Initial D
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:23 | Сообщение # 21 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Venes) Ну так Рьеске же ХДДДДДДДДДД он вообще гений и умница ХД Venes, понятно, что это он, но все-таки можно было и обычное приглашение прислать Quote (Venes) Нет только Наказато и ШИнго ХДДДДДДДДДДДДДДД Ааааа.... так они ж из одной команды были? Quote (Venes) Вот вот умолчим... *таинственный вид* Quote (Venes) Ну так Таккуми-то все уважают ХДДДДДДДДД Ну это понятно
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:07 | Сообщение # 22 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) понятно, что это он, но все-таки можно было и обычное приглашение прислать Так в том то и дело.. Что прислав букет Рьески высказал ему уважение... Он когда его в команду звал специально на заправку приехал и сказал что нужно поговорить и если Такуми не может то он приедет завтра и дал ему листок с номером сотового ХДДДДД Quote (Ryuen) Ааааа.... так они ж из одной команды были? Ну да..но если ты не помнишь они враждуют ХДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) *таинственный вид* Ага Икетани тож мастер "осло...." *сдохла* Quote (Ryuen) Ну это понятно Ну..просто папа Такуми пропал не вовремя ХДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:29 | Сообщение # 23 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну..просто папа Такуми пропал не вовремя ХДДДДДДДДДДД Так тот раз вспомни, у него привычка такая Добавлено (20.10.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Ну да..но если ты не помнишь они враждуют ХДДДДДДДДДДД Нет, помню, конечно...короче, баки они оба XDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:02 | Сообщение # 24 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Так тот раз вспомни, у него привычка такая НУ да ..у него еще одна привычка завелась ХДДДДДДДДДДД Он Такуми думать заставляет ХДДДДДДД Quote (Ryuen) Нет, помню, конечно...короче, баки они оба XDDDDDDD Вот уж что факт то факт)))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:39 | Сообщение # 25 |
Судзаку
| Quote (Venes) НУ да ..у него еще одна привычка завелась ХДДДДДДДДДДД Он Такуми думать заставляет ХДДДДДДД Venes, аааа, ну это же хорошая привычка Quote (Venes) Вот уж что факт то факт)))
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:48 | Сообщение # 26 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) аааа, ну это же хорошая привычка ага очень хорошая..когда в машине новвый двигатель, а все под старый подстроенно ХДДДДДДДДД очень весело))))))) А Бунта пить ушел ХДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:39 | Сообщение # 27 |
Судзаку
| Quote (Venes) ага очень хорошая..когда в машине новвый двигатель, а все под старый подстроенно ХДДДДДДДДД очень весело))))))) А Бунта пить ушел ХДДДДДДДДДДД Venes, нуууу.... Так это ж папаня, мы давно решили, что он полный пофигист
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:26 | Сообщение # 28 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) нуууу.... Так это ж папаня, мы давно решили, что он полный пофигист ДА он не просто пофигист он вообще странный ХДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:40 | Сообщение # 29 |
Судзаку
| Quote (Venes) ДА он не просто пофигист он вообще странный ХДДДДДДДД Venes, ну хорошо, страннный пофигист
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:01 | Сообщение # 30 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ну хорошо, страннный пофигист *сдохла* Кстати там все полный кадр хДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:11 | Сообщение # 31 |
Судзаку
| Venes, компромисс Quote (Venes) Кстати там все полный кадр хДДДДДДДДДДДД Ага-ага, один Ицуки чего стоит
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:46 | Сообщение # 32 |
Судзаку
| ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *под столом* блин это анимешка полный финиш ХДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Ага-ага, один Ицуки чего стоит ХДДДДДДДДДДД блин..Ицки так ржачно в караоке пел ХДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:09 | Сообщение # 33 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *под столом* блин это анимешка полный финиш ХДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Venes, а и ладно, зато весело Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДД блин..Ицки так ржачно в караоке пел ХДДДДДДДДДДДДДДД Пел? О__О xdddddddddd я пока только видела, как его в дождевой гонке по машине возякало
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:47 | Сообщение # 34 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) , а и ладно, зато весело Очень весело ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Пел? О__О xdddddddddd я пока только видела, как его в дождевой гонке по машине возякало Ага пел с горя в новогоднюю ночь...ХДДДДДДДД Икетани ржал что он при этом трезвый а так поет ХДДДДДДДД У Ицки слух нулевой ХДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:27 | Сообщение # 35 |
Судзаку
| Quote (Venes) Очень весело ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) Ага пел с горя в новогоднюю ночь...ХДДДДДДДД Икетани ржал что он при этом трезвый а так поет ХДДДДДДДД У Ицки слух нулевой ХДДДДДДДД Жуть какая а я досмотрела... И ведь знала, что так закончится, а все равно немного переживала за исход гонки Папаня - это все-таки нечто Юичи посылал, как обычно А, и ещё я нашла Black Out Добавлено (24.10.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Очень весело ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Venes) Ага пел с горя в новогоднюю ночь...ХДДДДДДДД Икетани ржал что он при этом трезвый а так поет ХДДДДДДДД У Ицки слух нулевой ХДДДДДДДД Жуть какая а я досмотрела... И ведь знала, что так закончится, а все равно немного переживала за исход гонки Папаня - это все-таки нечто Юичи посылал, как обычно А, и ещё я нашла Black Out
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:27 | Сообщение # 36 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Жуть какая а я досмотрела... И ведь знала, что так закончится, а все равно немного переживала за исход гонки Папаня - это все-таки нечто Юичи посылал, как обычно А, и ещё я нашла Black Out ХДДДДДДДДДДД вот так вот ... О я там тоже переживала..Такой накал страсей *____________* ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:22 | Сообщение # 37 |
Судзаку
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДД вот так вот ... О я там тоже переживала..Такой накал страсей *____________* ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Venes, мне такая версия тоже не нравится О, это дааааа и там такой Кейске
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:26 | Сообщение # 38 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) мне такая версия тоже не нравится О, это дааааа и там такой Кейске Угу угу угу угу угу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:57 | Сообщение # 39 |
Судзаку
| Quote (Venes) Угу угу угу угу угу!!!!!!!!!!!!!!!!! Venes, какой коротенький комментарий Ну, четвертый сезон будет чуть позже, в общем Добавлено (24.11.2011, 17:45) --------------------------------------------- Venes, а *осло...* и *хитро...* *цензура* мы ж в компашку засунем наверное? а в 4 сезоне такооой ендинг и опенинг Добавлено (17.01.2012, 18:57) --------------------------------------------- Эти странные типы, которые хотят заработать, на вид такие уроды, извнияюсь и похоже, не только внешне...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:07 | Сообщение # 40 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) какой коротенький комментарий Ну, четвертый сезон будет чуть позже, в общем Зато содержательный ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) а *осло...* и *хитро...* *цензура* мы ж в компашку засунем наверное? а в 4 сезоне такооой ендинг и опенинг Да их с чистой совестью в компашку ДХДДДДДДДДДДДДДДДДДД это да *_____________* Quote (Ryuen) Эти странные типы, которые хотят заработать, на вид такие уроды, извнияюсь и похоже, не только внешне... Да они вообще.... короче Кьески с битой на них не хватало ХДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |