Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сейлор Мун - Прекрасный воин в матроске!
Ваше отношение к СМ
1. Положительно (+) [ 78 ] [91.76%]
2. Отрицательно (-) [ 7 ] [8.24%]
Всего ответов: 85
VenesДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1001
Судзаку
Статус: Offline
Quote (Ryuen)
видишь, какие интересные подробности

Во во..оказывается все гораздо загадочнее...

Любовь правит миром (с)

Lina-chanДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:45 | Сообщение # 1002
Судзаку
Quote (Venes)
не фигасе...радиационно-титоновые гибриды роз ХДДДДДДДДД *сдохла*

*сдохла рядом* ХДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Ryuen)
видишь, какие интересные подробности

Да, вы же знаете, что я знаю все, даже если об этом не говорили cool biggrin biggrin biggrin

VenesДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:56 | Сообщение # 1003
Судзаку
Quote (Lina-chan)
*сдохла рядом* ХДДДДДДДДДДДДДДД

Значит решено, у Такседомаска Радиацонно-титановые гибриды роз... ХДДДДДДДДДДДДД

Любовь правит миром (с)

lanaisДата: Среда, 26.01.2011, 11:18 | Сообщение # 1004
Хранитель
радиационно-титоновые гибриды роз

блин никак не могу вникнуть в юмор sad почему это волшебных роз быть не должно, а лунная призма и мыльный дождь - должны быть в порядке вещей... видимо, некоторый юмор до меня как до жирафа smile

Добавлено (26.01.2011, 11:18)
---------------------------------------------
кстати, в психологии и в восточном символизме, роза - мужской символ. символ мужской страсти и темперамента (или потенции - у медиков-психологов) вот только не знаю как насчет красная или любая.. а чем круче она во все "втыкается" - тем "настоящей" мачо smile

закладка 1 закладка 2

СеребрянкаДата: Среда, 26.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1005
Долгожитель
Quote (lanais)
блин никак не могу вникнуть в юмор почему это волшебных роз быть не должно, а лунная призма и мыльный дождь - должны быть в порядке вещей... видимо, некоторый юмор до меня как до жирафа
Просто понимаешь, по ходу это ляп. У Такседо ( на тот момент, когда он появился) магических сил еще не было (не проснулись) и тем не менее он вовсю своими розами врагов атаковал, как дротиками какими то, вот и интересно, чего у него за розы были, раз они без магии, как дротики. cool
Quote (lanais)
кстати, в психологии и в восточном символизме, роза - мужской символ. символ мужской страсти и темперамента (или потенции - у медиков-психологов) вот только не знаю как насчет красная или любая.. а чем круче она во все "втыкается" - тем "настоящей" мачо
Ого... интересно... smile

lanaisДата: Среда, 26.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1006
Хранитель
Просто понимаешь, по ходу это ляп. У Такседо ( на тот момент, когда он появился) магических сил еще не было (не проснулись)

волшебная сила то в нем - была. она же не в обычном человеке появилась ни с с того, ни с сего. он уже был магом 1000 лет.
просто он о ней не помнил. и он не знал, что он Такседо Маск половину первого сезона. он своими магическими силами и розами вроде как "лунатил" за Сейлор Мун :)) так что втыкались они у него - все же силой магии.

закладка 1 закладка 2

FisaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1007
Судзаку
Проголосовала за. СМ я смотрела в детстве урывками (это было моё первое аниме), а года 3-4 назад пересмотрела полностью (онлайн) и прочитала мангу. Еще купила диски с 1-м, 2-м и частью 4-го сезона + полнометражки. Сейчас решила скачать и ещё раз глянуть 5-й сезон

Кстати, кто хотел скачать СМ в оригинале, все сезоны (и многе другое) есть здесь

Добавлено (04.02.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Я вот что не понимаю: зачем "Трём звёздам" понадобилось переводиться в школу Джубан, что они там забыли? surprised

Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 03.02.2011, 23:20

VenesДата: Пятница, 04.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1008
Судзаку
Quote (Fisa)
Я вот что не понимаю: зачем "Трём звёздам" понадобилось переводиться в школу Джубан, что они там забыли?

Ну типа они в Токио приехали.. надо ж им было где-то учится ХДД В манге понятнее...

Любовь правит миром (с)

FisaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1009
Судзаку
Quote (Venes)
у типа они в Токио приехали.. надо ж им было где-то учится ХДД

Ну, в Токио помимо Джубан полно школ. Наверное, этопросто совпадение, что они попали именно туда smile

VenesДата: Пятница, 04.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1010
Судзаку
Quote (Fisa)
Ну, в Токио помимо Джубан полно школ. Наверное, этопросто совпадение, что они попали именно туда

я ж говорю в манге понятнее... Там три звезды Банни еще на вокзале встретили...

Любовь правит миром (с)

FisaДата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1011
Судзаку
Quote (Venes)
я ж говорю в манге понятнее... Там три звезды Банни еще на вокзале встретили...

Наверное, ты имела ввиду в аэропорту (когда она провожала Мамору) ?

VenesДата: Суббота, 05.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1012
Судзаку
Quote (Fisa)
Наверное, ты имела ввиду в аэропорту (когда она провожала Мамору) ?

А ну да ..ХХДД

Любовь правит миром (с)

FisaДата: Суббота, 05.02.2011, 09:40 | Сообщение # 1013
Судзаку
Venes, А, я вспомнила wink

VenesДата: Суббота, 05.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1014
Судзаку
Quote (Fisa)
А, я вспомнила

ХДД во вот в манге понятно..а в аниме.. не особо...

Любовь правит миром (с)

KinДата: Суббота, 26.02.2011, 16:42 | Сообщение # 1015
Долгожитель
Venes, манга вообще очень сильно отличается от аниме... Когда я малая была естественно мне больше нравилось аниме, а вот постарше уже манга... Там их умные способности никто не занижал, да и многие характеры раскрыты более конкретно... (Ну не сказано там, что старлайты превращались в мужчин, просто были девушки, одетые в мужские костюмы). 2 сезона с пришельцами тоже не было... Короче, я уверена, если бы аниме рисовалось чисто по манге, это была бы совсем не та СМ, которую мы все знаем...

Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.

FisaДата: Суббота, 26.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1016
Судзаку
Quote (Kin)
Короче, я уверена, если бы аниме рисовалось чисто по манге, это была бы совсем не та СМ, которую мы все знаем...

Согласна yes

VenesДата: Суббота, 26.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1017
Судзаку
Quote (Kin)
, манга вообще очень сильно отличается от аниме... Когда я малая была естественно мне больше нравилось аниме, а вот постарше уже манга... Там их умные способности никто не занижал, да и многие характеры раскрыты более конкретно... (Ну не сказано там, что старлайты превращались в мужчин, просто были девушки, одетые в мужские костюмы). 2 сезона с пришельцами тоже не было... Короче, я уверена, если бы аниме рисовалось чисто по манге, это была бы совсем не та СМ, которую мы все знаем...

Ну это да... Просто все таки кое что манга проясняет. Я лично все равно больше аниме люблю.. Манго жестокая..

Любовь правит миром (с)

KinДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1018
Долгожитель
Quote (Venes)
Манго жестокая..

Да, согласна, в аниме очень многие моменты сгладили... Но все-таки кое-что и ухудшили, чего делать неследавало...

Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.

СеребрянкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1019
Долгожитель
Quote (Fisa)
Ну, в Токио помимо Джубан полно школ. Наверное, этопросто совпадение, что они попали именно туда

Quote (Venes)
Просто по манге у Мамору там забрали золотое семечко..и у Банни бы забрали если б не три звезды.. Ну а Банни от шока забыла про это.. Вот эти трое и пытались заставить её вспомнить..
Вообще у меня сначала такая мысля была, еще когда аниме смотрела, что они повелись на энергию "принцессы" и все. Ну, а то что она не их выяснилось чуть позже, но стары уже втянулись в происходящее (по крайней мере поаниме мне так казалось, а в манге я эту часть нормально не читала еще, пролистывала только). cool

Сообщение отредактировал Серебрянка - Понедельник, 28.02.2011, 16:30

VenesДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1020
Судзаку
Quote (Kin)
Да, согласна, в аниме очень многие моменты сгладили... Но все-таки кое-что и ухудшили, чего делать неследавало...

Ага мой обожаемый момент в последнем сезоне.. когда Минако новоую силу получат, Там Артемис такой клевый *______* такой парень....
Quote (Серебрянка)
Вообще у меня сначала такая мысля была, еще когда аниме смотрела, что они повелись на энергию "принцессы" и все. Ну, а то что она не их выяснилось чуть позже, но стары уже втянулись в происходящее (по крайней мере поаниме мне так казалось, а в манге я эту часть нормально не читала еще, пролистывала только).

А по манге Банни была их последней надеждой против Галаксии.. и они её искали...

Любовь правит миром (с)

Поиск:

© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2024

Rambler's Top100