Initial D
|
|
|
Venes | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:29 | Сообщение # 42 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ryuen) это ты поздновато ответила.. Я уже и 4-то сезон практически досмотрела... ну так тормоз 292 же))))))))))) Quote (Ryuen) Нет...ну то есть, а второго опенинга и ендинга оттуда у нас же вроде бы ещё нет? *задумалась* вроде не было)))) Quote (Ryuen) Я думаю, за кадром им хорошенько напинали потом ХДДДДДДДДДД *потирает руки* я так же думаю))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Шурей-доно | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:28 | Сообщение # 44 |
Долгожитель
| Venes, Начала смотреть. Ну что скажешь. Аниме динамичное, интересное и, главное, нет ничего сверхъестественного (а то, в последнее время, меня это стало...напрягать...). Да-а!! Такуми - мой красавец!!!!!!!!!!!!!!!! XD С одной стороны таким простофилей прикидывается, но как он обогнал Кёске на своей (то есть отцовской) 86 - ой! XDD Когда Бунта сказал, что это не он водитель легендарной 86 - ой., я сразу поняла, о ком речь. ))) Ой, а как он описывал, что такое дрифт!!!!!!XDDDDDDDDDD Ну а братья Такахаши мне показались немного резковатыми... Типа мы самые крутые пацаны на районе! XDDDDDDDDDDD Ну это пока первое впечатление! XDDD Моги - милая девчонка, я её в каваи беру! XD Ты говоришь, что она тоже будет гоняться? Как она Такуми купальником заинтриговала! XDDDDDD Добавлено (12.08.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Он Такуми думать заставляет ХДДДДДДД ЭТО НА-АДО!! А ТО У НЕГО ВСЁ НА ИНСТИНКТАХ. Это, конечно, тоже хорошо, но не всегда. Quote (Venes) .Ицки так ржачно в караоке пел ХДДДД О! Надо будет поглядеть! XDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал Сицуна - Воскресенье, 12.08.2012, 22:25 |
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:28 | Сообщение # 45 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Начала смотреть. Ну что скажешь. Аниме динамичное, интересное и, главное, нет ничего сверхъестественного (а то, в последнее время, меня это стало...напрягать...). Да-а!! Такуми - мой красавец!!!!!!!!!!!!!!!! XD С одной стороны таким простофилей прикидывается, но как он обогнал Кёске на своей (то есть отцовской) 86 - ой! XDD Когда Бунта сказал, что это не он водитель легендарной 86 - ой., я сразу поняла, о ком речь. ))) Ой, а как он описывал, что такое дрифт!!!!!!XDDDDDDDDDD ХДДДДДДДДДДДДД ну как сказать говорят гонки это само по себе магия. Ты посмотрела гонку с Кёски ведь и как Рёски раскусил в чем прикол? Скажи магия? ХДДДДДДДДДДДДД Ну ТАкуми флегматик на все 100)))) хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну он дрифт то описывал со своей колокольни)))Quote (Сицуна) Ну а братья Такахаши мне показались немного резковатыми... Типа мы самые крутые пацаны на районе! XDDDDDDDDDDD Ой ты еще остальных не видела))) вот те точно как ты описала а Кёски с Рёски ляпы просто как все гонщики с прибабахом. Кёски вспыльчивый а Рёски хладнокровный сверх меры, но когда он будет гоняться с Такуми *_____________* у него такая улыбка будет они с Такуми явно кайф ловить будут. Quote (Сицуна) Ну это пока первое впечатление! XDDD Моги - милая девчонка, я её в каваи беру! XD Ты говоришь, что она тоже будет гоняться? Как она Такуми купальником заинтриговала! XDDDDDD Не она гоняться не будет..и она Гхм.. в общем сама увидишь. Но Такуми ей точно нравиться. Quote (Сицуна) ЭТО НА-АДО!! А ТО У НЕГО ВСЁ НА ИНСТИНКТАХ. Это, конечно, тоже хорошо, но не всегда. Прикольней будет когда Рёске с Кёске его в машинах разбираться учить станут ХДДДД Ну в основном Рёске, все таки Initial D будет самой крутой командой ХДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:04 | Сообщение # 46 |
Долгожитель
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДДДД ну как сказать говорят гонки это само по себе магия. Ты посмотрела гонку с Кёски ведь и как Рёски раскусил в чем прикол? Скажи магия? ХДДДДДДДДДДДДД Ну ТАкуми флегматик на все 100)))) хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ну он дрифт то описывал со своей колокольни))) Это я тоже понимаю, когда мой папа, как Такуми обгоняет на нашей 86-ой, тьфу, тоесть на 99-01 (XD) крутые инормаки! Правда мама орёт, как Икетаи - семпай! XDDDDDDDDDDDD Но не отключается после третьего поворота! XDDDD *сдохла* Ну скажу одно: дрифт - дело клёвое, но шинам кабздец! XD ДА! Посмотрела! Вот потом Такуми уделал Red Suns и сейчас будет явно с аналитиком Рёске гоняться. По-моему ты говорила, .что он продует! XD Посмотрим. ))) Quote (Venes) Не она гоняться не будет..и она Гхм.. в общем сама увидишь. Но Такуми ей точно нравиться. Ясно. Хм. Заинтриговала! ))) Quote (Venes) Прикольней будет когда Рёске с Кёске его в машинах разбираться учить станут ХДДДД Ну в основном Рёске, все таки Initial D будет самой крутой командой ХДДДДДДДДД У-У! То есть Такуми объединиться с братьями Такахаши?!! Уа! Реал круто! XD
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:16 | Сообщение # 47 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Это я тоже понимаю, когда мой папа, как Такуми обгоняет на нашей 86-ой, тьфу, тоесть на 99-01 (XD) крутые инормаки! Правда мама орёт, как Икетаи - семпай! XDDDDDDDDDDDD Но не отключается после третьего поворота! XDDDD *сдохла* ХДДДДДДДДДДД я люблю скорость очень даже)))) У нас бабушка орет ХДДДДДДДДДДДДДД Quote (Сицуна) Ну скажу одно: дрифт - дело клёвое, но шинам кабздец! XD Ну так оно того стоит)))) Quote (Сицуна) ДА! Посмотрела! Вот потом Такуми уделал Red Suns и сейчас будет явно с аналитиком Рёске гоняться. По-моему ты говорила, .что он продует! XD Посмотрим. ))) Рьеске в первый раз проиграет но с улыбкой и довольно таки счастливый. А во второй гонке не покажут кто победит там но будет круто *____________* Quote (Сицуна) Ясно. Хм. Заинтриговала! ))) ХД Quote (Сицуна) У-У! То есть Такуми объединиться с братьями Такахаши?!! Уа! Реал круто! XD Ну гоняться будут только Кьески и Такуми Рьески будет им советы давать но сам гоняться не будет.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:19 | Сообщение # 48 |
Долгожитель
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДДД я люблю скорость очень даже)))) У нас бабушка орет ХДДДДДДДДДДДДДД А кто её не любит-то? А у меня мама.XDDDDDDD Quote (Venes) Ну так оно того стоит)))) *прикинула сколько стоят шины* Не-е. Дорогое удовольствие. Quote (Venes) Рьеске в первый раз проиграет но с улыбкой и довольно таки счастливый. А во второй гонке не покажут кто победит там но будет круто *____________* Ясно. ЭХ! "Спалила" XD Quote (Venes) Ну гоняться будут только Кьески и Такуми Рьески будет им советы давать но сам гоняться не будет. Угусь, Помню ))
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:02 | Сообщение # 49 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) А кто её не любит-то? А у меня мама.XDDDDDDD НУ бывают ой блин у меня ж мама тож Харука чего ей кричать -то Quote (Сицуна) *прикинула сколько стоят шины* Не-е. Дорогое удовольствие. Ну я прикидываю сколько они на каждой гонке выигрывают ведь сто пудов там есть татализатор как пить дать)))) так что это не страшно. А то что гонки дорогое хобби это факт. Quote (Сицуна) Ясно. ЭХ! "Спалила" XD ХДДДДДДДДДДДДД Quote (Сицуна) Угусь, Помню )) *тащиться с рисовки 4-го сезона*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:32 | Сообщение # 50 |
Долгожитель
| Quote (Venes) НУ бывают ой блин у меня ж мама тож Харука чего ей кричать -то А у меня-то нет! XDDDDDDD Quote (Venes) Ну я прикидываю сколько они на каждой гонке выигрывают ведь сто пудов там есть татализатор как пить дать)))) так что это не страшно. А то что гонки дорогое хобби это факт Это -то да. Но ведь не для гонщиков же! XDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Venes) *тащиться с рисовки 4-го сезона* Ясно. А я хочу убить Шуичи. Да. Голос шикарный (Кейджи Фудживара как-никак), но такой гад! БЛИ-ИН!!!!!!! А ЭТА ГРЁБАНАЯ СКОТЧЕВАЯ ГОНКА НА ВЫЖИВАНИЕ!! %) Но Такуми молодец. Он за друга пасть порвёт. Но когда его на 360 градусов раскрутило! %) Я смотрела, вжавшись в стул!!! А потом когда этот идиот Шуичи захотел его бортануть?!! Сам чуть не улетел, бака! А там гонщица красотка Макото появилась! XD А Саори Икичи "кинула" Вот буду сегодня вечером дальше смотреть. :) :) Кстати, благодаря этой анимшке я выучила первое японское ругательство - ксо!!! Оно у меня что-то стало частенько срываться.... Вот! Заменю и в сердцах выпалю не бля (гомен), а ксо! XDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал Сицуна - Среда, 15.08.2012, 08:05 |
