Сейлор Мун - Прекрасный воин в матроске!
|
|
|
|
Venes | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1001 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (Ryuen) видишь, какие интересные подробности Во во..оказывается все гораздо загадочнее...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:45 | Сообщение # 1002 |
Судзаку
| Quote (Venes) не фигасе...радиационно-титоновые гибриды роз ХДДДДДДДДД *сдохла* *сдохла рядом* ХДДДДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) видишь, какие интересные подробности Да, вы же знаете, что я знаю все, даже если об этом не говорили
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:56 | Сообщение # 1003 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *сдохла рядом* ХДДДДДДДДДДДДДДД Значит решено, у Такседомаска Радиацонно-титановые гибриды роз... ХДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
lanais | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:18 | Сообщение # 1004 |
Хранитель
| Quote радиационно-титоновые гибриды роз блин никак не могу вникнуть в юмор почему это волшебных роз быть не должно, а лунная призма и мыльный дождь - должны быть в порядке вещей... видимо, некоторый юмор до меня как до жирафа Добавлено (26.01.2011, 11:18) --------------------------------------------- кстати, в психологии и в восточном символизме, роза - мужской символ. символ мужской страсти и темперамента (или потенции - у медиков-психологов) вот только не знаю как насчет красная или любая.. а чем круче она во все "втыкается" - тем "настоящей" мачо
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель
| Quote (lanais) блин никак не могу вникнуть в юмор почему это волшебных роз быть не должно, а лунная призма и мыльный дождь - должны быть в порядке вещей... видимо, некоторый юмор до меня как до жирафа Просто понимаешь, по ходу это ляп. У Такседо ( на тот момент, когда он появился) магических сил еще не было (не проснулись) и тем не менее он вовсю своими розами врагов атаковал, как дротиками какими то, вот и интересно, чего у него за розы были, раз они без магии, как дротики. Quote (lanais) кстати, в психологии и в восточном символизме, роза - мужской символ. символ мужской страсти и темперамента (или потенции - у медиков-психологов) вот только не знаю как насчет красная или любая.. а чем круче она во все "втыкается" - тем "настоящей" мачо Ого... интересно...
|
|
| |
lanais | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1006 |
Хранитель
| Quote Просто понимаешь, по ходу это ляп. У Такседо ( на тот момент, когда он появился) магических сил еще не было (не проснулись) волшебная сила то в нем - была. она же не в обычном человеке появилась ни с с того, ни с сего. он уже был магом 1000 лет. просто он о ней не помнил. и он не знал, что он Такседо Маск половину первого сезона. он своими магическими силами и розами вроде как "лунатил" за Сейлор Мун :)) так что втыкались они у него - все же силой магии.
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1007 |
Судзаку
| Проголосовала за. СМ я смотрела в детстве урывками (это было моё первое аниме), а года 3-4 назад пересмотрела полностью (онлайн) и прочитала мангу. Еще купила диски с 1-м, 2-м и частью 4-го сезона + полнометражки. Сейчас решила скачать и ещё раз глянуть 5-й сезон Кстати, кто хотел скачать СМ в оригинале, все сезоны (и многе другое) есть здесь Добавлено (04.02.2011, 18:01) --------------------------------------------- Я вот что не понимаю: зачем "Трём звёздам" понадобилось переводиться в школу Джубан, что они там забыли?
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 03.02.2011, 23:20 |
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1008 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Я вот что не понимаю: зачем "Трём звёздам" понадобилось переводиться в школу Джубан, что они там забыли? Ну типа они в Токио приехали.. надо ж им было где-то учится ХДД В манге понятнее...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1009 |
Судзаку
| Quote (Venes) у типа они в Токио приехали.. надо ж им было где-то учится ХДД Ну, в Токио помимо Джубан полно школ. Наверное, этопросто совпадение, что они попали именно туда
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1010 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну, в Токио помимо Джубан полно школ. Наверное, этопросто совпадение, что они попали именно туда я ж говорю в манге понятнее... Там три звезды Банни еще на вокзале встретили...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1011 |
Судзаку
| Quote (Venes) я ж говорю в манге понятнее... Там три звезды Банни еще на вокзале встретили... Наверное, ты имела ввиду в аэропорту (когда она провожала Мамору) ?
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1012 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Наверное, ты имела ввиду в аэропорту (когда она провожала Мамору) ? А ну да ..ХХДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:40 | Сообщение # 1013 |
Судзаку
| Venes, А, я вспомнила
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1014 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А, я вспомнила ХДД во вот в манге понятно..а в аниме.. не особо...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Kin | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:42 | Сообщение # 1015 |
Долгожитель
| Venes, манга вообще очень сильно отличается от аниме... Когда я малая была естественно мне больше нравилось аниме, а вот постарше уже манга... Там их умные способности никто не занижал, да и многие характеры раскрыты более конкретно... (Ну не сказано там, что старлайты превращались в мужчин, просто были девушки, одетые в мужские костюмы). 2 сезона с пришельцами тоже не было... Короче, я уверена, если бы аниме рисовалось чисто по манге, это была бы совсем не та СМ, которую мы все знаем...
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1016 |
Судзаку
| Quote (Kin) Короче, я уверена, если бы аниме рисовалось чисто по манге, это была бы совсем не та СМ, которую мы все знаем... Согласна
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1017 |
Судзаку
| Quote (Kin) , манга вообще очень сильно отличается от аниме... Когда я малая была естественно мне больше нравилось аниме, а вот постарше уже манга... Там их умные способности никто не занижал, да и многие характеры раскрыты более конкретно... (Ну не сказано там, что старлайты превращались в мужчин, просто были девушки, одетые в мужские костюмы). 2 сезона с пришельцами тоже не было... Короче, я уверена, если бы аниме рисовалось чисто по манге, это была бы совсем не та СМ, которую мы все знаем... Ну это да... Просто все таки кое что манга проясняет. Я лично все равно больше аниме люблю.. Манго жестокая..
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1018 |
Долгожитель
| Quote (Venes) Манго жестокая.. Да, согласна, в аниме очень многие моменты сгладили... Но все-таки кое-что и ухудшили, чего делать неследавало...
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель
| Quote (Fisa) Ну, в Токио помимо Джубан полно школ. Наверное, этопросто совпадение, что они попали именно туда Quote (Venes) Просто по манге у Мамору там забрали золотое семечко..и у Банни бы забрали если б не три звезды.. Ну а Банни от шока забыла про это.. Вот эти трое и пытались заставить её вспомнить.. Вообще у меня сначала такая мысля была, еще когда аниме смотрела, что они повелись на энергию "принцессы" и все. Ну, а то что она не их выяснилось чуть позже, но стары уже втянулись в происходящее (по крайней мере поаниме мне так казалось, а в манге я эту часть нормально не читала еще, пролистывала только).
Сообщение отредактировал Серебрянка - Понедельник, 28.02.2011, 16:30 |
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1020 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да, согласна, в аниме очень многие моменты сгладили... Но все-таки кое-что и ухудшили, чего делать неследавало... Ага мой обожаемый момент в последнем сезоне.. когда Минако новоую силу получат, Там Артемис такой клевый *______* такой парень.... Quote (Серебрянка) Вообще у меня сначала такая мысля была, еще когда аниме смотрела, что они повелись на энергию "принцессы" и все. Ну, а то что она не их выяснилось чуть позже, но стары уже втянулись в происходящее (по крайней мере поаниме мне так казалось, а в манге я эту часть нормально не читала еще, пролистывала только). А по манге Банни была их последней надеждой против Галаксии.. и они её искали...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |