еще сказать....Кто не знает, герои студии КЛАМП -это "Чобиты", "Сакура собирательница карт", "Miyuki-chan In Wonderland" "X"и др. Вот некоторых героев из этих произведений "Tsubasa Reservoir Chronicle" и "Chobits" можно встретить в этом аниме, так как миры пересекаются. ^____^ Вообщем, смотрите)))) Там тоже есть тайна, которая станет известна только в конце аниме. ^_____^ Надеюсь, вам оно тоже понравится. ^^ И от просмотра также станет тепло на сердце, как и у нас с Коу-тян. Если, что будет не понятно-спрашивайте. ^^
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:22 | Сообщение # 2 |
Судзаку
| Слышала я об этом аниме... Из творчества Кламп я видела "Чобитов", "Сакуру" и "Арену Ангелов". И дизайн персонажей в Годе Гиаса - тоже вроде бы их рук дело
|
|
| |
Kou--chan | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
Судзаку
| Что же мне сказать... Да...нечасто аниме производят на меня ТАКОЕ впечатление,как произвело это аниме. Оно такое...тёплое и светлое...а события последних серий... Коу плакаль, хотя не так часто бывает такое. Песни красивые. А милашки Чихо и Чисэ...По секрету,я решила посмотреть больше из-за них...ну а потом очень прониклась этим аниме))) Помню,мы досматривали его на даче у Миаки ночью,сидели как две дурочки в обнимку и плакали XXD После просмотра думалось мне только о двух вещах: "вот бы промотать назад время и снова посмотреть это аниме в первый раз" и "ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АНИМЕ!!!"
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |
Судзаку
| Sou--chan, о, я его планирую посмотреть - просто тоже КЛАМП люблю
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) просто тоже КЛАМП люблю
Рисовку, или сюжеты? Или и то, и другое?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Судзаку
| Fisa, и то и другое
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:30 | Сообщение # 7 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Fisa, и то и другое
Понятно
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:55 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Слышала я об этом аниме... Из творчества Кламп я видела "Чобитов", "Сакуру" и "Арену Ангелов". И дизайн персонажей в Годе Гиаса - тоже вроде бы их рук дело smile *радуется* Да, аниме вроде бы на слуху из пересекающихся героев из других аниме...но вот почему оно только на 400 месте в рейтинге вместе с FY не понимаю... Ну и ладно. XDD Главное о них рассказать и вам показать. ^_____^ Мне вообще все равно на рейтинг и на него никогда не смотрю, вот только попала случайно и расстроилась, когда увидела любимые аниме на последних местах... Рвала и метала по квартире-страшное зрелище. Fisa, да я тоже видела не много аниме из творчество КЛАМП *вспоминает* Но практически о всех представление имею. Мы с Коу-тян собираемся посмотреть все творчества КЛАМП... их не так много))) Но...вот в некоторых серий и сезонов много..времени на все не хватает... Но ничего)))) Да, "Год Гиас" -это тоже работа КЛАМПА. Вот только мне не нравится их такая рисовка, лучше когда все пропорционально как в "Chobits" и "Kabuto". Извини, если вдруг обидела чем-нибудь... Quote (Lina-chan) Sou--chan, о, я его планирую посмотреть - просто тоже КЛАМП люблю happy ^______________^ Буду рада, если посмотришь. Гарантирую плохих впечатлений не остается. ^^ Quote (Fisa) Рисовку, или сюжеты? Или и то, и другое? Quote (Lina-chan) Fisa, и то и другое *слушается и улыбается* Я тоже сюжеты люблю, они такие интересные. *_______* А вот рисовка не всегда нравится...(например, слишком худая фигура, руки и ноги). А от остальной рисовки КЛАПМА без ума. ^_____^ Quote (Kou--chan) Что же мне сказать... Да...нечасто аниме производят на меня ТАКОЕ впечатление,как произвело это аниме. Оно такое...тёплое и светлое...а события последних серий... Коу плакаль, хотя не так часто бывает такое. Песни красивые. А милашки Чихо и Чисэ...По секрету,я решила посмотреть больше из-за них...ну а потом очень прониклась этим аниме))) Помню,мы досматривали его на даче у Миаки ночью,сидели как две дурочки в обнимку и плакали XXD После просмотра думалось мне только о двух вещах: "вот бы промотать назад время и снова посмотреть это аниме в первый раз" и "ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АНИМЕ!!!" ДАААА!!!!! ЧУДЕСНОЕ АНИМЕ ПЕРЕД СНОМ!!!!!! ^____________________^ *крепко-крепко обнимает* Я теперь песню Кобато пою. ^^ *счастливая*
Сообщение отредактировал Sou--chan - Пятница, 02.09.2011, 01:56 |
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:03 | Сообщение # 9 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) *радуется* Да, аниме вроде бы на слуху из пересекающихся героев из других аниме...но вот почему оно только на 400 месте в рейтинге вместе с FY не понимаю... Ну и ладно. XDD Главное о них рассказать и вам показать. ^_____^ Мне вообще все равно на рейтинг и на него никогда не смотрю, вот только попала случайно и расстроилась, когда увидела любимые аниме на последних местах... Рвала и метала по квартире-страшное зрелище. Fisa, да я тоже видела не много аниме из творчество КЛАМП *вспоминает* Но практически о всех представление имею. Мы с Коу-тян собираемся посмотреть все творчества КЛАМП... их не так много))) Но...вот в некоторых серий и сезонов много..времени на все не хватает... Но ничего)))) Да, "Год Гиас" -это тоже работа КЛАМПА. Вот только мне не нравится их такая рисовка, лучше когда все пропорционально как в "Chobits" и "Kabuto". Извини, если вдруг обидела чем-нибудь..
Да я тоже в принципе особого внимания на рейтинг не обращаю При желании время всегда найти можно Да нет, я не обижаюсь Только сразу предупреждаю, что Гиас тебе будет тяжело смотреть, поскольку ты человек очень впечатлительный, как я понимаю... Так что, если соберешься, заранее запасайся валерианкой
Quote (Sou--chan) *слушается и улыбается* Я тоже сюжеты люблю, они такие интересные. *_______* А вот рисовка не всегда нравится...(например, слишком худая фигура, руки и ноги). А от остальной рисовки КЛАПМА без ума. ^_____^
Да вроде, кроме КГ, везде фигуры пропорциональные (из тех, что я видела)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:55 | Сообщение # 10 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) но вот почему оно только на 400 месте в рейтинге вместе с FY не понимаю... Да нафиг этот рейтинг... рейтинг - это вообще не показатель *вообще никогда не обращала внимания на рейтинг* Quote (Sou--chan) вот только попала случайно и расстроилась, когда увидела любимые аниме на последних местах... Рвала и метала по квартире-страшное зрелище. Да чего расстраиваться-то... фигня все это ХД Может это нам что-то нравится, а кому-то правда какое-либо анимэ наоборот не нравится о__О Тут все дело вкуса... главное что нам нравится *____* Quote (Sou--chan) Мы с Коу-тян собираемся посмотреть все творчества КЛАМП... их не так много))) О, я тоже *___* Quote (Sou--chan) ^______________^ Буду рада, если посмотришь. Гарантирую плохих впечатлений не остается. ^^ Дык я знаю ХДДДД Quote (Sou--chan) А вот рисовка не всегда нравится...(например, слишком худая фигура, руки и ноги). А от остальной рисовки КЛАПМА без ума. ^_____^ Мне главное сюжет ^__^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:00 | Сообщение # 11 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Только сразу предупреждаю, что Гиас тебе будет тяжело смотреть, поскольку ты человек очень впечатлительный, как я понимаю... Так что, если соберешься, заранее запасайся валерианкой Я тоже впечатлительная... *запасается колой* Quote (Fisa) При желании время всегда найти можно ИМЕННО!)))
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:35 | Сообщение # 12 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Я тоже впечатлительная... *запасается колой*
Ты еще Мао не посмотрела, а уже на Гиас нацелилась что ли?
Quote (Lina-chan) ИМЕННО!)))
*пожимает руку*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:14 | Сообщение # 13 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ты еще Мао не посмотрела, а уже на Гиас нацелилась что ли? Да нет... если так судить, то я нацелилась на все анимэ мира Это я на будущее говорю ХД Quote (Fisa) *пожимает руку* Семья же
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:39 | Сообщение # 14 |
Долгожитель
| Я тоже хочу посмотреть эту кламповскую вещь, но руки не доходят...Хотя я её давно уже скачала...