|
| |
Venes | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:36 | Сообщение # 51 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) А у меня-то нет! XDDDDDDD ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Сицуна) Это -то да. Но ведь не для гонщиков же! XDDDDDDDDDDDDDDD А с чего ты взяла что гонщики сами на тотализвтор не ставят а? Quote (Сицуна) Ясно. А я хочу убить Шуичи. Да. Голос шикарный (Кейджи Фудживара как-никак), но такой гад! БЛИ-ИН!!!!!!! А ЭТА ГРЁБАНАЯ СКОТЧЕВАЯ ГОНКА НА ВЫЖИВАНИЕ!! Но Такуми молодец. Он за друга пасть порвёт. Но когда его на 360 градусов раскрутило! Я смотрела, вжавшись в стул!!! А потом когда этот идиот Шуичи захотел его бортануть?!! Сам чуть не улетел, бака! Ой черт с ним с Шинго пусть гоняется ХДДДДДДДДДДДДД Все равно ему ничего не светит они с Наказато блин друганы Если я правильно помню Наказато у нас у Анны на побегушках, а Шинго у Вольфрама с Акирой Quote (Сицуна) Сам чуть не улетел, бака! А там гонщица красотка Макото появилась! XD А Саори Икичи "кинула" Вот буду сегодня вечером дальше смотреть. О Ангел Усуи *_________* ХДДДДДДДДДДДДДДД Ну Ицки сам виноват так то)))) Quote (Сицуна) Кстати, благодаря этой анимшке я выучила первое японское ругательство - ксо!!! Оно у меня что-то стало частенько срываться.... Вот! Заменю и в сердцах выпалю не бля (гомен), а ксо! XDDDDDDDDDDDDDDD *сдохла*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:56 | Сообщение # 52 |
Судзаку
| Quote (Venes) Все равно ему ничего не светит они с Наказато блин друганы biggrin biggrin biggrin biggrin Если я правильно помню Наказато у нас у Анны на побегушках, а Шинго у Вольфрама с Акирой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Нуу, взяла и спалила
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:05 | Сообщение # 53 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Нуу, взяла и спалила Их можно
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:57 | Сообщение # 54 |
Долгожитель
| Quote (Venes) помню Наказато у нас у Анны на побегушках, а Шинго у Вольфрама с Акирой Ну туда им и дорога!!!!!!!! XD Хотя голоса! Ну а чего? Мат есть в любом языке и японский не исключение! XD Quote (Venes) Ой черт с ним с Шинго пусть гоняется ХДДДДДДДДДДДДД Все равно ему ничего не светит они с Наказато блин друганы Кто?!!!!!!!!!!!!!!! Наказато и Шинго друганы? Ясно! Но пока не видно как-то! XD Quote (Venes) О Ангел Усуи *_________* ХДДДДДДДДДДДДДДД Ну Ицки сам виноват так то)))) Угусь! Ну да. Напугал девчонку! (((
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:14 | Сообщение # 55 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Кстати, благодаря этой анимшке я выучила первое японское ругательство - ксо!!! Оно у меня что-то стало частенько срываться.... stoop stoop shy Вот! Заменю и в сердцах выпалю не бля (гомен), а ксо! XDDDDDDDDDDDDDDD Афигенно
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:15 | Сообщение # 56 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Мат есть в любом языке и японский не исключение! XD А вот и нееет. Там только ругательства. А прям чтоб мат - нееет
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:28 | Сообщение # 57 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Ну а чего? Мат есть в любом языке и японский не исключение! XD НЕ уверена кто ксо это мат. это что-то вроде русского "черт" ну мне так казалось. Quote (Сицуна) Кто?!!!!!!!!!!!!!!! Наказато и Шинго друганы? Ясно! Но пока не видно как-то! XD Quote (Lina-chan) А вот и нееет. Там только ругательства. А прям чтоб мат - нееет *так и думала*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:32 | Сообщение # 58 |
Судзаку
| Quote (Venes) Их можно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Venes, ну хорошо, не буду возражать уж
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:32 | Сообщение # 59 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) ну хорошо, не буду возражать уж
Любовь правит миром (с)
|
|
| |