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Да нет... если так судить, то я нацелилась на все анимэ мира Это я на будущее говорю ХД
Аналогично Понятно ХД
Quote (Lina-chan) Семья же
Ага
|
|
| |
Sou--chan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:59 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Да я тоже в принципе особого внимания на рейтинг не обращаю smile При желании время всегда найти можно wink Да нет, я не обижаюсь dry Только сразу предупреждаю, что Гиас тебе будет тяжело смотреть, поскольку ты человек очень впечатлительный, как я понимаю... Так что, если соберешься, заранее запасайся валерианкой biggrin *улыбается* Я рада, что ты и Лина и Надика не обращаете внимание на рейтинг. ^________^ *счастлива* Спасибо, что не обижаешься, а то я боялась, что обижу словами. А откуда ты знаешь, что я человек впечатлительный?XD Неужели так видно?))) Спасибо за заботу, но не буду. Мне после "Берсек", "Школьных дней" и "Эльфийской песни" ничего не страшно. :D Quote (Fisa) а вроде, кроме КГ, везде фигуры пропорциональные (из тех, что я видела) Нет, еще в аниме "X" герои худые))) Я особо обратила внимание когда рисовала. Quote (Lina-chan) Да нафиг этот рейтинг... рейтинг - это вообще не показатель *вообще никогда не обращала внимания на рейтинг* wacko ^__________^ *рада* Quote (Lina-chan) Да чего расстраиваться-то... фигня все это ХД Может это нам что-то нравится, а кому-то правда какое-либо анимэ наоборот не нравится о__О Тут все дело вкуса... главное что нам нравится *____* Я понимаю, что ты хочешь сказать))) Но мне кажется, что красоту должны все видеть и ценить. Хотя нынешние анимешники мало чего понимают в аниме... Quote (Lina-chan) О, я тоже *___* ^________^ *улыбнулась* Quote (Lina-chan) Дык я знаю ХДДДД cool biggrin Откуда? XDD Quote (Lina-chan) Я тоже впечатлительная... *запасается колой* XDDDDD Quote (Lina-chan) ИМЕННО!))) ^_____^ Только надо правильно организовать время. ^^ Quote (Fisa) *пожимает руку* *кладет ладонь сверху рук* Quote (Lina-chan) Да нет... если так судить, то я нацелилась на все анимэ мира biggrin biggrin biggrin Это я на будущее говорю ХД Смело, Лина. XDDDDD Quote (Bibl-MMS1) Я тоже хочу посмотреть эту кламповскую вещь, но руки не доходят...Хотя я её давно уже скачала... Как же так?))) Руки, обязательно, дойти должны до этого аниме. ^^ Скажи им. Оно просто Волшебное!!!! *____* Я уже столько клипов на него скачала. ^_________^
Сообщение отредактировал Sou--chan - Суббота, 03.09.2011, 02:01 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:07 | Сообщение # 17 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Аналогично Понятно ХД *пожала руку* Мы, анимешники, самые занятые люди в мире
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:38 | Сообщение # 18 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Смело, Лина. XDDDDD Не, ну а че? Если так подумать, то так оно и есть Quote (Sou--chan) Мне после "Берсек", "Школьных дней" и "Эльфийской песни" ничего не страшно. ...*посмотрела на названия анимэ и кивнула* Да... тогда ты точно закаленная Quote (Sou--chan) Нет, еще в аниме "X" герои худые))) *смотрела и мангу читала и драмы слушала* *____* Вот почему мангу не закончили
Quote (Sou--chan) ^__________^ *рада* ^_____^ Quote (Sou--chan) Я понимаю, что ты хочешь сказать))) Но мне кажется, что красоту должны все видеть и ценить. Хотя нынешние анимешники мало чего понимают в аниме... Понимаю. Но что поделаешь... другое поколение... х__Х Мы не можем их осуждать... блин, вот я щас думаю... можно ж свой личный рейтинг создать. Ну или тупо сайт где рассказывать о хороших анимэ ХДДД
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:39 | Сообщение # 19 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) Откуда? XDD Читала блин ХДДДД И КЛАМП проверенная группа мангак Quote (Sou--chan) ^_____^ Только надо правильно организовать время. ^^ Ооооо... с моей занятостью это маловозможно Quote (Sou--chan) *кладет ладонь сверху рук* ^_________^
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:46 | Сообщение # 20 |
Судзаку
| Quote (Sou--chan) *улыбается* Я рада, что ты и Лина и Надика не обращаете внимание на рейтинг. ^________^ *счастлива* Спасибо, что не обижаешься, а то я боялась, что обижу словами. А откуда ты знаешь, что я человек впечатлительный?XD Неужели так видно?))) Спасибо за заботу, но не буду. Мне после "Берсек", "Школьных дней" и "Эльфийской песни" ничего не страшно.
^________^ Да я вообще не обидчива Если честно, то видно))) Ооо, значит есть закалка Просто там трудно остаться равнодушным, - поневоле выбираешь одну из сторон...
Quote (Sou--chan) Нет, еще в аниме "X" герои худые))) Я особо обратила внимание когда рисовала.
Ясно))
Quote (Sou--chan) *кладет ладонь сверху рук*
"Один за всех, и все за одного"
Quote (Lina-chan) *пожала руку* Мы, анимешники, самые занятые люди в мире
И не говори
|
|
| |
|